Специализированный центр обслуживания населения для автомобилистов г. Алматы
Филиал №4
Жасұлан Мұқаш
Гулназ инструкторға рахмет, өте жақсы түсіндіреді 2 сабақ вождения өттім. Сабақты түсінікті түрде түсіндіреді, қажет жерін қайталап көрсетеді. Оқыту процесі ұнады. Тел: +7 747 657 7022
Имя Фамилия
Когда откроется запись???? Ёптвм. Сколько можно ждать?! Люди там не сдают по 40мин, они заходят на 10-15мин и выходят. Зачем так усложнять жизнь?! Мужик который сидит в очках, невоспитанный козел! Грубиян!
Ева Витебская
26.03 база не работала с утра, и никого не известили. В приложении нет изменения дат, сейчас в цоне ждут очереди люди, у которых был экзамен назначен на 11:40, время на часах 14:00 в данный момент. Что за безобразие? Кто будет за это отвечать? Можно было хотя бы в приложении прислать уведомление, что экзамен по времени переносится, у всех свои планы, все с работы отпрашиваются. Не уважает никто чужое время. НЕТ В ПРИЛОЖЕНИИ ПЕРЕЗАПИСИ КОТОРЫЙ ДЕНЬ. Когда я и другие люди будут пересдавать? Пишу 29.03, с 26-го 3 дня прошло, даже никто не связался. Думаете это шутки? Я не бесплатно в автошколе училась, на уроки ездила, время тратила свое, СЕРТИФИКАТ НЕ ВЕЧНЫЙ. Я 4 МЕСЯЦА ЖДАЛА ЭКЗАМЕН И В ИТОГЕ МНЕ ДАЖЕ НЕ ГОВОРЯТ НА КАКОЙ ДЕНЬ ЕГО ПЕРЕНОСЯТ!
AT
Ainura Temirgalieva
Персоналы очень грубые !!!! Прям негативно отвечают будто их там заставляют работать ((((абсалютно все персенол очень грубые ! Хамское отношение !!!!
NI
Nargiza Ibrayeva
Хочу 5 поставить сотрудникам. Да системы слабая , я на 2 раз только сдала из -за системы . Хочу выразить огромную благодарность ребятам 18 столика и особенно девушке Боте. Тяжело там работать, такой поток людей ужас Я уже вся на нервах , она меня успокаивала . Респект им . Ни каждый там выдержит
Назым Куандык
Сағат 4 жарымға жазылған едім сағат 7 ге дейін күтіп кіре алмадым үлгермейміз деп сонша уакыт алып қайтарып жіберді 2 де тест тапсыруга кіретін адам 5те әрең кірді.Өтте акырын жумыс жасайды барып керек емес бұл цонга.Асыкпай отырады қаншама адам кіре алмады кеше енді озіміз қойып береміз брон деді олда отірік 1 ай тағы күтуге тура келеді ал бір айда жаттағын каншама сұрақ мида калмайды қаншама дайындық далаға кеті.Білгендерін істеп отыр акша бергендер очредсіз кіріп акша бермей тапсыратындардын уакытын алып отыр ужас
НА
Нурзия Абдурахимова
Сегодня я нахожусь в Специализированном центре обслуживания населения для автомобилистов г. Алматы (Филиал №4) для сдачи теоретического экзамена. Я записана на 15:30, однако в данный момент вызывают людей, записанных на 13:20. Очередь отстаёт уже более чем на 2 часа. В зале полный беспорядок, людей вызывают по имени очень медленно, нормальной организации нет. Сотрудники объясняют это тем, что «не работает база», но из-за этого десятки людей вынуждены часами ждать без какой-либо информации. Возникает вопрос: зачем тогда существует запись по времени, если она фактически не соблюдается? Прошу провести проверку работы данного филиала и принять меры по организации обслуживания, так как текущее отношение к времени граждан недопустимо.
Владимир ^
Время идёт, цифровизация полным ходом, но база автоцона постоянно не работает, ну и ладно. А вот максимально хамское отношение сотрудников к посетителям, это что-то с чем-то. Ощущение было такое будто я что-то должен им. Ну и распечатка непосредственно самого документа на получение водительского удостоверения, тоже удивила. Принтеры доисторические, я выгляжу не как курсант, а как особо опасный преступник в розыске.
