Smart Kids
DS
Darkhan Shora
Во👍🏽👍🏽👍🏽
Aiya S
Хороший частный садик — всё нравится! Прекрасные педагоги, разнообразные занятия, ребёнок развивается и ходит с удовольствием
Aru Baglanovna
Очень шумный детский сад. Маленькие дети просто шумят на улице с утра до вечера, когда погода становится немного теплее. Они включают музыку слишком громко, как глухие.
Меликам Мансурова
Хочу поделиться своим положительным опытом работы в детском саду Smart Kinds. Я работала в группе «Балапан», и это время стало для меня ценным и приятным опытом. Коллектив в садике очень дружный, все коллеги поддерживали друг друга, создавая атмосферу взаимопонимания и комфорта. Я всегда чувствовала себя частью этой сплоченной команды, и дети, безусловно, чувствовали заботу и внимание от всех сотрудников.🥰🥰🥰 В целом, Smart Kinds — это отличное место для детей и педагогов, и я рада, что мне посчастливилось работать в такой дружной и профессиональной команде. Скучаю по деткам🥹
ЛИ
Лаура Иманалина
Ходим в этот сад, начиная с самой младшей группы “Балапан”, все было прекрасно до того момента, когда мы перешли в старшую группу “Звёздочки” к воспитателю Динаре Каппаровне. Затем в середине года, она сообщает о своем уходе, конечно, все родители в шоке, как так посреди года бросить детей, которые безумно ее любят и родители благотворят до небес, до последнего надеялись, что доработает до конца учебного года, но увы , с её уходом начинается “вылезание” всех недостатков сада, “плохое” отношение других сотрудников к нашим детям, естественно как любой родитель, многие собирались уйти за ней, либо в другой сад. НО, по истечению времени, многие родители нашей группы, понимают что это была провокация и всё, что Вы читаете в предыдущих отзывах до сих пор- проделки обиженных людей. А к нам пришел не менее хороший, в меру строгий, адекватный воспитель Маргарита Юрьевна. После собрания с руководством сада, все поднятые, волнующие вопросы были решены, очень оперативно нашли достойную замену предыдущему воспитателю, наши дети также полюбили и души не чают! Поэтому те, кто планируют отдавать своих деток, не всегда можно опираться на отзывы в 2гис, лучше взять пробные дни в саду, поговорить, посмотреть со стороны и поспрашивать у родителей детей, которые посещают данный сад!
Снежана Котлярова
Любой благодарный комментарий из разряда :"Я вам сейчас оставлю честный отзыв", пишется тут исключительно по просьбе руководства. Можете отследить это по всем комментариям ранее. Что все негативные отзывы и все ситуации которые имели место быть в этом саду пытаются прикрыть, но душок как говорится все равно останется. Я думаю найдется много родителей недовольных деятельностью данного учреждения, и думаю что все рано или поздно оставят свое честное мнение как тут любят говорить. Очень не советую этот садик если вы за неиспорченную психику своего ребенка, убежали оттуда в другой сад, такие люди не должны работать с детьми. Еда не вкусная, ребенок приходил голодный. В садике грязно, коллектив очень бдит чтобы нога родителей не ступала дальше порога. Первый раз вижу сад где не дают переодеть ребёнка и устраивают из этого целое показательное выступление . Хочу отметить что прекрасно делают все для фото/видео отчетности, но не более, мой сын рассказывал что и как было. В том числе сын рассказал о том что воспитатель позволяла себе кричать на детей и применять физическую силу. Хочу отметить что царапины и инциденты были исключительно с мальчиками группы. Воспитатель даже в присутствии меня не скрывал агрессию к детям, это ужасно((( боюсь подумать что происходит когда родителей нет, хотя что представлять, сын до сих пор со страхом вспоминает. Разбираться не стали просто ушли и всем советую бежать из этого места. Психика и ментальное здоровье ваших детей гораздо дороже чем пребывание детей в данном учреждении. С удовольствием подтвержу свой отзыв имейте ввиду!
Alexa Alexandra
Замечательный детский сад! Старший сын выпустился в прошлом году, доча начала посещать сад с группы Балапан , сейчас уже в Звездочках у воспитателя Маргариты Юрьевны ❤️. Доче очень нравится, уже умеет читать слоги, вычитать и складывать. Каждый день идет в сад с удовольствием, еда ей тоже очень нравится , появилось очень много классных друзей🤩! Персонал Всегда встречает с улыбкой, каждого ребенка знают по имени. Каждую неделю новые и познавательные развлечения . Еда разнообразная, познавательные игры и заботливый персонал.
