Nurbair

Айдын Кыдырбаев1 отзыв
Асылхан Ихсанов11 отзывов
R A10 отзывов
Смотрящий *70 отзывов
Купил на свою голову у них Triangle 215/60/16 без шипов со следующей неприятной историей. Внимательно следите как росла цена - В Каспи магазине цена была 26.200 тнг далее я позвонил уточнить год выпуска резины где мне по телефону дополнительно озвучили что в Red будет 26.600 тнг я махнув рукой на эти накинутые 400 тнг поехал через весь город к ним на склад (около Сайрана) приехав туда мне сказали оформится через КаспиМагазин найдя их там я попросил менеджера самому это проделать передав ему телефон (это была роковая ошибка). Менеджер лихо зайдя в мой телефон оформил резину через Red но уже на 27.200 тнг. К сожалению это заметил когда уже переобул резину. Если у Руководства есть совесть и страх перед Всевышним верните то что накинули сверх розничной цены. Это честно заработанные деньги в поте лица. Продажа от 07.12.23 г (две резины). Сегодня 23.12.23 г. Никто так и "ухом" не повел на это моё сообщение. Окей, эти 2000 тнг примите от меня как садақа, пусть с ними и уйдут все мои неприятности и тяжесть.. Никто в этой жизни ещё не разбогател от такой хитрой торговли. Никто !
Saken Omarov6 отзывов
Рисалят Ботабаева22 отзыва
Андрей Гумилёв19 отзывов
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Спасибо за доверие.
Rz Tx56 отзывов
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за данный случай. Обязательно проработаем Ваш отзыв.
SR
Serik Rustenbek6 отзывов
Жолбарыс Тигров1 отзыв
Асылхан Ихсанов1 отзыв
20 ноября 2019, официальный ответ
мы очень рады, что Вам понравилось у нас, в магазине!
m k2 отзыва
17 сентября 2019, официальный ответ
Мадина, спасибо Вам за отзыв. Всегда рады нашим клиентам, в нашем магазине.
Айгерим Нурманова1 отзыв
17 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Айгерим! Мы всегда рады помочь нашим клиентам . Спасибо Вам, за ваш отзыв.