Алибек Абдеш
Еркебулан,Жигер деген тагыда баска пр-ва истеп беремиз дегендерге сенбениздер!! Ауыздарында Алласы бар бирак таза онбагандар алданып калманыздар!!!Сол жактагы далада жургендерге сенбениздер!!!
Каирбану Абилова
Сегодня 21.10.25 г поехала сдавать экзамен теорию в 9.30, но девушка за 18 столом говорит меня нет в базе тестирования. Записалась 15.09.25. Ждала месяц. Обращаюсь к старшему менеджеру, который звонит в Астану куда-то, на что отвечают что я есть в базе, заявка активна. Но на жкзамен так и не пускают. ситуация на практическом экзамене 21.01.2026 года база не работает. Должна была п Зайти в 14.00, прошли в 18.00 вечера. Менеджер груб, неуклюж. Ощущение недовольства и обижанномти на жизнь. Сегодня 2.02.2026 года пришла за номером за заявкой т к в приложении цон выдаёт ошибку. Туалет в здании отдельная тема. На такой поток посителей могли бы отремонтировать. Из 3 работает только 1. Мин 15 стоишь в очереди. Женщина в очках на регистратура тоже ведёт себя грубо. Разговаривают без тактно, грубо. А еще таким гонором. Желаю всем спервого раза решить все свои вопросы в этом цоне без 100 посещений как в жутком сне.
5 посещений
Nursultan Satkanov
1айдан асты тіркеле алмай жүргеніме, теория қашан ашылады???
Муся .
Осы кісіден пробный вождение өттім, 3 рет автодромына 2 кругтан жазылғам 12 мыңнан, өтіп кеттім вождение
Отдел продаж Доставка
Бардак , неработает типо база ,как всегда
D I
🤪
LA
L A
Не покупайте ни в коем случае тесты у этого мошенника, 87474337454.Забирает деньги и не выходит на связь, чтоб все знали его в лицо
Ld
Lupe degenhart
Предупреждение, этот человек по имени Никита.В взял оплату и не выполнил свою часть сделки. На связь после получения денег не выходит.Будьте осторожны!
Хамида М
Отличный сервис! Всё быстро, вежливо и без лишних вопросов. И еще отличный автодром! Всё чётко🔥
РЛ
Рамиль Липинский
Самый адекватный и простой автоцон в котором можно сдать на права) Ребят, все сдадут, это лишь вопрос времени! Три попытки не мог сдать в каскелене, здесь с первого раза и без каких либо очередей и проблем (записался две недели раньше, приехал к 9-ти утра)
Akbota Orynbekova
15.09.2025 получила права🥳 Хотела бы выразить благодарность своему инструктору Жандосу Сапиевичу (Avtoshcola.1kz) 32/40, 30 штрафных баллов. Объясняет очень понятно, рассказывает про все нюансы и лайфхаки, которые реально помогают
Askar Nurzhanov
Я тут свои права получил. Хоть и с 3-ей попытки, да и фиг ним. Главное получил своё долгожданное водительское удостоверение ✊
Saltanat Tinishtikova
Сенбеңіздер! Жана ғана келдім пробный вожденияға! Бізде ондай сотрудник жоқ дейді! Алдын ала каспимен акшасын төлегем, біз алдын ала акша алмаймыз дейді инструкторлар! Заявления жазамын деп ақшамды әрен қайтып алдым! Мошенниктер екен! Официальный номерін тіркеп қойдып инста парақшасымен! Мен сияқты алданып калмаңыздар.
