Стоматологический кабинет
Частные стоматологии
Ш.
Шуга .
Обратилась к стоматологу-терапевту с сильной острой болью. Врач быстро приняла, внимательно выслушала и провела аккуратный осмотр. Лечение начала сразу, всё прошло безболезненно и спокойно. Боль ушла уже на следующий день. Очень благодарна за профессионализм и заботу. Рекомендую! Самая лучшая 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Aidariya Bakytzhan
Была сегодня на лечении, очень понравилось, все прошло быстро и безболезненно👍🏻
IT
Irina Taranenko
Фаузия- супер врач-стоматолог! Качество работы 👍 цены 🤝 Столько лет я обращаюсь со своими зубными проблемами и ни разу меня не подвели! Я желаю процветания и здоровья Фаузии 💐 и хотелось бы побольше таких специалистов!
MP
Minina Polina
Если вам важно не только вылечить зубы, но и поддерживать их здоровье на долгие годы, смело обращайтесь к Фаузии Рахымбаевне. Наша семья доверяет этому специалисту уже восемь лет, и я с уверенностью рекомендую ее всем, кто ищет действительно грамотного стоматолога. За это время нам проводили самые разные процедуры – от лечения и профессиональной чистки до удаления зубов и установки пломб – и ни разу не возникло никаких осложнений. Выбор стоматолога зависит от ваших приоритетов. Если для вас важны ультрасовременный интерьер, безупречно белозубая улыбка администратора и высокие цены, возможно, вам стоит поискать другую клинику. Но если на первом месте стоит здоровье и профессиональный подход, то вы сделали правильный выбор, раз читаете этот отзыв. С самого детства я регулярно посещала стоматологов, но лишь теперь, доверяя специалисту, могу спокойно приходить на профилактические осмотры раз в полгода – для собственного спокойствия и уверенности в здоровье своих зубов.
ЖБ
Жанель Б
Фаузия Рахымбаевна самый лучший врач. Родители лечили у нее свои зубы, и с детства я хожу. Своих детей тоже буду водить только к ней, даст Аллах. Самый грамотный врач, профессионал своего дела. Видно что она любит свою работу и лечит во благо, а не ради денег. Желаю побольше достойных Вас и благодарных пациентов. Вы лучшая❤️👍🏽
Анеля К
8ны жулып берди 7 мынга касындагы тисимди сындырып алды, оны сосын жондей саламыз деди бирак одан кейин жондемимин деп шыкты. Акырында баска жерге барып жондеттим 15 мынга. Сонда арзан деп келип едим аягында екесе толедим
Gulzhan Almaty
Фаузия Рахымбаева очень приятная, сделала осмотр детям, сама вылечила зубы, рука прям легкая 🔥😍 Рекомендую 👍👍👍теперь будем ходит только к ней 😍
Айдана Увалиева
Самый лучший стоматолог. Пришла с острой болью. Безболезненно вылечила. Буду в Алматые
N
Nazym
Самый любимый стоматолог Фаузия Рахымбаевна, очень качественное лечение и адекватные цены
K D
Четкий стоматолог за консультацию не берет денег Все аккуратно и объясняет доходчиво Цены приятные ходим ещё со студенческих времён
Ильяс Ануарбеков
Зашёл на консультацию, врач все отсмотрела и грамотно проконсультировала, сказала, что ничего делать не нужно. Обычно все наоборот, выбивают из людей денег, тут все иначе. Все советую.
Karim BOSS
Прекрасный врач!!! Спасибо большое. Ходила на чистку. Цена приятно удивила ))) Рахмет сизге
БР
Баглан Рахымов
Қызмет көрсету сапасы жоғарғы деңгейде!
Леонид Бахтерев
Всё отлично ,и не дорого, правда очереди на запись нужно занимать почти за неделю до, ибо очень много клиентов, рекомендую
Улпан Сауранбаева
Самый лучший стоматолог 👍 Фаузия Рахымбаевна 😍😍😍. Стоматолог всей моей жизни 🤗 всем рекомендую сюда