Crocs
Arsen ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀
нету кроксы маквин
TP
Tori Pechenik
Отвратительные консультанты!!! Как таких еще держат на рабочем месте??? Сегодня мадмуазель швырнула мне кроксы для примерки. Спасибо моей выдержке. В Форуме в 10000 раз лучше обслуживают.
BA
Bota Adilbekova
Спасибо огромное консультанту Жулдыз, очень внимательная отличный консултат.Помогла выбрать очень хорошую новую коллекцию🫶🏻
Setsu '
Маленькое помещение и асориемент
KV
Kim Viktoriya
К сожалению придется присоединится ко всем негативным отзывам, ехала с намерением купить себе и ребенку обувь, а по итогу ушла с желанием больше никогда не приходить в ваш магазин.
AB
Almagul Babaeva
Супер качество 👍🏻приятные консультанты 😍, очень довольна покупкой 🤩👍🏻👍🏻👍🏻, ребёнок восторге не снимает 🤣
Aj
Altynai j
Очень приятные консультанты и крутои магазин с классной обовью , преобритала там себе кроксы на баскетбол , самое то , очень удобный , и спасибо большое продовцу Анеля 🥹🙏🏻
СН
Салават Нургалиев
Это что за ужасный магазин. Купили обувь, не подошел размер, теперь не можем поменять на другой размер. Какая то волокита. Трубки не берут.
ЕД
Ерик Джувашев
Мне все понравивилось можно на любой вкус и цвет, а консультанты вообще молодцы особенно Анель.👍👍
БЖ
Балжан Жанузакова
Консультант Анель очень хорошо работает, очень вежлива, сегодня нашла то, что искала. Спасибо 🤍☺️
VG
Vsevolod Germanov
12.06.2025 на смене в 20:00, работают отвратительные консультанты, ничего не могут объяснить, стоят молча, ни итоговую стоимость не говорят, ни чек не выдают, работает килька какая то, которая 300 лет назад умерла, но почему то еще стоит, человек на кассе не может объяснить, что он продает и не знает товар в магазине, говорили, что нет размеров, но буквально минута поиска и я нашел этот товар на полке
Mehateam
Зашёл в Crocs — приятно удивило обслуживание. Продавец Айбын очень вежливый и внимательный, помог с выбором, ответил на все вопросы, не навязывал, но реально разбирается в товаре. Видно, что человек на своём месте. Покупкой доволен, сервис — на уровне!
AM
Anuar Meirman
ochen klassnie crocsy
Akmaral Kalmyrza
Заходила в Crocs просто глянуть, а ушла с шикарным луком 😍 Спасибо Жулдыз, ты супер! Читает с полуслова, знает, что мне подойдёт. Теперь только к ней 💯
Miss Shuak
Консультант Жулдыз — грамотный и внимательный специалист. Помогла быстро определиться с выбором, дала нужные советы. Сервис на высоком уровне. Рекомендую.😍😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
СМ
Санжар Муктар
Хочу поблагодарить Жулдыз за её невероятную доброту и профессионализм! С первого момента она помогла мне почувствовать себя комфортно в бутике. Подобрала именно то, что мне нужно было, и даже больше! Очень отзывчивая и милая девушка, обязательно вернусь снова! 🥰
KK
K K
Обслуживание на уровне 👍Консультант Анель молодец
Asem memem
Консультанты смешные и добрые. Особенно консультантка Анель просто пушка!♡
Asylzhan Serik
Хорошый персонал,спасибо консультанту Черко💪🏻
Akerke a
Консультант Айбын просто топ🥹 обслуживание на высшем уровне👏👍 спасибо вам!
Sezim Zarylkasyn
Консультанка есть одна, её зовут Анель, она моя альтушка.
Асель Лелел
Любимая обувь 💗
GuliBRows 💠
Обожать🤩
Арсен
Купил crocs коллаб с The Beatles и через неделю краска начала слазить.
BT
Bal T
НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ВАТСАП ТОЖЕ ЕСЛИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ УКАЗАНЫ НЕКОРРЕКТНО, В ЧЕМ СЛОЖНОСТЬ ИСПРАВИТЬ???
Айгерим Куатова
Очень довольна, купила 2 пары кроксов
Александр Ткаченко
Понравилась доброжелательность консультантов,вежливые,спокойные и еще мило помахали ребёнку,двое парней,с виду братья,спасибо им за проделанную работу
Alex K.