ГР
Гульмира Рахимова
Долго думала писать отзыв или нет. Крайне не рекомендую данный детский сад на это ест ряд причин первое это отношения персонала к родителям и квашим детям второе это то что им нужны удобные дети которые не кричат не плачет слова и просьбы родителей никто на слышит. Питание очень скучное видно что на всем экономят ребёнок приходит голодный никаких отчётов по питанию нет верьте на слово как говорится территория для прогулок маленькая детям заниматься там нечем этаж тоже общий на 2 группы дети часто болеют, повторюсь не рекомендую. Отзывам хорошим не верьте
АЦ
Александра Ципкун
Наши дети посещают группу «Звёздочки» уже третий год, и за это время у нас сложилось только положительное впечатление. Наш воспитатель прекрасная Маргарита Юрьевна,в меру строгая,внимательная и добрая. Весь персонал внимательный, доброжелательный и профессиональный – никаких нареканий. В группе царит семейная и тёплая атмосфера, благодаря чему дети идут в сад с удовольствием. Да, территория для прогулок не очень большая, но это нисколько не мешает детям весело проводить время. Особенно радует, что в тёплое время года проводятся различные активности и тематические вечеринки – это делает пребывание в саду ещё интереснее. Огромное спасибо всему коллективу за заботу, внимание и вклад в развитие наших детей!
Яна Валькович
Сад хороший , дочка ходит третий год , сейчас мы в группе Звёздочки у Маргариты Юрьевны, вижу как ребенок любит воспитателя ( дарит свои рисунки , открытки ,это говорит о многом !) в саду так же есть штатный психолог и логопед ( отдельная благодарность логопеду Елене Владимировне , занятия два раза в неделю с логопедом дают свои плоды , дочка значительно лучше стала разговаривать и выговаривать звуки !)так же учитель казахского и английского языка, хореограф . Оставила честный отзыв , потому как вижу по ребенку , что ей комфортно в садике , видно, что детей любят , дают хорошие знания , и с заботой относятся к детям 💗
Виктория Кан
Мы посещаем данный садик с августа 2024 года, очень довольна качеством обучения,за малышом присматривают, хорошо кормят. Сыну нравится, он не всегда хочет уезжать домой по вечерам.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Виктория Кан! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно…
Яна Петренко
Очень хороший детский сад, старший сын ходит 3 года и младшую дочь планирую тоже отдать сюда! Особую благодарность воспитателям Светлане и Ирине Анатольевне, считаю что они профессионалы своего дела, дали очень много знаний, интересные занятия с детьми, развитие речи, математика, рисование,музыка физкультура,часто делают поделки всякие конкурсы, все в игровой форме еще есть доп занятия, отдельно занятия с психологом, логопедом, ведется очень хорошая подготовка к школе!Мои ребенок в восторге и всегда ходит с удовольствием и очень любит Ирину Анатольевну, а детей не обманешь! В целом чувствуется что работает, очень дружный и слаженный коллектив!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Яна Петренко! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно…
A.
Art .
Ребенок с удовольствием ходит в сад, всегда рассказывает о занятиях, играх и друзьях. Воспитатели внимательные и заботливые, видно, что любят свою работу и хорошо ладят с детьми.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Art .! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно, что в…
GS
Gulzhan Serykbayeva
Ужаснулась прочитав явно заказные отрицательные комментарии на счет садика. В смарт кидс мы ходим начиная с группы Балапан ( с самых ранних лет), в этом году выпускаемся в школу. Скажу одно - такую дружелюбную, теплую атмосферу еще надо уметь создать, так, как это делает наш сад. Воспитатели профессионалы своего дела, имеют подход у ребенку, с каждым ребенком в диалоге. Очень хорошо проводятся как каждодневные уроки, задания, так и мероприятия к определенным праздником.Также детьми занимаются психолог и логопед, есть отдельные кружки при саду. Ирина Анатольевна, Светлана Алексеевна, Алла Николаевна, медсестра Лейла прекрасные воспитатели, профессионалы, внимательные и направленные на результат. Отличный сад с отличным, постоянным коллективом.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Gulzhan Serykbayeva! Здравствуйте, Gulzhan Serykbayeva! Благодарим вас за…
Полина Мануйлова
Спасибо наш любимый smart kids за этот уют и тепло! Спасибо воспитателям за огромный опыт и любовь к деткам! Самый лучший и любимый сад! Самые трогательные и красивые утренники!!! Уже второй ребенок заканчивает это садик и мы очень благодарны и спокойны за поступление в школу!!! Спасибо! ☺️
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина Мануйлова! Благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно, что вы доверяете…
ДЧ
Добрый Человек
Водим старшую дочь в этот сад, начинали с группы балапан. Ребенку уже 5 лет, всё нравится!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Добрый Человек! Благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно, что вы доверяете н…
М.
