Smile hub dental
Стоматологический центр
4.2
4.2
Асем Абдикерим
Отличный врач 👍🏻 Всегда лечу зубы у Ыбырая Ыхтияровича💪🏻 все зубы мне вылечил и в основном без анестезии, так как у меня аллергия. Ни разу не было больно или дискомфортно 👌🏻
Элина М
Хожу в эту стоматологию с 2023 года и за всё время осталась очень довольна качеством услуг и отношением персонала. Проходила лечение, профилактику , установку брекетов— всё всегда на высоком уровне: врачи внимательные, аккуратные, всё подробно объясняют, работают профессионально. Очень удивило количество негативных комментариев в последнее время. Насколько я понимаю, они связаны не с качеством медицинских услуг, а с конфликтной ситуацией между работодателем и сотрудником по вопросу заработной платы. Считаю, что такие вопросы должны решаться между сторонами и не имеют отношения к пациентам и работе клиники в целом. Жаль, что многие люди пишут негатив, не разобравшись в ситуации и даже не являясь пациентами. Как пациент могу сказать, что клиника заслуживает хорошей репутации и доверия. Я продолжаю сюда ходить и рекомендую её тем, кто ценит профессиональное лечение и нормальное человеческое отношение.
ZZ
Zhuldyz Zhorabek
Ыбырай Ыктиярович самый лучший врач👍 спасибо 🫶😍😍 я уже года 4 доверяю только этой стоматологии 😍
Dinara Mukasheva
Канатбек Реимбаев
Барлығы жоғарғы деңгейде
S
Saule
Керемет емдеди тездетип ириндеп кеткен тисимди ризамын Жумыстарын жемисти болсын
Ерасыл Тургенгул
Жұмыстары сапасыз 1,2 айдан тағы қаралу керек
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение.К сожалению, нам не удалось найти Вас в нашей базе. Пожалуйста…
Жаркын Калиев
Это нечто каронку поставили не удалая нерва Тиченя года ходил А патом боль это нечто Прихажу он непомнит удалял или нет нервый Это стоматолог или???? Хуже не видел
Dina Ay
Ыбырай Ыктиярович - профессионал своего дела, всей семьей лечимся у него, не понимаю откуда столько негативных отзывов, вы точно были у него на приеме?
Айнура Туребаева
Хорошая стомотология и врач Ыбырай профессионал своего дело и цены хорошие.
Ай Рыскелдинова
Ыбырай Ыхтиярович самый лучший стомотолог!ходим с мужем 4 год.вчера были с 6 летним сыном всё прошло отлично👍🏻👍🏻👍🏻
Асемай А
Недавно лечили зубы, не очень понравился. Жалко что сейчас Ыбырай Ыхтиярович сам не лечит зубы. Придется искать другую клинику(
rU
raihan1994 Urdabaeva
Удаляла зуб у Ыбырая. Лучше его доктора для меня нет! Никакого стресса, без боли. Всем буду советовать.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Айым Дюсенбекова
Установливала брекеты у Назерке осенью, добились результата уже на третьем месяце. Также к ортодонтии готовилась и у врача Ыбырай Ыхтиярович. Рекомендую, знают свое дело!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Айым, за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
ГМ
Галим Мусакулов
Цены сумашедшие. Чистка - 20 тыс., Лечение одного зуба - 18 тыс. Такое впечатление, что эта стоматология находится в Америке, а Алматы - столица США.🤪
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Галым. Просим прощения что вовремя не могли ответить. Но по городу цена чистки в момент…
Ербол Шоқанұлы
В данной стомотологической клинике где работает сьоматолог по имени Ыбырай я лечил зубы. Персонал очень доброжелателен, мастера своего дела. Всем советую по своему опыту быстро, качественно и приемлемые цены.
КА
Камиля Абдибекова
Хорошая клиника, хорошие специалисты! Сохранили зуб который хотели 3 врача удалить, вежливый персонал, приятная атмосфера и самое главное чистота!!!
