Primrose.homewear
Магазин текстиля для дома
Рауана
Такую красоту здесь приобрела. Обязательно вернусь снова
Виктория Костюк
Столько красоты тут можно купить 👍 Консультант отлично все подсказала) Выбрала себе такой красивый халат, очень приятный материал
СО
Светлана Осиненко
Купила такой замечательный атласный халат! Качество просто топ, спасибо большое
K
Karina
Самый шикарный ассортимент в городе у вас. На любой вкус и цвет, а качество просто вау
АA
Анна A
Красота да и только. Ткани, разнообразие...мои любимый магазин
ЛГ
Лариса Гусева
Купила такие комплекты себе и сестре. Качество аболденое, такая приятная ткань хожу в нем весь день очень нравится
Г.
Гульбар .
Мой любимый магазин! Очень красивая домашняя одежда тут, недавно забегала к вам за покупками. Такая красивая спина вот..
27 января 2026, официальный ответ
Гульбар, спасибо за доверие 😍 Пусть эта модель дарит вам особое настроение ) Всегда ждём вас в Primrose 🛍️🌺
Кунсулу Л
Очень уютный магазин домашней одежды.Качество отличное, ткани приятные к телу.
2 февраля 2026, официальный ответ
Кунсулу, спасибо, что разделяете эстетику Primrose 🤍 Пусть этот халатик радует вас своей изящной красотой. Всегда рады вам 🤩💃🏼
Ангелина Дьяченко
Искала одежду в роддом, такую чтобы было удобно и красиво. Здесь нашла всё сразу, и сорочки, и халат, и мелочи. Очень выручили
25 января 2026, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за отзыв и доверие 🌺 Очень рады, что вы нашли у нас всё необходимое для та…
LR
Liliya Rah
Купила здесь пижаму.Пижама фантастика! Давно уже не встречала такого отличного качества. Я очень довольна покупкой.
2 февраля 2026, официальный ответ
Лилия, спасибо за Ваш выбор 🤍 Пусть пижама дарит вам особое настроение. Всегда ждём вас в Primrose 🌺
ДГ
Дарья Гильдерман
Как всегда классный выбор, девочкам спасибо за консультацию! Прикупила себе тебе яркие тапочки))
2 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим за тёплый отзыв 🧡 Нам особенно приятно, что вы отметили работу продавцов- консуль…
ДО
Данира О
Купила сорочку качество отличное, смотрится красиво.
A
Amina
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту. Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития.
27 января 2026, официальный ответ
Амина, фото нереальное 🤤Благодарим вас за такие добрые слова и высокую оценку нашей работы 🤍 Нам о…
Алима Капарова
Обожаю этот магазин! Купила здесь комплект для дома и теперь это моя самая любимая одежда. Ткани невероятно нежные к телу, чувствуешь себя настоящей принцессой даже за домашними делами. Очень эстетичный аккаунт и быстрая 🚚
25 января 2026, официальный ответ
Алима, спасибо вам за такие душевные слова 🤍 Нам безумно приятно, что вы почувствовали себя в наших…
Г
Гульмира
Недавно я посетила этот прекрасный магазин, здесь есть все от пижам до стильных халатов, качество на высоте, обязательно вернусь к вам снова и посоветую подругам
25 января 2026, официальный ответ
Как же приятно это читать 😍 Спасибо вам за тёплый отзыв! Мы стараемся, чтобы каждая вещь была мягко…
ОП
Ольга Панина
Очень красивые пижамки у вас, заказала себе и сестре на новый год. Отличное качество
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова 💗 Нам безумно приятно, что вам понравился наш ассортимент и качес…
ГТ
Гульшат Тохтаева
Купила два комплекта белья для дома через онлайн. Вещи не дешевые. Качество 👎🏿 . Везде верёвки торчат. Кофта была бракованная менять отказались. Придется сдавать на экспертизу и судиться. По-другому не хотят.
18 февраля 2026, официальный ответ
В отношении нашего бизнеса распространяются сведения, содержащие недостоверные утверждения. Все пуб…
MM
Madina Msina
Магазин супер, вещи отличного качества 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤩 Рады, что у нас получилось оставить у вас хорошее впечатление. Возвращайтесь, будем рады снова порадовать вас покупками 💐
Екатерина Бекмухаметова
Классный магазин. Товар отличного качества. Советую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина , благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам невероятно приятно, что качество нашего то…
ЛМ
Людмила Матюхова
Товар вашего качества,всем советую этот магазин
25 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за тёплые слова! Нам очень приятно, что качество наших товаров оправдывает в…
Anna Kolbassina
Отличный магазин! Очень большой и разнообразный выбор пижам, халатиков, комплектов для дома и на выход — можно найти всё, что нужно. Сервис на высшем уровне. Персонал вежливый и всегда готов помочь! Всё очень понравилось. 👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв и доверие ❤️ Нам приятно создавать для вас атмосферу комфорта, красоты…
M5 M5
Ева , сама красива девчонка😍😉.)
Т
Т
Не советую магазин Сервис на нуле
18 февраля 2026, официальный ответ
В отношении нашего бизнеса распространяются сведения, не относящиеся к качеству товаров и услуг, сод…
АЕ
Алеся ЕВ
Очень хороший магазин, приятное обслуживание, купила халат и тапочки, консультант предложила все варианты, очень терпеливая, так как я делала примерку дважды. Рекомендую магазин, товар качественный.
