Decathlon
Магазин спортивных товаров
Асека
В общем я на всякий случай искал для плавания или для дайвинга как бы непромокающие герметичные типа сумочки для документов и для сотового телефона. Здесь я нашёл как бы такие своеобразный сумочки от брызгов непромокающие разных размеров как маленькие так и большие на разные литры на разные объемы на разные килограммы, также если для сотового телефона как бы чехол прозрачный Я так понял чтобы можно было снимать под водой когда дайвингом занимаешься Ну чтобы снимать всяких рыбок акул дельфинов китов Ну или другую живность когда ты отдыхаешь где-нибудь на Мальдивах наверное. Ну я их не экспериментировал я так лишь присматривал. Но факт лишь в том что эти вещи редкие А здесь они оказались и вроде бы за среднюю доступную цену. Хотя за рубежом где-то можно и подешевле может быть найти в Турции или ещё где-либо может быть. Но не ехать же из-за этого туда. Просто как раз таки не всегда для туристов на месте пребывания будет дешёвые товары. Поэтому возможно закупиться и здесь в Казахстане чтобы ехать со своим Опа ага нормально всё
Асека, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Роман Романов
Лучшее место для бюджетной закупки спортивного снаряжения по разным видам спорта, однако поставки и ассортимент местами непродуманные. Вы можете найти в продаже отличную лопату для лавинного комплекта, но почему в продаже нет ни щупа, ни бипера? И так во многих видах спорта. Сотрудники - 10 из 10, всегда постараются помочь и отыскать что-то. Очень хочется снова увидеть работающей систему лояльности и хочется видеть более цельный ассортимент мирового Декатлона, хотя бы по местным видам спорта. Спасибо, что вы есть)
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв! Мы постараемя улучшить наш сервис для удобства что бы радовать вас.
EA
Elmira A
Доступные цены в сравнении с другими спортивными магазинами, при этом качество на хорошем уровне
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Work Manager
Decathlon дүкенінен 8 жасар ұлыма киімдер сатып алдым. Бұған дейін осы жерден аяқ киім де алғанбыз — сапасы да, бағасы да көңілімізден шықты. Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары. Әсіресе Меруерт есімді қызметкерге алғысым зор — өте сыпайы, ықыласты, кәсіби тұрғыда көмектесті. Барлығына ризамыз, қайта келеміз.
13 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңізге рахмет. Decathlon дүкенінің қызметіне, өнім сапасына және бағасына көңіл…
LA
L A🌑
Хочу поблагодарить консультанта Алину. Она очень грамотно, вежливо и профессионально подобрала мне классные лыжи. Все рассказала, все объяснила досконально, советовала по каждому продукту. Купила еще и с хорошей скидкой. Буду терпеть ждать поступления лыжных ботинок и обязательно приду за ними.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова!
Alexey K
Хорошее качество. Базовые спортивные товары среднего класса. Широкий ассортимент. Время работы магазина до 22.00! Есть доставка.
Здравствуйте! Спасибо, Alexey, за ваш отзыв. Нам очень приятно 😉
Г
Гульнара
Хотим поблагодарить консультанта Аскарова А. за внимание, выдержанное и вежливое обслуживание. Прекрасно владеет и казахским и русским языками. Желаем большого будущего.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Очень рады, что обслуживание Аскарова Алихана. оставило приятное впе…
ld
lyazzat dikhanbayeva
Цена = качество = ассортимент 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
19 февраля 2026, официальный ответ
Ляззат благордарим за хорший отзыв! Всегда будем рады вас видеть!
Zhanka 77
Отличный магазин, благодарю продавца Бектемира, помог со всей горнолыжкой 👍🏼😊
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв, желаем вам хорошего дня! Ждём вашего следующего визита!
AD
Aigerim Dyunenbayeva
Спасибо большое консультанту Бектемиру, профессионал своего дела, быстро помог найти нужную модель обуви. Приятный молодой человек, желаю Вам больших продаж. Пусть каждый клиент закупается у вас на миллион.
2 ноября 2025, официальный ответ
Айгерим спасибо большое за тёплые слова. Всегда будем ждать вас!
Марина Сергеевна
Хорошее обслуживание, ассортимент тот, что на сайте. Покупкой довольна, хоть ещё и не носила. У меня много Quechua, надеюсь также долго носить годами.
19 октября 2025, официальный ответ
Марина благодарим за отзыв! Всегда ждем вас!
