БАНЗАЙ Fitness
Сеть фитнес-клубов
ПОДАРИ СЕБЕ ГОД БЕЗЛИМИТНОГО ФИТНЕСА по специальной Новогодней цене!
УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ АКЦИИ
РС
Рус Сам
Очень внимательный персонал на ресепшен и отличные тренера!😁
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 😌Всегда Вам рады
AM
Ali Makhanbetov
👎
riidan 2.0
Любимый зал, удобное расположение рядом с домом, вежливый персонал, чистота, и главное что все тренажеры базовые имеются, все работает 👍👍
Здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова 💛 всегда рады видеть Вас 🙏🏼
Асем Рахымберген
Өте керемет зал ! Үйме жакын. Иши таза және керекті құралдарда бар. Тыныш және ыңғайлы зал.
16 декабря 2025, официальный ответ
Асем! бизге улкен бага бергенинизге жане сеним артканынызга рахмет,ардайым сизге куаныштымыз🙏🏼
AE
Adlet Esengaliev
Самый хардкорный зал
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Raim MMM
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось! Всегда Вам рады
ЯК
Яна Краморенко
Хотела Записаться в зал, но контингент мягко говоря ужасный… Бородатый мужчина ходит и плюется по урнам, это вообще нормально? как допускаете таких людей в зал ? Стояла у ресепшена разговаривала с девочками, вышел со стороны зала мужчина и просто плюнул в урну😖
Margо •
Зал топчик, чисто
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады!
BA
Bekhruz Alovdinov
Отличный зал! Всё необходимое имеется, всегда чисто! Хожу уже год, приветливый и вежливый персонал. Леонид отличный тренер, знает своё дело, девушки на ресепшен всегда тепло встречают, проконсультируют по любому вопросу, рекомендую 😉
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🙏 Мы стараемся для Вас💛
Адалят Садырова
Стильный чистый фитнес зал. Вежливый и приветливый персонал. Тренер Кристина супер.
25 октября 2025, официальный ответ
Адалят, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, всегда рады вас видеть 💛
DS
Dima Son
Зал понравился, удобно покупать золотую карту
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, вам хороших, продуктивных тренировок💪🏼💪🏼💪🏼
Danial Esenbekov
Фитнес зал очень просторный, вежливый персонал, в общем советую
D
Driver
Самый лучший зал
Driver. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
AP
Aleksandr Popovich
Отличный зал
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandr! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда Вам рады😉
Нуржан Mkissse
👌
Добрый день! Спасибо, Нуржан, Ждём Вас 🤝
Валера Борисов
Адекватный зал )) ну банзай есть банзай)) хожу пару месяцев, все что нужно есть,тренера тоже адекватные, думаю что все таки надо бы тренера взять)
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, теплые слова и оценку 😌 Приходите , всегда Вам рады
Nikita Samoilov
Зал для настоящих мужчин 🦾
Nikita, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё 💛
Чингиз Турбо
Крутой зал! Девушка на ресепшене красивая очень и вежливая. Помогла и подсказала ❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова и что выбираете нас, всегда Вам рады 🤝
Азизбек Иванов
Наверно лучший фитнес в городе
16 октября 2025, официальный ответ
Азизбек, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ всегда Вам рады
ЕВ
Евгения Воронкова
Тоже стала очевидцем этого случая на улице. Очень мерзкий не прияный тип. Постояно мотерится в зале ведет себя похабно и безкультурно. Из за этого так не приятно стало ходить в зал. Сейчас хожу в другой. Хотя зал и расположения очень устраивало.
ВХ
Виктория Хацкевич
На днях увидела, как там избили мужчину. Зал хороший, но ходить туда больше не буду.
