Вираж-Сервис
Автосервис коммерческих автомобилей
3.9
3.9
Нурбол Мусабеков
Вираж автосалонынан автокөлік алмаңдар өкінесіңдер Вираж Қызылордадан газель некст алып өкініп отырмын. Бәрі әшейін реклама негізінде гарантия сервис жоқ. 4 ай бұрын Газель некст алдым Вираж Қызылорда филиалынан. 3 жыл немесе 200мың жүруге кепілдік берген. 4700 жүргеннен кейін проблемалары басталды машина іркілдейді жүріп кележатып . Виражға гарантия менеджеріне 4 рет бардым автокөліктің ахуалын айтып ол отырған орнынан да тұрмайды автокөлікті қарау былай тұрсын Адам менсінбейді. Әлі жүр сол ахуалмен. Ол ахуалына енді коробка проблемасы қосылды сондада қарамайды АЛМАҢДАР ВИРАЖДАН ӨКІНЕСІҢДЕР НЕ КОМПАНИЯ А ШАРАШКИНА КОНТОРА
андЖей Фазильевич
Работают по прайсу , всегда помогут разобраться во всём
Sher khan
Гнилой сервис
28 ноября 2025, официальный ответ
День добрый, хотим уточнить когда вы были и какие услуги вам оказывали
Кинг Конг
Мастер приёмник Мухит настоящий тормоз, не связывайтесь с ним лучше обратитесь к другому мастеру. Сам сервис работает не плохо, с запчастями только расходники есть в наличии остальное всё на заказ 7-10 дней.
НБ
Нуркен Барибеков
Услуга автосервиса на должном уровне, быстро и качественно. Хотим продолжить обслуживаться в Вираж Сервисе. Сервисный консультант Тилешев Мухит ответственно подходит к работе.
Серега Курманов
Сервис очень грамотный,помогли оперативно,предложили несколько вариантов решения вопроса! Реально мастера своего дела! Рекомендую 1000 процентов!👍
ЛЛ
Лео Лябосс
Заезжай хоть в 8 утра ,хоть в 9 утра тебя не примут без 2-3х часов ожидания .Такое ощущение будто бесплатно проходишь ТО .нету зала ожидания ,камеры не включены чтоб следить за работой .Мастера пока со всеми поздороваются ,обсудят что там было у них вчера ,и пока ты 3-4 раза не начнешь уже ругаться с ними к твоей машине не подойдут даже .
Amir Uzbekov
Сервис требует внимания . Загоняют машину , но на дают ответа когда посмотрят ее , говорят : « Оставь, посмотрим» , некорректно все.
AB
Aruzhan B
обслуживание на низком уровне
Юрий Радченко
Не возможно дозвониться!
Темирлан Кольбай
Указываете номер телефона — а дозвониться невозможно. Зачем тогда вообще писать его?
MB
Mahambet Birimbaev
Очень плохо относится к клиентам не отвечают внятно за месяц приехали 4 раза хотя машину покупалась новуя
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас был…
АХ
Алина Хан
Проводили малярные работы по кузову, все сделали хорошо, аккуратно. спасибо
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё!
НТ
Нурсултан Тулебаев
Қажетіне қарай келіп тұрамыз. Көлікті жөндеу сапасына көңілімәз толады. Мастер жігіттер және сонда жасайтын жігіттіерге мың алғыс. Түсіндіріп қана қоймай баплығын айтып көрсетеді. Вираж сеовис сервисі керемет.
Пікіріңіз үшін рахмет.
ЖА
Жанар Асылбаева
Сервис и обслуживание на высоте
26 апреля 2025, официальный ответ
Жанар, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!
Kuralay S
Хочу поблагодарить автосервис "Вираж" за качественный и быстрый ремонт! Обращалась по гарантии — перестали работать дворники на моей Bestune. Приняли без лишних вопросов, всё сделали оперативно и профессионально. Очень порадовало отношение персонала — вежливые, всё подробно объяснили. Осталась довольна сервисом, рекомендую
26 апреля 2025, официальный ответ
Куралай, спасибо вам за отзыв и такую высокую оценку.
NB
Nina Badaeva
Отремонтировали мой Bestune в срок, хочу отметить доброжелательный персонал, предложили чай, воду.
БЖ
Бахтияр Жакупов
Быстро и качественный сервис!
ИС
Игорь Соловьев
Отремонтировали мой Jac, разобрались в коробке передач, на других сервисах не смогли. Конечно ремонтировали 3 дня. Главное устранили причину
Azat Saken
10000км подрубкадан антрифриз ағып кетті. Бірақ гарантиямен жөндемей қойды
Адилет Расылхан
Обслуживание очень низком уровне если машина сломается то у них нету запчасти и машина если на гарантии то по-любому они не будут делать и вообще машина со знаком В это современный жигули который нету качества
MB
Maira Baygazy
Ребята,молодцы помогли мне желаю процветание вашей услуги
E"
Elzhan "the Bakr"
А где номер телефона?!
Загнали авто на ТО по гарантии 30/11/24 в 9:45, сказали ожидание час, в итоге время 12:00 к работам так и не приступили, хотя менеджер сам сказал около часа, а после вообще сообщил что будет к трем готова машина. Если б предупредил заранее о столь долгом ожидании, Я бы оставила авто без вопросов и к указанному времени вернулась, но в итоге 2 часа потрачены впустую. Сложилось такое впечатление, что они специально тянут время, чтобы не обслуживать авто по гарантии. После такого отношения естественно не хочется тратить время свое на ожидание, проще самим купить все расходники и заменить на нормальном сервисе. Совершенно не клиентоориентированы.Считаю, что 1 звезда для этого сервиса слишком высокая оценка.
NK
Nikolay Kassatkin
Отвратительная компания. Сколько раз сталкивался - столько раз делали долго, дорого и не качественно. Приходилось потом переделывать самому. Искренне и от всего сердца желаю им поскорее обанкротиться. Например сегодня забрал машину с очередного гарантийного ТО. Меняли масла и ещё кое что по мелочи больше трёх недель. Сам бы я это сделал с перекурами за один день, но обязан загонять машину к ним, т.к. она находится на гарантии. Получил счёт на оплату 152 с лишним тысячи тенге.
29 августа 2024, официальный ответ
Nikolay Kassatkin, Спасибо за ваш отзыв, пожалуйста, укажите адрес сервисного центра, дату вашего ви…
Еркебулан Аликул
Всех приветствую!! Менеджер Никита проста красавчик , загнали машину в сервис на «тоо» попросили чтобы быстро сделали , и вот уаля даже очень быстро и четко сделали . Огромное спасибо Никиту и компании «Вираж»
22 августа 2024, официальный ответ
Дорогой Еркебулан, благодарим вас за такой теплый отзыв о нашем сервисе! Рады, что вы остались довол…
Artem Voronkin
Ужас! Очень медленно. Такой сервис, болтов и гаек нет в наличии, 2 дня ищут, в итоге сами привезли. Цены космос. Не тратьте время и нервы
13 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Artem Voronkin, Мы приносим извинения за ваши негативные впечатления от работы с нашей ко…
RoS
Хорошие ребята там работают, всё расскажут, всё покажут, всё починят 👍
WR
WOT REPLAYS SHOU
Ужасное долгое обслуживание чтоб забрать машину приходится ждать около двух часов в очереди приёмщики очень медленные