Лагманхана на Жубанова
Кафе
Марчело МАСТРОЯНИ
Лагман тут вкуснее чем у тех кафе которые я знаю,сразу видно Сочный уйгурский лагман. Цены приятные. Стараюсь намного чаще здесь бывать.Сразу видно что уйгуры мощно и вкусно готовят!!!!!Молодцы!!!!
Зарина Шегераева
Сегодня впервые побывала в этой лагманной — и осталась в полном восторге! Лагман, лепёшка и даже Cola были невероятно вкусными. У меня просто нет слов, всё приготовлено с душой. Отдельно хочется отметить чистоту в зале и очень приветливый персонал. Спасибо за атмосферу и вкус — обязательно вернусь ещё!
Макпал Аймуханбетова
Өте дәмді тағамдары. Өте жақсы кісілер, аурасы енді керемет. Біз отбасымызбен жол түсіп тұрса, үнемі осы Лагманханаға келіп тамақтанамыз. Барып тамаөтануға кеңес беремін. Тап-таза, дәмді, жайлы жер. Лагманхана ұжымына барлық жақсылықты тілеймін. Алла разы болсын😘👏🤲
Салеметсезбе Макпал. Рахмет сизге. Аллах разы болсын❤️
Меруерт Аудан
Лагманы вкусные👍
Ali Kurmangaliev
Очень уютное заведение, вкусный лагман спасибо
Елена Панарина
Очень вкусная кухня и приветливый персонал😍 Гости с Караганды остались добовльны❤️
ALA ALA
Воскресенье закрыто, странная такая практика по Воскресеньям!
RK
Rustem Kazhiev
Дин-дин цомян не понравился,как обычные макароны жаренные в томате
Aizada Ussenova
Не приветливая Официантка.. Даже столовые приборы ели как попросили принести сказали блюдо будет готово через 25 минут в итоге ждали час .. Пока ждали расхотелось кушать
Мен бүгн достармен. кафеге бардым тамақтарын өтен дәмдын 😋😋
. .
Давно не кушала такой лагман. А Чай это просто волшебный напиток. Манты, огонь! Чисто, уютно, не дорого и очень очень вкусно. Обслуживание на высоте! Сын сказал лагман только тут теперь будем кушать. Оказывается есть доставка, буду обязательно заказывать!
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Nurzhan Kashkynbaev
Күшті лахманхана өте дәмді тамақтары Маған ұнады кухнЯсы керемет Рахмет көп көп обслуживантясыда жақсы екен
Алимжан Ескараев
Обожаю эту Лагманхану ! Я Улпан , уже как больше 2 лет хожу сюда. Привожу сюда сыночка мужа сестру и всю семью ! Обожаю эту кухню и всегда очень все вкусно! Безумно вкусно! Поздравляю с расширением ! Я очень рада всегда приветливое отношение к каждому клиенту, а кухня изумительная ❤️ Я желаю процветания вам! Пусть будут много довольных клиентов! Мы всегда еще пакетами с собой забираем еду, и заказывае! Обожаю эту Лагманхану ! Буду писать сюда отзывы каждый раз когда буду приходить так как действительно вы трудолюбивые добрые человечные а самое главное изумительно вкусные ! Спасибо что вы есть на Жубанова ❤️😘
RA
Rahilya Alieva
Очень вкусно готовят😋,понравилось,повар из Китая! Приветливый персонал, с входа уже встречают с улыбкой,быстро помогли с меню определиться. С расширением стало ещё лучше, уютная спокойная атмосфера, чисто,красиво,светло. Продумали все до мелочей от салфетниц,кружек до картин,атрибутов в национальном стиле👍🏻Обязательно будем еще приходить!
Дастан Кожеков
Домашняя еда
Аля Сиренс
самый лучший беш и нереально большие порции 😍
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аля. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
GI
G Im
Уютная атмосфера . Персона очень старательный ❤️ Вежливый ❤️ По еде - вкусно. Порции добротные . Цены адекватные . Новое место в копилку . Обязательно вернемся еще .
