MathOn Study
Математическая школа
Амир
Кушты
Gulshat Bol
Лучший , и очень нравится дочери
Николай Кан
Отличный центр с прекрасными преподавателями! Исправили сыну оценки по математике с троек на четверки и пятерки!
ББ
Бота Басшибаева
Двое детей 2 и 4 класс, ходят с удовольствием, полюбили логику, хороший подход у учителей, повысиди результаты на олимпиадах👏лучшие🌺
Zarina Gaparniyeva
Сестренка занималась онлайн к поступлению в НИШ и поступила, спасибо большое преподавателям,особенно Боте за ее индивидуальный подход к детям и качественное объяснение материала, всем советую🙌🏻
AM
Altynay M
Центр супер! Преподаватели находят подход ученику, молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Асия Али
Место расположения и учителя
D.
DanaDana .
Супер центр! Тренера помогли поступить в 165 лицей, а потом и в НИШ. Спасибо!
nursulTAN
Все классно , особенно Аяжан апай
Dinara Di
Отличный подход к ребёнку, у ребенка глаза горят прям с первого же занятия👍🏼
МШ
Мин Шоу
Дети ходят всё отлично, Особенно учительница Акбота
Данияр Абылкасым
Преподаватели топ)) Советую данный центр, найдут подход каждому ученику.
BT
Bolpiika Tim
Преподаватели молодцы и организация работы соответствует. Напоминают о занятиях, когда мы забыли))))
18 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв))
Gaziza Nagmetulla
Очень приятная атмосфера для деток! Классная школа 👍🏻
2 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо)))
Руслан Хайруллаев
племяники ходят, безумно довольны, очень крутая школа
25 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады что вам все нравится)
Amina- aubakia
Все хорошо,доступно объясняют,я начала понимать и решать математику.Рекомендую это центр,подход отличный.Оценки улучшились,стало интересно на уроках.Учителя все добрые и если не понимаешь,все объяснят.Обстановка в центре уютная,все ровно на 5!
Спасибо за отзыв)
Azima Seipiyeva
Школа отличная! Подход к детям просто на высоте🤩 Отвожу туда свою сестренку ей очень нравиться) атмосфера очень приятная😃 так держать и дальше🤗
Спасибо)
Naz Erke Naz
Отличная школа, очень благодарна преподавателям, в особенности Арайлым, за индивидуальный подход к каждому ученику, за то что помогла моей сестренке выиграть международную Олимпиаду по математике. Арайлым четко вычислила пробелы в знаниях и за короткий срок подняла уровень настолько, что сестренка уверенно выступила на олимпиаде и ещё сильнее полюбила математику. Ведь в правду говорят что за каждым сильным учеником стоит учитель который поверил в него! Мы очень благодарны вашей школе и желаем только высоких результатов и больше побед на олимпиадах!
25 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв)
N
Nurs
Очень профессиональные преподаватели и крутая обстановка в школе
Спасибо)