СЕ
Сембек Еспенбетов
Смайл центрге рахмет!!! Тісімді толық жасаттым,сапалы жақсы жасап берді, бағасы да қол жетімді!!! Ең маңыздысы өте таза, тазалыққа жақсы мән береді! Барлықтарыңызға кеңес беремін!!! Ыбырай дәрігерге рахмет!!!
Aigulina Sun
Ужасная стоматология, записали на 12:00, приезжаю дверь закрыта, на звонки не отвечают. Глав врач Ыбырай должен был провести работу, его самого нет. Через 15 мин приходит девочка с магазина, говорит мы сегодня после обеда работаем. Об этом меня не предупредили. Дали номер глав врача, позвонила, он сказал что находится рядом, скоро приеду. Час уже жду, он ещё едет. Вобщем ужасная безответственная организация, не клиентоорентированная. Не советую, я в шоке от их работы.
B B
Лучшая стоматология в городе: адекватные цены, профессиональные врачи, все процедуры прохожу только там🙌🏻
Sultan Alcatraz
Значит так я конечно не sexiest но это был мой первый и последний раз у стоматолога женщины максимально неуклюжий специалист худший опыт за всю жизнь ассистент это вообще тяжёлый случай бедолага не мог просто нормально держать отсос во рту палажняк конкретный
МЯ
Мармадюк Я
Был в этой клинике на чистке, доктор Ксения не только профессионально и безболезненно сделала процедуру, но и помогла подобрать правильные средства для ухода за полостью рта, доволен на все 100%
РБ
Раушан Байсалова
Отличная стоматология, все чисто, доктор отзывчивый, был со мной всегда на связи после лечения. Благодарю!
Даниал Аманжол
Хорошая клиника, приветливый персонал! Отдельно хочу поблагодарить хирурга Жасулан Толегеновича за легкие руки! Безболезненно и с лёгкостью удалил зуб мудрости.
Отличный персонал, приятная атмосфера и вежливые врачи. Спасибо Жасулану Толегеновичу за безболезненное удаление!
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Nurgeldi Koshabayev! Спасибо pза Ваш отзыв. От имени наших врачей и всего персонала бла…
ДЖ
Динара Жикенова
Выражаю огромную благодарность врачам Ыбырай Ыхтияровичу и Назерке, во-первых это врачи своего дела, очень внимательны и аккуратны, во-вторых работают с Программой по использованию доступных пенсионных накоплений, за очень короткие сроки подготовили документы, в связи с чем не возникло никаких проблем с использованием на лечение.
16 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Выражаем огромную благодарность за то, что нашли время написать отзыв. Желаем…
Аида Ахметова
Сейчас очень тяжело найти хороших врачей но нам повезло 🤗. Хочу Вам выразить свою огромную благодарность за Ваш профессионализм, за Ваше внимание, чуткость, высокий уровень знаний в своей области. Лечимся у Вас уже 5 лет. В процессе лечения создаётся очень комфортная атмосфера и всегда доброжелательны. У меня и Сын и сестрёнка боялись стоматологов а у Вас сын и я умудрялись даже вздремнуть 🤭 23.05. поставили брекеты Сыну и уже потихонечку видим результаты 🔥. Искренне желаем Вам Ыбырай и Назерке профессионального долголетия, новых профессиональных высот, удачи, здоровья и благодарных пациентов 😘 Отзыв от 03.11.2019. Я и мой сын хотим выразить огромную благодарность Ыбырай Ихтияровичу. Мы уже более 3 лет ходим только к нему. Спасибо Вам за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам и за высокий профессионализм. Всегда приветлив, доброжелателен и с улыбкой на лице встречает всех пациентов.
Zorro Zorro
Врач профессионал своего дела. Очень вежливый и терпеливый. Клиника небольшая, но все чисто и аккуратно. Цены приемлимые. Делали чистку и удалили кариес. Иногда если не берут трубку то обязательно перезванивают. Рекомендую 👍
ЖБ
Жумабике Байжуманова
Отличная клиника. Сервис на уровне. Отделение спасибо Ыбраю. Профессионал своего дела. Прекрасный врач и человек.
