Donn Pionn
Цветочный магазин
3.4
3.4
Анжела Сайфулина
Мы с ВКО,дочь учится в Алматы,на праздники охота сделать ребенку приятное,благодарим Ваш магазин за доставку букетов ,всегда во время,цветы свежие,хотела отметить Валентину которая всегда на связи и подскажет и посоветует,благодарю процветания и огромный поток покупателей
КТ
Карина Ткаченко
Продавщица слишком нервная хамка. Цветы в ужасном состоянии. Выбрала самые убитые хризантемы,упаковала все переломав. К сожалению ничего хорошего сказать не могу…
Надежда Шалашнёва
Очень грамотный, отзывчивый персонал. Всегда поможет правильно определиться с выбором букета. Цветы всегда свежие.
Динмухаммед Жарасханов
Продали другие цветы сказав что пионы!
RI
Renat Ilyubayev
По факту с 9:00 работают звонил в 8:40 спросить точно ли откроют во время не отвечают.
Тимур Абдрахманов
Отличный сервис, свежие цветы и приятное оформление букетов
castiel ww
наконец-то, появился нормальный флорист! букет понравился)
DP
Donn Pionn, цветочный магазин
3 июня 2024, официальный ответ
Castiel! Спасибо вам большое 🔥 Рады работать для вас 💛
c
clori
Цветы в ужасном состоянии. Розы все завядшие. Выбора цветов вообще нету.
Женя Бондарев
Это самый ужасный цветочный какой либо есть на свете!
TNT TTT
Отличный сервис, упаковали отлично, помогли с выбором, и цены вообще отличные
Александра Карбышева
Продали завявшие цветы
Досжан Азанбаев
Хорошие Цветы очень качественные , буду еще заказывать для своих любимых
СМ
Света Маликаждар
Вчера покупала букет хорошая девушка отзывчивая , помогла подобрать букет . Большое спасибо !
Vlad Galtsov
Не понял почему стоит низкий рейтинг, девушка очень добрая, хорошо рассказала помогла с выбором, в общем доволен всем
DP
Donn Pionn, цветочный магазин
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Влад! спасибо большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дарья Каимбаева
Закрыты, зачем ставить что работают круглосуточно🤦🏻♀️
СЗ
Снежана Заховайко
Всегда заказываю здесь, всегда делаю пышные букеты и ещё игрушку кладут в подарок с запиской, спасибо!
TS
Travis Skott
Отличный цветочный! Всем советую!
ВЭ
Валентина Эфендиева
, ,,,шикарные букеты
Камилла Арынова
Заказала цветы на 8 марта заранее, выставили удаленно счет на оплату 9000 тг, попросила привезти к 12:00, в итоге тишина. Звоню говорят не знаем сейчас уточним, потом говорят своего курьера отправляйте. Время уже 13:20, собиралась у гости к маме к 14:00, ищу курьера, в Яндексе его нет, в индрайвере 3000, говорю продавцу, что курьер от 3000 просят, для меня этог дорого, прошу вернуть деньги отказывается. Говорит найду вам другого, решу проблему. Заказывает мне Яндекс курьера за 4600) в итоге беру цветы, чтобы не пропали, настроение жестко испортили. Еще написали курьеру неверно номер дома. Хотела немножко сэкономить, в итоге скупой платит дважды, возле дома эти тюльпаны в 1,5 раза дешевле продавали. И цветы красивые, но уже раскрытые приехали. В общем не советую никому этот магазин, сервис оставляет желать лучшего
Боб Макышев
Обещали доставку к 12 00 8 марта Деньги оплатили,8 марта пишут что курьера нет, отправили через индрайвер за 4500,доставку оплатили мы.Сотрудники вообще некомпететные, не покупайте тут.Шарашкина контора!полный отстой 0 баллов
Itara Nagasaci
Цветы убитые, продавщица не опытная, вообще не советую брать что то в данном магазине.не заслуживает даже одной звезды .
Evgenii Krivosheev
Купил розы, продавец сказала что розы раскроются и будут долго стоять и пахнуть.Жена как положенно обрезала концы и поставили в вазу.Через два дня розы здохли .
Beksultan Nesipbek
15.11.19 03:14 продавец спит и на стуки по окну не реагирует вообще