Мико ...
Родители я сейчас напишу честный отзыв. Все что ниже написано, это пишет бывшая СММ которая работала и даже если видела минусы продолжала водить ребенка, но решила уйти вместе с воспитателем и ещё продолжает оставлять свой негатив и просит своих знакомых которые не имеют ни какого отношения к саду оставлять негативные отзывы. Непонятно зачем и для кого. Сад имеет свои минусы как и все, руководство всегда идет на встречу. Скидывают фотографии еды, фото занятий , персонал очень вежлив, логопед, психолог, музыковед , хореограф хорошо знают свое дело. Отдельная благодарность воспитателям, моему ребенку очень нравится, ходим на каратэ еще. Вижу отличную успеваемость , ребенок всегда с большим удовольствием ходит в садик. В тёплое время года очень много интерактивных игр, развлечений. Ходили в другие сады и действительно есть с чем сравнить. Всем советую данный садик. Процветания детскому саду. А то что пишут ниже, это информационная атака. Лучше лишний раз переговорить с родителями кто водит своих деток и у них точно узнать честное мнение. А не вот это все, сами себя лишь принижают!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мико ...! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы счит…
ОG
О G
Самый любимый детский сад! Дочка посещает с большим удовольствием. Отличная организация всех праздников и утренников, всё нарядно, интересно, красочно, и красиво ! Видно что огромная работа проводится с детьми!!! Спасибо нашему воспитателю Маргарите Юрьевне!!! И отдельная благодарность воспитателю по хореографии Ольге Юрьевне, она профессионал своего дела👍🏼!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, О G! Благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно, что вы доверяете нашему детск…
ТЕ
Т Е
Хочу выразить благодарность детскому саду, преподавательскому составу. Внучка посещает детский сад почти 2 года, ходит с большим удовольствием, ни разу за время посещения не было никаких конфликтных ситуаций, о чем здесь пишут, скорее всего, неосведомленные люди, либо по заказу недоброжелателей! Приходите и убедитесь сами, лично, что вас встретят приветливые педагоги, которые любят детей и свою профессию! А это самое главное!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Т Е! Благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно, что вы доверяете нашему детск…
Дарья Караваева
Маленькая территория для прогулок. Грязно. Персонал не приветлив.
GG
G G
Ходили в данный сад несколько месяцев, в группу 4-5 лет. Оплата 100 тыс взнос (условно на материалы для занятий, по факту сами все покупаете) ежемесячно «по программе» +110 тыс, если ребенок пропустил все равно ставят +, про справку это вообще история… медсестра готова порвать глотку за нее, она же по совместительству гардеробщица переодевает вашего ребенка, на просьбы как и в чем ему будет комфортно она делает вид что не слышит, то есть ваш ребенок может ходить весь день в двух штанах перегреваться или мерзнуть в одной футболке - словом из-за этого часто болели. Занимается с детьми только воспитатель, в группе 21 детей, няни нет, обещаных кружков нет. Постоянно на что-то нужно скидывать деньги, оплата за сад у всех разная. Очень сильно пугает крутая лестница дети поднимаются, спускаются самостоятельно занятия на 3-м этаже. Матрасы за санные не меняли со дня открытия сада. Ходили туда из-за локации и из-за воспитателя (после как мы ушли она оказывается тоже уволилась). Про еду писали другие родители не буду повторяться! В общем создалось впечатление что коллективу плевать на вашего ребенка. Прилагаю фото одной из квитанции об оплате и вступительный взнос (просили наличкой, не было с собой, потом просили переводом)
Линк 🦦
Мы в восторге от детского сада Smart Kids! Здесь работают настоящие профессионалы, которые с любовью и вниманием относятся к каждому ребенку. В садике всегда уютная и доброжелательная атмосфера, много увлекательных занятий, творчества и игр. Наш ребенок ходит сюда с радостью, а для нас, родителей, это самое главное! Огромное спасибо коллективу Smart Kids за заботу, теплоту и индивидуальный подход!
