Вторая Жена
Центр кузовного ремонта
Полировка кузова, малярные работы, слесарные работы
Позвонить
IИ
Ilya Илья
Отличный сервис, делают на 6*, отношение к клиентам превосходное, сроки берут точные. Отдельное спасибо Николаю
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады помочь.
D
Dana
Отличные мастера работают, спасибо большое ,мне в первый раз обращаемся
14 ноября 2025, официальный ответ
Dana, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова Мы рады, что вам всё понравилось.
ШО
Шынар Орыспаева
Николай просто красавчик). Мастер своего дела. Выровняет что угодно, закрасит тау, что не отличишь от родной краски
22 октября 2025, официальный ответ
Шынар, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв Я передам ему ваш отзыв
М М
Здравствуйте,сервис супер,всё понравилось,мастера опытные и грамотные! Все мастера профессионалы своего дела 👍 Мою машину сделали в срок и качественно. Я очень благодарен ребятам🤝 Честно ребята молодцы!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абай. Спасибо вам большое за отзыв Рады были вам помочь
SV
Sean Vlašić
Отличный сервис, Николай, супер мастер. Все ровно, без подтеков и пузырей. Работа сделана на все 200%. Загнал машину в четверг, забрал уже в воскресенье, как и обещали. Более того, ребята очень приветливые и вежливые, всегда на связи, сами пишут и рассказывают, на каком этапе автомобиль.
Алишер Закиров
Покрасил передний бампер, все сделано просто шикарно! И по ценам, и по времени, и по обслуживанию все просто отлично! Отдельное спасибо Габидену за шикарное обслуживание
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер. Большое спасибо за отзыв и оценку Очень приятно
Екатерина Ч
Качественно отремонтировали бампер. Проконсультировали, работу выполнили быстро.
11 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!
Кристина Рябухина
Отличный центр. Не первый раз обращаемся, всем довольны. Последний раз покрасили детали -как новенькая! И цена тоже не завышена.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам, очень приятно получать хороший отзыв
Славянин .
Отличный сервис, сделали все хорошо и быстро!
30 марта 2025, официальный ответ
Слава, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв
Alibek Abdrakhmanov
Оставлял в первый раз машину жены на покрас. Работой доволен, ребята ответственные, сделали все в сроки, качественно, цену не меняли. В общем нашел новое для себя место для кузовных работ
24 марта 2025, официальный ответ
Alibek, добрый день. Огромное спасибо за доверие Благодарны за хороший отзыв
JT
John Travolta Серикбайулы
Пацаны вообще ребята ! Молодцы !
14 февраля 2025, официальный ответ
John! Благодарим за приятный отклик
Nurmukhamed Ibraev
Отличные ребята, быстро поменяли молдинги на бампере. Чекнули все фонари и парктроники, прежде чем отдать авто. Рекомендую
МИ
Малика Исламова
Спасибо Диме за прекрасную работу. Он мне сделал зеркало боковое отлично . Прям как новое. Большое спасибо ещё раз . Рекомендую всем .
Alexander Abdulov
Отличное качество кузовных работ, сделали в срок, за разумные деньги
18 ноября 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим за отзыв
Goga Divas
Классно ребята молодцы быстро не дорого сделали ,не обмнули как обычно ниже Ташкентской так или Рыскулова часто обманывает говорят одну сумму в итоге больше,, а тут прямо точно чётко по считали я думаю нашла доктора для своей ласточке благодарю! А Самое главное рядом с домом районе Атакент
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Goga. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
UK
Ulan Kenzhebek
Народ, я в восторге! Кузовная покраска и замена бокового зеркала сделали, все качественно и и в сроки, Талгат ага вообще грамотный и цены намного ниже чем другие сервисы но при этом очень качественно, будто с завода машина, любую сложность делают. Отдельное благодарствую специалиста Кайрат ага, он профессионал своего дела! Спасибо!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ulan. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🤗
Константин Рякшин
Хочу поблагодарить Талгата и его команду, за отлично проделанную работу. Всё выполнили раньше срока, качественно. Всем рекомендую.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин. Спасибо вам за добрые слова!
Динара Оспанова
Обращалась к ним по рекомендации знакомых и не прогадала. Все сделали в срок, а главное качественно. Спасибо ребятам за работу
НA
Нурбулан Abdilmanov
Всё супер. Рахмет мужики. Буду знакомым рекомендовать СТО
DV
Daniel V
Сделали качественно но постоянно кормили завтраками , переносили покраску два дня, незнаю насколько это считается нормой т.к красил первый раз, но второй раз я бы туда не поехал
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда вы к нам обращались Напишите последние 4 цифры вашего номер…
КЖ
Кайрат Жансенов
Быстро ,а главное качественно всё сделали.
