Majorica
Бутик ювелирных изделий
Заура Алибекова
Очень красивые изделия ,для любителей жемчуга ,а хозяйка вообще очеравательная приятная девушка
Ilia Makarov
Вот мой опыт взаимодействия с данным брендом. Купил подарок на Новый год. К маю полностью облезла жемчужина и отвалилась от браслета. Принимать как брак отказались и отправили на экспертизу. Прошло пол года ни браслета, ни денег, ни нормального сервиса. После оглашения моего в медиа ко мне вышли на диалог от руководства и вместо возврата денег все-таки уговорили получить обратно покупку + небольшой подарок (хотя я настаивал на возврате средств и имел на это полное право). Я согласился потому что уже устал спорить и последний сотрудник адекватно вел диалог. Исправляю оценку с 1 на 3. Но удалять отзыв не стану, поскольку пол года такого отсутствия сервиса и внимания к клиенту я считаю не должны просто прощаться бренду.
TT
Traveller Traveller
Я очень редко пишу отзывы, но в этот раз решила поделиться своим опытом. В течение двух лет назад покупала украшения Majorica в Казахстане Алматы, брала наборы из жемчуга для мамы и свекрови. Украшения недешёвые, поэтому рассчитывала на хорошее качество. К сожалению, спустя время столкнулись с проблемой, жёлтое металлическое покрытие на украшениях почернело. При этом украшения носились аккуратно, на них не попадала вода, не использовалась химия. Но металл всё равно потемнел сам по себе. Я написала в компанию, чтобы просто посоветоваться, можно ли как-то вернуть украшениям нормальный вид почистить, восстановить или хотя бы получить рекомендацию. Но мне ответили только одно,нужен гарантийный талон. За два года, конечно, он уже не сохранился. Честно говоря, было бы приятно получить хоть какую-то помощь или совет, а не просто формальную отсылку к гарантийному талону. Ведь гарантия всё равно действует ограниченное время. Поэтому лично я не советую украшения Majorica с жёлтым покрытием. Внешне всё красиво, но по факту металл ведёт себя как обычная бижутерия, хотя позиционируется как качественное украшение с испанским жемчугом. Очень жаль, потому что ожидания от бренда и реальность оказались разными.
ЁТ
Ёся Тарасов
В рекламе одно показывают, приехали через весь город, а такого товара нет. Менеджер очень невежливый.
Jandos Kaiyrbek
Украшений самый лучший то что я встречал ❤️✨
Кайрат Капанов
Приобрела украшение Majorica осталась в полном восторге! 💎 Качество исполнения на высоте — жемчуг выглядит очень натурально, с красивым мягким блеском. Украшение аккуратное, элегантное и смотрится дорого. Отдельно благодарю продавца - консултанта Фатима🫰. Носить буду с удовольствием и получать комплименты. Обязательно вернусь за новыми покупками! С ув. Жибек Анваровна
Зияева Диёра
Приобрела колье с жемчугом, влюбилась с первого взгляда. Цена и качество стоит своих ожиданий. Большая благодарность консультанту Фатиме, очень внимательная и чуткая девушка. Процветания магазину Majorca.♥️
ГК
Гульжан Калиева
Мне очень понравилась сервис в вашем ювелирном бутике, с помощью Алены я преобрела себе такой красоты жемчужное кольцо , то что я искала долго , долго. Кольцо такое красивое и нежное и смотрится стильно и богато😍❤️🙏🍀
ГТ
Гульнара Тлепберген
Очень понравились изделия этого бренда, не первый раз делаем покупки в этом магазине. Советую🥰
Мадина Алимжанова
Обожаю Majorca! Всегда можно найти подарок для родных!💐💐💐
КЖ
Кулжан Жолдасова
Спасибо большое за консультацию, мне все очень понравилось 🥰
ЖА
Жанат Аршабаева
Очень хороший магазин спасибо большое за консультацию ❤️
JN
Jamilya Nurmanbetova
Благодарим Диану за открытость, отзывчивость при выборе украшения🙏🍀
ЛЕ
Лаура Естай
Преобрели подарок маме! Очень довольны выбором ❤️ спасибо консультанту Фатиме за помощь 🫶
S
Saniya
Сегодня вместе с мамой пришли выбрать браслет с жемчугом. Я, постоянный клиент бренда: ранее покупала украшения себе, подругам, тёте, а теперь решила сделать подарок маме. К сожалению, сегодняшнее посещение оставило неприятное впечатление из-за поведения менеджера, которая нас обслуживала. Она была излишне суетлива, обслуживая сразу нескольких клиентов, и при этом постоянно оглядывалась на нас, словно опасаясь, что мы можем что-то унести. В какой-то момент она с нотками пассивной агрессии обратилась к моей маме с фразой: «Вы хотели уйти с браслетом?» — это был настоящий шок. Обвинение в попытке кражи — абсолютно недопустимо, особенно без оснований. Тем не менее, чтобы не портить маме настроение, мы всё же приобрели украшение. Но позже ситуация снова повторилась, когда я попросила показать подвеску для себя, менеджер раздражённо ответила: «Вы можете стоять с одной стороны? Мне неудобно вас обслуживать». Считаю, что клиент не обязан подстраиваться под настроение продавца — вежливость, тактичность и стрессоустойчивость должны быть нормой для сотрудников, особенно в таком сегменте. Мы были единственными покупателями в этот момент, но даже с этим менеджер не справилась. Прошу обратить внимание на профессионализм персонала: такие ситуации могут оттолкнуть даже постоянных клиентов. Желание купить подвеску для себя, у меня полностью отбило. За такую же цену я лучше пойду и приобрету в apm monaco. Там тебя и посадят за удобные кресла, все покажут и расскажут любезно.
