KazCNC
Производственная компания
Алина Байгазина
Команда профессионалов, работают четко, грамотно консультируют. Изготавливают только из качественного материала. Собственное производство, не перекупщики. Рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, работаем на совесть.
SS
S S
Единственная компания, в которой принимают заказы на изготовление единичных фасадов с подбором материала и фрезеровки, если нужно что-то добавить в имеющемся гарнитуре. Качество отличное, выбор вариантов плёнок большой. Результатом очень довольны.
AB
Aslan B
Ребята молодцы, работают профессионально, объясняют все процессы. Был рад сделать заказ у них!
Бахыт Байментаев
Классная компания! Работают профессионалы своего дела! Качество работы на высоком уровне. Очень грамотные, открытые, доброжелательные, вежливые сотрудники, готовые в любое время помочь, проконсультировать, в любой ситуации пойти навстречу и воплотить любое Ваше желание в реальность.
Birzhan Igisin
Заказали фасады для кофейни, выбор фасадов огромный и делают качественно. До этого заказывали себе дверные фасады на кухню, все было отлично и выполнены в срок. Всем рекомендую!
Наталия Махнина
Большой выбор кухонных фасадов, работают, в том числе, с австрийским сырьем. Точные сроки исполнения. Есть также стеновые панели для дорогого ремонта. Расчеты и проекты - все автоматизировано. Приятный офис, проконсольтируют, подберут.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады…
Алишер Садыков
Со среды жду ответа ))) не хотят отвечать
8 октября 2024, официальный ответ
добрый день, приносим свои извенения за задержку. Видимо упустили из виду при смене менеджера. Дали обратную связь
YG
Yevgeniy Gamayunov
Это лучшая компания по производству мебельных фасадов! Да, ценник немного выше чем в среднем по городу, но зато качество на высшем уровне и индивидуальный подход к клиенту
MU
Makpal Uvaliyeva
Хороший выбор материала. Быстрая работа и качественно
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Makpal, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
DE
D E
Отлично! заказывали фасады на кухню! сроки качество на высоте! Будем рекомендовать всем!
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое , за ваш отзыв. Всегда рады помочь!
Eduard Астана
Искали где заказать новые фасады для кухни. Компания профессионалов, делают качественно.
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смоги помочь вам!
Болатбек Сандыкбаев
Решили обновить двери, друзья посоветовали обратиться в эту компанию. Отличные фасады для дверей в плёнке ПВХ, качество порадовало!
14 апреля 2021, официальный ответ
Очень приятно читать положительные отзывы, мы стараемсч для вас!
Андрей
Фасады клевые, цена качество адекватное. Рекомендую.
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас вновь!
Нуржан Жакипов
Класс!! Качество супер! Цена вкусные! Рекомендую!
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, ждём вас еще!
ВБ
Влад Букин
Заказал фасад на кухню, сделали всё вовремя, в оговорные сроки, материал качество всё на высшем уровне. благодарю вас вы лучшие
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь! Приходите еще!
Тимур Грин
Заказывали фасады, сделали качественно, отдали вовремя.
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
TB
Timur Bitebayev
Решили сделать мебель сами, обратились за фасадами к ребятам и остались очень довольны качеством! Спасибо, позже обратимся ещё 👍
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь вам!
ГО
Галина Остапенко
Меняли фасады на кухне, выполнили всё хорошо, спасибо.
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв! Всегдарады помочь!
Мариямгуль Турсунова
Подруга посоветовала обратится к ним за фасадами, сделали всё хорошо и как я хотела, спасибо! 🤗
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам и вашей подруге, ждем вас еще!
ДО
Денис Османов
Долго искали где сделать фасады, остановились на KazCNC, осталось очень довольны.
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам еще, будем рады!
Alex Vlaznev
Заказывали фасады, качество очень порадовало, а главное выдали в оговорённый срок!
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, и правда в наши дни - время самый ценый ресурс!
Руслан Есетов
Отличный севис! Отличные цены! Мне понравилось подход к клиенту, главное не оставили клиента наедине с его проблемой! Рекомендую👍
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, мы нацелены на удовлетворение потребностей наших заказчиков по всем аспектам!
Aktolkyn Gabdusheva
Переживала как получится. Получилось лучше чем я ожидала😍 спасибо за красоту! Порекомендовала вас всем своим подружкам)
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, мы всегда стараемся максимально удовлетворить наших заказчиков! Теперьждём ваших подружек))
Руслан Кан
У нас мебельная компания и часто клиенты желают что-то особенное и индивидуальное. Как раз для такого клиента заказывали фасады в данной компании. Заказ выполнен вовремя и качество супер! Всем рекомендую. Спасибо.
31 марта 2021, официальный ответ
Мы понимаем ваши "боли", поэтому стремимся выдавать максимально качественный продукт, спасибо вам, ж…