Дархан Токтарбай
Хочу поблагодарить Гульназ ханым инструктору по вождению.. объясняет четко и ясно, благодаря здал экзамен в Аксуатте.. Советую ном: 8747 657 70 22
Нурхан Жолшыбек
10.04.2026күны вождение тапсыра алмай қалған адамдар барма GPS істемей қалып сіздерге қайталан очередке тұрғызып бердыма қанша күтемыз әлі хабар жоқ болса бірлесып қайтадан кезеккк тұрғызуды талап етейык тағы қанша күтемыз қалай хабарласамыз
Иришка☺️ 😁
Не так долго ждать свою очередь. Была записана на теорию в 11:00, зашла в 11:30-11:35. После 12:00 уже начался большой поток людей. По поводу сотрудников! Хочу выделить двух хамок у входа. Подошла уточнить где/на каком этаже сдают теорию, к кому обращалась, даже головы не подняла, а вторая с высокомерным тоном и хамским отношением, грубо указала на регистратуру. Видимо просто сказать « 2 этаж» или «не знаю», было сложно. Сидят от входа справа, за кофейным автоматом. Откуда столько желчи. Если поток людей, порождает хамское отношение, зачем тут работать. Когда такие учреждения начнут принимать меры…. Спасибо мужчине за 18 столом. Видно, что устал, но все равно вежливо все объяснил. Отдельный респект мужчине за 19 столиком, несколько раз всем напоминал какой у кого компьютер, был в заразительно хорошем настроении
w
wwuupp
Замените устаревшие серверы на более современные и надёжные. Из-за проблем со старыми серверами ваша база данных часто не работает и люди от этого страдают
Гульнур Муратбековна
03.04.2026 Вождение жазылгам сагат 14:00 ге Кашанга дейин кутуимиз керек сол ушин жумыстан сурандым кадимгидей дайындалдым. Ладно койш теория бардым биринши рет тапсыруга ол кезде тоже база истемей кайтарып жберди оны 1 ай куттим жазылу ушин жазылдым 2 айдан Бирак кирип тапсырдым енди Вождение жазылдым 2 айдан кейин не деген сумдык 1 жыл болдыго права алу ушин нестеуим керек Биреуге акша беруим керекпа жыр болдыго неге кинап жбердиниздер. Тапсырам дегенше окыган сертификат срогы битетин болдыго
Dastan Razakov
Менің жүргізуші куәлігін алу үшін жүргізушілік сынаққа бардым 02.04.2026 сағат15:45 уақытым келгенде, мені кіргізбеді, себебі менің алдымда сынақ тапсыруы тиіс адамдар әлі тапсырмаған еді менің кезегім келгенде автодром жабылып қалды енді не істеуге болады?
Асель Калиева
Записались два месяца назад на теорию, в итоге говорят база не работает и теперь опять перенесут сдачу теории. Сколько можно переносить сдачу теории??? ЧТО ЗА БАРДАК ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?
kk k
Сотрудники ХАМЫ, особенно БОТА. Не хотите работать - не работайте, вас кто-то заставляет? Зачем работаете на не любимой работе и портите и себе, и всем настроение? Вы не одни работаете в сфере услуг и обслуживания, а эго такое, будто все вам должны. Научитесь нормально, профессионально вести деловой диалог и будет к вам такое же отношение.
Erasyl
Максимально отвратительный сервис. Записался на практический экзамен по вождению на 28 марта в 12:45 — всё подтвердили, всё ок. В итоге в день сдачи просто говорят: приходите в другой день. Без нормального объяснения, без извинений. Оформил перезапись — и что дальше? Прошла почти неделя, и тишина. Ни звонка, ни уведомления, вообще ничего. Просто потерял время и остался в подвешенном состоянии. Полный бардак в организации, никакого уважения к людям. Если не хотите впустую тратить своё время и нервы — обходите это место стороной.
