Mango
3.9
ТОО Тейзис
3.9
Алима Гизатова
Недоброжелательные консультанты, цены на вещах указаны некорректно.
CA
Chingiz Aitinzarov
Человек, который выдает онлайн заказы по сообщениям коллег, заперся в кабинете и отказался выходить. Рекомендую сообщать время работы сотрудников, так как в данном формате и ответе при заборе вещей очень низкая лояльность к клиентам.
🙈 Adina
Вы трубки брать умеете вообще?????
Уали энен фреско
трансы работают, я ашарашен, тугис не дает написать ругательства
moon child
Хочу выразить благодарность кассиру Мансуру за отличное обслуживание. Он был вежлив и внимателен, быстро и точно обслужил меня. Приятно, когда сотрудники показывают высокий уровень профессионализма и делают процесс покупок комфортным. Спасибо за вашу работу, Мансур!
Aitolkyn Ab
Хочу выразить огромную благодарность продавцу магазина Mango Аяжан😍😍😍😍Она не просто замечательный сотрудник, а настоящая находка для компании! Всегда внимательная, вежливая, с прекрасным вкусом и умением помочь с выбором. Чувствуется, что она работает от души и искренне заботится о клиентах. Аяжан умеет создавать такую атмосферу, что уходишь из магазина не только с покупками, но и с хорошим настроением. Такие сотрудники заслуживают особого признания и, безусловно, карьерного роста. Уверена, что на более высокой должности Аяжан сможет принести компании ещё больше пользы. 🙏 Хочется, чтобы руководство обратило внимание на её профессионализм и прекрасные человеческие качества! Аяжан вы крутая 🤩🤩🤩🤩
РК
Райхан Кайрат
классный магазин, отдельное спасибо сотруднику Арсен, очень помог!
g
ggvp
Кийм алуга барп озиме сай кийм табалмай жур едим Арсен дитн сотрудник зор комектести, киналп датсанздар содан сурандар👍🏻👍🏻👍🏻
Naz Abaeva
Киімдері сапалы , Арсен деген бала жұмысын жақсы жасайды екен ,молодец ұнады 😍😍😍
AT
Ali Tumbochka
Магазин очень классный, сотруднику Арсен отдельное спасибо 👍
Айбат .
Киім алугс кіріп едім Арсен деген сотрудник жақсы комектесті👍🏻👍🏻👍🏻
Adilet Zhamansarin
Бүгін киім алуға барғам Арсен деген жігіт жақсы қызиет корсетті рахмет баурым аман бол
AM
Aisha M.
Сервис заметно улучшился. Очень отзывчивые консультанты, все последние разы посещения помогали с размером и ходили в склад не затрудняясь. Отдельное спасибо консультанту Нурдосу, помог найти вещь которая осталась буквально в единственном экземпляре🤩
Dina Kusan
Хочу узнать, какой аромат или духи у вас стоят в мужском отделе? Мне очень понравился этот запах, хочу купить такие же духи для парня. Жду вашего ответа))
GG
Galym Galym
Почините на выходе антикражную систему. Почему охранник обыскивает если у вас неисправна система? Не имеете права!
Anel Khassenova
tuff🥭🥭🥭💀💀💀
M
Maip
Хочу сказать спасибо команде работающей в данной компаний, мне все очень понравилось, хочу выделить персонал, консультанты Индира, Любовь, Абдуалим и Аяжан профи своего дела, обязательно посещу это место кучу раз🥰
camilusha .
Консультант Акмарал была очень вежлива и внимательна. Помогла с подбором одежды, учла мои пожелания и предложила несколько удачных вариантов. Общение было комфортным, чувствовалась профессиональная уверенность. Благодарю за отличное обслуживание! Mango на розыбакиева
ВЛ
Виктория Ли
Кассир Сабина очень грубая и не клиентоориентированна. Пожалуйста проводите обучение для сотрудников как общаться с клиентами, вместо того чтобы отбивать желание заходить в ваш магазин.
