Чисteam
Химчистка
Проведите время с пользой для себя, заботу о вещах предоставьте нам!
Позвонить
С ♥️, Нугманова
Благодарю сотрудников ! Очень отзывчивые и приятные. Видно что работают с душой !
23 декабря 2025, официальный ответ
С, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас.
ТТ
Торрр Тоооорр
Мемлекеттік тілде сөилемеиді ресеи кетсін тілді менсінбесе
Айдар Тлеубаев
Уже больше года пользуюсь услугами этой химчистки. Вещи всегда возвращают в отличном состоянии, а благодаря программе лояльности, для постоянных клиентов есть хорошие бонусы
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Әлия Ермекова
На прошлой неделе отдала свою дубленку и пару обуви. Дубленка стала как новая, а обувь блестит. Очень вежливый персонал, всегда помогут, объяснят. Также удобно, что есть доставка, и не нужно самой возить вещи. Продолжу пользоваться их услугами
Мира Сагирова
Отличная химчистка! Довольна качеством работы и индивидуальным подходом
Гульсара Тусупова
Пользуюсь услугами химчистки уже не первый год. Все возвращают аккуратно, запахов нет, а вещи выглядят как новые. Очень удобная программа скидок, к тому же всегда можно воспользоваться доставкой
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульсара. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Фарида Сатиева
хожу сюда уже не первый год. чистка одежды и обуви всегда на высшем уровне. когда нужно вернуть вещи в срочном порядке, всегда идут навстречу. приятно, что все сотрудники такие внимательные и всегда помогут с выбором услуги)))
11 декабря 2025, официальный ответ
Фарида, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Сауле Кусаинова
Отдаю сюда обувь всей семьи - кеды, ботинки, даже угги. Всё делают отлично
9 декабря 2025, официальный ответ
Сауле, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно. 💛
Алтын Айтбаева
Отличное место! Всё чисто, красиво, работают быстро. Приятно пользоваться услугами людей, которые действительно стараются.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Меруерт Жанибекова
Нравится, что можно копить сумму и получать скидку, у меня уже -10%. Мелочь, а всё равно приятно и мотивирует возвращаться
Заурбек Зейнуллин
Уже не первый раз обращаюсь, каждый раз результат радует. Куртки, обувь, все всё идеально. Однозначно рекомендую
Сауле Керимова
Отдавала пальто после зимы, результат просто супер. Ткань стала чистой, нет разводов. Спасибо за качественную работу
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤗
Аружан Есенова
Давно искала нормальную химчистку для шубы и наконец-то нашла. Очень деликатная обработка, мех выглядит потрясающе
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан, спасибо вам большое за добрые слова
Назерке Калиева
Сдавала шубу перед сезоном, всё отлично, мех мягкий, пушистый. Нет запахов химии, что для меня важно. Спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Назерке. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Томирис Сейтова
Заказывала чистку зимней обуви. Выглядит отлично. Спасибо за аккуратность!
Нурсаин Баймагамбетов
Прачка самообслуживания просто супер вариант. Большие машины, всё современное, стирка проходит быстро. Пользуюсь регулярно.
Бахытгуль Рузиова
Чищу обувь только здесь, результат всегда отличный. Немецкая химия работает, кроссовки как новые. Курьер приезжает вовремя, это приятно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бахытгуль. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Меруерт Аймагамбетова
Любимую куртку привели в порядок буквально за пару дней. И забрали прямо с дома👍👍👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Меруерт, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Асем Амангельдиева
Очень понравилось, как относятся к клиентам. Всегда вежливо, всё объясняют, говорят по срокам честно. Работают уже 5 лет и видно, что команда профессиональная.
25 ноября 2025, официальный ответ
Асем! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
Камила Муратова
Прекрасно почистили замшевые ботинки. Все пятна исчезли, цвет восстановлен. Работают аккуратно и качественно.
Айнелли Тургумбекова
Отдала пальто, которое собиралась уже выбросить. А они его спасли! Цвет стал ярче, ткань освежили. Волшебники!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно 🙏🏼
Айдар Жаксылыков
Заказывал чистку пуховика через доставку. Всё прошло идеально - забрали, почистили, вернули в срок. Пух распределён ровно, нет комков
Бекзат Сулейменов
Часто пользуюсь доставкой, курьеры всегда аккуратные, не мнут вещи, всё вовремя. Химчистка надёжная, рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Бекзат, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Жанар Амангельдиева
Очень выручили/ Сдавала пуховик после поездки, был в ужасном состоянии. Вернули чистеньким, свежим, без запахов. Спасибо за оперативность и качество
18 ноября 2025, официальный ответ
Жанар, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
aS
ain S
Ужасное обслуживание, если ты казах тебя обвинят что ты не можешь внятно говорить на русском языке, менеджер плохо слышит, но виноват все равно ты, даже если человек не говорит о том что плохо расслышал и продолжает разговаривать с тобой раздраженным тоном
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ain! Нам искренне жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление от общения с нашим…
ЕЕ
Ертай Елибаев
😊
mika mhtr
10/10 почистили белую куртку от старых пятен, спасиииибо большоое
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
yk_akossi 🪽
керемет 😍
Танечка Ларина
Самая лучшая химчистка Всем рекомендуют персонал просто супер девочки молодцы ❣️🔥🔥🔥 обязательно буду приходить именно к вам 😍😍😍
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
kural turalda
Очень удобно, что можно просто придти постирать качественно вещи по демократичным ценам, остался доволен качеством стирки
11 сентября 2025, официальный ответ
Kural! Спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады.