Евгения Кац
Идеальное соотношение цена-качество. Удобная парковка, широкий ассортимент. На многодетную семью закупаться - одно удовольствие!
17 октября 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Игорь Баталов
Продавец Консультант Алина, помогла подобрать термобелье, очень был рад покупке, отличный сервис, по больше бы таких сотрудников
15 октября 2025, официальный ответ
Игорь спасибо за положительный отзыв. Также дальшнейшим ждём вашего прихода!
Zhadyra 0-0
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Частый гость
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! С радосьтю ждём вас!
Максим Киселёв
Норм магазин.
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🌸
DA
Dinmuhamed Anuaruly
Очень хороший магазин имба просто
15 ноября 2025, официальный ответ
Dinmuhamed, добрый день, огромное спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛК
Лариса Конькова
Хочу от души поблагодарить продавца Акжан, который терпеливо и профессионально помогал в выборе спортивной куртки 3 в одном. Показал все сопутствующие товары в тон куртке- Baff, перчатки, походные брюки, шорты, лонгсливы. В следующий раз можно сразу прийти и покупать, не потратив время на поиски. Всем здоровья, успехов и процветания!!!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ZO
Zere Orynbassarova
Купила ракетку с очень хорошей скидкой по приятной цене. Отлично подходит девушкам начинашкам. Большая благодарность консультанту Нурасылу - помог с выбором, а также рассказал историю бренда Декатлон - очень интересно🤗
31 января 2026, официальный ответ
Зере спасибо за хороший отзыв! Рады были вам помочь с выбором ракеток.
НА
Натали Ан
Прекрасный магазин. Отличные товары по доступным ценам.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Натали! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады!
Karimos Diablos
На вешалке цена указана одна, по факту на кассе цена совсем другая, не хорошо так обманывать
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за обратную связь!
KR
Konstantin Romanov
Не первый раз покупаю тут обувь на лето, зиму и все отличного качества!
8 ноября 2025, официальный ответ
Konstantin, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🤝
АЖ
Алия Жумагулова
Ассортимент хороший. Сразу нашла что надо было .Консультант всё доступно объяснил, помог с выбором.
7 октября 2025, официальный ответ
Алия. Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Амир Абатов
Хороший магазин. Более дорогие вещи хорошего качества. Часто тут покупаю спорт инвентарь. Есть некоторые вопросы к кросам, но все ещё доступнее аналогов типо спорт-мастера
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв. Всегда ждём вас в нашем магазине!
aidos t
в этом магазине большой ассортимент различных товаров для спорта и хобби, мне не нравится местоположение этого магазина, но этот магазин стоит того, консультанты не навязчивые но могут помочь, цены на некоторые товары могут быть завышены, но качество того стоит, персонал очень вежливый и поможет вам в проблемной ситуации
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
GK
Gulnur K
Кайсар консультант красавчик Очень быстро понимает, что нужно и помогает!!))) Хочется ассортимент по термосу, те что брали, их нет уже, другие вообще нет 0.7 литр варианта, старый черный Quechua из этой точки был самым лучшим термосом🔥 бафы нужны разнообразные оттенки, выбора не так много было
ЧР
Чингис Рахимов
Выбор большой, цены приемлемые. Но продавцы, не вовлеченные к продаже. Лица будто из под пинка работают. Каждый раз при визите замечаю.
AR
Alimansur Rakishew
В это место я пришел только за одной курткой но консультанта Адильбек мне помог выбрать многие вещи и благодаря ему мы купили очень много вещей повысьте его в должности
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
Галым Купп
Мне нравится этот магазин спортивной одежды! Здесь небольшой ассортимент, но всегда хорошего качества, поэтому не приходится беспокоиться по поводу купленного. Одежда практичная и не дорогая.
28 сентября 2025, официальный ответ
Галым благодарим за приятный отзыв. Нестерпением ждём вашего следующего визита!
marzhan K
Консультант Меруерт компетентный специалист. От начала до конца помогла с выбором спортивных принадлежностей
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Маржан! Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда будем рады вам помочь в нашем магазине!
MS
Maria Sorokina
Достойное качество товаров. Отдельно приятно, когда в таких магазинах грамотно обслуживают. Благодарю за заботу консультанта Бектимир. Терпеливо помог подобратт треккинговые ботинки.