IK
Inkar Kairatova
В манго на розыбакиева всегда не бывает сдачи! Сказали нет смешанной оплаты , и нам дали вот так сдачу , ужас просто.10.07.2025
Yerassyl S
Большое спасибо всем консультантам, особенно Нурдаулет очень помог!👍
Aij Smile
Сабина и Ерхан на кассе не профессиональные ребята: не соблюдают сами очередь, очень долго обслуживают. Ребята с зала намного шустрее
GA
Gulnaz A
Научите своих охранников разговаривать с людьми, в каком бы он возрасте не был не надо мне тыкать. Раз они у вас неграмотные, учите говорить их с незнакомыми людьми на Вы. Уже второй раз сталкиваюсь в вашем магазине с грубостью вашего персонала
VK
Valeriya Kruglova
Сотрудники пошли на встречу и оформили возврат, в целом обслуживание хорошее
Ниночка 🪷
Была в вашем магазине 16.03 консультант Любовь очень вежливая, подобрала для меня хороший образ соответствующий моим запросам, дружелюбная, и мне очень понравилось то как она работает. Огромное ей спасибо!
Anesiya Busik
Консультант Любовь настоящий профессионал своего дела! Помогла подобрать идеальный образ, учитывая все мои пожелания и особенности фигуры. Очень внимательный, тактичный и дружелюбный подход, благодаря которому шопинг превратился в настоящее удовольствие. Чувствуется глубокое знание модных тенденций и умение грамотно сочетать вещи. Осталась в полном восторге и обязательно вернусь снова! Большое спасибо за помощь и прекрасное настроение!
Aigera Kuma
Хочу поблагодарить Рухсану за профессионализм и отличное обслуживание! Очень приятно, когда консультант не просто старается продать, а действительно помогает подобрать то, что подойдет именно тебе. Благодаря ее советам я нашла идеальную вещь! Атмосфера в магазине тоже комфортная, хочется возвращаться. Спасибо!
Milana 🦊
Любовь, очень грамотно подобрала мне образ, грамотно проконсультировала, помогла с подбором вещей моему парню, помогла отпустить товар, всегда была вежливой, и по сравнению других выделялась своим талантом, ставлю 5 звезд только благодаря ей.
Asem N
Нурдос очень хороший продавец оперативно помог . Рахмет!
аружка <3
Консультант Али супер, все подсказал! Доводил дело до конца до кассы, спасибо за прекрасное обслуживание!
Азамат Сариев
Цена очень завышены учитывая что 80% из их товара не чем не отличаются по качеству от зары. Так же минус что их мужской отдел в магазине на розыбакиева в Меге очень маленький просто маленький уголок)) с двумя примерочными.
GG
Gaukhar Gaukhar
Жалоба к девушке на кассе Альжазира, грубит, на вопрос, почему так разговаривает, дальше начинает грубить. Я стояла в очереди, она видя меня, подзывает тех, кто сзади меня стоял. Я спросила, почему не соблюдаете очередь, на что у нее оказывается своя очередь. С каких пор у кассиров персональные очереди? Я попросила позвать админа, конечно же его не оказалось на месте. Я сказала, что мне не нравится обслуживание, но вместо извинений, она просто игнорировала. Почему нет ваших сотрудников на месте и почему сотрудники грубят и создают свои очереди?
MJ
Moum Jjj
Оторвали этикетку на кассе.Зачем? Положили курточку в маленький пакет который меньше чем в галмарте.
7 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. В соответствии…
Ayazhan Askerbek
Купила вещи, и мне сообщили, что пакет платный и 100тг. Получается, мы должны одежду в руках носить и так забирать? Это очень странно. Где клиентоориентированность и логика компании?