普娜
普 娜娜
Тауарлары кушты қыздарга кушты унаиды
СТ
Сергей Т
Отличное обслуживание, товар тоже вообщем 5 звёзд
AJ
Aygul Jubay
Өте ұнады. Диана жақсы талғаммен таңдап берді.
SR
Serdar Ramatulla
отличный магазин
Gumshagul Aldabek
Очень классный бренд, украшения топ и качественные🔥 Ношу с удовольствием
Alena Amirova
Отличный бренд,качество супер😍покупаю уже много лет только в Majorica
AI
Anar Iskakova
Отличные ювелирные изделия 😍😍😍
GK
Gulnur K
Прекрасные изделия 😍. Всё нравится! Приятный консультант . Спасибо Жибек помогла с выбором. Являюсь постоянным покупателем.
Ramilya Abilbekova
С удовольствием брали на подарок набор, в этот раз взяла себе цепочку с жемчужинкой. Оригинальные изделия хорошего качества! Рекомендую👍🏻
KK
Kanat Kozhanov
Купили подарок тете на юбилей. Очень красивые, добротные изделия. Хочется радовать близких такими классными подарками. Спасибо за отличное обслуживание, Аружан и за приятную скидку💗
KK
Khalida Kurbanova
Изделия шикарные! Очень нравятся! Ношу с удовольствием!
Granate Pome
Качественный жемчуг, мировой бренд
OS
Olesya Sablina
Хорошо знаем этот бренд. Купили в Меге совершенно изумительный браслет. Удобное расположение в торговом центре. И хотим сказать отдельное спасибо Жибек, продавцу-консультанту. Сама она - очень стильная девушка и предлагает очень стильные изделия. С удовольствием придём ещё раз.
𝐤.𝐤𝐚𝐫𝐢𝐧𝐚
Хороший консультант, очень красивые изделия, быстрое обслуживание 😍
ДТ
Динара Темирбек
Хорошее обслуживание. Очень нравится этот бренд 👍🏻
SB
Sheila Bolat
Приобрела себе красивый и нежный браслет. Благодарю за такую красоту🌺
Ж
Жа
Купили бусы из жемчуга, сразу рассыпался, нитки не качественные на котором собран жемчуг. Валяется не ношу. Интересно могут ли они собрать его снова? Сам Жемчуг отличный
MA
Marat Ali
Здравствуйте плохо что не отвечаете на ватсапп и инстаграмм. 1 раз ждал неделю ответа. Пожалуйста , поменяйте номер или для разных трц поставьте разные номера телефонов. Потому что это уже не серьезно( вы столько клиентов теряете(
ГК
Гулжан Кулжанова
Добрый день! Очень хороший магазин, все изделия очень оригинальные и красивые. Если желаете сделать приятное своим близким,то это настоящая находка. Дарила маме и сестре, они очень довольны. Советую
Кана Туашев
Я Ваш постоянный клиент Спасибо большое Вам за Ваши услуги и качественный товар!!!🙏
Jamilya
Шикарный сервис, изделия безупречны! Рекомендую 🙌🏼
BS
Banu Satayeva
Ношу изделия больше 10 лет и очень довольна❤️ прекрасный бутик с прекрасными изделиями🥰🌷
Maiya Semenchenko
Классный магазин, отличный ассортимент, приходим уже много лет!
LA
Lyazzat Alzhanova
Прекрасный жемчуг, отличное обслуживание
AJ
Aliya Jusup
Хорошее обслужование
JM
Jasmin Manat
Благодарю, я постоянный клиент, всем рекомендую
Айдос Макаш
Классный продукт
JB
Janna Baratova
Отличный магазин, очень красивые украшения😊
ET
Elmira Toibazarova
Отличный магазин, с большим выбором. Девушка Хадиджа очень хорошо обслужила! Качество украшений отличное! Всем советую!
Елена Пугачева
Великолепные украшения! На любой праздник для самых близких, не возникает проблемы. Бегу сразу в Majorica ♥️ Качественный жемчуг, стиль 👌🏻
Хару Байбусин
Просто шикарный менеджер Наталья, подобрала идеальный браслет прямо под кольцо, которое покупала ранее! Требую повышения по службе! Не браслет, а мечта!!!! Вернусь за ожерельем для мамы!!! Очень рекомендую, жемчуг натуральный, серебро радированное!
ГС
Гульназым Супугалиева
супер магазин. Продавцы професионалы‼️
А.
Аружан .
Замечательная девушка, подберут нужные и красивые изделия для вас. Советую!
АО
Азамат Оспанов
Хороший магазин, вежливый персонал!
АО
Азамат Оспанов
Хороший магазин, вежливый персонал!