Эко-Лавка
4.1
4.1
L.
L .
Заказала товары - 3 позиции, в заказе была малина, которую не положили, яблоки - половина гнилых. Не знаю, как дела обстоят с офлайн покупками, но онлайн - точно не советую!
Анна Ревенко
Половина десятого, магазин закрыт. Специально посмотрела со скольки работает. Пришла,а тут и не пахнет работой
С Оспан
Номер звонил отвечает парень он не может ни чего сказать магащин сестры! ЗАЧЕМ УКАЗАЛИ НОМЕР НЕКОМПЕТЕНТНОГО ЧЕЛОВЕКА???
С А
Здесь ничего нет, всё сгнило, но всё равно продолжают продавать.
NT
NATALYA TOLOCHIK
Здесь нет мяса как это указано в описании
AM
Adilkhan Muzdybayev
Всем привет! Нам очень всё понравилось. Продавец вежливый, какие товары нам нужны у них в ассортименте всё имеется!
Mariya Ch
Последнее время очень плохого качества овощи и фрукты, откровенно испорченные продукты, продают по завышенным ценам. Цены выше средних, но приходится иногда покупать, т.к. другого варианта нет.
Фариза Жунусканова
Очень грубый продавец, цены ремного завышенны
Алия Камиева
Очень хороший, приветливый хозяин! Отличные фрукты и овощи, всегда все свежее и хорошего качества!
Kazbek Margulan
Хороший машинная большой выбор полезных продуктов
Zere Abdigalieva
Отличные экологичные продукты!
ИЕ
Ильяс Ерахмет
.............
Асхат Шамгунов
Отличные продукты. Можно найти все, если на диете
Leo Leo
Есть овощи и фрукты, мёд, масло, молочные продукты
ДИ
Mike Shinoda
Вежливые люди, приемлемые цены
RG
Roma Gomanenko
Был в гостях попал в в этот магазин, очень приветливые продавцы, чувствуешь себя как король