Рита Неженец
Хочу оставить максимально негативный отзыв о работе ЦОНа, потому что уровень организации — это просто за гранью. Мы записались заранее на экзамен по вождению, подстроили под это свои планы, приехали — и уже на месте нам сообщают, что принимать нас никто не будет. Причина? У них сломалась одна из машин, и они «не успевают». Отлично. А предупредить людей заранее — это, видимо, слишком сложная задача? В итоге сдают только те, кто был записан на 11:00, а всем остальным предлагают «просто сделать перебронь». Просто? Серьёзно? То есть для вас это просто — а для людей это потерянный день, сорванные планы и нервы? Я отпросилась с работы ради этого, и это вообще-то не прогулка в парк. Весь день перед экзаменом — на нервах, подготовка, волнение. Моя сестра вообще приехала с температурой, потому что запись есть запись — никто же не предупреждал, что можно было не ехать. В итоге всё это оказалось абсолютно впустую. Но самое интересное — это ваши «версии». Сегодня вы говорите, что проблема в сломанной машине. При этом в других случаях фигурирует совсем другая причина — неработающие компьютеры. Так всё-таки в чём правда? Или причина каждый раз подбирается по ситуации? И вишенка на торте — полное отсутствие конкретики. Когда будет экзамен? «Где-то в апреле, как поставят — так и будет». То есть ни дат, ни ответственности, ни малейшего уважения к чужому времени. У меня, например, в апреле отпуск, я уезжаю из страны и вернусь только ближе к концу месяца. И что дальше? Подстраивать свою жизнь под ваши внутренние проблемы? Почему вообще проблемы вашей организации становятся проблемами людей? Почему нельзя нормально наладить процесс или хотя бы уведомлять заранее, а не ставить перед фактом уже на месте? Создаётся ощущение, что время и обстоятельства людей здесь вообще ничего не стоят. Потерянный день, испорченные нервы и ноль результата.
Нюта 🤍
Сегодня должна была сдавать экзамен по вождению, на который записывалась больше месяца назад. Приехала на час раньше, несмотря на плохое самочувствие и температуру. На месте сообщили, что работает только одна машина, и всем, кто записан после 12:00, нужно просто заполнить бланки (бланки это разорванный белый А4) и вас перезапишут, на какие даты и время не говорят, единственное что сказали это "перед вами 500 таких же" Считаю такую организацию работы недопустимой. Люди планируют своё время заранее, отпрашиваются с работы, готовятся, а в итоге сталкиваются с техническими проблемами, которые полностью перекладываются на клиентов. Почему при неисправности оборудования не предусмотрены резервные варианты? Почему нет приоритета для тех, кто уже пришёл в назначенное время? Почему люди должны снова ждать месяц из-за чужих проблем? Прошу руководство обратить внимание на организацию процесса экзаменов и отношение к гражданам. Такие ситуации подрывают доверие к системе.
Рокси Рокси
Все как всегда пошло по Ж🍑ПЕ Записана на сдачу теории по вождению на 16:00, приехала к 15:50 По факту на месте оказалось, что до сих пор принимают людей, записанных на 13:00. Я просидела полтора часа, подошла узнать сдвинулась ли очередь и сколько еще мне ждать, и мне ответили, что там все еще сдают люди записанные на 13:00, а время уже было 17:30!! сотрудники сказали, что экзамен задержался из-за поломки компьютеров, и предложили просто оставить данные, чтобы меня «перезаписали» на другой день. При этом никакой конкретной даты и времени не дают — нужно самой каждый день проверять😤😤😤 Полный бардак. Никто заранее не предупредил. Я звонила за час до экзамена уточнить детали, и сотрудник ни слова не сказал о проблеме. Почему нельзя было уведомить людей заранее и не заставлять тратить время и деньги на дорогу? В итоге : потрачено несколько часов и деньги на дорогу. Про сервис и элементарное уважение к людям я вообще молчу
Алматы Астана
Ужасное издевательство над людьми , на автодроме одна рабочая машина , неужели нельзя обеспечить наличии машин ? Зачем тогда там проводите практические экзамены на вождение !! Если нет условий !!! Люди из за вас не могут попасть на экзамен , приходится еще 1-2 месяца ждать , чтобы записаться . Принимают только тех кто записан на экзамен до 12 утра , остальных отправляют домой . Отношение ужасное !!!! Каждый день с 8.00 утра до 18.00 люди стоят , по времени никто не принимает задержка 3-4 часа . Закройте тогда автодром если у вас нет условий проводить экзамен !
ZD
Zhanna Dyussebayeva
Неужели нельзя исправить ситуацию???Специально усложняют запись. На экзамен записаться абсолютно не возможно. Народу много, а мест нет!!!