Роман Афанасьев
Мы очень довольны детским садом Smart Kids! Здесь работают замечательные, заботливые воспитатели, которые находят подход к каждому ребенку. Атмосфера в садике тёплая и дружелюбная, много интересных занятий и развивающих игр. Ребёнок с радостью идет в сад, а для нас, как для родителей, это главный показатель качества. Спасибо коллективу Smart Kids за заботу и внимание!
Алина В
Хотелось бы оставить честный отзыв о данном садике! Прекрасный детский сад, очень дружелюбный коллектив, профессионалы своего дела, отличное сбалансированное питание, каждый утренник отдельная тема для восторга. В данный детский сад у нас ходят двое сыновей, уже три года, довольны абсолютно всем, дети стали общительные, всегда в сад идут с удовольствием, скучают когда находятся на больничном! Воспитатели очень приветливые, отзывчивые, профессионалы, всегда на связи и интересуются о состоянии детей во время болезни! Благодаря логопеду и психологу ребёнок стал разговаривать лучше, умеет правильно выражать свои мысли и выговоривать четко все звуки! Спасибо вам за вашу работу и вклад в развитие наших детей!
Олжас Смагул
Классный сад , Ставлю 5 баллов , ровно столько же, как и магазину гаджетов Smartstar рядом с ними , где я купил смарт приставку и сделал старый телевизор умным 😎
Jean Benzema
Приходили смотреть данный сад так как живем рядом, нас встретила недовольная заведующая которой мы видимо помешали пообедать и без особого энтузиазма пошла показывать. Группы маленькие, детей полно, стоял просто хор из кашляющих что смутило меня в первую очередь. Второй куда не мало важный момент заключается в том что в саду грязно, очень душно. Последним моментом в пользу того чтобы не отдавать сюда ребёнка послужило то что я услышала как воспиатель Света кричит на детей. Видимо это у них в норме. Не понимаю откуда такая куча восторженных отзывов от родителей учащихся.
OM
Olga Mazur
Хороший сад с отличный обучающей программой! Ребенок ходит с удовольствием!
ED
Elena Dolinskaia
Уважаемый коллектив детского сада Smart Kids! Очень хочется выразить огромную благодарность Вам за воспитание, заботу, доброту и чуткость к нашим детям. Особую благодарность хочется выразить нашему воспитателю Светлане Алексеевне, хочу отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждому ребенку. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, быть честными, добрыми, заботливыми. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших детей, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!
BA
Bekzat Akhatkulova
Выражаем благодарность детскому саду Smart kids. Особенно благодарим воспитателей Ирин Анатольевну и Светлану Алексеевну. Ходим в садик с 2020 года, обе дочки пошли с 2 лет. Воспитатели всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку. В детском саду детьми прекрасно занимаются, математика, рисование, музыкальное занятие, физкультура и другое. Есть логопед и психолог отдельно, что очень удобно 👍 А какие замечательные готовят для нас представления- детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием. Спасибо вам большое!
ГТ
Гюзяль Таипова
Хочу поблагодарить команду Smart kids, а в особенности Светлану Алексеевну! За внимательное отношение к нашим малышам. Мой ребенок стал более самостоятельным,усидчивым и спокойным. Он без слез и истерик по утрам идет в с сад, а когда болеет расстраивается, что не может пойти к друзьям и на занятия😅Хочу отметить, что сынок всегда чистенький, опрятный и накормлен(это самое важное для меня). Это говорит о том что за детками хороший присмотр. По занятиям все устраивает:стихи, песенки учат в саду(домой ничего не задают), английский- казахский там же, подделки, рисунку, мастер классы, театр каждую неделю- это очень круто!Наших детей развивают со всех сторон. Еще хочу отметить контингент, тоже очень важный аспект для меня, что бы мой ребенок общался с воспитанными детками и их адекватными родителями! Мне прям очень нравятся детки как в нашей группе так и в общем саду! Хорошенькие, воспитанные детки. Я спокойна! Спасибо,команде Smart kids!