4 сентября 2024, официальный ответ
Кайрат, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку
ST
Study Travel
Супер, спасибо вам
ДУ
Дана Уркумбаева
Большое спасибо ребятам за проделанную качественную работу и хорошее отношение 🙏🏻 Буду всем рекомендовать ✊🏻
Aizada Agabayeva
Хорошее сто, выполнили все в срок👍🏻
Адам Геотезе
обращался в данный сервис по поводу кузовного ремонта. Работа была выполнена мастерски. Мастер Николай поддерживал постоянно связь и информировал о каждом этапе ремонта. С уверенностью могу рекомендовать данный сервис👍
15 июля 2024, официальный ответ
Адам, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! ❤
YN
Yerkin Nyssanbay
Заказывал здесь ремонт задней двери и покраску крыла. Работа выполнена хорошо. Мастера все объяснили и показали процесс ремонта. Цены и сроки адекватные. Дают гарантию,. Отдельное спасибо руководителю Талгату, мастерам Николаю и Дмитрию.
24 июня 2024, официальный ответ
Yerkin, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Благодарим за ваш отзыв
На моем любимом старом Рафике начал гнить порог, отвез в это СТО, когда все вскрыли выяснилось что за порогом коррозия зашла чуть ли не до ланжронов, мужики за две недели все восстановили, каждый день скидывали фотоотчет проделанной работы, в общем очень доволен результатом работы и подходом
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе Рады были помочь
DM
Decimus Maxentius
Ремонтировал крыло на Toyota Corolla здесь. Сделали все качественно, аккуратоно. К работе подходят очень ответственно, ежедневно присылают фото/видео отчет о ходе ремонта на WhatsApp. Также хочу отметить честный, профессиональный подход к работе: - Денег на перед не берут. Расчет только после окончания всех работ. - Заключают договор. - Дают 1 год гарантии на проделанную работу. - Регулярная обратная связь через WhatsApp, фото-видио отчет о ходе работ. Стоимость выполненных работ также порадовало, выплаченная страховая сумма (в ДТП) полностью хватила починить машину. Боялся что придется со своего кармана доплачивать, но нет. То есть хочу сказать, что цена у них средняя по рынку, при качественном ремонте. В добавок, хочу предупредить всех, что на територии где находится кузовной цех "Вторая Жена", есть еще 2 СТО без имени, которые не прочь выдавать себя за них (Вторая Жена) и попытаться увести их клиентов. Я чуть бы не повелся, однако из-за подозрительных движений того мастера, решил позвонить во Вторую Жену и попросил встретить меня на територии. Так что, будьте осторожны, не нарвитесь на безответственных "мастеров" самозванцев. Спасибо Вам за добросовестный, профессиональный, ответственный подход к работе! Желаю Вам процветания!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое что выбрали нас😉 Всегда рады помочь.Благодарим за отзыв
Николай Сагановский
Нужно было сделать сложный кузовной ремонт и знакомые посоветовали это сто. Могу смело рекомендовать! Сделали отлично. Всегда готовы довести что-то до ума, если вдруг после появятся вопросы. Желаю развития!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за приятный отзыв
Iskander Udanov
Ребята молодцы, делают качественно и быстро, обещанное выполняют в срок и с гарантией. Спасибо за проделанную работу.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Iskander. Спасибо вам большое за отзыв и что выбрали наше СТО Были рады знакомству! Удачи вам !
D
Dmitry
Кузовной ремонт багажника Hyundai Tucson был выполнен очень качественно и в срок. Цвет подобран идеально, выглядит как новый. Даётся гарантия 1 год. Думаю, что соотношение цена/качество в этом центре одно из лучших.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry! Спасибо большое за ваш отзыв
КЦ
Кристина Цымбалистова
Сегодня забрала свое авто с СТО "Вторая жена". Приехала по рекомендации и не ошиблась выбором. Все сделали быстро, а самое главное качественно, по приемлемым ценам, еще и с документальным сопровождением. За что хочется выразить благодарность директору за организацию работы и уважительное отношение, а так же персоналу за проделанную работу, а в особенности мастеру Ардаку - по истине МАСТЕРУ СВОЕГО ДЕЛА!!! Учитывая сложность работы сделал на все 150%. Всем рекомендую данное СТО.
