Nurbair
Шинный центр
Ернар Жомалиев
Все супер👍🏼
Aizhan K
Спасибо ребятам, аккуратно поменяли шины, без царапин на моих новых дисках
Konstantin Lyu
Только потому что номера не отвечают В целом очень удобно взял шины, и поменял их там же на месте
Елена Дубская
Для чего три номера писать? если ни один не отвечает 🤦🏼♀️
Zelim Mamedov
Огромный склад! Быстро получил свой заказ. Правда вьезд платный на шлагбауме 100тг.
Anung Un-Rama
Обслуживание кушти екен 👍🏼
Адиль Кулиманов
Так себе шумно шины
Максат К
Сломали шпильку потому что гайковертом затягивают секунд 10 одну гайку. Еще говорят сгнила, ага...
FK
Fatima Khusainova
Керемет шиномантаж!
Гульзира Мухамадиева
Благодарна работникам шинног центра NURBAIR самые лучшие в городе, очередей нет, работают быстро и качественно, и цены разумные👍
Айдын Кыдырбаев
R A
Оперативно выдали заказ!
NS
Nataliya Shestakova
Это какие-то недобросовестные продавцы. Купили у них резину через каспи. Трубку не берут, резину до сих пор не доставили, уже 5 дней прошло .
AB
Assymzhan Bossakov
Никому не советую данный шинный центр, заказывал шины, доставки не было в течении 5 дней, телефоны не поднимают, зачем тогда номера писать.
Not your Brilliant
Зачем выставляете номера, если вы не поднимаете трубку на трех номерах? Полдня не могу дозвониться…
Ли
Людовед и Душелюб
Отличный шинный центр с адекватными ценами и квалифицированным персоналом. На резину 185/75R16C по городу оказалась самая низкая цена. Быстро проконсультировали, подготовили необходимые документы и осуществили доставку в согласованный промежуток времени. Резина свежая, ровная, прекрасно отбалансировалась. Рекомендую.
Асхат Боранбаев
Худший сервис! Худший шинный центр! Менеджера врут и не признаются! Убегайте скорее
Смотрящий *
Купил на свою голову у них Triangle 215/60/16 без шипов со следующей неприятной историей. Внимательно следите как росла цена - В Каспи магазине цена была 26.200 тнг далее я позвонил уточнить год выпуска резины где мне по телефону дополнительно озвучили что в Red будет 26.600 тнг я махнув рукой на эти накинутые 400 тнг поехал через весь город к ним на склад (около Сайрана) приехав туда мне сказали оформится через КаспиМагазин найдя их там я попросил менеджера самому это проделать передав ему телефон (это была роковая ошибка). Менеджер лихо зайдя в мой телефон оформил резину через Red но уже на 27.200 тнг. К сожалению это заметил когда уже переобул резину. Если у Руководства есть совесть и страх перед Всевышним верните то что накинули сверх розничной цены. Это честно заработанные деньги в поте лица. Продажа от 07.12.23 г (две резины). Сегодня 23.12.23 г. Никто так и "ухом" не повел на это моё сообщение. Окей, эти 2000 тнг примите от меня как садақа, пусть с ними и уйдут все мои неприятности и тяжесть.. Никто в этой жизни ещё не разбогател от такой хитрой торговли. Никто !
АЦ
Анастасия Цой
Продавцы отвратительные. Заставляют приехать через весь город , чтобы развернуть тебя обратно. И потом говорят, что вы сами виноваты, не спросили. НЕ УМЕЮТ РАБОТАТЬ С КЛИЕНТАМИ. ЛИБО ЭТОТ МАГАЗИН ПОДХОДИТ ДЛЯ ТАКИХ ЖЕ КОЛХОЗНЫХ, КАК ОНИ САМИ. Условия хранения резины - УЖАСНЫЕ. Руководство, так вообще, не досягаемое. Как будто не резину продают, а алмазы.
Ануар Топатаев
Через Каспий заказал,самовывоз,одобрили,приехал за ними,говорят нету, через весь город приехал,тел не берут,хотел спросить ехать или нет.
Ilmurat Mamirov
Заказал зимнюю резину, позвонил удостовериться что резина текущего года, подтвердили что резина резина свежая, купил не глядя, продали прошлогоднюю, не рекомендую
Saken Omarov
Күшті склад
Н
Николай
Заказал одну модель шин привезли другую.по телефону сказали какая разница
Рисалят Ботабаева
Ассортимента нет, пытались продать нам старые шины
Антон Банюкевич
Заказал резину Triangle tr928, а пришла Triangle 918, ещё пришла не вовремя на день позже. Попросил привезти на другой адрес такая как их вина то что не вовремя доставили, в ответ был отказ, пришлось потом самому приезжать туда где курьер был.
Aidyn Aimuhamet
Надо вовремя открываться, а не заставлять ждать.
БД
Бахыт Джамалов
Хороший сервис. Покупал с доставкой. Ждал недолго. Все устроило
ВГ
Вали Галиев
Купил шины под заказ. Нашли быстро, по цене адекватно
Андрей Гумилёв
Большой ассортимент! Низкие цены! Ребята персонал молодцы 👏 2 год шины только у вас покупаю.
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Спасибо за доверие.
Rz Tx
Заказал Шины не привезли 20 раз позвонил не могут дать ответ так что не стоит время тратит Не советую у них покупать 👎👎👎👎👎👎👎👎
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за данный случай. Обязательно проработаем Ваш отзыв.
Аман Муратович
Здравствуйте. У вас шины зимние 175×70×14 Triangle есть ? Цену можно узнать? Спасибо
Er Ain
Два дня везут резину оператор грубый, ещё не привезли, звонишь трубку не берут
SR
Serik Rustenbek
Обслуживаний не очень в общем не советую вам
Жолбарыс Тигров
Хороший магазин , мне понравилось
Асылхан Ихсанов
Отличный магазин, советую посетить. Отзывчивые продавцы Куаныш и Канат.
20 ноября 2019, официальный ответ
мы очень рады, что Вам понравилось у нас, в магазине!
m k
Качественные шины,отзывчивые продавцы рекомендую этот магазин!
17 сентября 2019, официальный ответ
Мадина, спасибо Вам за отзыв. Всегда рады нашим клиентам, в нашем магазине.
Айгерим Нурманова
Отличный магазин , шины упаковали в пакет, дали кофе , продавцы профессионалы и спасибо Канату
17 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Айгерим! Мы всегда рады помочь нашим клиентам . Спасибо Вам, за ваш отзыв.