Ri 🖤
Хочу поблагодарить детский сад и весь педагогический состав детского сада " Smart kids". Этих педагогов знаю давно, к Алле Николаевне ходила много лет совсем малышкой в воскресную школу сама, а сейчас я уже сама мама и мои дети ходят к замечательным педагогам Ирине Анатольевне и Светлане Алексаевне. Просто очень рада что могу доверить самое ценное в своей жизни своих детей таким мастерам своего дела. "Smart kids" просто в самое сердце😍
DD
Di Di
Не советую этот сад, моего сына на четвертый день поцарапал и побил мальчик с отклонениями, а воспитатель просто наблюдала за этим. Сперва подтвердила Ватсапе что это тот мальчик а перед его мамой переобулась и говорит что это не он, камеру посмотреть отказали. Дети там спят в одних трусах, видимо «воспитателю» лень надевать им пижаму
YD
Yelena Dolinskaya
Отличный садик! Команда садика профессионалы своего дела и очень внимательны к каждому ребенку!!! В саду работают опытные педагоги – люди преданные профессии и проверенные временем, и молодые перспективные педагоги, стремящиеся постичь все премудрости воспитания дошколят. Мой сын перешел в группу к Светлане чуть меньше месяца и я уже увидела большие изменения. Увидела, что мой ребенок стал более усидчивым, читает стихи наизусть с выражением!!! Я конечно как мать, которая сама всегда занималась и занимаюсь со своим ребенком, вижу что в саду хорошая программа для гармоничного развития ребенка и я спокойна. Отдельное огромное человеческое спасибо я хочу сказать Светлане за ее труд и энергию, которую она ежедневно тратит на работу с нашими детками. Светлана прекрасный педагог и мне нравится как она занимается с детками. Я своего сына вижу только в этом садике!!!
Ольга Николаева
Smart kids посещали мои двое детей, в прошлом году выпустилась старшая дочь, сын не доучился до выпуска, пришлось покинуть сад из-за переезда. Для меня главным показателем оценки сада является состояние детей. Мои дети всегда с удовольствием ходили в сад, любили занятия и своих воспитателей. Старшая дочь 2 года была в группе у Ирины Анатольевны, выпустилась с хорошими знаниями и легко поступила в частную школу с наивысшими показателями. Младший сын прошел всех педагогов, начиная с ясельной группы и этот год так же занимался в группе у Ирины Анатольевны. У воспитателей всегда все под контролем, все четко и аккуратно, всегда внимательны к детям. Заведующая Алла Николаевна всегда готова услышать и помочь если это необходимо. Сад охраняется и это важный пункт ( не всегда охрана реальная, а не номинальная), питание разнообразное, подготовка хорошая. Если кто в курсе новшеств в министерствах образования последнее время очень любят убирать образовательную программу необходимую в пред школьной подготовке, в smart kids детям дадут эти знания. Подготовка утренников, сами утренники на высшем уровне. Все дети вовлечены, читают стихи, танцуют, поют. Для меня это был лучший сад. Спасибо всему smart kids за любовь и заботу о моих детях! Отзывы читать конечно хорошо при выборе сада, но и важно самому оценивать сад вживую, пообщаться с воспитателем, посмотреть сам сад, ведь у каждого человека свое понимание «хорошо», свои критерии отбора. Я однозначно бы рекомендовала этот садик, для меня он хороший! Удачи в выборе сада!
TD
Tank Damage
Посещали данный сад в течении года. Впечатления мягко говоря не приятные. Началось всё с того что когда привели сына, сказали что он не до конца приучен к горшку, нас уверили в том что они имеют опыт и обучат и все будет прекрасно. Буквально через неделю я узнаю о том что няня ударила моего сына в живот из за того, что ребенок справил нужду в штаны. На тот момент мне сказали что это все выдумки такого не было, и в итоге няня куда то чудесным образом исчезла. Так же ребенок писался на улице зимой и ходил в мокрых штанах,боясь быть отруганным. Второй момент непосредственно наш воспитатель Светлана Алексеевна. Назвать её педагогом невозможно. Ребенок не умеет держать карандаш, многие поделки за детей делает она же. Начиная от того что она поднимает руку на некоторых детей, дергает их, а конкретно мой ребенок получил от нее по голове в туалете где нет камер, и доказать что либо невозможно. Доступа к камерам у вас не будет, так как Заведующая данного детского сада посмотрит их сама и скажет что все отлично. Молчу о том что ребенок чуть ли не каждую неделю приходил расцарапанный и с синяками. В группе есть дети-любимчики,а остальными просто не занимаются. Сад очень маленький,группы битком,поэтому все часто болеют. Гулять детям негде,есть только одна крохотная площадка на все группы. Из хорошего отмечу только оснащенность помещения и отдельные педагоги.Многие положительные отзывы здесь пишут по просьбе воспитателей чтобы поднять рейтинг.
