Go Mobile
Мастерская по ремонту мобильных устройств и продаже аксессуаров
3.2
3.2
Mr.Zhanik ..
Дұрыс сөулеуді білмиді
ГБ
Галымжан Бахытбаевич
Здравствуйте я владелец магазина.Те которые пишут негативные отзывы,это те люди (коротко)которые проблемы с характером и пониманием.мы работаем 6 лет и тысяча клиентов добросовестных мы обслуживали и они были довольны и мы не просили их писать отзывы.мы работаем честно и справедливо это знают наши клиенты кроме некоторых непонимающих.мы всегда решили проблемы если проблемы от нас,а те кто пишут негатив они просто не понимали о чем идет речь и просто хотели бесплатно получить.К сожалению всех не угодишь.это понимают те кто работают с клиентами.И еще один момент некоторые отзывы писали не по адрессу,прежде чем писать уточните магазин и адресс.всем понимающим и непонимающим желаю добра и успехов.
Makhasamatman Buch
Зря потраченное время.
Islambek Amanov
Поражняковые, сами доломали и так сломанный телефон, отказываются делать возврат и чинить то что натворили 👎🏽
⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ᅠ⠀
0 звезд бы поставил какой то ауылбайский пришел человек сделал тут хрн и порвал провод от мобильного интернета так еще и ждали 4 часа и заплатили 10 тысяч не приходите сюда
Вит Витас
Специалист в неадеквате, принес раненый телефон, забрал убитый. На телефоне заменили стекло с сенсором. Если наклеить защитное стекло, то сенсор перестает работать. Мастер сказал "ходите без защитного стекла". Через два дня сенсор начал глючить, неделю меня убеждали что все нормально, работает, пока стекло не лопнуло от того что на него упала крышка от бутылки! Аксессуары покупают по 50 тенге с пиндаду. Второй Телефон скатился с дивана на ковер и защитное стекло в крошку. Одна звезда - это я считаю слишком высокой оценкой
Nurasyl Zhenis
Что-то отзывы здесь не внушают доверия, а мне лично всё понравилось — качество отличное, ремонт сделали хорошо, продавец — молодец, парень 🔥
ЕН
Ерканат Нуржанулы
Выбыр көп чехолға
YK
Yekaterina Koroleva
Поставили пленку не от той модели на телефон за 2000 тенге. Бесполезный салон, не рекомендую идти
Данияр Махмут
Полный Беспредел за работу отвечать не будуть. Толко бракованные товары продают и чинить будет этими браками. Не будеть востановить и ремонтировать. Без ответственный
ББ
Бахытжан Бекзатбек
Хороший товар много выбора
Bota Yespanova
Продают сломанные наушники под видом оригинала, грубят, не читают закон и защите прав потребителей! Не берут трубки, при других стоят и говорят, что это я оторвала и сломала их. Не покупайте тут ничего!
Osken Reimkulov
Керемет жақсы барлығы👍
Маржан Сыдык
Обслуживание отличное,всем советую туда идти и купить то что надо
Марат Маратов
Балларға рахмет. ноутбугімді және телефондарымды істеп берді Спасибо ребятам сделали мне ноутбук и телефоны
Nursultan Suindikov
Өте керемет жақсы жасайды баруға кеңес берем
Nurdaulet Tolegenov
Советую приходите 👍
ЕН
Ерканат Нуржанулы
Ремонты жаксы жасайды адамдары қарапайым
Иван👁️🗨️🗿❇️♦️ Корзо
Да, они отремонтировали телефон, но на троечку: неправильно переподсойденили fingerprint во время обратной сборки телефона и потрели 3 болта
DA
Dauysova Alinur
Нет доверия на проделываемую работу.
АЖ
Арслан Жандосов
Купил телефон , через неделю перестал работать , Купил стекло на следующий день пошёл воздух , Купил стекло зарядное устройство оно через 3 дня сгорело
GZ
Gulsezim Zhussupova
Не советую
GT
Gali Tursungazyev
Все сделали четка
C
Chizu
Быстро нашли батарейку на Xiaomi MI 10, заменили за 10 минут. Все быстро и качественно. Спасибо!
Тело
Ребята в целом хорошие специалисты! Просто нужно уточнять заранее… как есть напишу, аккумулятор чтоб поменять пришлось 3 дня ходить… а так здесь дешевле чем в других местах!
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Извините за неудобство. Все исправим. Спасибо за отзыв
EE
Elena Elena
В 2гисе показывает , что магазин открыт , а на самом деле уже 10:30, а он до сих пор закрыт
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Постараемся исправить
DS
Dina Smagulova
Мне понравилось как парни ремонтируют , только они по выходным не работают, а написано открыто.
15 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Рады помочь. Наверно праздник был. А так ежедневно работаем
Шер Хан
Өте керемет жігіттер! Телефондарды жақсы жөндейді, әсіресе Жанбол деген жігіт! Көп рахмет сізге!
14 мая 2021, официальный ответ
Әссәләму Әләйкум. Сізге де рахмет. Сіздердің қуанғандарыңыз біз үшін- жетістік!!!