Lt service
Автосервис
KK
Kotkot Kotkot
Отличный сервис! Грамотные руководители и профессиональные работники! Сервис ооочень клиенто ориентирован. Обратился через 2 года после ремонта с проблемой ребята не гнушаясь трудоемкой и дорогой работы все устранили по гарантии. Очень рекомендую. Все солидно. Уровень высший)
КA
К A
Отзывчивые и хорошие мастера
TT
Tatyana Tatyana
Обращалась в сервис , сделали машину ,заменили нужные запчасти , спасибо Виктору . Все быстро сделали и хорошо.
Tatyana K.
Работают по предварительной записи. Очень удобно. К назначенному времени приехала, провели диагностику, все рассказали, объяснили.
Григорий Перфильев
Лучший сервис. Отличный подход к работе.
Диас Иманкулов
Ребята знают свое дело, работают на совесть
ND
Nikolay Demyanov
Оценка за подход к клиенту, за качество и время потраченное на ремонт!
ТТ
Тимур Турдиев
Отличный сервис. Огромное спасибо команде LT-Service. До них был во многих сервисах нигде не могли найти проблему, здесь же все решили быстро и качественно. Теперь буду обращаться за качественным обслуживанием только к ним. Еще раз огромное спасибо ✊🏾
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отличные парни, идут на встречу, помогают в нужный момент. Делают как *для себя* что сейчас редко найдешь. Не накручивают, говорят все по факту.
Айшолпан Садуова
Супер сервиз, сломалась рядом, закипела, заглохла, позвонила, ответил рководитель Виктор-Хороший Человек🫶, сразу принял меры, помог добраться и Супер-Мастер Григорий🫶-Золотые руки устранил все проблемы
YZ
Yerali Zhussupov
Сервиз на уровне,профессионально и квалифицированно решили проблему в нашем автомобиле.
Анастасия Чернова
Заехала на мелкий ремонт, ребята молодцы , не отказали, хоть и были заняты
Madi Aman
Уровень держат. Записывайтесь заранее.
JS
J S
В сервисе делал регулировку гидроподвески,произвели настройку очень качество и грамотно Спасибо👍🏻
Sergey Chudnenko
Отличный сервис. Ребята просто молодцы. Всё сделали грамотно и проффесионально. Очень рекомендую. Особенно хочется отметить Яна и Виктора. Побольше таких профи
Ls
Lt service, автосервис
15 мая 2024, официальный ответ
Sergey, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь.
Александр Артман
Благодарю за качественный сервис
Ls
Lt service, автосервис
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо, что выбираете нас. Были рады вас видеть!
Оксана П
Обслуживаюсь только тут! Отличный сервис! Все работы выполняются очень качественно и по адекватному прайсу! Являюсь постоянным клиентом! Процветания вам LT service!
Violetta Kharlamova
Отличный сервис!Являюсь постоянным клиентам LTservice!Всегда все качественно ,грамотная консультация!Рекомендую!
Nazerke 🌷
Гриша спасибо за ремонт , рекомендую.
Андрей Акимов
Профессионалы своего дела!!! Работают качественно и недорого! Респект им! Таких сервисов мало. Всем рекомендую!
Artem Kalinin
Ребята реально молодцы! Машина Лексус 570. До них ездил в 3 сервиса- потратил кучу денег , но проблему не решил. А LT service нашли и устранили проблему за день и за копейки вообще. Всем рекомендую
Акылжан Кереев
Профессионалы своего дела
Сергей Галин
Отличный Сервис. Ребята знают свою работу. Делают на совесть. Очень рекомендую!!!
Andrey Andrey
всё хорошо сделали
Владимир Котов
Очень хороший сервис! Ребята красавчики! Обслуживаюсь только здесь.
RR A
Не заводился Лексус 570.тут Решили проблему за 10 минут.в других сервисах зарядили сумму на 150000тг.тут решили в 14 раз меньше сумму!советую и сам буду обращаться к ним
RQ
Royalty Qazaq
отличный сервис, геометрию быстро и четко выставляют, Фоат ага предоставляет отличный сервис
Виктория Б.
Исправьте описание, если занимаетесь только ремонтом Toyota так и напишите
Юлия Sunshine
Отличное место для ремонта своего авто! Всем рекомендую! Ребята большие молодцы и профессионалы своего дела,все делают от и до,качественно и в срок!В качестве проделанной работы можно не сомневаться.
VK
Violetta Kankenova
Ребята,это отличное Автосервис! Все сделали быстро и качественно, Мастера первоклассные! Все наиприятнейшие,все ясно объяснили,атмосфера отличная!
Igorbai !
Отличный, квалифицированный персонал имеющий большую наработку в части тойот и лексуса, обслуживаюсь больше года, делал у ребят от ходовой до двигателя и иной мелкосрочный ремонт.