Аксессуары к телефонам
BZ
Balzhan Zhanikeyeva
Андрею огромный рахмет что неравнодушно помог дай Бог процветания Вашей компании и личную благодарность руководству что у Вас такие профессионалы работают
4 декабря 2025, официальный ответ
Aiko Kanatkyzy
Консультант быстро и четко подсказал, большое спасибо
26 ноября 2025, официальный ответ
Абилхайыр Рысбай
Не было справочного номера чтоб позвонить спросить в итоге 2 дня подряд приходил и спрашивал телефон на 2 день записали мой номер сказали телефон готов забирайте прихожу думал вместе с часами куплю сказали акция закончилась хотя никто не предупреждал что она закончилась покупал сяоми 15т 8 Ноября
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень неприятно, что вы столкнулись с такой ситуацией. Наш номер указан в карточке тов…
Анастасия Лялина
3.11.2025 была в этом филиале. Не смотря на то, что нужного мне товара не было в наличии, сотрудница помогла найти нужный мне товар в онлайн магазине у официального продавца xoaomi в Казахстане ❤️ благодарю за помощь. Уже жду свой заказ :)
4 ноября 2025, официальный ответ
VI
Viktor Izotov
Есть все что нужно от бренда.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара. С нетерпением ждём новых встреч! С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
AT
Akram Turdiyev
Хороший магазин. Продавец в курсе что продает, объясняет доходчиво. Взял смарт часы. Крутые!!! Дальше посмотрим как себя поведут, а так пока все ок
Ирина Ким
Очень профессионально и доброжелательно проконсультировали . Огромное спасибо
ЭА
Эльдар Акалаев
Попросил наушники Xiaomi redmi 6 play не хотят продавать типо дешёвые и чё?
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратили наше внимание и рассказали о случившемся! Мы очень хотим во всём разобраться и…
ВЯ
Вадим Яковенко
Странно что ценников с описанием на русском языке нет…жалко тонера?
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для выяснения первопричины негативной оценки, пожалуйста, напишите номер Вашего телефон…
YK
Yerbol Kopeyev
Печально, но факт. Купил здесь самый дорогой пауэрбанк за 44 тыс тг на 25тыс mAh. Через 3 дня он просто перестал работать сам по себе. Перестал работать Карл) Замену бракованного товара здесь не делают, отправили меня в сервис центр где-то в очень нижней части города. Пришлось ехать туда, сдал на осмотр. Теперь жду вердикта без денег, без пауэрбанка. Жаль что здесь продают такие дорогие и бракованные вещи и потом не несут ответственности. Не советую тут покупать этот пауэрбанк. Раньше был любимый магазин. Год назад покупал тут же пауэрбанк на 20 мАч, он тоже сломался, но держался год.
30 августа 2025, официальный ответ
GM
Gennady Marchenko
UP: Открыли опять, так то магазин норм, только цены не очень )
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению магазин временно закрыт на ремонт, просим прощения за причиненные неудобст…
Антон Маузер
Я приобрёл здесь Смартфон Xiaomi 14t pro, покупкой очень сильно доволен. Быстро все сделали, документы, а также оформили рассрочку. Дали посмотреть на смартфон прямо в магазине (уважаемый консультант распечатал мне коробку прямо на стойке). Советую вам привезти сюда Xiaomi 14 а не только t версии.
