Почетный возраст

Пансионат
Профессиональный уход, 5-разовое питание, Wi-Fi, сауна
ВВ
Вера Василенко1 отзыв
Здравствуйте, По отзыву Оринского Николая, поясняю. В сентябре 2022 года привезли к нам в пансионат Валерия Михайловича Оринского на карете скорой помощи , больше года мы ухаживали, кормили с ложки, делали ежедневную протирку, ежедневно меняли постельное и личное белье. Разговаривали с Валерием Михайловичем , он рассказывал нам о своей семье, о жизни. Все было хорошо. В октябре 2022 года, сын Валерия Михайловича - Николай решил сам, что Валерию Михайловичу нужно поставить ( без анализов и заключения врачей) эпистому мочевого пузыря. между Николаем и 2 медсестрами был устный договор на промывание и обработку эпистомы, администрацию пансионата не известили о данной услуге. Хотя платные услуги и прайс у нас находится на нашем сайте пансионата. Всех все устраивало и мебель и персонал больше года, Теперь в сентябре этого года, Николай переводит Валерия Михайловича в другой пансионат с требованием вернуть деньги и вещи, которые они сами даже не знают приносили или нет. Все записи разговоров и угроз в мой адрес у меня записано. Мы работаем больше 6 лет и наш пансионат знают много благодарных людей в городе. Мы стараемся помочь по мере своих сил. С уважение Администрация пансионата Почетный Возраст.
NO
Nikolay Orininskiy1 отзыв
Запах, мухи, комары, штор нет (солнце лежачему больному в глаза), старые сломанные кровати, практически отсутствует своевременная коммуникация по вопросам здоровья. Гигиена оставляет желать лучшего. Бардак в хозяйственной номенклатуре (пропажа личных вещей). Отсутствие поддерживающей когнитивные способности активности. Наглое поведение отдельных сотрудников (маты, крик). Есть две порядочные сотрудницы, к ним претензий нет. Обветшалая мебель, грязные подушки, неработающие кондиционеры. Обещаний было много, практически ничего не было выполнено. Если пожилой человек нуждается в катетере, то готовьте 15тыс тенге для замены экспандера. Подобную процедуру нужно проводить 3-4 раза в месяц. В других центрах, эта услуга входит в стоимость. Ну и вишенка на торте, это директор центра - в собственных недочетах будут обвинять именно вас. Ещё и угрожать судами и тп. Так что, хорошо подумайте, прежде чем отдавать вашего близкого человека на попечительство в этот центр "заботы".
Людмила Столярова5 отзывов
От всего сердца хочу поблагодарить сотрудников и руководство пансионата "Почетный возраст". Здесь проходил реабилитацию мой отец. Обращались 2 раза с перерывом в год. Очень профессиональные, чуткие и добрые люди работают в этом пансионате. Отношение к гостям (не хочется употреблять слово "к пациентам" или "к клиентам") очень доброжелательное, с пониманием к их состоянию здоровья, особенностям возрастной психики, все всегда с позитивом, индивидуальным вниманием к каждому из них. Из-за состояния здоровья и психики отца, мне приходилось нередко приезжать, организовывать осмотры его врачами. И в какое бы время суток я не приехала - чистота, как в операционной, все всегда очень опрятно, все сияет. Бабушки, у которых здоровье позволяет передвигаться самим, то песни поют, то телек смотрят, то общаются, отдыхают в холле. Тяжелые, лежачие старички всегда чистые, ухоженные, уход за ними круглосуточный. Неоднократно заезжала в обед: все очень хорошо организованно, пища домашняя, вкусная, разнообразная. Лежачих старичков кормят-поят индивидуально, очень вежливо, терпеливо, доброжелательно. Уважаемая Вера Андреевна, Павел Павлович, Ульяна, Анечка и все-все сотрудники пансионата, спасибо Вам огромное за Ваш бесценный труд и внимание к нашим родственникам и родителям. Организовать такого высокого уровня уход за тяжелобольным человеком дома невозможно без ущерба для работы и не у всех есть дома такие условия. Благодарим Вас всех, здоровья Вам и благополучия!!! Рекомендую этот пансионат всем, у кого есть необходимость в уходе за пожилыми родственниками. Прекрасный, спокойный пансионат, чудесные сотрудники. Уход и все рабочие процессы здесь построены на высшем уровне!!!
Dayasha Jb15 отзывов
ИЗ
Ирина Зяблицкая1 отзыв
Почетный возраст, пансионат
14 декабря 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отклик. Вы у нас были все видели. СПАСИБО.
Лилу Далас мульти Пасс3 отзыва
Почетный возраст, пансионат
14 декабря 2020, официальный ответ
Лилу Далас, спасибо за ваш отзыв .Нам очень важно мнение каждого, кто был у нас и все видел своими глазами. СПАСИБО.