14 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Мы сожалеем что вы увидели неприятный случай, но хотели бы внести ясность- на те…
НЦ
Наталья Целиковна
Зал «Банзай» — это место, куда всегда хочется возвращаться! Здесь не просто тренировки, а настоящая атмосфера поддержки и вдохновения. Персонал и тренеры — невероятно добрые, отзывчивые и профессиональные. Всегда встречают с улыбкой, готовы подсказать, помочь, объяснить технику и подобрать упражнения под уровень и цель. Благодаря их вниманию и позитиву тренировки проходят с удовольствием и мотивацией расти дальше. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок — в зале всегда аккуратно, приятно находиться, всё продумано до мелочей. «Банзай» — это место, где чувствуешь себя частью дружной спортивной семьи. Очень рада, что выбрала именно этот зал! ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алёна Артуровна
Ужас стала свидетельницей ужасной картины, крики и выяснения отношений в зале. Заметила постоянный зачинщик один и тот же человек, постоянно находится в зале! Непристойное поведение мужчины! Ходит плюется по урнам какой раз замечаю. Отбивыет полное желание посещать зал, как девушке страшно
14 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алёна! Приносим свои извинения, что вам пришлось быть свидетелем этого неприятного эпизода…
HAM HAMOVICH
Тренажерный зал в плачевном состоянии. Все скрипит ржавое, на просьбу смазать говорят нет смазочных материалов. Вот так вот
Akhmetbi Toleutai
сервис отличный
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Успехов вам ❤И продуктивных тренировок💪🏼
Anelya Shumakova
Хочу оставить самый честный отзыв, редко это делаю! Это один из лучших залов, который мне удавалось посетить. Девочки на ресепшене - очень приятные, всегда помогут, подскажут, проконсультируют. В зале всегда чисто, уютно. Все друг друга знают! Такая дружеская, располагающая атмосфера! Атмосфера, это самое главное, всегда хочется возвращаться!) Особую благодарность хочу выразить тренеру Рустаму! Тренер от Бога, человек любящий свою работу! Спасибо что вы есть 🫶🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Anelya, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас Приходите, всегда рады вас видеть в нашем зале!!!
urtyddelse none
отличный зал мне нравитсч все имеется, а что более важно, я нашел благодаря вам и вашему абонементу лучшую девушку о которой уже давно мечтал
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 рады стараться для Вас! И от всей души желаем вашей паре любви и гармонии🫶🏻
Макпал Уразалиева
👍👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макпал. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Albert Hansyulo
тесный в каких-то местах вообще пройти не получится. раздевалки не удобные. не правильная расстановка инвентаря все валяется где попало. от тренеров толку нет -зачем их там держать не понятно. разовый абонемент не стоит своих денег. ремней нет все порвано.
Kukiiiiiisss A
хороший фитнес клуб, но из минусов немного завышенная цена. а так ассортимент немал, всё чисто и опрятно, советую! сама туда ходила;)
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Kukiiiiiisss, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться и искренне будем рады видеть Вас еще ❤
Супер , тренажёры новые, всё чисто,персоналы все вежливые Отдельное уважуха тренере Николай
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Асеке, за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь! всего вам доброго и много хороших и продуктивных тренеровок!!!
UA
Ulug Akhmedov
Я очень огорчён сервисом этого зала сегодня 23:00 хотел взять полотенца в аренду на кассе не хотели мне давать полотенце у меня была оплата наличкой они сказали что они закрыли кассу и не собираются ради меня его открывать у вас в зале большими буквами в табличке написано график работы с 6:00 утра до 23:30 в это время касса должна быть открыта огорчённо этим залом не советуют туда ходить кассиры Когда хотят тогда и закрывают кассу и им без разницы
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Непременно проведем беседу с персон…
Richie Rozybakiyev
Мне нужны были лишь три тренажера, чтобы потренить по своей программе. Поэтому я выбрал зал рядом с офисом, чтобы взять одноразовую тренировку и сходить в обед.Все три были. Все. Это единственные плюсы (поэтому и 2 звезды, а не одна). В остальном - «подвальная» качалка низкого уровня. Тренажеры все старые, велотренажеры не регулируются от слова вообще. Все «воткнуто» вплотную друг к другу. Ну камон, не можете уместить все тренажеры - или уменьшайте количество до основных, или не открывайте в таких маленьких помещениях. Настолько маленьких, что даже разминку сделать почти негде. Выполнив необходимый объем, пошел на планку и растягиваться. И сделал только планку, растягивался уже вечером дома, так как коврики не просто пыльные, их (оба) будто никогда не выносили на солнечный свет, чтобы помыть. Так как мне дальше на работу, планировал принять душ. Но и тут все было плохо: горячая вода, как оказалось, не работает. Хотя на ресепшене женщина спросила «в душ пойдете», как будто от этого что-то зависело. И после моего утвердительного ответа, она просто указала «вон там мужская раздевалка, белая дверь в конце - душ». И все. Ни слова про отсутствие горячей воды. И после такого я просто решил побыстрее покинуть этот зал и больше не возвращаться.