Менде осында теория тапсырғам,20 минут ғана кешігіп кірдім.Соның өзінде қайта-қайта барып,қашан кірем уақыт болды деп айта бердім.А то тұрсаң тұра бересің,күтіп….отзывта қаншама адам кіре алмай кетіпті ғой,өте өкінішті.😔
GG
Gazek G
Алемдеги ен сорлыцон вождениеде 9дан бери куттик машнадары согылып калды 1ак машина истеп тур дит,Неге онда кешке дейын жумыс истемейды канша адам кур кайтып жатыр баламен отырдык кутип далбаептардын басына жетпима 1машина косу или кешке дейын жумыс жасау арсыз топаствр
Айдана Қайратбек
Өте нашар права емтиханына бар очретпен кіре алмаи қайттым өздерінің праграмасы істемесе біздің кінаміз ба и мінез көрсетеді
Малика Осипова
Вчера сдала экзамен, все прошло успешно благодаря моему инструктору Гульназ🥹 быстро подготовила меня за два часа🫶 вот ее номер +7 747 657 7022
SK
Syalbi Khassayeva
20 марта должна была сдавать экзамен по теории ,простояла 5 часов ,в надежде что примут ,но нет отправили домой сказав что придет смс прошла неделя смс так и не пришло на пере бронь .Без брони не принимают в базе нет ,что за беспредел ,и записаться заново нельзя есть заявка предыдущая ,что делать не известно.У кого такая же ситуация,что можно сделать подскажите
M_
Maffy _
Мною два месяца назад была произведена запись на теоретический экзамен, получено смс подтверждение, однако, попасть на экзамен я не смогла потому что автоцон просто был закрыт, прождала более часа и все это время пыталась дозвониться на 1414, в результате мне сообщили, что сегодня выходной. То есть меня записали на экзамен заранее не подумав о том, что это выходной день, заранее не предупредили о том, что работать не будут и не предложили другие варианты. Мне предлагают заново записаться и ждать еще несколько месяцев или кататься в автоцон и пытаться решить этот вопрос самостоятельно. Эту ситуацию я просто так не оставлю и уже пишу обращения о защите прав населения
Несібелі Ахмадиева
Самое ужасное место, поставила бронь полтора месяца назад, пришла и говорят что я не бронировала, база тупит, не открывает, из за этого не смогла сдать экзамен,кто записался после обеда всех отправили по домам
Alibi Ismailov
👏👏на 17:30 записался сказали приходи в другой день сдавай база не работает, базару нет вообщк афигели
Токтар Сейтханов
Записались за два месяца ранее, запись была к 13:00 , не смогли зайти. В 15:40 запускали тех кто был записан на 10:00. Позор. Бред.
GI
Gauhar Islyamova
Тест тапсыруга келгенбиз 1жарым ай бурын бронь койып 2жарым сагат күттік итого тапсыра алмай кайттык недеген сумлык😡
АЭ
Абдулла Эргашбаев
Ждал весь день до вечера, чтобы пройти экзамен по теории, но так и не допустили. Просто сказали «отправим сообщение». Что за бардак? Уберите из записи время после 16:00, если не можете принять людей в это время!
Альфа Аааа
И толку от брони? Пришел в 15:30 , по итогу не смог зайти из за большого количества народа и якобы система полетела , сказали поставят перебронь , переброни нет , ответа нет. По отзывам понятно , что не в первый раз такое , много жалоб , а по итогу никаких изменений.
ерекен гой
2 ай кезегімді күтіп, бүгін келсем, сағат 5ке жазылғанмын. Бірақ дәл 5те обедкы. 2 кыге жазылган адамдарды енді кіргізіп жатыр. Чеза беспредел бул Ақша берген адамдарды кезексіз кіргізіп жатыр ,таза гниданын тырлыгын ыстеп отсындар.Сонша уақытымызды құртып, келгенде ыстеп турган тырлыктерын нау шшс. Алладан қорықпайсындарма.Тем более Рамазан айында кунага Батып жатсындар 🤮
Tomi 🤍
зачем вообще нужна система онлайн бронирования если на время здесь всем плевать.записалься заранее пришла вовремя но внутрь по записи не пускают стоишь и ждешь непонятно чего.очень жаль что не могу дать 0 звезд из 5.работники не знают что такое уважение.вообще не советую никому!!
Максим Гончаров
День впустую, по причине «не работающих компьютеров» отменили теоретический экзамен для 50+ человек на деле уверен что вина лежит на медлительности и безответственности сотрудников.