Окинава
Школа боевых искусств
alisha tukhtabayeva
занимаюсь у Митины Елизаветы Васильевны. ведет очень хорошие, продуктивные и мощные тренировки. занимаюсь с очень хорошими ребятами. мне очень нравится тренироваться у нее. она очень приятный и комфортный человек. самый лучший тренер который только у меня только был
Артур Шадрин
Всем ОСС!, Здравствуйте я очень хочу поблагодарить своего シンパイ благодаря её стараниям я и другие научились тому чего раньше неумели мне очень нравиться ходить на тренировки потому-что там я каждый раз узнаю что-то новое и интересное я могу плаза содействовать с другими. Но самое главное это то что в карате ШИНКИОКУШИНКАЙ царит добро и никакого зла!
Дания Рамазанова
хожу туда меньше года, но уже многое умею, благодаря Митиной Елизавете Сэмпай. Любимый тренер, который не только научит чему то, но и поддержит, поможет если будет нужно. Девочки, мальчики в группе, тоже все добрые, дружелюбные, почти сразу нашла общий язык со всеми. Лучшая школа каратэ
amishka .
огромное спасибо нашему сэмпаю Елизавете Васильевне за поддержку, внимание и вдохновение. благодаря вам хочется стараться и расти ❤️🩹
Svetlana Spatar
Лучшая школа карате в городе! Классные тренеры, отличная атмосфера на тренировках. Ребята из секций не только тренируются, но и вместе выезжают на природу отдыхать, а летом - в спортивный лагерь. Рекомендую всем родителям!
Jenn К
Андрей Васильевич Салагаев - лучший тренер
АЧ
Анастасия Чубрина
Окинава Чемпионы!!! Наши дети с удовольствием посещают тренировки, к каждому ребенку особый подход, полный контакт с родителями со стороны преподавателей! Дети очень любят своих Сэмпаев, Цой Татьяну Геннадьевну и Игумнова Юрия Евгеньевича, которые выкладываются на все 100%! Отдельная благодарность Шиханам, Нуркену Тулегеновичу и Андрею Васильевичу за огромный вклад в будущее наших чемпионов! Успехов и процветания Вам! Оссс! 🙏🏻
AT
Aygerim Torebekova
Огромная благодарность сэмпаю Татьяне Геннадьевне за любовь к спорту каратэ! Профессионал своего дела! Сын ходит с удовольствием и в дождь и в буран, благодарим за такое мощное додзе Шихана Нуркена Тулегеновича! Осс
ОТ
Ольга Туржинская
Хочу выразить огромную благодарность Шихану Нуркену Тулегеновичу и сэмпай Татьяне Генадьевне! Мы занимаемся уже почти год в доджо Аби Окинава очень довольны! Сразу чувствуется профессионализм и грамотный подход к детям и взрослым!
алишка😴
8 лет в окинаве, лучший клуб, ученики в сборной казахстана, тренера отличные
Ольга Краснобородкина
Самый лучший тренер АБИ ОКИНАВА Салагаев Андрей Васильевич. Внук с удовольствием ходит на тренировки. Он находит подход к любому ребёнку,может заинтересовать в получении результата.Всем рекомендую.
КП
Крис Пис
Самый лучший тренер Салагаев Андрей Васильевич!!! Чуткий, добрый, в меру строгий и справедливый. Подход к детям превосходный, сын больше 3 лет занимается.
Ylimexwi 🐕
Лучший клуб в Алмате
Анна Алина
Лучшая школа крате. Отличные, сильные тренера. Ребенок с удовольствием ходит тренироваться!
DB
Di B
Примерно 4 года назад зашла к ним спросить про карате для ребёнка, в тот момент у них закончилась тренировка и дети стали выходить из зала, я сняла обувь, была зима, и в носках хотела зайти в зал и спросить про условия, так, тренер, его имени я не знала, сейчас на их сайте посмотрела фотографии и узнала его лицо, это был Есимов Нуркен, он так грубо мне ответил, что он занят и что я не вовремя зашла, хотя ученики уже выходили и я сняла обувь, мне стало так неприятно, что без повода мужчина может так грубо разговаривать с женщиной, потом он минут через 15 вышел из зала, когда уже шёл домой, я сидела в коридоре, он спросил, что я хотела, но у меня уже не было желания не то что спрашивать про его секцию, смотреть даже в его сторону не хотелось, в тот момент ругаться с ним и выяснять, почему он так грубо со мной разговаривал, я не стала.
Максим С
Занимаюсь 12 лет, отличный тренерский состав клуба! Ученики чемпионы как Казахстана, Азии так и Мира. Всем советую
БХ
Баян Хай
Орысша білмесең каратэге алмайды екен😂👍🏻 мдаа
ИД
Иван Дорохов
Это высшая школа Киокушина. Тренера отличные. Так как занимался я 13 лет.
OF
Olga Filatova
Двое сыновей ходят в АБИ Окинава более 5 лет. Наш Сенсей Салагаев Андрей Васильевич. Очень внимательный и чуткий человек. Дети с самого начала занятий в восторге от тренера, тренировочного процесса и дружеской атмосферы.