Hermes
Тренажерный зал
Tarhunchik .
Можно ли тренироваться самому?
Igor Vodnev
Василий Викторович тренер лучше
Марика Мусаева
Странные комменты про чистоту и общение с персоналом, люди будто бы пришли не машины из себя делать, а проверять на грязь и поболтать за стойкой. Нормальный зал, есть все необходимое для роста, кардио и растяжки. На ресепшене поприветствовали и дали ключ, ни орали, ни оскорбляли, наверное потому что я пришла заниматься собой, а не искать минусы Занимаюсь по 1Fit, вообще никаких проблем
Temir Inst: zl0_0_0l
Супер место 🔥🔥
username ushira .
есть ограничение по возрасту?
ЗМ
Зангар Мейрамбек
Я луксмаксер
SM
Shamil Mirzaev
Хожу и занимаюсь, чёткий Зал, уютный, чистый, окуратный, место для машин есть самое главное,
Amirkhan Samokat
Самый наилучший зал который я видел
ЭЛЯ МАГГ
Вы откуда взяли эту хабаллку на должность администратора, грубит клиентам, материться, общается на ты как будто я ей подружка, сам зал грязный кругом пыль, половина тренажёров сломано, больше сюда ни ногой
Михаил Шустов
Хороший зал , хожу уже полтора месяца и скинул хорошо . Отдельное спасибо трейнеру Данилу.
Aidana Sadvakasova
Ходила 2 месяца за свою цену на некоторые вещи я не обращаю внимание. Но отношения к кл это ужас мы же не бесплатно пришли к вам. Мне не понравилось что пару раз со мной говорили на повышенных тонах женщина на ресепшене. Я когда пришла только в зал мне сказали что я могу оставить свои кроссовки там. Я купила новые специально потому что мне сказали что они там все моют постоянно. Когда я пришла на тренировку их там не оказалось. Я ничего не предъявляла но она со мной говорила так будто я обвиняю ее. Черт с ними этими кроссовками мне обидно что я как кл спокойно говорю о ситуации а на меня орут говоря что я сама виновата нечего своий вещи оставлять 🤦♀️ Нечаянно прошла по полу где она потолки красила тоже наорала. Хотя я аккуратно прошла. Единственный плюс этого места хорошие тренера я получила хороший результат. Это ваш бизнес люди к вам приходят и деньги платят а не за бесплатно. Такое отношение к людям оставьте при себе.
Нурбол Маркарян
Данияр ага тигр
Ислам Исеев
Администратор пипец какая грубая спросили где раздевалка нас обматерила пришли с 1фит отруга мол зачем 🤦🏻 и курит в лестнице не смогли спуститься Был во всех залах айнабулакка агайн,жим про но этот разочаровал больше всех
MA
Miras Amanbekyly
Блк только в суботу до вечера работает
mansikkk .
Зал старый
Abdu Ali
в целом всё хорошо, кроме чистоты, и душевая не очень комфортная, и раздевалка, но неплохой
Артём Катасонов
Deres
Хороший тренер, отзывчивая Администрация.👍👍👍👍👍
KK
Katrina Kadola
Хожу в Гермес 2 года, чистый, прочла предыдущий комент - администраторша это владелица зала Елена, прекрасный человек, спасибо Елена за порядок и чистоту, глубоко возмущена коментом "тупая" - вы пользуетесь тем что аноним и можете оскорбить человека безнаказанно? Ну так ответка прилетит в виде кармы непременно. По поводу тренажеров- всё работает и в доступности. В общем отличный зал, а завистники и конкуренты всегда были и будут.
Aeka Kenzhebaeva
Хочу выразить благодарность тренеру Руслану, за полученные эмоции, море позитива и индивидуальный подход! Тренер профессионал своего дела, очень рекомендую. Спасибо за драйв в тренировочном процессе и настойчивость в достижении результата. Каждое занятие - праздник души и тела!
Black Barbie
Отличный зал, но душевая кабина оставляет желать лучшего.
Анюта Канышева
Хороший зал Чистый .Рядом с домом
Rahim Jan
Отличный тренажерный зал, за эту цену топ просто, пушка
Aman Shokhan
Отличный тренажерный зал Просторный из тренажеров есть всё необходимое тренер Магжан очень хороший человек мастер своего дела советую новичкам ценны за обнимет разумны очень хорошие место для саморазвития 💪😆
Арап Айтжан
👍👍👍👍хороший 👍👍👍👍👍 тренер Магжан красавчик 💪💪💪
Kuanysh Magzhan
Зал очень удобный,есть все необходимые. Тренер с опытом,мастер своего дела.
Назым Ушуров
Классные тренера обстановка супер