Privаte Lessons
Образовательный центр
Алия Туганбаева
Ребёнок ходит в продленку уже 3 год, ему очень нравится. Хорошо потянулись пробелы по предметам. Спасибо большое центру за отличную работу
Здравствуйте, Алия. Большое спасибо за приятный отклик 🙏
ОС
Оля Соловьева
Всем довольны! Ребёнка забирают с 21й гимназии, делают все дз, успевают погулять и отдохнуть. Нам нравится)
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌
MB
Mansur Bek
Дети ходят, все отлично. Дети довольны.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mansur, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Diana Khass
Добрый день. Отличный центр, то что мы искали, расположение, синхронизация по занятиям со школой, доп занятия по языкам, предусмотрены выходы на обед на районе. Центр сам отводит или забирает детей в школу или из в зависимости от смены и кол-во уроков. Адекватные цены за продленку. На каникулах предусмотрена программа на целый день. Приятный грамотный состав.
Здравствуйте, Diana. Спасибо вам, что оценили ❤
Айлин Д
Ребенок ходит в продленку второй год, очень хорошие результаты в школе, стал общительнее. Раньше были трудности в заучивании стихотворений , пересказы тяжело давались, а сейчас все легко даже басни заучиваем. Математику подтянули 👍. Администратор все держит под своим личным контролем👍. Преподаватели, как говорится от Бога👍, ребенку нравится как объясняют и ходит с удовольствием. Однозначно рекомендую 😉
Добрый день. Спасибо, Zhanargul, за теплые слова ❤ Мы стараемся 🤗
ЮН
Юля Носкова
Спасибо, очень выручаете. За ребенка теперь не переживаю… по школьной программе, по домашнему заданию - ребенок все успевает. Программа усиленная, так как учимся в гимназии + в продленке проводят дополнительные языковые курсы. 5+
Добрый вечер, Юля. Огромное спасибо за добрые слова 🙏
YN
Yelena Ni
Дочка ходит в продленку уже третий год. Всем довольны! Об уроках не думаем. Детей там хорошо подтягивают, дочка -отличница.
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥
Нургуль Даниярова
Ходим в продленку. Ребенок ходит с удовольствием! Уроки делают. Ребенок занимается. Педагоги отличные! Подход нашли.
Добрый вечер, Нургуль. Спасибо большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады ❤
Любовь Хрипунова
Отличная Продленка! ДетЯм очень хорошо все объясняют! Язык подтягивают и английский и казахский!
Любовь, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🌹
Polina Yurkova
Ходила туда. Хорошо подтянула язык.