Специализированный центр обслуживания населения для автомобилистов г. Алматы

Филиал №4
Каирбану Абилова19 отзывов
Сегодня 21.10.25 г поехала сдавать экзамен теорию в 9.30, но девушка за 18 столом говорит меня нет в базе тестирования. Записалась 15.09.25. Ждала месяц. Обращаюсь к старшему менеджеру, который звонит в Астану куда-то, на что отвечают что я есть в базе, заявка активна. Но на жкзамен так и не пускают. ситуация на практическом экзамене 21.01.2026 года база не работает. Должна была п Зайти в 14.00, прошли в 18.00 вечера. Менеджер груб, неуклюж. Ощущение недовольства и обижанномти на жизнь. Сегодня 2.02.2026 года пришла за номером за заявкой т к в приложении цон выдаёт ошибку. Туалет в здании отдельная тема. На такой поток посителей могли бы отремонтировать. Из 3 работает только 1. Мин 15 стоишь в очереди. Женщина в очках на регистратура тоже ведёт себя грубо. Разговаривают без тактно, грубо. А еще таким гонором. Желаю всем спервого раза решить все свои вопросы в этом цоне без 100 посещений как в жутком сне.
5 посещений
5 посещений
Nursultan Satkanov6 отзывов
Отдел продаж Доставка3 отзыва
D I25 отзывов
Иришка☺️ 😁12 отзывов
Рита Неженец4 отзыва
Хочу оставить максимально негативный отзыв о работе ЦОНа, потому что уровень организации — это просто за гранью. Мы записались заранее на экзамен по вождению, подстроили под это свои планы, приехали — и уже на месте нам сообщают, что принимать нас никто не будет. Причина? У них сломалась одна из машин, и они «не успевают». Отлично. А предупредить людей заранее — это, видимо, слишком сложная задача? В итоге сдают только те, кто был записан на 11:00, а всем остальным предлагают «просто сделать перебронь». Просто? Серьёзно? То есть для вас это просто — а для людей это потерянный день, сорванные планы и нервы? Я отпросилась с работы ради этого, и это вообще-то не прогулка в парк. Весь день перед экзаменом — на нервах, подготовка, волнение. Моя сестра вообще приехала с температурой, потому что запись есть запись — никто же не предупреждал, что можно было не ехать. В итоге всё это оказалось абсолютно впустую. Но самое интересное — это ваши «версии». Сегодня вы говорите, что проблема в сломанной машине. При этом в других случаях фигурирует совсем другая причина — неработающие компьютеры. Так всё-таки в чём правда? Или причина каждый раз подбирается по ситуации? И вишенка на торте — полное отсутствие конкретики. Когда будет экзамен? «Где-то в апреле, как поставят — так и будет». То есть ни дат, ни ответственности, ни малейшего уважения к чужому времени. У меня, например, в апреле отпуск, я уезжаю из страны и вернусь только ближе к концу месяца. И что дальше? Подстраивать свою жизнь под ваши внутренние проблемы? Почему вообще проблемы вашей организации становятся проблемами людей? Почему нельзя нормально наладить процесс или хотя бы уведомлять заранее, а не ставить перед фактом уже на месте? Создаётся ощущение, что время и обстоятельства людей здесь вообще ничего не стоят. Потерянный день, испорченные нервы и ноль результата.
Нюта 🤍8 отзывов
Сегодня должна была сдавать экзамен по вождению, на который записывалась больше месяца назад. Приехала на час раньше, несмотря на плохое самочувствие и температуру. На месте сообщили, что работает только одна машина, и всем, кто записан после 12:00, нужно просто заполнить бланки (бланки это разорванный белый А4) и вас перезапишут, на какие даты и время не говорят, единственное что сказали это "перед вами 500 таких же" Считаю такую организацию работы недопустимой. Люди планируют своё время заранее, отпрашиваются с работы, готовятся, а в итоге сталкиваются с техническими проблемами, которые полностью перекладываются на клиентов. Почему при неисправности оборудования не предусмотрены резервные варианты? Почему нет приоритета для тех, кто уже пришёл в назначенное время? Почему люди должны снова ждать месяц из-за чужих проблем? Прошу руководство обратить внимание на организацию процесса экзаменов и отношение к гражданам. Такие ситуации подрывают доверие к системе.
Рокси Рокси15 отзывов
Все как всегда пошло по Ж🍑ПЕ Записана на сдачу теории по вождению на 16:00, приехала к 15:50 По факту на месте оказалось, что до сих пор принимают людей, записанных на 13:00. Я просидела полтора часа, подошла узнать сдвинулась ли очередь и сколько еще мне ждать, и мне ответили, что там все еще сдают люди записанные на 13:00, а время уже было 17:30!! сотрудники сказали, что экзамен задержался из-за поломки компьютеров, и предложили просто оставить данные, чтобы меня «перезаписали» на другой день. При этом никакой конкретной даты и времени не дают — нужно самой каждый день проверять😤😤😤 Полный бардак. Никто заранее не предупредил. Я звонила за час до экзамена уточнить детали, и сотрудник ни слова не сказал о проблеме. Почему нельзя было уведомить людей заранее и не заставлять тратить время и деньги на дорогу? В итоге : потрачено несколько часов и деньги на дорогу. Про сервис и элементарное уважение к людям я вообще молчу