Nikaeva Beauty Store
Магазин
LM
Lil Me
Очень дружелюбный персонал. Моментально все поняли, показали и рассказали. Нашёл все, что хотел. Цены порадовали
14 октября 2025, официальный ответ
Lil, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏
Замира Жолтаева
Отличный магазин, приятные консультанты 👍! Не раз хожу в этот магазин, консультанты всегда вежливо и терпеливо все объясняют. Товары очень качественные. Рекомендую👌!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Всегда очень рады видеть вас в нашем магазине )
M
Mmdens
Рекомендую 💯. Качество 💯.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
🍀🍀🍀 🍀🍀
Очень понравилась консультант Виктория, приятная девушка, хорошо всё объяснила, показала. Магазин супер, глаза разбегаются, обязательно приду ещё раз! Спасибо большое!😊😊😊
25 июня 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв и оценку, рады сотрудничеству. Ждём Вас снова)
Аркадий Аркадьев
Отличный и практичный магазин для профессионалов. Инструменты что брал там не один раз,до сих пор в деле. Так что рекомендую там есть все что для мастера необходимо. Качество имеется
21 апреля 2025, официальный ответ
Аркадий, спасибо большое, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Adel Talgatbek
Подруга посоветовала этот магазин, очень понравился. Вежливый персонал, продавец Вика профессионально проконсультировала. Я пришла за феном показали разные модели, нашла то что нужно. Супер!! Хорошее обслуживание
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Adel, спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады видеть вас вновь! С уважением, админист…
HR
Human Rise Watch
Здравствуйте!! Дело в том, что я приобрела две единицы товара вчера … после прибытия товара сразу написала продавцу , что сделаю возврат, так как дм плоек не устраивал .. так как был конец рабочего дня , мы договорились, что товар я отправлю утром. Товар уже у продавца , продавец не возвращает деньги, ссылаясь на то, что незнает как это сделать … абсурд какой-то … счет выставлять умеют… а возврат делать не умеют… у меня новорожденный младенец и нет возможности выходить в такую жару в магазин идти воочию …я в шоке , не могу вернуть свои деньги .. товар в целости и сохранности у продавца !!!
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! С вашей ситуацией разобрались, просим прощение за доставленные неудобства. Действительн…
Абай Назаров
Отличный магазин для барберов и парикмахеров! Покупаю и не переживаю за не исправность и заводской брак! Советую, тут вы найдете все за приемлемую цену! Купил триммер и шейвер довольный скоро приеду за ножницами!😊
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Абай, большое спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
LA
L A
Хороший магазин Лучшее обслуживание Есть бесплатная парковка Молодцы 👏
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, LA, за высокую оценку. Всегда рады Вам, 🤝
Елена Елена
Профессионалы своего дела! Очень милые и приятные сотрудники!
21 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Жан С
Прекрасное обслуживание! Очень внимательный и доброжелательный персонал!!! Спасибо Вам!
Жан, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