1 августа 2025, официальный ответ
Гульяра, спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть❤️
МИ
Мадушка И
Здравствуйте. Вкусная кухня. Персанал на высшем уровне обслуживание . хозяева очень-очень вежливые чувствуешь себя как у себя дома. Спасибо вам и по больше таких людей понятливых. 🌹🌹🌹❤️❤️❤️
Здравствуйте, Мадушка! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Маке Братан
Очень хорошее заведение нам все понравилось😊 очень вкусно и быстрое обслуживание🎶 🔝хорошие люди обслужили на высшем уровне🔝 лагман хана соответствует своему рейтингу❤️
Добрый вечер, Маке! Спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Махмуджан Абдусалямов
Очень вкусно и обслуживание на высоте!
ФА
Фариза Абдинабиева
Оооооочень вкусно лагмандары.Іші тап-таза прям. Салқын. Дәмі өте өте дәмді
Фариза Рахмет сизге. Сизде қонақа күтемиз❤️
СЖ
Сымбат Жаксылыков
Рахмет, все понравились, все вкусно !! Видно, что приготовлено с душой!!!
Спасибо, Сымбат, за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🌸
MG
Morticia Gomez
Спасибо ,кухня супер! Очень понравились хычины, лагман и манты. Мы были с ребёнком, так она с удовольствием всё поела. Ещё раз благодарим. Кстати и цены приемлемые. Рекомендую.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Eva Vecher
Самый лучший лагман! Очень быстро и вкусно готовят. Приятная атмосфера, очень уютно. Доброжелательный персонал. Супер вкусная самса и хачины. Поднимает настроение и греет желудки в тяжёлые дни
Рашид Нурдинов
Всё очень вкусно было
1 августа 2025, официальный ответ
Рашид, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, были рады вас видеть ❤
Александр Глазков
По домашнему, без изысков. Как будто где во Вьетнаме в кафе зашел, не по кухне конечно, а по ощущениям. Чисто, персонал как дома у бабушки в деревне, и в этом есть свой колорит. Еда на твердую четверку, пальцы не облизывал ) Всем добра и приятного аппетита
MV
Muhtar Vekmurat
Очень вкусно я каждый день здесь обедаю
3 июня 2025, официальный ответ
Muhtar, добрый день, спасибо большое за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Мадина К
Очень уютное, атмосферное, колоритное заведение. Обслуживание вежливое, к каждому клиенту относятся с теплом и заботой. Главное это конечно, еда. Лагман здесь действительно на высоте: лапша тянутая вручную, бульон насыщенный, с ароматными специями, а мясо мягкое и сочное. Также рекомендую тары чай, очень вкусный. Однозначно вернусь сюда❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Давид Лайтенберг
Одно из лучших мест в Алматы, где можно по есть восточную кухню! Чистое и приятное место, с уютной домашней обстановкой ❤️ Рахмет за ужин 🫂
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Rita R
Все как всегда очень вкусно, порции большие, а цены очень даже демократические. Одно из любимых и вкусах мест❤️🫶🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Rita, за такой приятный отзыв, приезжайте ещё ❤️
EN
Enlik N
Лагманхана оте Жаксы лагман тамактары дамды чайлары керемет
Сізге үлкен рахмет! Пікіріңіз біз үшін өте маңызды🌺 Келесі кездескенше
УО
Улбала Омиртаева
Тамақтары өте дәмді.Арнайы вокзал 1жақтан келдік, тамақтануға. Барлығын ыстықтай әкелетіні ұнады!
