Ням Ням
Магазин
Айка Акаш
продукты всегда свежие всегда найдешь все что нужно 🫶
ЕЕ
Ержан Ерназар
Очень хороший магазин,всегда все свежее и по доступным ценам.Всегда наидешь то что искал.Очень большой ассортимент товаров.Вплоть от овощей и до мелочей для Вашего праздника.
Z
Zimtut
Любимый магазин! Всегда ухожу отсюда с хорошим настроением и полными пакетами. Персонал очень вежливый и внимательный. Всегда помогут с выбором и посоветуют что-то хорошее.. Если хочешь чтобы дома было всегда свежие продукты и вкусное блюдо то заходи в Ням -ням, Рекомендую 👍
AT
Asel Tursunbaeva
Очень хороший магазин с приемлемыми ценами.
AD
Aigerim Dalbay
Хороший магазин 🫶🏻
Айбол Арун
Алдын зат алдым срогы отип кеткен
BK
Bereket Koken
Естай соска иу🤘🏻😍
Max Zhan
Доброго времени суток! Сегодня был в данном магазине, я был впечатлён, ассортимент по всем продуктам, всё свежее по доступной цене. Девочки вежливые, обслуживание очень хорошее! Так держать! Спасибо Вам! 👍
ЖП
Жандос Пирмагамбет
Магазин оте тамаша, коп ассортимент, ышы жарык, сатушы кыз оте адемы, адамдардармен калай сойлесу керектыгын быледы, жумысына тиянакты. Магазинге кырсек конылымыз жайланып, жаксы коныл куймен кайтамыз. Мен ардайым Ням Ням магазинын тандаймын❤️
А Б
Магазин впринципе хороший удобный рядом ещё мечеть по ценам все норм как все магазины по ассортиментам все есть не приходится отдельно все покупать 👍🏻
Багнур .
Очень хороший магазин.Продавец вежливый
ася .
кеше осы магазинге нан саттып алуга барып едим, бир нан алам деп 1 пакет продуктымен кайттым Естай деген жап жаксы бала тур екен турине карап ала бериппын оте керемет магазин 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 казир тагыда барам
Nurali Hasenali
Тут работает один парень зовут Естай боже он такой грубый и класный я бы с ним замутил но к сожелению я парень думаю он увидит этот отзыв
Алма
Очень классный магазин,ассортимент большой,все найдется,что нужно.!!!!!
Камила Шынтемир
Магазин просто супер, всегда іздегенімді табамын! Бағаларыда күшті😍 Продовец қыз молодец, күшті сөйлеседі. Үйіме алыстау болсада осы жаққа келемін ерінбей😅
A
Ainura
Магазин очень хороши ассартимент большои всё свежее
ИР
Ислам Рахим
Очень хороший магазин. Вежливое обслуживание. Всё удобно сделано для клиентов. Продукты всегда свежие. Всем советую идти в этот Магазин!
nursultan beket
Естай краш 2008 😍
Aigerim Turap
Сабира Оразхан ханым срогы отпеген гой крышкасында жазылып тур гой 20.03.2024 деп бул дата барлык консервылерде шыккан уакыты. Магазин оте жаксы , товарлары да свежий
Сабира Оразхан
Срогы отп кеткен нашар магазин
Aсия Ерназар
Хороший магазин всегда наидешь что искал.Цены приемлемые.Всегда все свежее.
Nursultan Tursinbaiev
Отличный магазин 🫰❤️🔥
Damir Akash
Мороженное тут вкусное)
Meruert ~
Большой ассортимент товаров👍
ДИ
Динара Икласова
Цены супер вес ассортимент имеется☝👍
Ерназар Естай
Хороший магазин все свежее👍🏼 5 звезд