Andolini
Бутик итальянской мужской одежды
Aray Sk
Приобрели для супруга, трикотаж и брюки, на месте сразу сделали подогонку👌 очень удобно, не нужно никуда ходить. Спасибо консультантам 🙏 в принципе уже не в первый раз приобретаем в этом магазине, брали джинсы, пиджак. качество очень радует👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Aray, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
ZK
Zeinul-Gabiden Kazhkenov
Приобрел костюм на зиму - очень качественный крой. Ребята помогли подобрать его, и после подогнали под меня. В эти морозные дни в нем тепло на улице и не жарко в офисе. Очень всем рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Yasmin Seifullina
Не в первый раз покупаю здесь одежду и аксессуары. Всегда остаюсь очень довольна. Папа безумно рад каждому подарку! Качество действительно премиальное, отличные материалы. Классическая и стильная одежда, которая украсит любого мужчину! Хочу также выразить особую благодарность лучшему персоналу, особенно Зухре и Антонине, за внимание, помощь и персональный подход.
Yasmin, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы 😉
Aisu Tersun
Классный магазин, соотношение цены и качество 😊 Сотрудники очень внимательные, подобрали костюм как мы хотели))
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aisu. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
AN
Akmaral Nassyradinova
Отличный магазин! Шикарный сервис! Подобрали мужу шикарный гардероб!
Здравствуйте! Спасибо, Akmaral, за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
СА
Сауле Асылбекова
Купили трикотаж. Качество супер и цены приемлемые! Спасибо большое!
Здравствуйте, Сауле! Спасибо большое за доверие. Рады стараться 😁
NA
Nazgulya Assylbekova
Классный магазин Качество отличное
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nazgulya! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
MF
Munira Fazilzhanova
Хотелось бы поблагодарить за приятный сервис персонал, качество супер 🙌 Будем вашими постоянными клиентами 😍
15 декабря 2025, официальный ответ
Munira, большое спасибо, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ЯС
Яссауи Смат
Ужасный сервис и некачестенные товары.Ответственности 0 у магазина.Не советую никому.Фейк а-ля итальянское качество.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яссауи. Поясняем ситуацию, произошедшую у нас с вами. Костюм был приобретён вами 20.06…
zS
zhassulan Sarsenbayev
В 2024 купил лоферы 1 пару с резиновой подошвой. Очень понравились, качество супер!!! В 2025 купил 3 пары вроде таго же типа с каучуковой подошвой ,только разных цветов, очень разочаровался. Не только Окрашивают носки, так каждый раз носки выбрасываешь ввиду трения носков...потому что становится прозрачными возле пальцевкп. Около 20 пар следиков уже выкинул. Теперь буду боятся у вас покупать... исправьте качество! А так магазин с хорошим товаром.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, наверно это была партия такая, обязательно обратим внимание! до этого…
B
Bakhpergen87
Отличный магазин, качество супер, сервис на вышем уровне, Ерхат отлично все подобрал, всем рекомендую
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! ждем вас на сезонную скидку и на новую коллекцию в самое ближайшее время.
Baitas Kanapyanov
Брал здесь костюм. Магазин дорогой, но качественный. При магазине есть ателье, сразу могут подровнять костюм. Материал костюмов хороший, локацию удобная. Персонал вежливый
17 июня 2024, официальный ответ
Baitas, добрый день! Спасибо вам 🤗 Приходите ещё ❤
Pavel_Nismo
Покупал сегодня джинсы , прекрасное качество и отличное обслуживание , очень рад был посетить ваш бутик , все очень стильно и красиво
22 апреля 2024, официальный ответ
Кепка восьмиклинка бомба👍🥂
25 декабря 2023, официальный ответ
Gigi, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
Аслан Бегазинович
Сотрудница Зухра самая лучшая 🔥🔥🔥, бутик реально крутой.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас. Но Зухре обязательно передадим)))
Алексей Родригез
Отличный магазин, приятно удивило качество одежды и высокий уровень сервиса!
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Аслан за отзыв! ждем вас вновь
Алина Шишингарина
Покупала здесь подарок мужчине, очень понравилась атмосфера в самом магазине и отношение продавца к своей работе, очень подробно мне рассказал про товар(я вообще ничего не понимала в мужской одежде), помог с выбором размера и ещё получила хорошую скидку и подарок от компании после покупки, уверена, что вернусь сюда снова и буду рекомендовать это место всем своим знакомым Товар красиво упаковали и теперь он ждёт нового года, чтобы попасть в руки к своему обладателю, уверена, что ему понравится
20 декабря 2021, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 😁