Cossmo
3.3
3.3
BE
Botagoz Esenbaeva
Хороший ассортимент товаров, вежливые девушки-консультанты. Помогают с выбором, советую, и терпеливо ждут, когда сомневаешься с выбором товара.
IZ
Iskakova Zamira
Шикарный бутик. Большой ассортимент. Обслуживаемся 4 года. Всем довольны. Продавцы вежливые, всегда подберут нужный лук. Благодаою
SM
Shahida Maiorova
Давно одеваюсь в этом бутике. Продавцы Гульнара и Махира всегда вежливые, приятные. Всегда подскажут и посоветуют. Очень много современных и актуальных вещей из Кореи, Китая и Турции.
Асем Халелова
Ужасный бутик. Консультантов ваших надо бы научить работать с людьми, пройти этапы продаж и работы с клиентами. 8.12.25г была у вас в бутике , двое консультантов абсолютно не тактичны, зависают в телефонах с фразами: «там стоит, возьмите сами, принесите сами». Заменить их на ИИ было бы разумнее в миллионы раз. Целенаправленно шла за несколькими моделями, из-за ваших девочек больше не ногой. Из-за таких как вы, шоппинг в ТРЦ доставляет только стыд и ужас.
Dina Yessimova
костюм, рубашку и пальто!!! все в одном месте !!! благодарю🙏🏽
Айгерим Айбекова
Cosmo дүкеніне үлкен рақмет, Алма ханымға алғысым шексіз, өте керемет қызмет көрсетті, саудаларыңыз жүре берсін, пальто алдым өте әдемі, сапасы жоғары, ризамын😍💞
Аружан Жарылқасын
Магазин Cossmo один из любимых моих магазинов😍🥰 вчера побывала у вас за осенними новиночками. Приобрела много новых вещей, ещё хочу отметить продавца консультанта по имени Алма, помогала мне с выбором, вежливая, видно что опыта больше в этой сфере, одним словом очень приятно было поработать. Обязательно еще вернусь за новинками🥰
БМ
Балауса Молдашбаева
БЕСТАКТНЫЙ и БЕСПАРДОННЫЙ продавец! Ужасное обслуживание! Пока я смотрела и взяла примерить 5-6 футболок она с кем то бесперерывно болтала. Затем когда я вышла с футболкой из примерочной и подошла на кассу она чуть ли не орала и говорила что примерить можно только 3-4 футболок. Больше нельзя итд. Хотя изначально такого предупреждения НЕ было. Я не первый раз покупаю у вас одежду. Раньше продавцы были приветливыми. Очень жаль что такое обслуживание портит все. Больше ни ногой.
Mahabbat Dzhumadilova
Здравствуйте. Сегодня я хотела купить платье своей маме, но ваш консультант какая то странная, я сказала консультанту могу ли я купить сейчас и если не подойдет я сделаю возврат завтра, она сказала то что не хочет завтра делать или писать акт про возврат и не дала купить , что за ужасное обслуживание это? Я сама работаю в сфере обслуживание и знаю какие правила есть при возврате, мама просто в возрасте и не сможет приехать , хотела ее порадовать но испортили настроение 👎
A👩
Assel 👩🏫
Сегодняшний продавщица странная, раньше татешка была с чёрными волосами, она лучшая была, а сегодня какая то хамка , у него какая психологические расстройство есть думаю, странно себя ведёт
Aiya Murat
Классный магазин все очень понравилось, отличный выбор качественной одежды! Все вещи хорошо сшиты, материалы приятные к телу, сидят идеально. Особенно хочу отметить консультанта Гульнару — очень внимательная, вежливая и профессиональная. Помогла подобрать подходящие вещи, учла все пожелания и сделала процесс покупки действительно комфортным. Спасибо большое, обязательно вернусь ещё раз!
А С
Вчера 19.04.25 года купила костюм на свадьбу, в итоге дома поняла что мне будет жарко и не одевала. На след день пришла сделать возврат но консультант утверждает мне что я носила юбку и не будет делать возврат что бы я пошла куда хочу и жаловалось. Я сказала ок если хотите что бы я жаловалось тогда ждите. Я буду с вами судиться из за того что я не носила юбку а вы мне утверждаете что носила. А доказательств много.И вообще поменяйте консультанта она не умеет работать с людьми.