Анна Лекс
Самый любимый наш садик! До сих пор вспоминаем нашего любимого преподавателя Ирину Анатольевну, доча скучает по садику, спасибо всем нашим преподавателям, прекрасное место для деток!
Ася Исаева
С учётом того что моя доча капризуля из каприз!? С большим удовольствием ходит в сад, а всё благодаря нашему воспитателю, а точнее к Ирине Анатольевне!!! Статус у нас обычный, мы не депутаты, ни миллионеры😂 За два года, ни разу не заметила и не было ни одного повода чтобы среди нас родителей, возникла мысль о том, что наш воспитатель делит детей по одежде или по статусу родителя! Безмерно благодарю Ирину Анатольевну за то что, оставляю свою дочу со спокойной душой в садике ❤️ За доброе отношение, за теплоту, за заботу, за понимания к моему ребёнку🌸🌸🌸 Огромное вам человеческое спасибо Ирина Анатольевна🙏🏻
Дарья П.
Наш самый любимый детский сад! Год назад из Smart Kids выпустилась моя старшая дочь, в следующем году будет выпускаться младший сын, всем друзьям от души рекомендую именно наш сад, с проверенным, опытным, чутким и ответственным пед.составом! Ведь доверить ребенка можно только таким надежным людям, в которых я ни секунды не сомневаюсь! К Ирине Анатольевне мои дети каждый день бегут с объятиями, что о многом говорит. Дети чувствуют трепетное отношение к ним! А какие Ирина Анатольевна устраивает для детей праздники! Дети ежедневно не просто весело проводят время, а учатся, развиваются. Для них проводят различные научные опыты, кулинарные и творческие мастер классы, тематические дни (день пиратов, индейцев, день желтого цвета, день наоборот и т.д), ежедневные поделки, пижамные вечеринки, спортивные праздники и многое-многое другое! Я не устаю восхищаться нашими воспитателями! Столько оригинальности, изобретательности и море-море любви к своей профессии! До земли Вам поклон, Ирина Анатольевна, за ваше терпение, труд, неугасаемую энергию и креатив, доброту и любовь к нашим детям! ❤️
Асель Кульчимбаева
Отличный садик! Групп не много, и поэтому все живут в саду одной большой дружной семьёй! Коллектив прекрасный! В младшей группе мы были у воспитателя Светланы Алексеевны - отличный воспитатель - мой ребёнок ходил с огромным удовольствием, и период адаптации прошёл замечательно! Далее перешли в группу к Ирине Анатольевне. Замечательный педагог! Умеет находить подход к детям. Справедливая и добрая. Профессионал своего дела!!! Спасибо всему коллективу! Процветания садику и побольше благодарных воспитанников!!!
Alma Aster
Садик неплох по оснащению и гигиене, с идеальной организацией режима дня и вкусной едой. Приветливый охранник и опытный персонал. Однако воспитатель Ирина Анатольевна — это Долорес Амбридж на минималках, проявляет предвзятость, выбирая любимчиков, а к некоторым относится с пренебрежением, особенно если их родители недостаточно статусные по ее мнению. Это негативно сказалось на моем ребенке и его опыте построения отношений в коллективе. Психолог формален и не помогает в решении таких проблем. Лучше бы у нас не было опыта посещения этого сада, несмотря на все его плюсы. Будьте внимательны, если ваш ребенок попадет к этому воспитателю.
Аружан А
Хорошо,уютно
Алёна Гончарова
Лучший детский сад! Воспитатели ищут подход ко всем деткам, обучают, устраивают театр, игры! Любим этот садик!
