Лидер Газ

Компания
Ерназар Кенесов1 отзыв
​🌟 Отличная работа в"Лидер Газ"! ​Хочу выразить свою благодарность команде "Лидер Газ" за высококачественный и быстрый ремонт моего газобаллонного оборудования (ГБО). ​Прошло уже три дня после ремонта, и я могу с уверенностью сказать: ГБО в машине работает абсолютно без нареканий! ​Что было сделано: ​Заменили редуктор. ​Установили новый выносной клапан. ​Поменяли форсунки. ​Очень порадовало, что все установленные детали — оригинальные. Это гарантия качества и долговечности. ​Особо хочу отметить скорость работы: Вся процедура, включая ожидание остывания двигателя, заняла всего 2 часа. Это настоящий профессионализм! Настройка ГБО по компьютеру была выполнена идеально — никаких ошибок в системе не обнаружено. ​💰 Приятный бонус: Цена и оплата ​Цена за услуги оказалась очень хорошей и не сильно ударила по карману, что для такого уровня качества — большая редкость. К тому же, у них есть возможность оплаты через Kaspi Red, что очень удобно! ​Отдельное спасибо за приятный бонус от сотрудников — было очень неожиданно и мило! ​Вся команда очень веселая и жизнерадостная, что делает посещение комфортным. Желаю "Лидер Газ" успехов и процветания! ​Настоятельно рекомендую!
ТТ
Dauren Kulmurzaev1 отзыв
НФ
Никита Фадин1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Никита, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
В К2 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
РР
Раушан Раушан1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раушан, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
RI
Rasul Ismailovich2 отзыва
Rasul, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
UU
User User1 отзыв
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Kaz Tengri15 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас!
DS
Darkhan Serikuly1 отзыв
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Darkhan. Спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады помочь!
DA
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие!!! Будем вас ждать 😁
SA
Sama Abil50 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Sama, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Selmakhun Kadirov3 отзыва
Добрый вечер! Спасибо. Очень приятно 🌸