Столовая
S
Slava
Пugaрacы обсчитывают
Али Мауленкулов
Тамактары оте оте дамды соз жок, енбектерыныз Берекелы бола берсын👍
Самат Козанов
Норм
Jerry Kevin
Супер очень вкусно, рекомендую
Д.
Даяна .
Все очень вкусно 👍🏻
Лёня Куприянов
Отличная столовая очень вкусно по домашнему, и цены приемлемые рекомендую
КФ
Кирилл Ф
Очень вкусно готовят. Все по домашнему. Мясо качественное, и именно мясо
bx
bobernbek xolmatov
Очень все вкусно, еда свежая. Порции большие
Жанна Тен
Как будто попала в советскую столовую , все очень просто но чисто . Очень комфортно было находится тут . Зашла чисто случайно по пути к врачу и получилось что пришла слишком рано , и основные блюда были еще не готовы . Но я получила удовольствие и от простых печенных пирожков с капустой и чая . Это были очень свежие и вкусные пирожки , тесто супер мягкое и не тугое . Точно еще приду попробовать основные блюда .
N M
Еда вкусная, порции большие, персонал хороший. Интерьер простенький, но для столовой это не главное.
Е.
Еркен .
Время указано не правильно
Анастасия Корнева
Столовая сначала показалась обычной и простенькой. Но не судите по одежке. Повара готовят божественно! Баклажаны лучше ресторанных. Очень вкусные и наваристые супы. Ароматные сочные манты! Всегда свежая выпечка! Берем постоянно на всю семью! Живем рядом и очень благодарны за качественную и аппетитную еду 🤗🤗🤗🤗🤗
Ден Б
Обычная столовая, ничего лишнего. Лагман 1350. Самса 250. ) мне понравилось.
Жания Абди
Зухра зовут той узбечки которая обслуживала меня ногти грязные, заказала солянку при поднесении палец был в супе
К К
Столовка жуткая, даже на барахолке столовки получше
Ерасыл Кожахметов
Очень вкусно и порции сытные 👍🏼