A🌼
Angelina 🌼
Ужасный консультант. Примеряла пиджак, а она начала тыкать мне цену. Я хотела купить пиджак до этого момента. Ужасно, нет слов
Акбота Рахманова
Жалко даже 1 звездочка🤦🏻♀️ужасный продавец,очень грубая,такая противная отвратительно🤦🏻♀️обслуживание ужасно просто 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽 пальто алуга бардым,хотела купить и она мне говорит «бұл қымбат 100 мыңнан көп тұрады “деп қолымнан жұлып алды.ужасно
А✨
Айзада ✨
Только что купила куртку,мне все понравилось, продовец кыз супер. Прям позитивная
AI
Akerke Imasheva
Самое ужасное обслуживание, которое я встречала. Хотела купить куртку, но из за консультанта пропало желание. Почему такие ужасные люди вообще работают с людьми ? Бестактная. Теперь ни ногой в ваш магазин👎👎👎👎 Этот случай был где то полтора-2 месяца назад, так что если ее уволили, это для той женщины. Вижу что многие пишут про нее здесь.
Ayazhan Aktymbay
Жалко 1 звезду даже поставить. Консультант говорит мне при всех, это шубка дорогая, подойдет тем у кого машина. И вообще нужно было разрешение попросить прежде чем взять на руки. И это при всех. Русским можно, казахам нельзя. Свою неприязнь моей национальности показала по полной. Когда я написала это в поддержку, нахамили тоже👍🏻
Zhansaya Shakuali
Капец консультанка грубая! Озинше отвечает, ой это дорогие куртки, как будто не можем себе позволить.
Assema Seven
Впервые вижу такого продавца. Самый отвратительный продавец! Приветствовать не умеет , только глаза закатывать! Бестактная,грубая и с жевачкой во рту. Реального покупателя не умеет встречать! Продажи в 0 (обеспеченно)!
Тамила Зайпулаева
Хороший магазин. Девушка консультант очень приятная и вежливая, все подсказала и подбирала именно то что нужно.
aruka 🤍
Хорошая одежда, отвратительный персонал P.s обратите внимание на даты “положительных” отзывов
КМ
Киса Милашкина
Классный магазин и качество одежды супер, вежливый персонал, уютно очень.
Zhanna Ura
Понравилось обслуживание, девочки все подсказали, помогли выбрать наряд. И кстати, очень хороший выбор одежды, еще приду👌
Назгуль Кутжанова
Мне очень нравиться бутик Cossmo. Выбор одежды и качество мне понравился. Сервис обслуживания отличный, девочки очень вежливые. Впредь только в Cossmo буду выбирать лук. 👍🔥🔥🔥
ЭЭ
Эльмира Эля
Была у Вас в магазине, очень понравилось обслуживание, девочки все показали, объяснили, максимально вежливые. Классные у Вас костюмы, приду обязательно еще. Вообщем все супер, понравилось. Желаю процветания магазину!!!
DM
Dinara Mustafina
The best! Большой выбор одежды! Выбрала себе шикарный костюм! Качество🔥🔥🔥 Девочки - умнички! Вернусь однозначно и не раз!
Akzharkyn Zhagiparova
Отличный магазин! Персонал просто супер. Обязательно вернусь 💛 девочкам большое спасибо 😘
Рэн 🏳️🌈
Понравилась одежда, очень классные скидки, девушка просто мега приятная, все супер подсказала..🤗
Adelia Tutkishbayeva
Отвратительный магазин! Руководству нужно предпринять хоть какие-то меры по подводу продавца. Женщина очень грубая, бестактная. Понравилось платье, но я не стала его принципиально брать из-за ее отношения!!!
Assem A
Продавец вообще не умеет работать с людьми. Стоит и закатывает глаза, смотрит надменно. Вообще не помогает, спрашиваешь отвечает на отвали. Мне поноавилось одно платье но купить не захотела. Не советую👎👎👎
ACE ACE
Товары хорошего качества, но продавец вообще не умеет, а может даже не имеет навыков общения с клиентами, грубая Примерила несколько платьев но не купила у нее ничего, так как глаза закатывает😒 Мне просто интересно когда же вы обратите внимание на этот салон? Аж не приятно ходить сюда
QQ
Qwerty Qwerty
Омерзительная продавщица с нарощенными ресницами. Очень грубая, вообще нет чувства такта! Даже находиться в этом магазине было неприятно.
ДЯ
Динара Ялкунжанова
Ужасный продавец, какая-то взрослая женщина, максимально грубая, пропало желание даже туда заходить
Láura
Отличный магазин! Вещи качественные и не повторяются. Очень вежливый продавец, предложит варианты, подберет и покажет👍🏻Не то что в других бутиках, как будто закупаются у одного оптовика, только с ценами играют🙄