30 августа 2025, официальный ответ
Надежда Адаменко
Пришли вернуть вещь, которая не подошла. Отправили в сервисный центр. Вещь не использовалась. Гарантийный талон и чеки на месте. Почему потребитель должен относить в сервисный центр? Это не противоречит закону о правах потребителя? Потому мне ещё ехать за заключением экспертизы и деньгами???? По моему продавец не прав и не правильная политика вашего магазина.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Визит с сервисный центр необходим – именно он должен подтвердить, что брак заводской. С…
Daniyar Gilimov
китайские товары
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Есфирь
Асыл Хамитжан Абай Махмуд Алмат Дамир Саят Бакытжан Ахылхан Браслет приняли на диагностику, оказался бракованным, вернули деньги. Сделали скидку на покупку нового браслета, так как цена уже поднялась. Большое спасибо за качественное обслуживание.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🤗
Diana Suleimenova
Сегодня на смене был парнишка, жаль имя не спросили, очень хорошее обслуживание хотелось купить весь магазин, пришла за одним купила в два раза больше, спасибо за высокий сервис. Покупкой остались довольны ))
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара. С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
KJ
Kanat Jumabay
Махмуд Ниязов крсавчик
26 июня 2025, официальный ответ
SK
Sara Kalieva
Выбрали онлайн 2 модели увлажнителя воздуха и приехали в этот филиал, чтобы получить консультацию и купить одну из моделей. Консультант-продавец стоял на кассе, не обращая внимания на нас, не спросил, что нас интересует и не предложил помощь. Мы прошлись по залу, не нашли нужной модели и спросили какие есть модели увлажнителей, на что он ответил: «Только то, что есть в зале». Мы попросили проконсультировать по одному увлажнителю, на что получили ответ: «Через 10 минут подойдет курьер, я готовлю для него интернет заказ». Звучало как «Отстаньте, у меня нет времени»😂 Считаю, что такой сервис и отношение недопустимы. Во-первых, консультация в нашем случае заняла бы 3 минуты, так как мы уже пришли заранее изучив информацию и хотели просто задать пару вопросов. Во-вторых, если консультант занят срочным заказом - можно по-человечески объяснить это, а не с таким пренебрежением (он просто стоял на кассе и даже не смотрел в нашу сторону). Вот так и ушли мы без увлажнителя воздуха и с разочарованием об этом филиале😂
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощение за поведение сотрудника в магазине. Ваше обращение было донесено до ру…
Дидар Рыскелди
Сотрудники не хотели помочь. Сказали сами разбирайтесь. Или идти в другой филиал. Даже не дали ответ на вопросы которые были заданы. Очень грубо и профессионально.
19 июня 2025, официальный ответ
Айман Досмаганбетова
Саят молодеец👍👍👍
Камилла К
Взяли фитнес браслет, нам сразу скоординировали с приложением. Всё устраивает
28 мая 2025, официальный ответ
Канат Канат
Дайте премию помогли очистить динамик телефона от грязи теперь телефон работает на 100% тут работают лучшие профи в мире а именно Асыл Махмуд Абай Дамир Саят Бакытжан Акылкан Алмат Хамитжан дайте им премию за таких классных ребят
5 мая 2025, официальный ответ
Валерий Бегайкин
Здравствуйте. Вводят клиентов в заблуждение. Купил самокат самый дорогой в линейке (300.000) за счет количества км сколько можно будет проехать. Заявляют 55км. По факту 25 километров и все батарея пока пока. Время на зарядку заявлено 8 часов. По итогу 10 часов. Разочарованию нет предела.
28 апреля 2025, официальный ответ
A. Atkhamov
Nice store, helpful assistants, quality products, great location
8 апреля 2025, официальный ответ
Thank you for evaluating and choosing our product. We look forward to seeing you again! Sincerely, Xiaomi Store branded retail chain.
Ivan Vanko
Отличный магазин! Отличное обслуживание!
17 февраля 2025, официальный ответ
IK
Ilya K
Бомбический магаз, приятные продавцы, вообще хорошая атмосфера. После беготни по Меге, тут даже дух перевести успел и пообщался с персоналом.
10 февраля 2025, официальный ответ
Roman Molchanov
На фотографиях магазина не актуальный ассортимент: рюкзаков в наличии не оказалось, сотрудники сказали, что за рюкзаками стоит ехать на Арбат. На Арбате нужного рюкзака тоже не оказалось. Дважды зря приехал. В итоге купил искомый рюкзак на Wildberries.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем о том, что вы потратили свое время. Наличие товаров в магазинах можно уточнит…
VR
Vald R
Отличное обслуживание , компетнтные специалисты . Посещаю этот филиал со дня его открытия . Сделал немало покупок . Благодарен и доволен . Владимир .
7 февраля 2025, официальный ответ
БМ
Бахытжан Молдабеков
Отличный магазин, спасибо консультанту Андрею, помог с настройкой нового телефона! Грамотная консультация и приятные продавцы.
30 января 2025, официальный ответ
СА
Сауле Абдуалиева
Отличное , профессиональное обслуживание.Рекомендую данный магазин для покупки товара.
Никита Криворот
Покупал у вас робот пылесос, консультант Андрей все супер доступно рассказал подсказал, сервис у ребят на все 💯 процентов, советую брать товары именно здесь, Андрей отдельное вам спасибо ✊
AMR ?
