Miss americano
Кофейня
4.1
4.1
Julia Kiseleva
Здесь милые приветливые девушки делают самые вкусные милкшейки на свете 😁
K.Miller
Кофе так пойдет,всегда по разному получается на вкус...вечно у них проблема с крышками для стакана,не держат, проливается кофе
Макпал Казбек
Очень хороший сервис! Потрясающее кофе, рекомендую)
Алуа Асанова
Кофе Тамаша 👍🏻
Zarina U
Неплохой кофе, девочки персонал молодцы! Орешки топ! Окрошка восторг. Хороший выбор для перекуса. Но десертики в баночках не понравились сильно химозные, хотя упаковка завлекает)
НД
Надежда Должникова
После 19:00 не советую подходить у них уже закрыта касса или закрывается как сегодня
ГМ
Гульмира Маликова
Очень хорошее заведение!!! Девочки класс!
FC
Francesko Castiglia
Девушка молодая неадекватная, с первого раза не расслышал, думал мое имя просит, оказывается с сахаром или без спрашивает. А я свое имя назвал, и она психованно ответила. Жал, не стал брать, сразу ушел
Ахиллес Сын Пелея
Кофе отличное
JF
John Fitzgerald
Хороший сервис, приятный персонал, вкусный кофе
Арчи Цой
Кофе потрясающее Рекомендую