R
Rodion
Отличный детский сад , ходим год . Ребенка всегда забираем счастливого ! К детям особый подход ! Заведующая Алла Николаевна , воспитатели Ирина , Светлана отличные. Кормят классно , всегда какието активности . Рекомендую !
UU
Unknown User
Хочу написать честный отзыв об этом садике. Начнем с того, что частный сад. Оплата 120 тысяч + 80 тыс первоначальный безвозвратный взнос. Но суть не в деньгах, это просто информация вам. Мы пришли в садик обговорить нюансы и отдать дочку (ей 2 года 11 месяцев). Смотрели 3-4 сада возле дома и остановили свой выбор на нем, так как внешне он понравился нам ( это очень важный пункт был, при выборе). Пришли значит, вышла заведующая сада Алла Николаевна. Посмотрела на ребенка ( она игралась на площадке у них). После я попросила показать сад, очень не охотно было с ее стороны это. Сад понравился нам. Но она сказала, что нам нужно пройти психолога (их), чтобы нас взяли к ним. У дочки ЗРР. Хорошо, без проблем пришли повторно в другой день к их психологу. Сама заведующая не вышла и не видела так и в тот день. Психолог пригласила к себе и понаблюдала минут 10 и в итоге культурно начала нас отшивать. Якобы нам надо в спец сад?! Зачем вам деньги на ветер? Ниче что, это наши деньги, и нам не жалко денег на ребенка. Она сказала за ней не смогут присматривать, «няня одна на две группы». В итоге красиво выпроводила нас. С каких пор так тяжело попасть в частные сады?! И почему моего ребенка ущемляют, якобы она не разговаривать и тд. У нее только задержка речи! И каждый ребенок для матери это святое. Это щепетильная тема. Им я так поняла нужен готовый ребенок, который будет просто находится там! Спасибо вам огромное за такой стресс.
Assel Assel
Отличный детский сад, дочка с удовольствием ходит, хотя до этого ни в какую не хотела ходить в сад. Сад небольшой детки все знают друга и педагоги и весь персонал знает каждого ребенка, атмосфера семейная! Заведущая самая первая приходит и самая последняя уходит с работы, видно что сад любимое детище, а не просто работа! В саду есть логопед, психолог, хореограф, каратэ, шахматы, занятия проходят профессионально. Особая благодарность нашему воспитателю Динаре Капаровне она очень компетентна, дети вовлечены в образовательный процесс с большим удовольствием! Написала не все, но это вкратце какая замечательная семья Smart kids 🙌👏👏👏👏👏👏👏💥💥💥💥💥
Елена Филимонова
Замечательный садик. Пришли очень поздно, что и решили остаться ещё на год. Спасибо всем составу садика, подход к детям как к своим. Доча на второй день даже не плакала, а когда дома приболела так рвалась в садик. Учат деток не только подготовкой к школе. А какие они праздники устраивают для детей. Цена садика оправдывается на 💯
Садик хороший, но он очень малюсенький и тесный. Дорого. Группы битком, гулять им особо негде кроме парковки у самого садика. Дети начинают постоянно болеть из-за скученности и дерутся из-за отсутствия пространства на прогулке. Нужно либо делать дешевле либо сокращать количество детей в группах.
Томирис Турсумбаева
Рассматривала сад как вариант для 2 летнего сына, по телефону говорит 20 человек 110 тысяч, а не многовато детей для частного садика при такой оплате??! МДА уж
A.
AMAA .
Честно говоря,с опаской пришли в данный сад,так как до этого пробовали ходить в 2 других садика.И произошло чудо,мой ребёнок с радостью и мгновенно прям влился в этот сад.Моему удивлению не было предела.Говорит что вкусно готовят,утренники на ура проходят,видно что очень чисто,воспитатели отличные,коллектив детского сада тоже профессионалы своего дела,опытные.Территорию бы саду побольше,вообще отпад был бы!Мы очень довольны,главное что ребёнок с удовольствием ходит,а это самое главное!
ВН
Виола Никитенко
Еле-еле дозвонилась до них! Трубку поднял ужасно замовитый парень! На вопросы отвечал не понятно,вместо внятного ответа говорил "ну и?" и в итоге сказал позвонить на другой номер. Начала писать в вп извинить, 6о ответа так и не поступило. Хотя видно что сидят онлайн.