АйЯ Line
Частный детский сад
Айдана
Садик унайды, апайлары жақсы. Балам тақпақтар жаттап айтып жүр. Екі Айгерим апай бар екеуі де жақсы👍🏻🫰🏻 Аида Амангелдиевна жауапкершілігі мол! Балаларым жыламай барады
ЭА
Эльмира Аяжанова
Нам садик понравился, Айгерим апай самая лучшая добрая детей всех обнимает, моя доча каждый день хочет в садик из за нее, с детьми занимаются, каждый день видеоотчет отправляют. Аида апай тоже очень внимательная, всегда идет на встречу, все проверяет держит под контролем
MT
Moldir Tursynbekova
Хочу выразить искреннюю благодарность Айгерим Ериковне и всему коллективу группы «Балапан»! Спасибо за заботу, внимание и любовь к детям. Моя дочка ходит в этот сад больше месяца и к большому удивление не болела. Очень приятно видеть, как она развивается, Апай ежедневно устраивают разные виды занятий. Я рада что дочка растёт в такой доброй атмосфере. По цене приемлемо и развозка👍. Спасибо за ваш труд! 🌷
Nurym Omarov
Садик оте жаксы .Биздин бала тез уйренип кетти.
Kamila Sadykova
Балабақша бізге ұнайды, тәрбиешілері, тәрбиеші комекшілері өте жақсы🫶🏼 Күнде стандартқа сай іс-шаралар, баланың развитиесіне байланысты ойындар өткізіледі😍 Екінші ұлымды да беремін деп ойлап жүрмін 🥰
ЕН
Ерке Надирбекова
Қызымды алғаш рет осы балабақшаға апарып көрдім. Өкінішке қарай, көңілім толмады. Бірінші кезекте, кіші топта 24 баланың отыруы тым көп,стандартқа сай емес,әр балаға жеке көңіл бөлу мүмкіндігі шектеліп қалады екен. Екіншіден, қызметкерлердің ата-анаға да, балаға да жылы мәміле жасай алмауы көңілге қаяу түсіреді. Балабақша -баланың екінші үйі, ал тәрбиеші-анасының орнын басар жан болуы тиіс. Сондықтан мұндай мекемеде ең бірінші кезекте мейірім, сабыр мен кәсібилік керек деп ойлаймын.
Акмарал Бакытканкызы
Садик қарапайым, жақсы! Балаларым барады, апайлары образовованные и грамотные ✅
Айгерым Бекен
Хорошый садик, воспитательницы вежливые, нянечки хорошие. Админ вообще 😍👍
ma
madina altynbekova
Рахмет апайларымызга Куралай апай мен Акмарал апайга. Еки балам да куана барады.
Гузиии Гузи
Өте жақсы балабақша өте жақсы қарайды балаларды Құралай апай және Аида Амангелдиевна топ👍👍👍👍
Гулзабира Магузова
Куралай Кашкинбаевна өте мейірімді, жауапты әрі балаларды жақсы көретін ұстаз. Әрқашан көңілді, баламен тіл табыса біледі. Сабақтары қызықты, балам балабақшаға қуанып барады. Осындай тәрбиелі, білікті тәрбиешіге алғысымыз шексіз!
ЭС
Эльмира Султанова
Саламатсыздар ма! Менин еки балам да,ул кызым осы садикке барады. Оте ризамын. Асиресе атап айткым келетини кызымнын апайы ЖАКУПОВА КУРАЛАЙ КАШКИНБАЕВНА жане баламнын апайы АЙМАН апайымызга улккккеееен рахмет айтамыз!!! Оте керемет кисилер. Балам сойлемейтин ,Аллага Шукир казир сойлеп,санап жур бари апайларынын аркасы. Кызым ашылып,ойнап маз болып келеди уйге. Балаларынызды ойланбай берсениздер болады!!!
NS
Nurbol Smagulov
Менің қызым жақында барды балабақша ұнады . Апайы баланың дамуы үшін бар күш жігерімен жақсы сабақтар өтеді . Қызым күнде қуанып келеді . Тамақтарыда өте жақсы екен. Баламды жақсы балабақшаға орналастырғаныма қуаныштымын.
Asiya Moldakulova
Детский сад АйЯ Line Выражаем Вам огромную благодарность. Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми.😘🙏🏻
Аида Токбулатова
Досанова Айман Спасибо вам за то, что ежедневно наполняете жизнь наших детей радостью и счастьем. Ваша поддержка и забота помогают им расти уверенными и любознательными. Ваше терпение, доброта и профессионализм заслуживают самых искренних слов благодарности. Мы безгранично признательны за ваш труд и любовь к детям. Благодаря вам дети с радостью бегут в садик, ведь там их встречает такой добрый и заботливый воспитатель. Спасибо за нелегкий труд, заботу и внимание к каждому малышу. Здоровья, терпения, благополучия и любви!
Madina Aubakirova
Садик қазақша! Керемет! Қызыма ұнайды. Құралай Кашкинбаевна қызымның кіші тобындағы өте жақсы тәрбиеші. Кіші топтағы балаларды өз балаларындай жақсы көреді. Жұмысын мұқият қарайды. Развозкадағы Қуат ағада жақсы адам. Біздің балабақшамызға өте ризамыз!
Зинаида Тасмагамбетова
Поначалу переживали, привыкнет ли ребенок к новому коллективу, но все прошло хорошо. Воспитатели внимательные, всегда могут рассказать, чем занимались. Каждый день что-то новое
Арман Жусупов
Сразу поняли, что садик хороший. Устроили сюда ребенка по рекомендации. Он стал более самостоятельным, да и новые друзья появились
Сания Жанарбекова
В саду все, что нужно для ребенка: развивающие занятия, интересные уроки, даже музыкальные и спортивные уроки. Благодарим
Диана Нургалиева
Ребенок с радостью идет в сад. Видно, что за детьми здесь следят. И плюс ко всему – хорошее питание, всегда свежее и разнообразное👍
Зарина Оразбаева
Вижу, как ребенок учится общаться с другими детьми. К тому же садик новый, чистый и теплый, для меня это тоже важно.
