H & M home
ТОО Эйч энд Эм Хеннес энд Мауриц Казахстан
3.4
ZD
Zhanara Dyussebayeva
Ни сайта, ни контактов!!! Как можно связаться с магазином?? Все указанные номера недействительные либо 87717660020 сбрасывают!!
á
Аягоз Шарафан
👍🫶🏻
MD
Ma Dina
Когда вы откроете home в Астане? И с сайта нельзя заказывать
DinaM A
Уютнооооо👍
YP
Ye Po
Ужас только что купили много одежды Кассир пробил все купальники без скидки! Видел, что я с маленьким ребенком который капризничал! Это возмутительно! Как связаться с администрацией??
DU
Laurka Munal
Круто все понравилось
ZM
Zhadra Makulova
Хороший магазин. Товары турецкого производства. Всегда можно найти вещи и детям, и для себя и для дома. Но в составе вещей есть полиэстер
Ксения
Не понимаю почему до сих пор такой скудный ассортимент? Нет игрушек совсем. Я понимаю, что по сравнению с пол года назад полки заполнены, но такого не должно быть, если есть в мире H&M home опять же для примера игрушки, значит они должны быть и в Казахстане! В целом отвратительно, что отсутствует единая система где можно узнать наличие товара, я должна ехать через весь город, чтоб узнать есть та или иная вещь, а если её нет, то никто не знает будет ли…
SK
Symbat Kamash
Ужасный сервис, кассирша грубая еще и вещи пыльные, попросили вытереть сказали что у них нет тряпки 👍🏻
Никита Савостьянов
На базаре и то приятнее. Вещи пыльные, в плохом состоянии
Анна Мелихова
Очень маленький и непонятный отдел. Почти ничего нет
ИС
Игорь Старовойтов
Ужасный магазин, складывается ощущение, что все НЕ проданные товары из России в любом состоянии привезли и пытаются продавать. На большей части товаров нет ценников или они частично оторваны. Посуда битая, постельное белье порванное. Весь представленный ассортимент просто валяется на полках без опознавательных знаков. Выбор в разы меньше, чем обычно представлен в HM home. Часть полок заняты женской обувью. Не советую тратить свое время на этот магазин.
Лола PwC
Согласно с комментариями, очень неприятные сотрудники, работают с таким одолжением слов нет. Главное в соседнем H&M отделе одежды все душки. Была в общем в этом hm home на той неделе то ли 26, то ли 27 января, что девушка невысокая с брекетами, что высокий худощавый парень, в тёплой светлой рубашке прыщявый очень не понравились, отвечают на от*бись, такие недовольные, будто я к ним домой пришла. При чем такое отношение ко всем, алло очнитесь, вы работаете обслцживающим персоналом в магазине!
AB
A B
Негативные отзывы пишут глупые, неграмотные персонажи. Посмотрите на свое поведение для разнообразия ;)
Zhuldyz Beketova
находилась будто у консультанта дома (зовут Исатай) отвечал односложно и даже помощи не предложил , на многих товарах не было ценника, спросить даже было не удобно, на кассе долго ждала пока одна из сотрудниц покупала себе изделия, перекидывала с карты на карту и ещё уточняла насчёт скидки 🤦🏻♀️ на постельном белье дырки, уже не хочу возвращаться пока они вернут мне деньги через банк ( один раз так и не вернули за товар)
Adilya Suleimenova
Зачем оставлять номер телефона если никто не отвечает??? Звонили 30 минут ужас
Два часа ждали пока вынесут товар со склада в итоге вынесли не того цвета, и продавец просто ушел..
Dmitry Tyugay
Трубку не берут сразу сбрасывают, щачем номер телефона тогда оставляете?
m
mari_hanevich.95
Классный конечно был магазин…
Yuliya Martlet
Магазин небольшой, но ни один из консультантов не в курсе где лежит тот или иной товар. Посылают друг к другу, неопределенно махают рукой "ищите там где то", всем на все плевать.
KK
Kamilla Karl
Поведение персонала желает оставлять лучшего))) Никогда не встречала такого отношения в магазине интерьера и декора! Мы смотрели диван, находящийся внутри магазина, и специально осмотрели можно ли на него садиться или нет, не нашли табличек и разумеется сели чтобы посмотреть комфортабельность. Подошёл представитель мужского пола из персонала и подбежала девушка с перепуганными глазами и оба так перепугались, будто мы этот диван выносим из магазина)) Я сказала, что лучше сделать табличку, чтобы не садились на мебель, если этого не позволяют правила. В итоге получила ответ « Это же не колхозный магазин». Тогда почему в Zara home в той же меге и в H&M Home в Испании в котором мы также были есть такие таблички?))) Такое отношение показывает низкий сервис ваших сотрудников. Они высмеивают людей определённой категории, будто это что-то постыдное и такое поведение - стыд.
Ekaterina Zhuravleva-Vassilyeva
А меня обслужили прекрасно и помогли даже, нашли что нужно в дебрях товаров ) Люблю эту сеть именно для home дизайна. Жаль, конечно, что ассортимент в нашей провинции не такой как в Москве.
Aigul Kuanysheva
Ассортимент хороший и цены, но обслуживание оставляет желать лучшего. Вокруг ни одного продавца, простояла у кассы все это время. Мимо пробегал парень, сказа что не может пробить ему нужно манекен переодевать и оправил в женский, а там на минуточку работает одна касса с большой очередью. Посмотрев на это все, я поняла что не очень хочу уже брать посуду и рамку и лучше пойду в Zara home. Обращаюсь к управляющим лицам HM home, наладьте менеджмент иначе клиент будут уходить в другие магазины, вещей много, ассортимент большой на рынке и хороший сервис играет ключевую роль.
ЧО
Честный Отзовик
Обслуживание ужасное. Продавцы не знают, где что лежит в их магазине. Не знают вообще ничего о своих товарах, ни о материалах, ни о размеровках. Они не знают что они продают. Когда попросили продавца выполнить свою работу и помочь найти определенный товар, в ответ услышали “Вы сами поищите, посмотрите там!” Нам продали товар, на упаковке которого указана одна размеровка, а по факту размер другой, что выяснилось уже дома. Пришлось ехать обратно, терять свое время, чтобы осуществить возврат. Кассирша при возврате попросила карту и удостоверение личности. Зачем-то рассматривала и читала данные, указанные на карте и удостоверении. С какой стати я должна отдавать свою банковскую карту и удостоверение в руки вашего сотрудника? Ни в каких других магазинах это не делается! Удостоверение еще можно понять (хотя его можно просто показать, а не отдавать), но карту зачем забирать? Карту, с которой платили, нужно просто приложить к терминалу и всё. Вычитывать данные карты сотрудник магазина не должен! Работники некомпетентные, неосведомленные о своем товаре, вообще никакого профессионализма. Спрашивают друг у друга что где лежит, что где найти, ходят кругами. Из-за того, что они не знали, где найти товар, нам продали его с витрины (т.е. без упаковки и без этикетки, грязноватый, а это еще новая коллекция - без скидок), а не с полок или со склада, как обычно это делается. Во время возврата разговаривали с менеджером магазина - это была крайне бесполезная беседа, на все вопросы и претензии она повторяла одно и то же - “У нас такого еще никогда не было! Никто еще не жаловался!” Она даже не хотела понять и разобраться в ситуации. Жаль, что в магазине такой известной всему миру торговой марки, работают такие неумелые, незнающие, некомпетентные работники.