AJ
After Justin
Врачу-стоматологу Ыбраю большой нижайший Рақмет!🙏 За заботливый и чуткий труд к пациенту как к родному, за высочайший профессионализм! Обслуживание супер на 1000%👍, цены человеческие 👍, реально! Рекомендую этот стомалогический центр! С уважением Арман Джазбаев!
22 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Арман! Спасибо за приятный отзыв Очень рады что вы остались давольными. Будьте здоровым…
Aydana Abdikulova
Выражаю огромную благодарность стоматологам клиники @smile_center_stom . Лечусь не впервые у Ыбырай Ыхтияровича и не было случая, чтобы я разочаровалась результатом посещения .Сегодня доверилась сделать имплантацию зуба только у него в клинике...Хотя эта была довольно сложная операция,они работали очень тонко и организованно.Отдыхала с твердой уверенностью ,что он все сделает на 💯 😘И как врач вижу,что здесь все инструменты простерилизованы тщательно, то что немаловажно для пациента👍
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемая Айдана! Мы очень рады, что посещение нашей клиники запомнилось Вам в положит…
Meruert Zhetpisbai
Маған осы стоматолияда жұмыс жасайтын дәрігер-стомотолог- Ыбырай Ыхтиярович қатты ұнады. Себеб,і жұмысын өте тиянақты, ұқыпты, сондай кәсибилікпен жасады. Стоматолгияның өзі тап-таза, бәрі жарқырап тұр, қазіргі талапқа сай! Ыбырай , сізге алғысым шексіз! Барлықтарыңызга баруға кеңес беремін! В стоматологическом центре "Smile Center" , я была на приеме у врача стоматолога Ыбырай Ыхтияровича . И очень довольна за оказанные мне стоматологические услуги. Ыбырай- очень внимательный, аккуратный, добрый, и еще профессионал своего дела! Всем советую эту клинику! Внутри очень чисто и уютно. Цены очень приемлемые! Качество супер! Ыбырай- спасибо Вам, желаю Вам и вашей клинике процветание и благополучие!
14 декабря 2020, официальный ответ
Меруерт, большое спасибо за тёплый отзыв🌹 Очень приятно было познакомиться и работать с Вами! С ува…
Нурбол Аби
Стаматологический центр "Smile " хочу Вам по саветовать здесь очень квалифицированный стамотолог Ыбырай к своей работе и здоровье клиентов относиться очень акуратно, приемлемые цены.Лечите зубы здесь я сам убедился и в дальнейшем буду лечить всю семью и советовать родственникам этот стаматологический центр.
14 декабря 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за хороший отзыв! Мы очень рады что Вы остались довольны! С уважением ВАШ Smile Cen…
Акнур Кемелева
Хороший стомотолог Ыбырай Ыхтиярович.Всегда вежливый,внимательный.Руки золотые)все аккуратно сделал.Я всем довольна,спасибо!
14 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв🌹 Было приятно с Вами работать! С уважением ВАШ Smile Center!
Акнур Алмабаева
Ыбырай Ыхтиярович спасибо за проф. чистку зубов, в клинике очень чисто и стерильно, профессиональные врачи👍🏼👍🏼👍🏼 Случайно зашла за консультацией, очень довольна, приду еще раз полечить зубы😍👍🏼
14 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Акнур, за теплый отзыв! Очень приятно было работать с Вами! С уважением Ваш Smile Center…
Sima Sima
Очень хороший стоматолог быстро,надёжно и доступно 👍👍👍👍Рекомендую всем😁😁😁😁Спасибо вам за мои здоровье зубы✌✌✌
Nursaya Zhumasheva
Хочется выразить слова благодарности Ыбыраю Ыхтияровичу, за его профессионализм в своём деле 👍в нынешнее время сложно найти такого добродушного и компетентного стоматолога. Работа качественная и быстрая, всем советую, не пожалеете!
