Artfly
Типография
Swyaz One
Отличная типография, выгодные цены, хороший сервис, понимающие сотрудники.
A.
Almaz .
Все быстро, качественно, не дорого. Сотрудники очень доброжелательные
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова
Анна П
Всё как надо
Крек ыооъ
Работала с Маргаритой, остались очень приятные впечатления. Она всё подробно и понятно объяснила, помогла с нюансами по печати и материалам, была на связи и реально вовлечена в процесс. Общаться комфортно, чувствуется профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Спасибо за отличную работу
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Владимир Глушков
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим ВАС! И ждем снова
ЕН
Екатерина Нижникова
Идеальное сочетание цены и качества! Знаю их более пяти лет. Любую задумку помогут воплотить! Креатив на высоте! Рекомендую!!!
chumba 4ka
довольно быстро и не дорого
ВБ
Вероника Бабич
Замечательная Типография. Уже не первый раз делаю заказ. Всегда подробно проконсультируют и помогут с выбором. Отличное качество. Буду ещё обращаться.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие! Ждём вас снова!
Аяулым Бейсембаева
работников нет на месте
Ruslan Bissembayev
Одно из самых лучших мест если вам нужно распечатать материал. Дёшево и лучшее, что можно найти в этой локации. Всегда использовал их для того, чтобы распечатать нужное мне
28 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо вам за такой чудесный отзыв. Ждём вас снова!
A B
Самая лучшая типография. Я бы провалил диссертацию по оформлению, если бы не они ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Алима Имангельдиева
Прекрасная типография, очень рада что нашла вас! По многим вопросам проконсультируют и помогут с выбором. Всегда идут на встречу и качественно печатают работы. Спасибо вам большое!
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Ждем вас снова
Алихан Мурат
Персонал не понимает казахский язык, и неуважительно бросает трубку
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы пытались вас понять. Вы ничего не хотели слышать, еще и выматерили. Мы всегда лояльны к нашим клиентам.
Роман К.
Отличная типография! Работают быстро, результат качественный. Уже третий год заказываем печатную продукцию именно здесь
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень любим наших клиентов! Будем ждать вас снова!
YY
Yasharashy Yber
Добрый день, пришел и хотел распечатать пару документов, но сотрудники сообщили что вышли по своим делам и распечатывать не будут.
Мария Бромберг
Сегодня у нас было ЧП и нужна была срочная печать листовок. Большое спасибо сотрудникам типографии, что откликнулись и сделали срочный заказ.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!
Assemgul Sulimenova
Типография которая делает все ❤️очень нравится ❤️
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова
Aurora G.
Заказывала у ребят футболки с принтом, сделали все даже раньше срока, качество отличное, принт классный! Сделали все, как я и хотела. Быстро согласовали эскиз и мои правки по нему. Размеры футболок тоже подошли, отличная работа!
19 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова!
ДТ
Даниял Тарихшы
Жақсы полиграфия. Маған ұнады. Сыпайы консультант
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!
Дана Жабык
Все супер ! Сделали из 💩 конфетку 🙏
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и приятные слова!
Mitoshka (✿◠‿◠)❤️
Делают быстро. Но Цветопередача не очень. Выручали когда нужно было срочно распечатать
Алимжан Бахавдинов
Проконсультировали и распечатали что хотел. Спасибо большое!
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. И ждем вас снова
Ужасное качество распечатки фото. Фотки просто темнота сплошная. Цветопередача 0! К слову, фото с праздника профессиональные, откорректированные. Еще и менеджер мне доказывает что это мое фото такое! Никому не рекомендуем, и сами не обратимся более
Дария Кадирханова
Все очень круто, быстро все сделали 👌
_s _s
Все очень классно спасибо
27 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!
Hunt B
Грамотный персонал, сервис на высшем уровне, можно удаленно отправить на печать и забрать , цены приемлемые. Буду обращаться еще.
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам,что доверяете нам! Ждём вас снова!
Anel Zhumabek
Заказали полароидные фотографии для девичника😍 Всем девочкам понравилось качество фотографий, все в восторге. Со своей стороны хочу выразить благодарность Маргарите за оперативность и профессионализм☺️ Благодарю🥰 Буду теперь только к вам обращаться✨
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Ждём вас снова!
Dayana Shmitz
Сделали работу на отвали, взяли деньги.
12 июня 2021, официальный ответ
добрый день. скажите,что вам именно не понравилось? свяжитесь с нами и мы переделаем.
Alexandr Patrushev
Очень вежливый персонал, быстро и качественно свою работу выполняют. Мне все очень понравилось. Особенно работа их дизайнеров и кассиров. Шик блеск да и только!! Продолжайте в том же духе ребята!!!
17 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за заказ! Рады, что Вы выбрали именно нас!
Рустем Секеев
Никого нет в офисе...