Малик Омар
Хорошее место для тех кто собрался заняться горным туризмом. Есть абсолютно все: и обувь и одежда и цены достаточно приемлемые и качество
Tima Aliev
Хороший магазин спорт-товаров и инвентаря, а так же для активного отдыха. Цены подскочили до цен брендовых вещей, это печально. Качество не на высоте, но кроссовки за 1 год очень активных тренировок и прогулок не порвались)
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Всегда ожидаем вас в нашем магазине!
Farkhat Kyzyrbekov
класс
3 декабря 2025, официальный ответ
Фархат, благодарим вас за хороший отзыв. С нетерпением ждём вашего следующего визита!
Камила Илиева
Раньше была частым покупателем одежды с Декатлон, всем советую, всегда можно было найти что-то на свой кошелек. Увидела на сайте тайтсы зимние по привлекательной цене, оказывается не всегда есть в наличии. Дозвониться до оператора сложно, приехала в магазин по Толе би, примерила другие, а те так и не нашли, искала консультант по имени Меруерт, уделила время, была вежлива, спасибо. Подсказала другие модели
13 декабря 2025, официальный ответ
Камила спасибо большое за хороший отзыв и ваше мнение! Мы учтем наши ошибки и постаремся их решить.
ДШ
Даниял Шамсудин
Полезное место,и дешевые вещи
29 октября 2025, официальный ответ
Даниял спасибо за положительный отзыв. Также будем рады увидеть вас в следующий раз!
Aidar Akhmetzhanov
Почему-то цены выше чем в Китае...
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш вопрос. Цены могут отличаться от китайских из-за логистики, таможенных расходов и лок…
Все нормально
Кира Гончарова
Хочу оставить отзыв о работе консультанта Бектемира. Очень вежливый, быстро помог с выбором!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительные отзыв о наших сотрудниках. Также ждем вас дальнейшнем у нас в магазине.
Baiken Erbolsynovich
Сделайте нормальные проходы, я конечно понимаю маркетинг, но это банально, долго, стрёмно.
T
Techspace
Купила флис в поход, спасибо консультанту Бектемиру 👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое. Рады видеть вас снова 😉
КШ
Курва Шлимлак
Хороший магазин, все есть, все круто. Ну чисто кайиф.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Всегда ждём вас в нашем магазине.
Дмитрий Немцов
Спортивный магазин, а не нашлось ни каримата, ни защиты запястий.
НМ
Наталья Маслова
Прекрасно, что здесь можно купить вещи для верховой езды: краги, штаны, шлем, корсет, перчатки и т.д. И для других видов спорта, разумеется. Большой ассортимент, много скидок, просторное чистое помещение, много внимательных сотрудников, удобные примерочные
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Timur Bartov
Я редко пишу отзывы, но сегодня просто не могу промолчать. Айкумыс — не просто консультант. Это человек, который с таким теплом и вниманием подошёл к моему выбору походного снаряжения, будто собирала в дорогу родного человека. Она подбирала всё так, чтобы мне было удобно, безопасно и надёжно. Когда я стоял растерянный среди десятков палаток, рюкзаков и мелочей, Айкумыс терпеливо объясняла каждую деталь, проверяла качество, даже делилась личным опытом. В какой-то момент я понял — мне не просто помогают купить вещи, меня учат любить дорогу и доверять себе. И когда я выйду в свой первый настоящий поход, я буду помнить не только советы, но и то чувство заботы и поддержки, которое дала мне Айкумыс. Такие люди делают мир светлее. Спасибо ей от всего сердца❤️❤️❤️❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Желаем всего хорошего.
SLUTHUNTER
лучший магазин со снаряжением консультантом отдельное спасибо за свою вежливость отзывчивость и приветливость всегда помогут подскажут и подберут что нужно огромный ассортимент спорт инвентаря за разумную цену
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв. Всегда ожидаем вас в нашем магазине!
Манас Болтаев
Хочу выразить благодарность сотруднику Декатлона по имени Акжол. Очень вежливый, внимательный и профессиональный. Помог разобраться с выбором, всё чётко объяснил, знал характеристики товаров и реально помог сделать правильный выбор. Приятно, когда человек не просто работает, а действительно хочет помочь. Спасибо, Акжол!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
MS
Medeu Shakenov
Хороший спортивный магазин
Дияс Саутов
Плохо что больше нет бонусной системы.
.... ....
Хороший спорт магазин с большим ассортиментом
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасбо за положительный отзыв. Не стерпением ждем вашего следующего визита!
Данил Стопхай
все доступно
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв.