Блинница
Точка быстрого питания
4.3
4.3
Айжан Баймбетова
Очень вкусные блины , всегда свежие постоянно здесь беру , девочки молодцы все вкусно
АT
Аскар Tulemissov
Самые вкусные блины
Сегодня взяли бауырсаки, сырые и пригоревшие. Не берите там вообще. Аппетит испортили.
MD
Molly Di
Девочки молодцы 👏 очень вкусная самса , блины . Приезжаем на закуп в метро и всегда покупаем . 💥
АУ
Айнур Усманова
Очень вкусные блины, регулярно покупаем! И самса и чебуреки тоже вкусные
KH
KHAN HAN
Прям самые вкусные здесь 😍😍😍 любой нарсени смело алып жей бериндер бари таза ари дамди
ББ
Бакытжан Байкутов
Осы жерден құймақ алдым өте дәмді екен
AD
Ayazhan Didarbekova
Блинный Өтте нашар сырой продовец Зарина өтте грубый алсаң ал алмасан койдеп өзіме грубо блинный сырой
EM
Elena Martynova
Очень вкусные блины!
РМ
Ринат Мурадов
Очень вкусно и цены классные всегда горяче и свежо а продавцы ваще вежливые . Смело советую
ЖЖ
Жанна Жанна
Блины очень вкусные пальчики оближешь супер ♡♡♡ всем рекомендую не пожалеете 4 спасибо большое вам за такие вкусные блинчики процветания благополучия вы супер 👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥😍😍😍😋😋😋😋💯💯💯✅✅✅✅
KD
Kalzhan Djul
Керемет бакытты бол дами оте Керемет колын дерт кормесин
Кымбат Сатбаева
Өте дәмі құймақ! Бізге балашағамызбен ұнады.
ЖК
Жадыра Калиева
Оте дамди 🥞 жейбергин келеди бул биниди писирип Турган кыздан айналады колы дерт кормесин клинтериниз коп болсын сузбен айтып жеткизу мумкин емес всё вкусное
Dana Almuhametova
Такие классные блинчики я ела только в детстве у бабы Шуры там так вкусно 🤤 пальчики оближешь
Гүлнар Шынтай
Керемет дәмді блини қолыңа қуат берсін
AT
Akmonshak Tanabaeva
Блины оте дамди, пысырып турган кыз оте жаксы пысыреды и кызартып сондай дамди блины
meruka А
Құймақ өте дәмді.Ару өте керемет жасайды.Жұмыстарыңызға сәттілік.
AB
Aziza Begaidar
Когда- как попадаются блинчики, иногда вкусные и аппетитные, иногда полусырые бледные, иногда толстые… сегодня в обед купила какие-то не понятно липкие, как-будто клей, дети отказались это есть
Жасулан Мустафаев
Бахарга Рахмет! И блинчики свежие и вкусные!
Чингиз Алданазаров
Отличные блины
BM
Bikesh Mukasheva
Ужасный беляш, деньги на ветер, не рекомендую
Ержан Молдабеков
Что это за чебуреки, ужас простота с курицей умудрились больше лука впихнуть, и этой начинки горсть, разочарование только. Готовьте как себе и тогда клиенты пойдут
Bekzat💤
Очень вкусно блиныи и тонки😋
ЗД
Зарина Джумалива
👍
Асия Исмаилова
Тонкие блинчики, вкусные. Супер !!!
Альфараби А
Спасибо продавщице очень вежливая .. Самса осеень вкусная
Александр Дубровин
Блины очень вкусные! Особенно с мясом! Рекомендую однозначно!
Турар Балтанов
Блиный дамды кунде осында чай ишемын кыздарда ашык шаркын кыздар👍
КФ
Ксения Федорова
Просто вкусно и не дорого
Бауырсақ блинни өте дәмді Қызмет көрсетуі жоғары🔥👍🏻
Абди Абдурасул
Отлично вкусно 😋 спасибо класс обслуживании Отлично супер
Aisultan Karabay
Пирожки с воздухом
VP
Vassiliy Pechinnikov
Самые вкусные блины в городе!
Айшагуль Нуржанова
Қызмет көрсету нашар,бауырсақтары онша емес:(
анара к
здесь очень вкусная еда🥹
Шолпан Умирзакова
Бүгін блинчик алдым бұл жерден бірінші рет ауызашарға. Қызмет көрсетуі ұнаған жоқ. Бір пакетке салып берді аузы ашық, тағы сыртынан біреу беріңіз мен үйге жеткенше автобуспен барамын десем 10 тг.ге сатты. Тамақ болғаннан кейін упаковкасы да дұрыс болуы керек. Даланың бәрі казір шаң тозаң, мен автобуста тамақ сасып баруым керек па? Аузы берік адамдардың аппетитін ашып? Ыстық блины пакетке емес, басқа ыдысқа да салатын уақыт келді ғой! 10 тг.маған проблема емес, бірақ неприятно! Енді ол жерге бармаймын.
Г
Гульнисам
Нам понравились их блины, хотя и можно лучше, и мы время от времени покупаем у них. Главное, чтобы не испортились
CA
Chrono A
Очень вкусные, свежие блины. Если будете расширятся - откройте, пожалуйста, точку недалеко от Толеби Розыбакиева! А то все точки далековато от меня. Спасибо!
AN
Alexandr Nestertsov
Покупал блины. В очередной раз отвратительный товарный вид. Блины бледные, недожаренные. В стопке лежат как попало. Как будто "стряпуха" ну очень сильно спешила, недожаривала и тупо швыряла в кучу. Привез домой, слегка тёплые, но почему-то слиплись, не отделяются друг от друга, рвутся. На вкус - стабильно съедобные.
Арайлым Утепова
Очень вкусные блины и баурсаки🤤🫶🏻
Мария Паршина
Хорошие блинчики Беру когда не успеваю сама
SE
Symbat Eleusiz
Блины және бауырсақтары өте дәмді😍😍😍
Орамалдагы кыз очень приятная, обслуживание на высшем🥰
Dana Saimova
Вкусные блины! Остальное не пробовала, на то она и «Блинница»
Пабло Эмилио Эскобар Гавирия
Безумно вкусные блины 🤯😋
Елена Кизилова
Исправьте, пожалуйста, часы работы. Если вы открываетесь в 9.00, то значит должна быть возможность купить блины в 9.00, а не ждать час
Ерiк Дүйсебай
Өте жаксы сатушы кыз екен рахмет куштти татти екен бари
ДА
Дархан Амангелдев