6 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ayazhan, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Ваше впечатление оказалось негативным…
Жадыра Ауелхановна
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Любови. Она оказалась не только отзывчивой и грамотной, но и поразила своим искренним желанием помочь. Сегодня я предварительно позвонила, чтобы узнать о наличии очков. Любовь грамотно проконсультировала, быстро вышла на обратную связь и оказала полноценную поддержку. Ее отношение заслуживает отдельной похвалы! Именно такие сотрудники создают отличный сервис, который сейчас особенно ценится. Если я вернусь, то только благодаря ей. Спасибо большое!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Мы невероятно рады, что смогли помо…
Gh
Golden hour
Клиентоориентированность у девушек консультант в примерочной оставляет желать лучшего
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов, и мы приносим извинения за…
D I
К обслуживанию и одеждам не имею притензий, но когда покупаешь что то на 70к и у тебя спрашивают "Вам посчитать пакет? доп 70тг" нет блин я эти вещи таскать буду на руках. Это же прежде всего сервис, о какой цене пакета идет речь?😂 И ценник снимают сразу на кассе, чтобы возвратов не было?😆
Айя Джумагалиева
Спасибо всем сотрудникам магазина, нравится обслуживание и премиум качество одежды, купила пиджак и сумку, и искала кофточку, консультант, к сожалению имя не помню, помогла подобрать нужный мне фасон и цвет, вернусь сюда снова. Всем советую.
НТ
Нуржанат Тусипова
Примерочные желают оставлять лучшего😃
1 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро. Напишите пожалуйста Ваш контактный номер на почту support@kkgroup.kz
il
irina lee
Хотелось бы отметить продавца по имени Нурай! Очень вежливая и умная девушка. Быстро нашла нужный мне товар, хотя до этого другой продавец его не нашёл. Удачи этой девушке и продвижения в карьере!
1 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим за отзыв и оценку.
Аа Бб
Купили 5 единиц одежды, везде сняли ценники. Вопрос - зачем?
AD
Aida Doskaliyeva
Очень очень грязные примерочные, кажется, что персонал туда не заходит месяцами, стены заляпанные, а полы покрыты трехслойной пылью, что даже неприятно было примерять вещи, не говоря уже о «стоять босиком и умудриться не запачкать одежду», это было невозможно. Моя мама сказала об этом консультанту. Также на выходе женщина администратору девушке сделала замечание о состоянии примерочных, девушка обещала все передать руководству. Мне удивительно, что никто, получается, этого раньше не замечал и не жаловался? Казалось бы, хороший магазин одежды, а такое состояние, нужно это исправить.
1 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Ваш отзыв будет направлен руководству.
DD
DanissimoD Danone
Была сегодня, очень порадовал сервис даже раннеры или как он себя назвал грузчик, все максимально вежливые, консультант Нурай топ, кассир не поленилась пойти на склад и принести мне упакованные очки.
17 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Willy Wonka
Айгерим жаксы консультант екен. Асыкпай киим тандап комектести. Бирак киим ауыстыратын болмелер кир екен, шан шан.
ТБ
Тоты Берген
Русская девушка на кассе зачем-то оторвала этикетки на всех купленных товарах. Зачем это делается? Чтобы сократить возвраты? Пахнет прямым нарушением прав потребителя.
КТ
Ксения Тютина
Купила платье и штаны, после первого раза и то и то порвалось… за 50 000 тг по мойму перебор на один раз вещи
Foxy _____
Продавец Тахмина ужасно грубая и дерзкая выдернула из рук товар и с максимально не довольным лицом все пробила, такое ощущение что к ней домой пришла, решайте что то с персоналом
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Ваш отзыв будет направлен руководству.
RL
Rauka Lady
Сегодня была в данном бутике. Девушка кассир очень грубая. С одолжением разговаривала. Вообщем не советую. Вернула все вещи за такое отношение. Все началось из-за дисконтной карты. Считаю, что правила по открытию дисконтной карты должны быть изложены в письменном виде
Аселя Ельжас
Очень нравится магазин, классные вещи и можно купить за более менее приемлемые цены при скидках. Персонал отзывчивый приветливый, всегда готов помочь.
25 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим за отзыв и оценку.
MS
Madina Sun
Что стало с манго. Перестали заниматься этим брендом. Набирают непонятно кого. Уборку не делают, экономят или что. Вещи ширпотреб, синтетика, модели устаревшие