Kids` Discovery Academy

Asema Kenzhebayeva2 отзыва
ЕН
Елена Нечистых3 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Елена, для нас очень ценно. Рады, что все понравилось. Ждем в следующем году.
Александра Фалькова4 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за высокую оценку.
Айару ●11 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Айаруша, спасибо большое. Всегда рады тебя видеть
MM
Meruyert Musabekova3 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Меруерт, спасибо большое за теплые слова. Для нас очень ценно.
SU
S. Uteulieva21 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё!
Диана Корчагина5 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо вам большое за добрые слова, будем вас ждать 🤝
Lisa Pak-Lee3 отзыва
Жанна Джумагулова41 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим за теплые слова. Всегда вам рады.
Асель Шамшиева1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Асель, добрый день, спасибо за ваш отзыв, рады , что Айдыну и вам всё нравится 😉
LI
Leda I4 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Леда, мы любим Франца и Ларса. Рады, что у нас такие замечательные родители.
Сафийа Й8 отзывов
GM
Gaukhar Mukhamediyarova1 отзыв
Elena Kovalenko5 отзывов
Антонина Бак5 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Антонина, благодарим за теплый отзыв. Ждем вас с радостью на следующее лето.
Богдана Альбертовна6 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Богдана, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться!
MK
Madina Kuatbek3 отзыва
Хороший детский центр! Ребенок не умел писать, читать, всему научился, чуткие и внимательные учителя, индивидуальный подход! Ребенок сдал экзамены вступительные в Тамос с высоким показателем, без нареканий!!!♥️😍 Очень ответственный персонал, также в плане дисциплины и здоровья, больные дети к занятиям не допускаются, что радует! Доступны дополнительные секции, всегда проводятся мероприятия, ребенок хочет сам ходить, нашел друзей, а это немаловажно! Спасибо центру и всем его работникам!!!большие профессионалы!!!!!♥️ Upd: летом посещаем лагерь, очень интересно и увлекательно!!!!каждую неделю новые активности, выезды, мероприятия, все полезно с обучающим уклоном, что радует и меня, как родителя♥️ в тоже время ребенку очень весело и интересно! самостоятельно невозможно организовать столько выездов и интерактивов, поэтому центру и учителям огромное спасибо!!!!
Dana Dastem40 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Дана, Благодарим за доверие. Мы любим наше дело.
Nagima Alikbek9 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим , что выбираете нас. Мы очень стараемся ради наших деток. Всегда рады.
Aks Aks8 отзывов
Всегда рады!
Маргарита Сосновская7 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Маргарита, Благодарим за теплые слова. Успехов нашим деткам.
Айгуль Тулегенова4 отзыва
В детский центр начали ходить с апреля 2023 года, не умели писать, ручку держать, считать, решать, по слогам читать. Сейчас стараемся писать красиво, хорошо держим ручку, считаем и решаем задачи. Рекомендую отдать детей пораньше в возрасте 5-6 лет, нам никто не подсказал, но все равно мы рады, что ходим именно в этот центр, особую благодарность хочу выразить Инне Анатольевне и Аиде за трепетное отношение к нашим детям. Пришли в центре именно к Инне Анатольевне по рекомендации коллеги. Будем продолжать ходить в этот центр в учебный период на продленку Инне Анатольевне. Самый лучший образовательный центр. Сотрудники все очень вежливые и самые лучшие: Инна Анатольевна, Аида, Наталья Анатольевна и Кристина. Желаю всем работникам крепкого здоровья, огромных успехов, процветания центру. Огромное Вам спасибо за Ваш нелёгкий труд!!!
GG
Gk G16 отзывов
Уже год посещаем продленку. Сыну очень нравится. Обычно сын сразу говорит, если ему не нравятся условия, питание, обращение. За весь год никаких минусов. Во время забирают со школы, ответственно подходят к выполнению домашних заданий. Ребёнок показывает хорошие результаты в школе. Часто проводят всякие интересные мероприятия, мастер-классы, один из них по личной безопасности в жизненных ситуациях. Сын аж пришел домой и рассказал правила безопасности мне))) В общем я бы рекомендовала эту развивашку. Особенно благодарю нашего учителя Инну❤️, которая справлялась с непростым характером моего ребенка. Адиль очень полюбил свою учительницу. А также благодарю администратора Аиду, на которой держится весь центр (по моему мнению😅), которая всегда на связи, у которой все всегда под контролем. Спасибо за доброту и внимание. 💐
Sabina Osman2 отзыва
15 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Сабина, спасибо большое. Мы очень рады, что Вам нравится у нас.
МИ
Мерей Искендирова10 отзывов
11 мая 2023, официальный ответ
Мерей, спасибо большое за уделенное время и за теплые слова. Нам доставляет радость работать с нашим…
Айгуль Сарина39 отзывов
12 мая 2023, официальный ответ
Айгуль, спасибо большое за уделенное время. Мы очень ценим обратную связь наших родителей.
Катёна Терновая8 отзывов
11 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы Благодарим Вас за теплые слова. Для нас очень ценно.