Специализированный центр обслуживания населения для автомобилистов г. Алматы
Филиал №4
T7
Test 707
Продам ПДД Тесты✅ Доступ в приложении Писать на ватсап: 8(777)270-85-33.
ПДД ТЕСТ
Пдд тест сатылады арзан бағада официальный сайт базадағы сұрақтар✅ В,С1,С,Д барлық категория бар 87059946093 ватсап
PT
Pdd Test
Продам Официальные Тесты Базы СпецЦона✅. 100% гарантия сдачи экзамена💯. Писать на ватсап: 8(706)719-10-70
Ера из Ушарала
Бронь жагынан комек керек 87474950228
Алихан Болысбек
Қайырлы күн официально пдд тест қажет болса жазыңыздар +77075268614.
Amina Imanmusa
1 звездочка даже жалко.Как они вообще додумались.1,5 месяца назад взяла очередь,все это время ждала как хатико,пришла сдавать теорию говорят то что нет места,что бы опять встала на очередь.Обслуживание вообще ниже плинтуса.Каждый день так происходит,жалко людям.
МӘ
Маржан Әбдіманап
Бүгін тапсырдым 10 минутта 35 алдым. Жарты ақ ай дайындалғам. Соны сатамын. Офиц. ПДД приложениеге доступ, барлық басқа ақпараттар пдф түрінде 2000 тг
0X
070 XSX
Полная помощь с правами, желательно при себе иметь сертификат готовый С бронью тоже можно решить 87007157659..
New Name
Рахмет, правамды алдым екінші попыткадан! Қызметкерлердің барлығы өте сыпайы. Автодромдағы бақылаушы инструкторларға алғысым шексіз, екінші рет келіп тапсырғанда да өте сыпайы, мейірімді жандар екен
Элеонора Т
рахмет,
‘amir ‘amirov
пржнк
BA
B AB
Сертификат Автошколы! Поможем с Правами Обращайтесь +7 700 027 5040 .
Murager Dusenkulov
FaceID не работает снова надо записаться на Тест
Асылбек Нурбакыт
теория бронь сатып алам 8705 232 69 48
Maria Lu
Подскажите смс о готовности номера приходит или можно без смс ехать в цон? прошло уже 9 дней
MS
Meirambek Sametkhan
Теория бронь сатып аламын 87471561809(ватсап)
Ернар Кожан
Отрик
....... ......
Казавто 1 круг 7000 2 круга 12000 3 круга 16000 4 круга 20000 В день экзамена с 6.00 до 09.00 Запись за экзамен вне очереди Пробное вождение 87750098268.
Алибек Абдеш
Еркебулан,Жигер деген тагыда баска пр-ва истеп беремиз дегендерге сенбениздер!! Ауыздарында Алласы бар бирак таза онбагандар алданып калманыздар!!!Сол жактагы далада жургендерге сенбениздер!!!
М. S.
Тест по пдд ПДД - с первого раза ✅ 87076991832
КА
Куралай Алим
Может уже там будет порядок?? 14 февраля должны были сдать тесты и что приезжаем бац база не работает когда заработает не известно. Ок . Обещали перезвонят. Перезапишут. Но ни фига . Инстаграм не отвечают. Телефона нет . 1414 тоже незнают . И что теперь не понятно!! Видимо даже отзывы тут им пофиг.
ЖА
Жанар Абдрасилова
Қызметкерлер адаммен дұрыс сөйлесе алмайды. Бірден нақты нұсқау бере алмайды, соның кесірінен босқа 1 ай уақытымды жоғалттым. Мекеменің бас маманынан бастап компетенттілік жетіспейді
Хуршида Камирдиновна
Ужасный цон, тупо просто ужасный, тест назначен сегодня в 17:00 время 18:38 тест сдавать заходят те которые в 15:00 должны. Девушка ты пофиг толкают как могут 3 мужика которын там стояли ни нормально не ответили на мой вопрос. Ни нормально не обращались все время тыкали. Тупо про е б ала свой тест на ровном месте
Анюта Г
Работники очень неприятные. Пришла на сдачу экзамена в 14:10 (экзамен в 14:20) говорят «вы рано пришли, ждите». Сейчас уже 15:44 все еще не дошла моя очередь. Работники начали МНЕ жаловаться, что работают без обеда (как будто это моя вина). Сначала зовут к столу, потом отгоняют от него, мол мешаешься. Все время ворчат, мол неправильно напишите свои данные - Вас принимать не будем. Спрашиваю понятно ли я написала, чтобы претензий не было, а он мне «откуда я знаю правильно или нет, идите обратно в очередь». Обслуживание просто ужас.