Спасибо большое! Проконсультировали и оформили все четко, отдельное спасибо консультанту Андрею.Знает свою работу🔥
Miras Nurtaev
Магазин отличный! Отдельное спасибо Андрею, знает свою работу!
Ильяс Мухтаров
Очень понравился сервис, спасибо консультанту Динаре!
ОН
Олжас Нурбекулы
Андрей очень хороший сотрудник
Димар Ильяс
Сервис на высшем уровне, огромное спасибо менеджеру Андрею!!!👍🏻🔥
Kseniya Shanyazova
Очень понравилось обслуживание, приятная консультант Дина, внимательна, помогла выбрать нужный товар, спасибо 💗
AM
Aidyn Mombaev
Приобрел телефон в данном магазине, все четко объяснили показали, хочу выразить огромную благодарность и терпение продавцу Андрею.
Милан Хабибулин
Продавец консультант - Андрей ты супер душка!!! Всегда покупаю у тебя сменные щетки на зубные щётки soocas, ты самый красивый, обаятельный, общительный продавец которого я знаю!) не верится что у нас в магазинах работает такие ПрофессиАНАЛЫ как вы!❤️❤️❤️ Жду не дождусь когда снова через месяц приду к вам обновлять свой "Умный дом". Вы просто лицо компании Xiaomi!!🫶 С наступающим вас новым годом!❤️🧡💛💚🩵💙💜 Пусть у вас всегда будут хорошие продажи!😁🙌
Azamat Skakov
Хороший магазин, хотел бы поблагодарить консультанта Андрея за качественное обслуживание, помог подобрать товар
ZS
Zika Sadyrbayeva
"Хотелось бы отметить профессионализм и отзывчивость менеджеров. Вежливые, компетентные и всегда готовы помочь с выбором, они сделали процесс покупки максимально комфортным. Быстро ответили на все вопросы, подробно проконсультировали и учли все мои пожелания. Благодаря их работе я осталась полностью довольна покупкой. Огромное спасибо за такой высокий уровень сервиса!"
6 декабря 2024, официальный ответ
ГУ
Гульмира Утельбаева
Спасибо большое продавьцу Мерею
8 ноября 2024, официальный ответ
Tagir Black
Приятные цены, богатый выбор гаджетов
28 октября 2024, официальный ответ
Регина Юртаева
Отличный магазин👍 Пришла за фитнес браслетом, консультант Мерей все рассказал, показал все возможные цвета, помог с подключением к приложению, устранил ошибку (часы шли по старому времени Алматы, на час больше) он все сам исправил. Я просто пришла, заплатила и ушла с готовыми часами🫶🏻 Так же спрашивала по поводу телефона для мамы, фена, выслушал запрос, и показал самое подходящее (а не впихнул по дороже)👌
11 октября 2024, официальный ответ
Изтурган Алдауев
Это была 3-я попытка купить трубку. Заходил в Сулпак, в Аккент. Никто не хочет ничего объяснять, хотят быстро "впихнуть" своё и отвязаться. В Xiaomi Store зашёл по пути. Спасибо консультанту Андрею🙏 ответил на все вопросы, терпеливо всё объяснил. Планировал купить телефон в пределах 250 тыс, в итоге купил по акции телефон Xiaomi 14T с наушниками в подарок за 350 тыс. Приятно иметь дело с хорошими продавцами, Андрей спасибо! Телефон нравится, покупкой доволен. 🙂
4 октября 2024, официальный ответ
Sia Kassymova
Спасибо Андрею быстро и понятно рассказал, показал, дал скидку и я купила!
23 сентября 2024, официальный ответ
Евгений Лучихин
Хотел взять наушники, а консультанты просто стояли и общались между собой на касса, обслуживание 0
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Примите, пожалуйста, искренние извинения за поведение сотрудников в магазине. Ваше обра…
ИС
Индира Суранчиева
Акылхан очень вежливый и грамотный сотрудник и специалист. Спасибо большое Акылхану.Я покупала телефон,пылесос,весы по его рекомендации. Очень приятная,грамотная консультация и обслуживание . Пользуюсь с удовольствием, благодарю за помощь в выборе техники!
АХ
Анара Хамитова
Спасибо Андрею. За быструю починку моих часов. Всем советую
MP
Mark Pozov
Огромная благодарность консультантам: чётко, грамотно рассказали и объяснли. Подобрали планшет в подарок.