Айым Толеуова
Отличная клиника. Все чисто. Вылечилa зуб за который ни кто не хотел браться, затем и за чисткой вернулась все очень аккуратно. Спасибо вам👍
10 января 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! мы рады что вы довольны👍
Firuza Kallibekova
Отличная стоматология. Пломбу сделали как родной зуб, а днём ранее профессиональную чистку. Буду рекомендовать знакомым. Врач Ыбырай Ыхтиярович.
Барысбек Избасар
Делал профессиональную чистку зубов у врача Ыбырая Ыхтияровича. Лучший стоматолог за мои 20 лет. У врача золотые руки , я даже уснул во время процесса. Очень обрадовало отношение к своим пациентам , доброжелательность ассистентов Еркебулана и Алтыная, уют, компетентность и цены премлемы. Уже записался на лечение! Буду рекомендовать всем своим знакомым и родным. Спасибо еще раз этой клинике!
Elyor Sharipov
Сервис, начиная от звонка, прихода в клинику, и уходу из нее с чувством полного довольствия, на высшем уровне. Если учесть особое внимание врача и его ассистентки к гигиене, их профессиональный подход к делу, докозательстьвом которого является результат работы, и ко всему этому приемлемые цены, без преувеличения, эту клинику можно назвать одной из самых лучших в Казахстане. 5+ из 5. Врач Ыбырай, профи своего дела.
7 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Спасибо что выбрали нас👍
Ziuar Tolybaeva
Первым делом понравилась чистота и порядок, внутри все уютно, обслуживание и персонал меня удивили, Ыбырай Ыхтиярович оказался очень грамотным профессионалом своего дела, мне делали сложную реставрацию передних зубов, и остальные зубы лечили, и пломбу поставили, все прошло на отлично, теперь у меня здоровые зубы и красивая улыбка, очень благодарна, желаю процветания вам Smile center 😊
Индира Сарбелова
Очень нравится эта стоматология особенно Ыбырай Ихтиярович всем советую.Он знает своё дело и все делает безболезненно что очень важно.Очень внимателен к своим пациентам и доброжелателен. Обязательно посетите эту клинику.
Анжела Сапарбаева
Пришла на консультацию к главному врачу клиники Ыбыраю. Он все детально рассказал по этапам работы и по стоимости. Специалист своего дела, это я поняла по его действиям. Мне провели полное обследование зубов и назначили план лечения. На этой же клинике лечила все зубы👍👍👍Хочется выразить благодарность Ыбыраю! Спасибо огромное за доброту, высокий профессионализм👍👏👏👏
Didara Botabayeva
Я очень рада что попала именно в эту стоматологию . Выражаю огромную благодарность стоматологии “Smile Center”. В особенности Ыбырай Ихтияровичу за преданность своему делу, профессионализм, отзывчивость. Долгих лет службы и процветания стоматологии “Smile Center”.
Дина Миерханова
Стоматолог Ыбырай Ыхтиярович профессионал, хожу только к нему. Сегодня сделали чистку, все отлично) К тому же врач внимательный и отзывчивый.
Didaxcxc Abdazimoqpop
Ыбырай Ыхтиярович с золотыми руками,удалил зуб за пару минут безболезненно и быстро!! Спасибо вам большое за Ваш труд.
Мулан Пак
Отличная клиника, хорошее обслуживание, боялась стоматологов, после посещения данной клиники боязнь ушла, осталось довольна после лечения. Ыбырай Ыхтиярович лучший стоматолог!
Мария Серикова
Записалась на приём к стоматологу, пришла вовремя, однако клиника была закрыта. После открытия выяснилось, что мою запись врач отменил без предупреждения. Администратор пообещал связаться со мной в течение дня и предложить новую запись, но никто так и не перезвонил. В итоге была вынуждена обратиться в другую клинику. Очень разочарована отсутствием организации и обратной связи.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, нам не удалось идентифицировать вас среди пациентов нашей клиники. Просим…