Spot
3.8
3.8
РИ
Раиса Ильясова
После ребрендинга кафе стало очень разочаровывать. Выход блюд стал совсем маленький. По привычке взяли куриный бульон, чтобы проведать человека в больнице — принесли практически стаканчик. Честно говоря, это выглядит несерьёзно. Лучше бы стоило 2200–2300, но была нормальная порция, чем 1990 за такой мизер. Очень неприятно удивили.
ЛЛ
Леся Леся
Помещение абсолютно не уютное, холодно! Официанты умирающие лебеди. Меню без картинок. Цены заоблачные не рекомендую!
ЭМ
Эльмира Маграмова
Посетила кофейню Spot на Розабакиева, 247 и осталась неприятно удивлена. На витрине круассан был с ценником 1090, но на кассе его пробили за 1490. Я сразу указала на несоответствие цены, однако мне всё равно отказались продать по указанному ценнику. Такая ситуация выглядит как введение клиентов в заблуждение. Цена должна соответствовать той, что заявлена на витрине. Очень разочаровывает, когда ожидания не совпадают с реальностью. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот момент и наведёт порядок с ценниками.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо большое за обратную связь Да вы правы цена витрины и чека и вправду не соответс…
Adel .
очень вкусно, так еще и быстрая подача. классная атмосфера и приятный персонал 👍🏻
V
Visitor
Посещала 7 фев примерно в 13ч Сервис - Взяли оплату сразу, хотя у других так не делали. Торопили с заказом, беспокоили пока я была за столом. Не хочется возвращаться
Леонид Бондарович
Поели 2 завтрака, фирменный это 3 ломтика колбасной ветчины и 3 ломтика сыра немного зелени и омлет из 3 яиц. Второй с лососем лосося как будто украли. Но кофе вкусный.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за обратную связь Мы проверили всё, наши сотрудники работают по тех картам нам…
Гурман Еды
Сегодня побывал в первые Вкусно
BS
Batyr Sauytbekov
Вкусно накормили и напоили! Благодарю!
JK
Jenny K
Прекрасное место
СП
Саня Пиво
Хорошее кафе, обслуживание на высшем уровне, официантка очень добрая!
Алтынгуль Алпысбаева
Работаю поблизости и прихожу на ланч и завтрак. Оч вкусно, рекомендую 🙂↔️
5 посещений
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 😁
Асхат Кужанов
Очень вкусно и уютное кафе
Здравствуйте! Спасибо, Асхат, Рады видеть вас снова ❤
Амина Джакипова
очень милое и эстетичное кафе, я приходила сюда на завтрак и пару раз вечером. Порций очень много а главное вкусно. Советую попробовать кофе и натуральный чаи он у них обалденный. Рада что нашла это место теперь буду приходить сюда чаще
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще 💛
GT
Gulnaz Toletova
Бүгін болдым!Өте қатты ұнады!офицант қыз өте күшті тағамдар ұсынды!ып ыстық!тағы да уелктән боламын міндетті түрде❤️
MM
MADINA M
Впервые попробовала шакшуку в сливочном соусе, и она реально тает во рту. Ещё попали на акцию 1+1 на завтраки, там такие большие порций. Отдельное спасибо Самире такая вежливая, даже помогла, присмотрела за ребёнком
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие, мы стараемся 🤗
ОЯ
Оксана Якупова
Хорошее заведение, второй завтрак выбрали в подарок, вкусно, атмосферно; пробовала смузи щавель ананас классный. Спасибо большое
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Алина Сиб
Второй раз наблюдаю в 2gis явление: заведение или магазин травит толпа националистов. 2gis, вы что-то будете с этим делать?
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас вновь.
Maria
Прекрасное заведение!!! Довольно часто бываю здесь, и каждый раз остаюсь довольна вкусом еды, напитками, и качеством обслуживания. Я уверенна, это место останется одним из моих любимых 🥞❤️🩹
Maria, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🤝
D.
Danil .
Хорошее заведение, отличная еда и вкусный кофе
Здравствуйте, Danil, благодарим вас, что выбираете нас 😉
ЭА
Эля А
Очень вкусно, вкусный кофе, всегда свежая выпечка, ну оооооооочень нравится мне здесь ❤️🫶
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Samira Kurbanova
Кофейня очень хорошая вкусная еда и очень добрые сотрудники обстановка очень крутая Кофе обалденная
17 января 2026, официальный ответ
Samira, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё!
Sasha M
Очень вкусное кофе и добрый бариста
Спасибо, Sasha, за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Макс .
Классное заведение, вкусная еда, добрые сотрудники, все очень понравилось
17 января 2026, официальный ответ
Макс, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Lakshman Zhambylov
Хорошее обслуживание, хороший персонал, вкусные блюда, Все на высоком уровне👍👍
ЭМ
Эмиль Мизамов
Kk
Kate kw
Не понимаю за что тут такие низкие оценки! Это прекрасная кофейня С вкусными завтраками и лучшим кофе😍 Рейтинг-это необоснованный хейт!
Жамал Жамалик
Өз пікіріңді білдірмей,тыныш жүру керек
Balzhan
Өтеееее нашар 🤮
Nursultan Abai
Қазақ тілінде меню жасап, қазақша қызмет көрсетіп үйреніңіздер!
ZT
Zhansaya Tlepova
Ең алдымен ҚАЗАҚ тілін құрметтеңіздер!
DK
Di Kozhamkul
Қазақ тілінде мәзір жоқ! Қазақ тілге деген құрмет жоқ!
Akzira Abilkaiyrova
Аскар Аскар
Қазақша мәзір жоқ!
TS
Tolendi Sagymbayev
Осман неге сасып отыр? Оман үшін 0 бағаларың.
Макпал Каримова
Қазақша қызмет жоқ десем де болады👍🏻
Aizhan Abitali
Қазақтың нанын жеп отырған соң, тіліне де құрмет болуы керек.
Adema Tolegen
Қазақстанда қазақ тілі бірінші орында болуы тиіс🇰🇿
NY
Нашар
Alikhan 📍
🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Damir Mukhamedzhan
Бары жамандап жатыр екенго буныда🇰🇿😂
ӘЖ
Әдемі Жұмабек
Қазақ тілінде қызмет көрсетілмейді, яғни қазақтар баратын жер емес.
ЖР
Жанагуль Рыскельдина
Балық басынан шіриді. Мына мекеменің иесі қазақ тіліңе құрмет көрсетуді үйренсің!
Ерсултан Калдыбай
Саған осы керек еді
MN
Moona Nomad
Қазақ!!
Zhan Thn
Қазақтың наны тәтті де, тілі жаман болса несіне жүрсің Қазақстанда?! Қай сала болмасын, барлық жерге талап бір-қазақ тілді қызмет көрсету міндет!