Black diamond
3.3
3.3
ЯА
Яна А
13 августа отнесла в отелье джинсы Zara 27990тг. и низ от костюма бершка стоимость 36000. Нужно было подшить длину, померила с учетом обуви, попросила не подстрелить , подшить нормально. В итоге забрала вещи, сразу не померила, на днях одела и это просто ужас, обе пары штанов подстрелили , совсем коротко. Джинсы была подшивка с подворотом , но даже разогнув все равно короткие. Швея Акку была. Когда увидела, было желание вам вещи с чеками принести, и заставить вас возместить ущерб! Как можно так было укоротить , длину швея замеряла сама! Просила нормально , не коротко! Отелье в ГУМе на верхнем этаже с права!
Сәуле Сайын
Ателье жалпы жақсы, берген киіміңді жауапкершілікпен жасап береді. Уже бірнеше рет бардым өзім. Еңбектің жемісін көріп, табыстарыңыз артса берсін дейм.
S⠀
Serikbai ⠀
Ен мыкты мастерлер 👍🏻
ҚБ
Қымбат Бегімбетова
Ателье қыздарының жұмыстары өте ұқыпты Всегда осы жерден тіктіремін Клиентпен сыпайы сөйлескендері маған қатты ұнайды 5 деген баға қоямын
AO
Aliya Ospakova
Ставлю 1 так как ниже уже нет. Оставляла брюки. Позорно все сделали… При выходе услышала что один клиент тоже недовольный выходил.
Айгерим Ордабаева
Просто ужасное место. Нет ни одного адекватного сотрудника знающего свое дело!
ФА
Фарида Алтынбасова
Ателье очень даже хорошее, несколько раз здесь бывала,и платье мне сшили, и костюм, и укорачивали, всегда все во время и без проблем, и цены приемлимые. Девочки всегда приветливые и толково все объясняют!!!
ГА
Гульнур Алтыбаева
Уважаемая, которая выставила фото платье, во первых это платье с проката, девушки с которой мы сотрудничаем, во вторых мы ей временно ушиваем и подшиваем за её счёт, а не за ваш. В третьих, на фото следы от клеевой ленты, а не от утюга, мы вас сразу предупредили, что фасон платья не прямого кроя, а солнце, низ ровно лежать не будет, там 3 слоя ткани, хозяйка платья не разрешает отрезать длину платья, так как это на прокат сдаётся. Вы согласились,в итоге вашей маме не понравилось и она начала повышать голос! Я вам ясно сказала, отрезать я не могу не имею права, разберитесь хозяйкой платья, на что ваша мама начала кричать на меня, в итоге мне пришлось вызвать охрану. Научитесь решать любую проблему без ора и истерики, и мы тем же вам ответим!
DA
Dana Abdulla
Девочки шьют аккуратно , качественно и быстро . Общаются очень вежливо , сшили мне платье очень понравилось , теперь я постоянная ваша клиентка 👍🏻
MELISA BRAND Подгонка, индивидуальный заказ
Қыздар өте тиянақты, ұқыпты жұмыс жасайды👍
JM
Jim Mina
Испортили платье. Ничего сложного не просили. Просто нужно было длину укоротить. Не умеют совсем общаться с клиентами. Наорали на нас и вызвали охрану за то что мы возмутились видом платья. Кричали чтобы мы уходили. Потеряли время (4 часа) и остались без платья.