Tashkent
Кафе
3.9
3.9
Мадина С
Только там самые вкусные манты, уже 3 года заказываем только у них. Уже заказываем на вынос когда дома гости. Плов очень вкусный всем рекомендую. Порции большие. Всегда все вкусно. Самое лучше кафе Еще недавно у них вышло новое блюдо ашлямфу. Люблю заказывать на дом. Самое то после работы покушать.
7 посещений
AT
Ainura Toleukhanova
Еда вкусная, свежая, порции большие. Плов супер. Только оливье было в одноразовой посуде и прокисшее
Акне Кайсин
Күл күл басыңа келсін өзіңде солай құлап жығылып көр Заказ берейін десем жоғалып кеткен на зло ерыккендер
AB
Akerke Baqytkyzy
Первый раз заказала вышли волосы из супа . Второй заказала ашлянфу ужасно позвонила спросить почему так почему 2 шт мясо почему не так как должно быть администратор нахальная начала грубить не нравится не кушайте сказала так что не ходите и не заказываете из этой кафешки ничего ! Не умеют готовить! Еще со ловами тебя забыли спросить !
КА
Казбек А
Отличная кухня, постоянно заказываем.Порции больше.Все на уровне.Будем всегда заказывать 👍
Damir 🫦
Ыдыс жуылмаған кыр кыр Тамак ыстек емес бармайа койындар
Alfiya M
Обожаю заходить в кафе «Ташкент» — особенно за своими любимыми блюдами: фри с мясом и фунчоза тут просто восхитительные! Порции всегда щедрые, готовят очень вкусно — как дома, с душой. Хозяева встречают тепло и гостеприимно, атмосфера уютная. А главное — цены держат доступные, что редкость сейчас. За такую цену получить такие большие порции — это прямо приятно удивляет. Спасибо к вам всегда хочется возвращаться!
Частый гость
Zharkynai Manaskyzy
Это было очень плохо, невкусно, такое ощущение, что внутри мантов был только лук, без соли.
.. .
Еда совершенно не понравилась. Обслуживание оставляет желать лучшего. В блюде было слишком много перца — вкус перебивается, есть невозможно, только жжёт. Картошка недожаренная, мясо жёсткое. Аппетит пропал полностью. Больше сюда не приду и никому не советую.
ИМ
Игорь Миронов
Вкусно готовят. Быстрое обслуживание. Цены нормальные
A
Aizere
Плов хороший. Но, администратор или кассир оставляет желать лучшего. Хамит, грубит, такое ощущение что в забегаловке находишься. Остальная еда так себе, фри с мясом , манты не советую. Кухню лучше помыть хорошенько. Вообщем уже ни ногой сюда
Ali UMAROV
Ташкент кафе очень вкусно блюда Повар именно слова нет быстро приготовить блюда Аиша Апа повар самый лучший
Никара Эпова
Очень нравятся манты и лагман в этом кафе! Манты частенько заказываю на различные мероприятия, они из кислого и обычного теста - вкуснейшие!! Доставка всегда вовремя, горячие с пылу с жару! Рекомендую кафе "Ташкент".
Айнур Рахимова
Очень хорошее кафе. Цены демократичные ♥️ Всегда заказываем плов и манты домой. А лагман вообще шикарный. Отличный способ принимать гостей, заказываем на корпоративы все блюда. Мои сотрудники в восторге! Весь наш холдинг обнажает блюда данного кафе ♥️♥️♥️
Сч
Счастливый человек
Хочу оставить отзыв для будущих посетителей : Всем рекомендую питаться в кафе "Ташкент"!!! Я из г.Павлодар, когда приезжаю закупаться за товаром в Алматы, всегда хожу кушать только в это кафе, т.к. там ооочень вкусная кухня, вежливый персонал, всегда чисто и уютно. Я человек брезгливый, не буду питаться там, где мне не нравится. Поэтому всем рекомендую посетить кафе "Ташкент", не пожалеете. 😉
Маржан Базарбаева
Сегодня была там, кушала плов и другие блюда — очень вкусно. Персонал очень приятный, и по цене очень даже хорошо. Буду ещё приходить и домой заказывать
ДА
Дана Абишева
Заказала доставку,еда очень вкусная,не дорого,в городе так вкусно и дешево не поешь
Бахтияр Алтеев
Работают не покладая рук! Меню достойно
Руся 🤙
Ташкент кафе вкусный особенно плов
Dauren Zakuolf
Самый лучший плов! Впридачу сочный салат и питательное яйцо! Приятный сервис! Всегда захожу сюда поесть плов, когда приезжаю на барахолку✅ Категорически рекомендую!
рустам набиев
Хорошее блюдо
zy
zhumabek yerdenov
Плов очень вкусный
Мира Мира
Обслуживание 0, клиентоориентированность 0, если ты пришел на барахолку, то считают, что тебя можно обслужить на нуле, приборы грязные, грубость 💯, еда остывшая, никому не советую идти, критику не умеют воспринимать, просто ужасно 😞 порекомендовала бы, все столовые и кафешки на барахолке взять на особый контроль, еще название кафе, что не соответствует стандартам
БС
Бакытжан Саяк
Тамақтары Өте нашар, бағасына тұрмайды. Езіліп кеткен 👎
Алия Иманбекова
Норм, пойдет, кухня вкусная, тесновато, но в целом неплохо
AleksiB .
Бүгін болдық осы жерле лағман хау хуа алдық порция жақсы бірақ бұрышы көп ащщы болды енді келмеспіз бағаларыда қымбаттау
AZA JR
Просто космос Лагман и плов нет слов
РС
Рамиль Садыбеков
Обслуживание томен
Sayora Ruzieva
Очень вкусно готовят, когда не приди народу много. Большой наплыв клиентов. Действительно очень вкусно готовят, всегда еда свежая . Спасибо, что вовремя приносят горячую еду!
ЖС
Жадыра Сатымбай
Я даже один балл не поставила бы сюда.Ужасс вообще один лагман час ждала и с кухни орут как бешеные.и мужик ходил в красной футболке,говарит тут свободно я нет,так быстрее допивайте чай говарит.Афигеть я свой заказ жду,че надо тебе вообще нулевое обслуживание
KN
Kuanysh Nauryzaly
Если вы голодны суда идите тут большие порции
Санжар Калиев
Куда я попал 😹что за обслужка сервис самый низкий угарю от заведения) никому не советую!
Надежда Протасова
Очень вкусно готовят