Умида Рахматуллаева
В саду хорошая атмосфера, доброжелательные воспитатели. Что тоже приятно - питание всегда вкусное и разнообразное
Алтынай Мухамедова
Мы с мужем очень довольны выбором сада для сына. Тут внимательные воспитатели, + здание новое, что добавляет уверенности
Мадина Шарипова
Мой ребенок уже несколько месяцев ходит сюда, и за это время заметно изменился. Стал более активным, а главное, веселым. Ему тут нравится😊
Амина Жумагалиева
Недавно были на новогоднем утреннике и остались в восторге, получили столько положительных эмоций. Мы с мужем рады, что выбрали это место для ребенка. Мы теперь точно уверены, что в саду не только присматривают за детьми, но и развивают их
Асылгуль Кусманова
Очень приятно, что воспитатели понимают, что важно каждому ребенку. Даже такие занятия, как музыка и спорт, включены в программу. Мы с мужем заметили, что ребенок стал более активным и уверенным в себе
Данияр Тлеубаев
Моей дочке очень нравится в садике, она с радостью идет туда каждый день. Питание разнообразное, здоровое, в чате всегда можно увидеть, чем занимались наши дети
Сабина Жанболатова
Начали водить ребенка в этот садик, когда ему исполнилось 3 года. Хорошо, что есть активные занятия, музыка, спорт. Для нас это важно, так как хочется, чтобы ребенок развивался всесторонне
Алмаз Қарабаев
Ребенок с удовольствием ходит в садик, а это самое главное для нас с женой
Алтынай Мухамедова
Очень хорошее отношение со стороны воспитателей и всего персонала. Здание современное, всегда чисто и тепло.
Құралай Сатиева
Об этом садике могу сказать только хорошее. Моему ребенку здесь нравится: хорошие условия, вкусное питание, занятие музыкой и спортом есть
Зульфия Бекенова
Уже второй год водим дочку сюда, и пока всё устраивает. Она с удовольствием ходит в садик, а главное занимается и развивается. У меня нет сомнений, что ей нравится
Малика Сагатова
Это действительно хороший садик! Я всегда спокойна, получая фотоотчеты. Ребенку нравится
Ерке Сапарова
Воспитатели внимательные. Мы с мужем очень рады, что выбрали именно этот садик
Сания Шамшиева
После перехода в этот сад, мой сын стал более самостоятельным, научился многому, особенно в плане общения
Еркеназ Мухамедова
Нам очень нравится этот садик. Важным для нас стал факт, что помимо обычных занятий есть еще музыка и спорт
Асанали Жаксылыкбаев
Очень хорошие условия для детей. Воспитатели внимательные, а здание теплое и уютное. К тому же, питание вкусное и разнообразное
Камила Сарсенбаева
Хороший сад, в котором не только уделяют внимание воспитанию, но и здоровью детей. Спасибо коллективу за заботу!
Айзере Сапарова
Я довольна садиком. В садике теплая атмосфера, а воспитатели всегда на связи. Очень удобно, что регулярно отправляют фото и видео
Лилия Сариева
Мы с мужем очень довольны выбором сада для сына. Тут всегда внимательные воспитатели. Нашему ребенку там не скучно, да и кружки, например таэквандо, тоже входят в стоимость
Айдана Сеитова
Мы довольны садом, потому что сыну тут комфортно. Важно, что есть дополнительные занятия: музыка, спорт и другие, которые помогают ребенку развиваться
Ботагоз Алматова
Хочу оставить свой отзыв о садике, в который я привела свою малышку. Очень нравится, что тут хорошие условия для детей. Здание хорошее, в нем тепло и уютно. Малышке приятно ходить, да и я спокойна, потому что каждый день получаю фото и видео отчеты. Ребенок в саду научился многому, да и питание отличное, всегда вкусное
Назерке Амирова
Хорошее место, ребенок стал более самостоятельным. Занятия разнообразные, есть музыка и спорт. Всем довольны
Молдир Ашимова
У нас ребенок ходит сюда уже полгода. Питание отличное, с меню никогда проблем не было. Для меня важно, что есть фотоотчеты. В целом, детский сад хороший и уютный
Кунсулу Каримбаева
Ребенок с удовольствием идет в садик. Спасибо за фотоотчеты и внимание к детям💕💕
Мадина Касымова
Очень хороший садик! Мне важно, что воспитатели не просто присматривают, но и занимаются развитием деток. Весь день насыщен интересными занятиями, не скучно
Асель Ержанова
Малыш с радостью ходит в садик. Питание хорошее, и важно, что есть занятия музыкой и спортом
Сабина Даулетова
Моя дочь тут с сентября, ей нравится. Ребенок стал активным и увлеченным. Сад хороший. Спасибо!!😊
Айдана Нурсейтова
Очень хороший садик мой сын каждое утра с удавольствием ходит. Воспитателей тоже очень хорошее спасибо что вы есть.Меня все устраивает особена уроки каждое неделу разные и развозке одделное спасибо да дома довозет, люблю вас и спасибо за ваш труд.
Мерей Айдарбекқызы
Балабақшада жаңа өзгерістер, жаңа коллектив менің қызым барады тез үйреніп кетті. Тармақтары жақсы, апайлары жақсы күліп қарсы алады, жүзі жылы қыздар,ризамын балабақшаға.