Амраева И
Сам зал хороший, но девушки на ресепшен вечно недовольные , не улыбаются , не здороваются нормально, привилегии только мужскому полу( не все) честно желание с таким отношением к работе и клиентам этот филиал потеряет много клиентов, работают до 23:30 но просят в 23:00 уже покинуть зал, если в 23:30 мы итак выходим из зала независимо во сколько мы идем переодеваться, не какой клиентоориентированности нет!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Обязательно обратим внимание администраторов на ваше замечание! в…
Весело но не всегда
Очень душно не работает кондиционер , почему не регоирует руководство???? А так в челом зал очень хороший и тренеры тоже!!!! Не хотелось бы его менять.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова, рады видеть вас всегда 🤝по поводу кондиционеров принимаем…
NN
No Name
Почувствовала максимальный дискомфорт в этом филиале. Зал очень тесный из-за кол-ва тренажеров, пройти негде просто. Зал должен быть просторным! Беговые дорожки старые, останавливаются сами по себе.
Алишер ...
Спортзал хороший Из плюсов: Вежливый персонал,чистота,большой ассортимент спортивного инвентаря и тренажеров Но есть один минус: Постоянно повышаются цены на абонементы,осенью и зимой мой абонемент стоил на 3 тысячи дешевле,хотелось бы стабильности цен
Iinfay Try
Приятные работники , чисто , единственное по сравнению с другими залами сети небольшой а так очень даже не плох
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Iinfay. Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ляля F
Хочу отметить, что девушки на ресепшен заметно по-разному общаются с посетителями: с мужчинами — мило и доброжелательно, а с женщинами — холодно и даже высокомерно. Это неприятно и портит общее впечатление от зала.
16 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ляля, благодарим Вас что выбрали наш зал для своих тренировок! приносим свои извинения за…
Y .
16 апреля 2025, официальный ответ
Yeraly, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Георгий Калтурумиди
Посещаю банзай изначально с его становления. Одна из немногих сетей ,где все адекватно и комфортно. Хожу на Сейфуллина с самого открытия. Очень удобный по расположению в нижней части города. Бешеная парковка,место есть ВСЕГДА!!!! В любой момент МОЖНО ПРИПАРКОВАТЬ АВТО, ПОТОМУ ЧТО ПАРКОВКИ ДВЕЕЕЕ. ЭТО ЛУЧШИЙ МОМЕНТ ИЗ ВСЕЙ СЕТИ В ГОРОДЕ. АДМИНЫ КЛАССНЫЕ И ПРИВЕТЛЕВЫЕ, ПРАКТИЧЕСКИ НЕ МЕНЯЮТСЯ,ЧТО ДАЕТ УВЕРЕННОСТЬ В СТАБИЛЬНОСТИ СЕТИ. ХОРОШИХ АДМИНОВ МОЖЕТ ПОДОБРАТЬ ХОРОШИЙ УПРАВЛЕНЕЦ-ТУЗ!!! НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ПОТЕРЯТЬ ВАШЕГО УПРАВЛЕНЦА ДАННОЙ ЛОКАЦИИ(СЕЙФУЛЛИНА). ПРОХОДИМ ДАЛЬШЕ В РАЗДЕВАЛКУ . РАЗДЕВАЛКА ЧИСТАЯ,МОЖНО ХОДИТЬ В БЕЛЫХ НОСКАХ. СПАСИБО ТЕХ. ПЕРСОНАЛУ,ВЫ ГЛАВНОЕ ЗВЕНО ,СОЗДАЮЩЕЕ КОМФОРТ ЧИСТОТЫ И ПРИЯТНО НАХОДИТЬСЯ ТАМ . ШКАФЧИКИ ХОРОШИЕ,ВСЕ ОТЛИЧНО,НО НЕ ПОМЕШАЛО БЫ ВТОРАЯ ВЕШАЛКА В ШКАФЧИК. БРЮКИ И РУБАХА ИЛИ ФУТБОЛКА НА ОДНИХ Плечиках НЕ ОЧЕНЬ УДОБНО. НА АТАКЕНТЕ ЖЕ 2 ПЛЕЧИКОВ. А МЫ ЧЕ ХУЖЕ??? (ГОТОВ ПОДАРИТЬ ЕСЛИ НАДО ШТ 30)))) ДА И МНЕТСЯ НА ОДНИХ ПЛЕЧИКАХ. ВОБЩЕМ ПОДУМАЙТЕ. ДУШ В ПРИНЦИПЕ НОРМАЛЬНО НО РЕЗКИЙ ПЕРЕПАД ВОДЫ В ТЕМПЕРАТУРЕ ЭТО ЖЕСТЬ. ОБЖИГАЕТ . ЯЙЦА В КРУТУЮ ,САРДЕЛЬКА ПЕРЕВАРИТСЯ В ХЛАМ. ПРЯМ ОПАСЯН ))))) Сделать НУЖНО ЧТО ТО. ПОСТОЯННО ЛОМАЮТ РАСЕИВАТЕЛИ. Предлагаю ПОСТАВИТЬ МОДНЫЙ ГУСАК ВВЕРХ И ЗАКРЕПИТЬ ЧТО БЫ НЕ ДВИГАЛИ. ГАРАНТИЮ ДАЮ ПРОБЛЕМА РЕШИТСЯ НАВСЕГДА. ИДЕМ В ЗАЛ. В ЗАЛЕ АТМОСФЕРА БОМБА. ПОСТОЯЛЬЦЫ ДРУГ ДРУГА ВСЕ ЗНАЮТ. КАЙФ. ТЕМПЕРАТУРА ПОДАЧИ ПРИТОКА ЛУЧШАЯ ЧЕМ НА АТАКЕНТЕ. НА ДНЯХ БЫЛ НА ВДНХ ОЧЕНЬ ДУШНО. НА СЕЙФУЛЛИНА ПРЯЯЯМ КАЙФ. КСТАТИ МОГУ ДАТЬ ЧЕЛА У НЕГО ПЛЕНКА НА ОКНА ОТРАЖАЮЩАЯ И ТЕПЛО НЕ ПРОПУСКАЮЩАЯ. ЦЕНЫ ВКУСНЫЕ. ТРЕНЕРА ПОСТОЯННЫЕ ,ХОРОШИЕ ПАРНИ И ДЕВОЧКИ. ВСЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ВНЕШНИМ ДАННЫМ ДЛЯ ЗАЛА. ЛИЦО ЗАЛА ,ТАК СКАЗАТЬ. ИТОГ: ЗАЛ КОМФОРТНЫЙ, ПЕРСОНАЛ ПРИВЕТЛИВЫЙ И ПРИЯТНЫЙ, ТРЕНАЖЁРЫ ВПОЛНЕ РАБОЧИЕ И УДОБНЫЕ. ВСЕ ОТЛИЧНО,ТАК ДЕРЖАТЬ. СПАСИБО ВАМ .
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, что выбираете нас! 🙏🏼 Ждём Вам в нашем зале!!! Классных и продуктивных В…
MM
Mil Mil
Хожу в зал больше года , меня все устраивает) чисто , на администрации девочки доброжелательные, зал уютный Тренер Карина супер ❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 всегда рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.💐
Karina Tokanova
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Karina! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.🙏🏼
Александр Великий
При входе девушки не совсем приветливые. Сервис стал хуже. Цены не адекватные. На пробное занятие цены не оправдывают. Зал маленький. Тренажеры старые. Не совсем удобно расположены. Очень душно. Посетителей которые занимаются без тренеров много, занимают тренажеры сами не понимая что качают. Запишитесь там тренерам научитесь технике. За последние года заметил что зал не меняется в лучшую сторону. Тренера не следят за порядком в зале. Админы не ориентированы на клиента. Не рекомендую.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за отзыв о нашем зале. все неисправности в зале исправим в кротчайший срок, а…
ac
adobe cloud
Хороший зал, неплохие тренера
Ислам Карибов
Хороший зал очень приветливый персонал тренер Рустам лучший
Illinois Lestrainge Black
самый лучший зал во всем городе!! огромная благодарность тренеру Наталье) очень квалифицированная и грамотная,чистые раздевалки,приветливые админы и приемлемые цены,всем рекомендую ❤️❤️❤️
ао
анна ончукова
Банзай- это сочетание доступной цены, приветливого персонала и команды профессиональных трениров. Хожу сюда уже третий год, каждый раз покупаю годовой абонемент по скидке, которую проводят в конце года, помогает держать дисциплину, но основной мой мотиватор это тренер Николай, со знанием анатомии и индивидуальных особенностей подопечного подбирает веса и упражнения, ты можешь сам в себя не верить, но он точно знает, что сегодня день когда надо прогресировать💪... и волшебство оказывается так оно и есть☺️.
SS
Sultan Sulit
зал супер но хотелось бы обновление утренняя смена девушек очень вежливые все супер.
DK
Daulet Kartamyssov