22 мая 2025, официальный ответ
Сізге үлкен рахмет! Пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Сізге ұнағаны бізге үлкен мотивация беред Келесі кездескенше🌺
Zhanar Bekm
Пошли так как недалеко от дома… и не пожалели. Очень уютно, чисто и светло. Обслуживание как будто встречают гостя, которого давно ждали! Еда вкусная, порции большие. Сын заказал фри с мясом- очень понравилось. Я взяла Лагман попросила не острое- прислушались. Компот домашний и чай с тары-как будто в гостях побывала 😍
Sayanlev Sayanlev
Вы когда нибудь были в таком месте где вас обслуживают не от того что должны, или не от того что это обязанность, а от доброты … вот мне кажется это то самое место … көп көп рахмет, бәрі дәмді болды …
1 мая 2025, официальный ответ
Sayanlev, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё!
Назгуль Кулиманова
Осы Лагманханадағы апаға ерекше алғысымды білдірейін деп едім. Біз тура ауызашар уақытында кіріп бардық, орын жоқ екен, апа (хозяйка) персоналдарымен бірге ауызашарға бір дастархан дайындап қойған екен. Дереу бізге босатып берді. Ауызашарға су, құрма берді. Тамаққа тапсырыс беріп едік, бәрі тез дайын болды, әрі дәмді болды. Кафенің персоналдары да әр келген қонақтарына сондай көңіл бөледі екен, риза болып қалдық. Рахмет сіздерге, АЛЛА разы болсын!!!
Sergey Yeremeyev
Хорошее колоритное скромное заведение с национальной вкусной едой Ценник средний Вежливый персонал, внимательный
Татьяна Бахарева
Это не кафе, а недоразумение какое то. Не пойму откуда такой рейтинг! Просто кошмар обслуживание, из меню нет ничего, холод собачий. Не за что туда больше не зайду.
ЮП
Юлия Пупкова
Лагман и манпар безумно вкусные. Все хорошо, но места мало.
Noxchi 95
Были в Лагманхане на Жубанова впервые. Понравилось всё: чистый зал, удобные столы, очень вкусный лагман и манты. Официанты вежливые, приносят быстро. Цены адекватные. Отличное место для спокойного трапезы.
Dias tastan
Очень вкусно, вежливый персонал😊👍🏻
SV
Svetlana Vedernikova
SABRO на Жубанова, здесь действительно очень вкусный лагман , взяла самый дорогой и не пожалела. Порции добротные. Сказали повар молодой парень. Здоровья и процветания вам!
MM
Meruert Mendybaeva
Пришли с сестренкой по ужинать , очень фокусный лагман , вежливый и гостеприимный персонал 💙 Спасибо что вы так трепетно и с любовью относитесь к своему делу 🙏 С этого дня мы ваши постоянные гости ❤️
NL
Nadezhda Lee
Очень вкусно тут, повара вкусно готовят. В ресторане очень уютно и чисто
😎@
😎 @
Блюда тут просто восхитительные — ароматные 😍специи, свежие ингредиенты, 💐и каждый глоток — настоящее удовольствие. Обслуживание на высшем уровне❤️❤️❤️ Всем советую 😍😍😍. Спасибо за гостеприимство❤️
Даниел С
Спасибо за добрые приём и за вкусный кульминационный кулинария особенно служба персон очень вежливый и добрый , с одним словом Белиссимо .💌👍🌹
А_
Анюта♥️ _
Сегодня кушали с семьёй, все очень вкусное, в плоть до обычного черного чая с лимоном, очень насыщенный вкус. Пицца не похожа на другие, нежная и вкуснаЯ. Фри с мясом одна из лучших, что мы кушали. Единственное дороговато немного.
Гаухар Айтенова
Зашли перекусить и покушали свежие манты вкусные, сочные. Спасибо за компот вкусный. Рекомендую место вкусное.
ЗС
Зибяйдам Смаилова
Кухня шикарна повор проста супер Мадина спасибо большое
TI
Telman Imirbakiev
Мадина лучший повар.нам очень понравилось кухню шикарная.все очень вкусно
Дмитрий Петров
Очень вкусная кухня, всем советую , недорого и хорошое обслуживание!!!