n
n.zhanel
Все своевременно работают и результаты радуют глаз 😍
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
ГС
Гульфиза Савирдинова
В самый важный день умудрилась измазать платье помадой 🙈 Химчистка сотворила чудо - от пятна и следа не осталось! Настоящие спасатели невест 😍✨
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, мы стараемся ❤
❤️ ❤️
Спасибо большое что выручили нас , просто волшебные ручки ❤️сняли пятно в свадебном платье за 5 минут 😍
❤️❤️❤️, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно 💛
DU
Diyar Usenov
Спасибо большое выручили в последний момент, перед свадьбой выручили , РЕКОМЕНДУЮ ✊🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diyar, огромное спасибо за теплые слова! Рады сотрудничеству!
FM
F M
Уютно, чисто, чувствуется любовь хозяйки к бизнесу
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
О
Ольга
Отличная химчистка. Спасли брюки после скамеечной краски. Атмосфера классная. Рекомендую к посещению.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда вам рады
ГИ
Галина Ирбитская
Обратилась в химчистку по рекомендации знакомой и осталась довольна результатом. Добросовестный и вежливый персонал, рекомендую всем
3 июля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё
Анастасия Латыпова
Отличная химчистка, быстро и качествественно, рекамендую
3 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь ❤
Nika Tsailer
Обратилась в химчистку первый раз .Сотрудники вежливые, все доходчиво объясняют. Всё хорошо отпарили и почистили. Прекрасный сервис.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам почаще.
Khassenov Murat
Хорошая химчистка, быстро качественно 👍
27 июня 2025, официальный ответ
Khassenov, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Өркен ағай 🐯
Уважаемые мои! Вы обязаны знать государственный язык! И не надо на клиентов смотреть с высока только потому что они не знают русский!!! Мы не обязаны впринципе знать русский язык! Девушка которая на кассе стоит такая неприятная!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. С вами с высока никто не разговаривал. Вы пришли не один, а с девушкой, которую попрос…
Айганым Ахметова
Спасибо большое мастерам! Большие профессионалы своего дела ❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айганым. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Andy 🟩
Отдали в чистку костюм, который был испачкан воском. За пару дней привели его в полный порядок! Девушки, что там работают - подошли к вопросу очень ответственно и экспертно, подсказав варианты решения проблемы. Отдельное спасибо Дане, за эмпатию и помощь! Такая вовлеченность - показатель высокого профессионализма! Большое спасибо!
Dana Zhetibay
Муж сдал мой пуховик и одеяло на химчистку. Не отстирали воротник пуховика от парового налета (когда дышим в него зимой) меня уверяли, что это даже что-то более химическое, якобы даже их двойная чистка не отстирала 😕 Я носила его от силы за зиму 5 раз, других пятен по длине не было) А также не было предупреждения о том что нужно заполнять стиралку до 10кг. В итоге обычное одеяло которое не достигает даже одного килограмма постирали за 4к а пуховик так и остался грязным и вышел нам в 5к. Не советую данную химчистку ❌ Просто потеряете деньги.
Тимур Касымбеков
Во-первых, очень качественно. Во-вторых, очень быстро. В третьих, доступные цены. В четвертых, вам недостаточно первых 3ех пунктов?!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🤗
SB
Saltanat Bazmukhametova
Не сдавайте сюда люксовые вещи. Сдала сумку Прада, было пятнышко от тоналки, так они так терли, что чуть краску сняли и ткань стерли, теперь это место как потертость. А еще в другом месте тоже стерли походу. Еще говорят, что это стерлась краска ранее, но это не место трения и соприкосновения с телом. Ппц, какая злая. Если не можете вычистить, не трогайте вещь. Был бы другой человек, разбирался бы с вами по-другому. Вещь сдавала 10.03.25, последние цифры *2009 на имя Руслан. Номер заявки - 594
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, можете связаться с нами по номеру +7 777 719 11 11. Или можно по номеру 200…
Есхат Мухаметкерим
Отличная химчистка) советую) 😏 цены приемлимые и всегда во время выдают заказ)) приятный общительный персонал и обувь чистят ещё ващще кайф)) 👍🏽👍🏽
11 марта 2025, официальный ответ
Есхат, здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Ждём вас в гости снова.
ЛД
Лаурен Деву
Оператор ужасная на ответы проставьте нормально го человека который звонишь сразу радуешься отвечает на вопросы как будто на базаре сидить её надо на барахолку отправить мое мнение 🤣🤣🤣🤣
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату обращения, номер телефона, по которому звонили. А так же, д…
Анастасия Мороз
Хорошая химчистка. Все сделали даже раньше срока, отстирали безнадежное пятно на 5+
6 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 😉
Димаш Кулебаев
Отличное качество работы и весьма недорого! Кроссовки снова стали как новые, куртка вообще будто из магазина, самостоятельно в домашней машинке вообще так не постирать. 5/5
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь.