Нотариус Жунисова Г.Ж.
Нотариусы
А*
Айна *
Хочу выразить огромную благодарность! Вчера вечером под дождём я срочно искала, где можно заверить документы, и нашла этот офис по отзывам. Подошла — уже закрывали, но девушка не отказала, несмотря на конец рабочего дня. Она вернулась, открыла нотариус и всё оформила. Очень добрая, отзывчивая и профессиональная! Спасибо большое за человечность и помощь!
НЖ
Нотариус Жунисова Г.Ж.
9 декабря 2025, официальный ответ
Айна, благодарю за отзыв! Рада, что смогла помочь!
ПБ
Петр Большаков
Зашёл с улицы по важному для себя вопросу, получил исперпывающий ответ за 5 минут, буду обращаться ещё
мирбек сапаров
Супер
БМ
Бағира Марат
Кеше осы жерден қазақша құжат жасаттым. Көп нотариус керексіз құжаттарды сұратып, кейбірі жазуға ерініп құжаттың дайын ворд форматын сұрап, кейбірі тіпті қазақша құжат жасамайтынын айтып көңілімді түсіріп еді, Гульжанат ханым жұмысымды уақытылы, тез әрі сауатты жасап берді👍🏻 Адамдармен қарым-қатынас жасауы да өте ұнады😍 Гульжанат ханымға алғыс айтамын әрі ісі өрге жүзе берсін деймін 👏🏻👏🏻👏🏻
TZ
Tamerlan Zhumabekov
Хороший, очень грамотный нотариус. Удобные подъездные пути и парковка есть
Akerke Abay
Хочу выразить благодарность Жунисовой Г. за профессионализм и внимательное отношение! Проводила сделку, и все прошло быстро, четко и без лишних задержек. Нотариус подробно объяснил все нюансы, ответил на мои вопросы и помог разобраться с документами. Видно, что человек знает свое дело и подходит к работе с ответственностью.
MB
Marzhan Burbayeva
Специалист своего дела, все доходчиво, чётко и понятно людям кто далёк от сферы нотариата.
Алишер Назаров
Хороший нотариус. Рекомендую!
TU
TK U
Нотариус Жунисова Г. в срок и быстро провела сделку по недвижимости, доходчиво объяснила права продавца и покупателя. Всем советую! Не реклама ✊🏻
Мадина Батырбай
Нотариус который не только все знает,советует как лучше! Грамотный специалист всем советую!
TB
Toi Buket
Очень грамотная девушка
АУ
Айман Утешова
Я у Гульжанат оформляю все свои сделки много лет. Отправляю к ней всех своих родственников, друзей, знакомых. Так как уверена в ее профессионализме и аккуратности. Также как и ее подруга была свидетелем того, с каким трудом и знаниями она получала лицензию! Гульжанат - нотариус, в ком можно не сомневаться, знает свое дело на все 100%! Желаю ей процветания и успехов в этом непростом деле!
СД
Сагатбек Данияров
Оформляли сегодня всей семьёй сделку по недвижимости, очень толерантная, лояльная и приятная нотариус. Комфортно было с ней работать
МУ
Марат Ушатов
Супер Профи Спец
Габит Ахметжанов
Өз ісінің білікті маманы. Бұрыннан нотариуске байланысты жұмыстарды Гүлжанат ханымға жасатамын. Керемет. Кеңес беремін.
Марат Султанович
Самый лучший грамотный и самый красивый нотариус города. Спасибо за работу и консультации.
RK
Rassul Kundakbayev
Профессионал своего дела давно с ней работаю
Айбын Карткожаков
Профессионал своего дела, спасибо за оперативную помощь, рекомендую всем!!!
UD
Uldai Dauylova
Өте керемет! Клиентпен күшті тіл табысады!😊 Еңбегіңізге табыс, үлкен жетістіктер тілеймін! Сіздерге де баруға кеңес беремін. Табысыңыз арта берсін! Сізге көп рахмет айтамын!