АЧ
Айгерим Чиканова
Халат заказ бердім Астанадан 46-48 рр десем 2 xl ж жиберген, болады 46-48 деп, бастығының номерін бер десем не оны бермеді, айтқанынан қайтпай халат арзан тұрмайды, қоя берейін десем
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айгерим, вас детально и подробно проконсультировал продавец. В переписке вы подтверждае…
Очень хорошая домашняя одежда по разным ценам и из разных материалов.
VB
Vika Bobyleva
Купила нижнее белье, трусы линяют даже после 3 стирки. Просто краска курсками сходит! Даже не знаю как это теперь надевать, не считаю это качество и нормой! Это небезопасно. Еще и продаете некачественную вещь за хорошую цену! Больше не собираюсь у вас ничего покупать. По сути, деньги на ветер! Бренд трусов Vaniliya Secret.
АннаАзалия Ким
Доброжелательность и оперативность сотрудников не оставит равнодушной, 100% качество изделия. Низкая цена, Очень качественная ткань: натуральная, не электризуется, красивый "плотный" цвет. Вот чем меня очаровал primrose. Всем рекомендую
ЭК
Эльзана Кокеевна
Понравилось всё!!! Начиная от оформления заказа и до его получения.Никаких накладок не было. Курьеру отдельное СПАСИБО!!! Обязательно вернусь в этот магазин за покупками.
Anara Omirzakova
Вот такую красоту я купила. Мои глаза не нарадуются. А какое качество 👍. Цена для него отличная. Рекомендую магазин!
Анна Герасимова
Очень нравится ваш магазин. Покупаю здесь всю домашнюю одежду. Качество просто лучшее
Малика Казиева
Купила просто нереально крутой комплект, спасибо что радует нас качественными вещами, и приятными ценами
Диана Касенова
Лучший выбор белья, прям глаза разбегаются, смогла подобрать идеальный комплект для платье
СБ
Салтанат Балтакескенова
Люблю делать покупки для себя и родных домашней одеждой. Очень нравиться качество ,приятные продавцы где всегда помогут с выбором .
Merei Doszhan
Купили маме домашний комплект. Ей очень нравится, комфортно и удобно. Ткань отличная. После стирки цвет такой же и так же по размеру. Придем еще к Вам🌺
Дана К
Очень классный магазин. Всегда хорошее обслуживание. Девочки помогут выбрать все) приобрела у вас сорочку, качество самое лучшее
Айша Серик
Обожаю тут радовать себя качественной одеждой. Обслуживание вежливое ,приветливое. Цены приемлемые.
Tamilla Kalinina
Всем рекомендую вас:1) Качество, сервис, обслуживание на высоте. Здесь я имею ввиду консультацию, быстроту оформления. 2) Ценники не кусаются, доступные цены 3)Большой выбор текстильной продукции. Можно найт практически все, что угодно на любой вкус и цвет Посмотрите какую красоту я приобрела и планирую вернуться к вам снова
Катя Михеева
Купила себе домашний комплект. Такой удобный. Очень понравилось качество. Одежду для дома себе и мужу беру тут. Магазин рекомендую.
Анита Куршакова
Мой любимый магазин домашней одежды! Всегда очень большой качественный и стильный выбор. Девочки всегда помогут в выборе. Недавно купила у вас такое платье для дома и для сна. Очень понравилось!
ЖК
Жулдыз Касенова
Купила именно то, что хотела! Долго не могла подобрать себе подходящее белье, и в итоге нашла только в праймрос! Очень хороший выбор, я осталась довольна
Диана Диана
Очень удобно для дома. Мне в нем комфортно. Спасибо за доставку. Размер подошел. Качество классное. Буду еще заказывать.
Амина Сергалиева
Обожаю ваш текстиль. Вот недавно приобрела для дома такую шикарную,качественную одежду. После стирки не теряет форму.
Kamila Shamukova
Часто покупаю одежду для дома. Весь ассортимент у них самого отличного качества. После стирки цвет не сходит. Спасибо Вам за такой магазин.
НВ
Наталья Воротынцева
Купила просто потрясающий комплект. Очень хороший выбор, такой приятный персонал, подбирали мне разные модели по размеру, помогли выбрать. Мне все понравилось
АФ
Алена Фатулина
Давно являюсь постоянным клиентом праймрос! Очень классный выбор, недавно приобрела домашнее платье! Ну очень хорошее качество, всем рекомендую
Марина
Рекомендую Primerose всем, приобрела очень красивую пижамку, она такая суперская. Ткань очень приятная к телу, пошив качественный. Загляните к ним, не пожалеете
ИМ
Индира Мухамеджанова
Данный набор заказывала на подарок сестре,она восторге от качества просит адрес где я взяла)))спасибо, действительно мне нравиться весь ассортимент .
Евгения Тен
Посмотрите какую красоту я приобрела в Праймрос, очень довольна, качество, цена...очень давно искала, обязательно приду к вам снова
SM
Saniya M.
Теперь это мой любимый магазин, мне нравится абсолютно все!!!! Качественное обслуживание, девочки очень приаетливы. Очень приятно получать таком варианте и помощь в выборе. Купила невероятную красоту! Цены тоже радуют