Газпромнефть
3.2
Камиль Мансуров
насадок для дизеля нету
Anvar Anvar
Недоливают бензин. Не добавили, а наоборот сняли бонусы, украли если быть точным. Бессовестные. Куда смотрит руководство?
КШ
Кайрат Шойбеков
Пользуюс давно но никак накпление больше 1000₸не растёт.
Рогачевских Богдан
Приехали в 23:35 и уже была пересменка, хотя написано 23:50, подошли и спросили, нам ответили грубо и сказали ждите
Алмазик Шех
Самым нашар кассир қыздар жұмыстарына міндет ен нашар запрапка
Talgat Alpysbaev
Только там заправляюсь
АконYA 🦅
Вообще жейтин зат сатып алуга болмайды ашып кеткен еще кеуип кеткен ишинде ги картоппен капустасы,, еще сурадым свежий ма деп ияя свежий деп берди отирик айнып кеткен пирожоктары алманыздар жемениздер,,, 🤢🤢🤢🤢 ветринада ценасы 350 тг,бирак кассир 360 тг ден сатады,,,
Венера Искалиева
Объсните пожалуйста своим заправщикам, что если я говорю мне не надо стекла мыть, я еду на мойку, значит не надо ее мыть а потом еще за мной говорить что люди думают что это бесплатно и что я убегаю🤨
Біржан Мырзаханов
Залил на 3000 тенге, а все еще красный горит, в других заправках всегда больше было 5 колонка
BB
Bekassyl Baiboluly
Звонил оператору. Сказала ожидать на линии. И сбросил трубку. Марина,или Милана её зовут. Перезвонивал 3-4 раз,сбрасывают.
NB
Nurlan Bizhan
Когда туалет стало платной? На вопрос почему так, они ответили что выходные дни платно )))
EM
Ersin Musajan
Кассир кыз жұлынып тұрғо
ИЖ
Исламбек Жұмабек
Өте нашар каспи QR жоқ до того
КА
Канатбек Амангельды
Кристина атты сатушы жауын қарсы алғандай қарсы алдығо
Марина Боголюбова
Ужасное отношение сотрудников к людям, не рекомендую!!!
Есен
Заправка не очень, не рекомендую. Всё бесдельничают. Чтоб заправить машину и купить сок. Стоял 10 минут. Пока кассирша свои дела закончит. Да ещё каспи qr нет.
👑
Кассиршы какие то странные и обслуживание на низком уровне. Не рекомендую эту Заправку и заправиться тут!👎🏻
Азия Нурпейс
Кассиры ужасные, ведут себя не по человечески
Adil
Ужасные сотрудники, грубят
КЖ
Канат Жумажанов
Заправкада семіз орыс тұр Пистолет те Орысша сөйле маған деп наглый
НА
Нарина Асланова
Ужасное обслуживание бензин не залили девушки на кассе невоспитанные. Нормально разговаривать не умеют. Не умеют себя вести. Лучше закройте тогда вообще эту заправку. Если не умеете вести себя!
Dana Kudaibergenova
Оте нашар кассадагы айел вообще адаммен калай сойлесуди билмейди Оте жаман, как будто тегин истеп турган сиякты
Ернар Ернар
Только наличие принимает
Dj brln
Когда 98 , 95 не канон🙄
А С
Купила минут 20-30 назад хот Доги и самсу,хот доги съели ,хотели самсу и смотрю плесень фу . Сотрудники же проверять должны ,вдруг бы детям дали и не заметили бы , так можно отравиться. Ужасно и чек бы сфотала , но мне даже чек не дали.
ОС
Орынбек Сейлханов
Рахмет
НА
Нариман Абжанов
🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ ғой короче
Галина Фахретдинова
Полностью устраивает бензин. Машина реагирует на бензин хорошо. Заправляюсь уже несколько лет. . Плюс хороший бонус- бонусы😊
Абу Усама
Сатрудниктер дурыс сойлесе алмайд адаммен
rusdaulet tunusbek
40 литр бакқа 44 литр құйып берді ішінде 15 бар тұғын не сұмдық құймайақ қойыңдар бензиннің орнына ауа құйып береді. АДАЛ ІСТЕҢДЕР МАЛ ЕМЕССІҢДЕРҒОЙ.