22 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
Вячеслав Александров
Делал покрытие раптором, все супер, сделали отлично, удалили все мелкие косяки по кузову. Уже успел испытать Раптор в полевых условиях.
15 октября 2021, официальный ответ
рады, что понравилось
Marat Kamisoviz
На днях забрал своё авто после полной покраски с СТО с интересным названием " Вторая жена " Работой мастеров Николая и Дмитрия остался очень доволен За работой мастеров постоянно следил и видел что используется дорогостояши материал и краска И что было очень приятно авансов не берут и расчёт производится по завершению всех работ При этом выдают все необходимое документы ( договор,АВР и чек об оплате) с гарантией на свои работы на один год Больше спасибо ребята так держать
RZ
Ryssaldy Zhumakanova
Спасибо большое мастерам! Выполнили работу по кузову, цвет подобрали идентичный! Работой довольна, всем рекомендую🫶
DT
Dennis Ten
Подкупило местоположение, так как рядом с домом! Бывал ранее, но сейчас сервис качественно поднялся! Цены хорошие в сравнении с конкурентами! По кузовным работам вообще нет нареканий! Отдельное спасибо за отношение! Машину получил точно в срок как договаривались!
26 декабря 2022, официальный ответ
На все проделанные нами работы по вашему авто мы даём гарантию на один год ( согласно договору) Буду…
АЕ
Акнур Ердулла
Сделали быстро и качественно, работой осталась довольна! Цена адекватная, мастера знают свое дело😍
zhansaya.kulyamirova .
Цены адекватные , ребята знают свою работу и делают все качественно! Выполнили сверх того о чем договаривались, что очень порадовало конечно! Ставлю высшую оценку!
bb
bakor bakor
Починили бампер
KK
Kazbek Kz
Ребятам Рахмет. Точно в срок, на совесть выполнили работу. Рекомендую 👍
7 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, рады были вам помочь 😁
Айгерим Акимжанова
Покрасили бампер в лучшем ввиде. А главное быстро и четко! Рекомендую!
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
АЦ
Алмагуль Цупикова
Всем рекомендую эту СТО. Вчера забрала свою малышку. Работу выполнили быстро и качественно. Даже сверх того, о чем договаривались, что стало приятным сюрпризом. Цены адекватные, не ломят. Ребята профессионалы своего дела и видно, что с душой работают! Не думала что когда нибудь в принципе скажу эту фразу, но ... спасибо большое "Вторая жена"!))
Анеля Калиева
Очень адекватный менеджер в ватсаппе, полностью профессионально консультирует, располагает к доверию и честно все разъясняет. Плюс официально работают и можно оплатить картой. Работы еще не делали там, но планируем. Спасибо
25 ноября 2023, официальный ответ
Анеля! Благодарим вас за приятный отзыв Несколько неожиданно Обычно мы получаем отзывы после заверше…
Кай Кус
Отличные мастера, быстро и качественно, очень рекомендую
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова!!! Были рады помочь!
Almas Kairbekov
Заехал орентир держал на отзывы, остался очень доволен! Работу сделали качественно, одекватные цены и в срок (что ещё нужно). Рекомендую, молодцы ребята.
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое Алмас за отзыв Мы старались
Sam Ykt
Порадовали! Ребята работают на совесть! Заехал с мелким ремонтом крыла, а выехал на своей старушке весь блестящий после полировки и удаления мелких царапин 👍👍👍
7 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное Семён за ваш отзыв Пусть вам всегда сопутствует удача особенно в дороге Ещё раз…
Hurlan Batr
Сделали быстро и не дорого, работой остался доволен! Договорилась на 7 дней ребята сделали за 5 спасибо
25 апреля 2023, официальный ответ
Hurlan. Спасибо вам за ваш отзыв
БК
Батыр Карагизов
Всем добрый день! Нужно было сделать бампер трещину, молодцы ребята , быстро четко взяли заказ , определили по фото объём работы и цену, записали во сколько приехать и в срок ( даже раньше на 3-4 часа сделали машину), самое главное очень хорошо сделали как будто и ничего не было . Цена адекватная , мастера без лишних слов все сделали и мы довольны и они рады , всем советую данный СТО
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас
ОБ
Ой Бой
Сделали все быстро, качественно и на совесть
Samir Duran
Делал ремонт братишка, объем работ был большой, качество и цена адекватные. Мастера хорошие ребята, понимают с пол слова.