Fati Kassymkul
Өз ісінің маманы, мықты нотариус. Бәріңізге кеңес беремін🙌💯
Aliya Klysha
Гульжанат Жумакуловна очень грамотный специалист. Аккуратно, правильно оформила сделку, очень вежливо и подробно все разъясняет. Рекомендую 100%. Обратилась к ней по отзывам в 2гис, не ошиблась. Сервис действительно на самом высшем уровне!
MB
Mansur Bek
Самый лучший нотариус. Всегда выручает. Все четко, в срок. Без лишних слов
Aza Sultangaliev
Лучший нотариус в этом районе, сразу видно эксперт своего дела, обращались несколько раз по разным вопросам и остались довольны. Ps : спасибо за чай и конфеты
КМ
Куаныш Маселов
Гульжанат Жумакуловна профессионал своего дела, неодноктрано обращался! Процветания Вам!
Актан Бахытжано
Самый лучший нотариус в городе. Столько раз были у нее, обращались по любым вопросам, все делает грамотно и профессионально. 10 из 10 👍👍👍👍
ШУ
Шолпан Утешова
Уже который год обслуживаемся у нотариуса Гульжанат, всегда грамотный подход, приоритетное отношение, быстрое решение всех юрилических вопросов. Всем знакомым рекомендую только ее 🔝
Салтанат Куатбекова
Самый грамотный и оперативный нотариус
rp
royale palace
Очень хороший сервис, мне понравилось!!!
Тамерлан Бахытжан
Спасибо вам огромное,как всегда все оперативно и качественно👍🏻✅
НО
Наурызбек Оразбаев
Осы ұйымға әрқашанда көңілім толады. Әрқашанда мәселенің шешімін табуға көмектеседі. Алматыдағы мен үшін нөмір бірінші кенсе.
Алиба Алешка
Услуги нотариуса оказаны четко, ясно! Все моментально, думал долго ждать придется.
НЛ
Никита Лаврентьев
Рейтинг 2gis не обманул, всё на высоте. Всё очень быстро и качественно.
Алеся К
Обращалась для заверения документов. Нотариус очень грамотная и приятная в общении, подробно проконсультировала и посоветовала, как лучше сделать. Я очень благодарна, желаю процветания!
Надежда. Ольга. Квитко (Гвоздева)
Очень клаливицированный натариус. Рекомендую. Главное Ответственный. Не смотря на возраст (Молодая), очень грамотная, доброжелательная.
ЖБ
Жомарт Бегалиев
Все грамотно 100% , советую всем
Айнур Нурболатова
Профессионал своего дела! Все быстро, четко и конкретно. А ещё приятная и коммуникабельная личность)
Айдос Арипбаев
Советую всем, очень грамотный юрист. Решила вопрос на 100%. Спасибо!
AM
Azat Mamrayev
Грамотный специалист, хороший нотариус. Профессионал своего дела. Хорошее обслуживание.
Irina T
Вежливая, грамотная, оперативная. Спасибо большое.
Dana Abilova
Справилась с тяжелым запросом, которые не могли выполнить другие нотариусы. Очень грамотный юрист! Рекомендую
Ulan Akhmetov
Грамотный специалист своего дела, по не понятным вопросам может по человечески проконсультировать. И просто хороший человек.
Nurlan Baimakhanov
Быстро и четко переоформили паркинг. Помогла оплатить пошлину и на следующий день отправила по ватсапу документ о регистрации.
AА
Asselya АА
Спасибо за вежливость и быстроту обслуживания
mG
mersimple Gerta
Очень редко встретишь таких вежливых и простых людей. Спасибо Вам! Буду рекомендовать👌
MA
Malu Askar
Очень компетентный нотариус, по всем вопросам касающиеся нотариального заверения я обращаюсь именно к ней.
Sholpan Uteshova
Гульжанат очень грамотный юрист и нотариус, давно уже все вопросы решаем только у нее. Всегда быстро и качественно, и получаем грамотную и полезную информацию, как всё решить с пользой для клиента. Рекомендую 👍
Gulbahyt Kaliyeva
Первый нотариус, которая проконсультировала, и четко ответила на все интересующие вопросы! Быстро и грамотно заверила необходимые бумаги. Советую!
БА
Биржан Абылбеков
Грамотный нотариус, решил вопросы по наследству и завещанию, и помог по отмене исполнительной надписи. Спасибо!