ШҚ
Шәимерден Қалмұрат
Аты орсша Жане дұрыс жұмыс жасамаиды , қазақшасы дұрыс емес, қазақ тілге құрмет етпеиді , барлығы орысша жазады , енді қаита қолданбаимын !
mor ㅤㅤㅤ
Самая ужасная заправка отставшая от современной жизни. Принимают только налом, не принимают оплату карточкой, это очень не удобно. Заправщица очень грубая, не умеет общаться с людьми, со всеми ругается. Никому не советую
Роман Тайшибаев
Быстрое обслуживание, кофе, удобное расположение, внимательные сотрудники.
BA
Bolat Ashur
Заправщик не выполняет свои обязанности, ушёл в неизвестном направлении. Тупо сидит возле двери, на сделанное замечание реагирует остро
Alekee 777
Неге Сагат 18:0 де пересменка
М К
Вечная пересмена по часу!!!
AB
Adel B
Положили булочку ка кирпич
ET
Erjan Tileixan
Да просто ужасно
О.
Оразхан .
Как всегда, здесь вечно какие-то проблемы. В 21:40 компьютер якобы завис, и людей даже не пускают в здание. Ты вынужден ждать на морозе, пока они занимаются своими делами. При этом перед компьютером никого не было.
ДД
Дамир Дамир
Пересменка в 20:00 что за бред почему не ночью. Пистолетчики вместо того чтобы машины заправлять моют их
Ерсін Ескелді
Касирша не довольна своей жизни ругается на клиентов👎🏻
СХ
Сабира Худайбердыева
Вечно ночью заправщики спят! Уборная в ужасном состоянии!!!!
Алмас Көпжасар
Очень низкий уровень обслуживания. Не дозаправили. Кассир грубая, не соблюдаются требования этики, эстетики, не умеют работать с клиентами, потребителями. Заправщик сам по себе, функциональные обязанности не выполняет. После завершения не закрыл крышку горловины.
Ислам Хххз
Пересменка в 20:25 бывают в 00:00 определитесь уже
Еркин БЕМ
Отвратительное обслуживание. 06.11.24 хотел заправится бонусами по карте лояльности. Так кассир запросила у меня об имеющихся бонусах, потребовала, чтобы я скачал приложение, чтобы сказать ей количество бонусов... В общем последний раз на Газпрома заправляюсь после этого.
Nazerke Bauyrbek
Мүлдем қызмет көрсету нашар және санузелда санитарлық заттары жоқ сұрасан 1 айға жеткізуіміз керек дейді бірақ 1 ай әлі болмаған, басшылық қарауларыңызды сұраймыз?! Кішкентай баламен келгенде айтып тұрған сөздері масқара, өзіңізде болу керек дейді баламен тұрсақ!!!! Санитарлық заттар 05.09.2025 жыл берілген ал қазір 02.10.2025 жыл қалай сонда өздері солай айтып тұр бірақ істері дұрыс емес, санузелдар өте лас сасып тұр шыны керек
Лина Орлова
Была бы оценка «-» поставила бы😂 было такое ощущение , что я в долг беру , а не деньги плачу 🤦🏼♀️
Бахтияр Байсерик
Пистолетчики никогда не работают
ТЯ
Татьяна Я
Пересменка постоянная, как не подъедешь у них пересменка по часу длится!!! Иногда едешь на эту заправку потому что удобное расположение а они все время не работают!!!!
DG
Dilmurat Gimingali
7000 ға басқа заправкаларда құйсам бактын 70-80% толатын, мынада 50-55% ғана толды, еще басқа баға жазылып турады 92 де, сосын қанша литр құйғаны белгісіз