Amina S
Если вы сдаете тест по теории выбирайте другой цон Зачем бронь создавать на одно время, если нет мест на такое количество? На втором сидит дед охранник и орать может только на девушек и молодых парней, как видит взрослых мужиков, то им все можно. А на девушек орет ненормальный. Еще упрекает как можно с дедушкой спорить, кто он вообще такой, чтобы не давать стоять в определенном месте. Только за его спиной можно по его словам Дно полное
ЯС
Ярослав Семма
Там работает один черт по имени байрам
Ma
Med_cashback admin
14.02 приехал на сдачу экзамена по теории, база не работала, записали контакты, пообещали отправить смс с новой датой. Теперь не связаться с ними! Контактов почему нет?! Никак с ними не связаться!!!
NT
N T
Брала пробное вождение (2 круга) с инструктором по имени Ерасыл. Он всё время сидел в телефоне, а я по дороге сама спрашивала, как правильно ехать и останавливаться. Работа инструктора мне совсем не понравилась.
Fikix Joy
Было тяжело но желаю всем удачи, я сдал на права тут,и да тут все агрессивно настроены будте аккуратнее
D I
🤪
ПП
Продвинутый Пользователь
Бардак
Arken Kurmanali
праваны қолға ұстатып жіберіп жатқандай көттерін керді
Диана Калыкулова
👌
K.
Karina .
Благодаря профессионализму Ольги Анатольевны я не только научилась уверенно водить, но и успешно сдала экзамен. Очень ценно, что инструктор поддерживает, вселяет уверенность и действительно переживает за результат ученика. Рекомендую Ольгу Анатольевну всем, кто хочет качественно научиться вождению и чувствовать себя уверенно за рулём - +7 707 757 3367
КЕ
Кундыз Еркинбаева
ПДД тесты точь в точь, сама набрала 37балл благодаря этим тестам. Доступ до 31го марта, пишите 87089301610
Асылым Разхан
Адам көп очеред тұрудың белгісіз Болатыны қызық екен
Jorik Kkkkkk
Бронь на теорию была в 14:00, подошла к этому времени, сказали подойти через 40 минут, на вопрос почему сказали сбой произошёл, подошла опять через 40 мин, моё время уже давно прошло, сказали что сейчас заходят люди с бронь на 13:30, и отправили дальше ожидать, короче обслуживание просто дно
Raiymbek Akhmejanov
Праваға категория ұрғызып беретін адам керек 87082315799 ватсап !!
Nurdaulet 👻
👍🏻
Aruzhan Mazhitovaa
Подошла к ресепшну для сдачи теорий Сказал на второй этаж подняться Поднялась спросила в 18 окошке , сказали будете заходить в свое время как мне база выдавала в 13:20 Подошла в 13:20 спросила могу ли я заходить.В ответ смотрит на меня и дальше занимаются своими делами и не обращают внимания Еще раз спросила в ответ ничего Еще раз спросила ,говорит:Девушка вы сейчам не будете заходить,Сейчас заходят люди с бронью на 12:40 кошмар капец какой Я сказала почему вы раньше не смогли сказать.Так и ничего и не ответил просто ужас людей поток
ig
i'm gaste know soy
Отвратительно. В цоне не предусмотрена касса для приёма оплат. Отправляют куда- то или всказ почту, которой нет рядом Дали неверную консультацию. Потеряли время и ничего не решили.
TW
Ttt Www
Записываешься на экзамен по теории в 13:00 по итогу тебя даже в 13:50 не запускают , в чем проблема? Почему вы вынуждаете ждать , а потом обед у вас
RS
Ramazan Shaimukhambetov
Наверное самый отстойный ЦОН. Не рекомендую
Балтабай Бағдат
Механикаға практикаға орын ашылама өзі? Немесе тапсыратын орынды ауыстыру керек па түсінбедім дым орын жоқ механикаға ал автоматтарға орын ашылды алдында білетін адам барма?
Алтынай Жаксылык
Аксуат автоцон number one, специалисты очень адекватные👍
AT
Alina Tislenok
Спасибо инструктору по вождению Серику, все подробно объяснил, сразу же сдала практику и получила права 👍🏼
beizanur
Практикаға орын қашан ашылатынын айтатын адамға сушняк атамын 87066703207
Zhaniya Satylgan
Тестке уақытымен кіргізбейді, база істемей қалды деп қайтарады вечно!
Ainur Amangalieva
Обед у них с 13.000 до 15.00 ??? Почему вопрос не могут решить другой менеджер? Отправили к этой Боте, эту Боту ждем уже пол часа, время 14.50 она на обеде, кроме неё никто не сможет ответить? Или она только работает в Автоцоне?
РШ
Рауан Шопанов