номер телефона для красоты написан ? Не смог дозвонится . 5 дней звонил
DU
Dauletbai Urd
Не понравилось
ШИ
Шерин Илахунова
Согласна со всеми отрицательными комментариями💯 ибо сама столкнулась с отвратительным сервисом! Ужас девушка консультант в филиале на розыбакиева намеренно игнорировала вопросы дочери, которая хотела найти свой размер! С такой не охотой отвечала нам будто мы у нее клянчить что-то пришли! Судя по всем негативным отзывам администрация даже не читает и не пытается исправить свои ошибки и улучшить сервис🤦♀️ Кому охото почувствовать себя 💩 и еще за это заплатить -вы знаете куда нужно идти!
i4
id82927 49
28.05.24 посещал ваш магазин Crocs в ТРЦ "FORUM", в зале было двое девушек продавцов. Пришел как будто не в фирменный магазин, а в их частную лавку. Стоят разговаривают не по работе, ноль внимания к клиенту, ни здравствуйте, ничего. Присматриваясь к моделям с их стороны увидел какое-то недовольство будто мол наш магазин не для вас. Сразу перестали беседовать и начали пристально смотреть с неодобрительным видом. Обязательно приду в ваш магазин еще раз, но если ситуация повторится еще раз, я буду вынужден вызвать администрацию ТРЦ "FORUM" и сообщить о таком недостойном поведение.
БИ
Бауыржан Ирмуханов
Хороший и отличный магазин. Хочу отметить продавца-консультанта Рафаэль за консультацию в выборе. Отзывчивый и хороший. Всем рекомендую
Elena Pelykh
Хороший выбор, приятное обслуживание, качество всегда на высоте.
Бесконечное Цукиёми
Всё классно,но дооооооорого Я не могу их себе позволить *плачет осознавая свою реальность* 😭😭😭
Евгения Ли
Очень удобная обувь, с недавних пор моя любимая) купили всей семье, а сыну уже даже второй раз) классный бутик с хорошим ассортиментом 👍
YK
Yn Kk
Цены 2-3х , намного дороже оффициального сайта, даже при расчете вес и доставки 🥲
Tyan Darya
Была в августе 2023 года. Сложилось ощущение, что покупатели очень отвлекали продавца от его насущных дел. Никакой заинтересованности в продажах. К сожалению, у многих моделях не было нужного размера(
ЛБ
Лиза Боярина
Выбор большой, персонал отзывчивый, но новые модели доходят до нас очень долго((
ЕА
Еркокше Адалулы
Очень модные и стильные обуви, сочетается доя любой одежды, яркие и качественные, сотрудники вежливые и грамотно делает свою работу, советую и другим
MA
Mlg Asel
Продавец не знает, если ли позиции со скидкой, методом «тыка» я сама нашла модель со скидкой, плюс когда пришла подружка продавца мне посоветовали : лучше прийти с ребенком и мерить с ним )
NN
Nara Nurga
Магазин классный, впервые покупала кроксы, очень клевые и скидки приятные, продавец лапочка!
Алексей Башмаков
Ужас! Воскресенье - самый топ день продаж! Обувь нужного размера есть только на складе! Склад находится так же в Меге! Но он не работает в выходные! Как такое может быть вообще!? Клиентоориентированность уровня ноль! Позор 👎👎👎
О S
Сегодня попросили консультанта принести нужный размер, сказал что он есть на складе но в воскресенье склад не работает! И это в выходной день, когда продажи обычно сильно выше будней! Он предложил воспользоваться доставкой, но нам то нужно было примерить чтобы понять.
Мадина Алекова
Не рекомендую
Нариман Кали
Между небом и землей лишь я избранный. Кроксы норм
тигра ;
Очень не рекомендую этот магазин. Прочитав отзывы подумала, что администрация возможно уже сменила персонал. Ну или сделала что-то с указанными в комментариях претензиями посетителей… НО сама лично столкнулась со всеми описанными ранее другими посетителями негативными действиями. И самое смешное, что ощущение, что девушка кассир (она же консультант, ну и как она же сказала, что кроме неё нет более других сотрудников) вообще никем, никогда не воспитывалась. Странно, как её взяли на работу. Интересно, она со своими родителями, близкими так же хамски общается? Мне искренне их жаль, если это так. Резюмируя могу рекомендовать купить, те же кроссы в соседнем магазине «Интертоп», остаться довольным покупкой и при этом не испортить себе настроение. Пусть и звучит как реклама, но факт остаётся фактом.
ЮУ
Юмеко Уилмен
Приятные ребята тут работают )