Best Group English School
Школа английского языка
Khalima Mukan
Мне очень понравились эти курсы английского. Всё объясняют понятно и спокойно, а так же со своей необычной методикой.Я вижу реальный прогресс и могу сказать, что Best Group действительно помогает улучшить знания и вдохновляет продолжать учиться. Отдельная благодарность Мисс Меруерт!🤍
13 декабря 2025, официальный ответ
Khalima, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Дияр Естемесов
Очень хорошое заведение для улучшения уровня по английскому языку, здесь ты не останешься без внимания учителя а также очень хорошо подтянишь свой уровень,также хотелось сказать про учителей,знайте если вы выбрали это завеление будте уверены что здесь они будут прислушиваться к вашим словам
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дияр, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
ТЗ
Таужан Зинешов
Өте керемет курс. 2 айда 2000 сөз үйретті және сөйлем құрап, сөйлесуді практикалық түрде көп қарастырды. Ойындар ойнап, мультфильм, сериял, ертегілер көреміз
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таужан! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Мерей Кадырхан
Лучший курс для изучения английскийкого языка. Отличаются своим методом обучения и самой атмосферой прохождения уроков🫶🏻🫂
2 ноября 2025, официальный ответ
Мерей, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приходите ещё ❤
TO
Talgat Orynov
Best of the best
31 октября 2025, официальный ответ
Talgat, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
DD
Diliya Di
Классная методика, спасибо преподавателю Нургуль за профессионализм и за качественное обучение. Всего за месяц уже начала доносить свои мысли и понимать английскую речь.
Добрый вечер, Diliya! Благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас вновь ❤
Askar Kanashayev
Курс оте керемет👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
SÆKE
Өте керемет курс, қатысып жатқаныма өте қуаныштымын. Себебі басқа курстарда жылдап үйренетін нәрселерді, бұл жерде Miss Nurgul бар болғаны 3 ай ішінде сапалы әрі түсінікті түрде үйретеді.
31 октября 2025, официальный ответ
SÆKE, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Султан Каким
Miss Нұргүл бестттт❤️люблю это место так уютно как дома
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будьте здоровы.
B
Baktybek
Бест груп можно научится всему
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Очень приятно ❤
Алихан Бексултан
Бест групп это лучший курс по Английскому. Я сам там учусь и выучил много слов,методика простая
Алихан. Благодарим ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
🖤Dark🎱 Тилеугажы
Супер спасибо за Английский курс Best Group я хорошо выучил Английский спасибо большое
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
Kasimka_505
Мне очень понравилось это место Best group это место делает тебя умным в английском там учат очень классно я был в восторге что выучил много английских слов глаголов прилагательных и существительных самое то что там за каждый правильный ответ дают шоколадку
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Kasimka_505, за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
KJ
Kamilya J
Хочу выразить огромную благодарность Best Group за увлекательную методику обучения, а особенно - Нургуле😉. Спасибо вам за то, что были моим учителем в изучении английского языка. Вы не только профессионал в своём деле, но и человек с чистой и доброй душой. Вы вдохновляете абсолютно всем, и ваша щедрость действительно не знает границ - я всегда вам об этом говорила👌. На ваши уроки я приходила с особым настроением: чувствовала себя как дома, уютно и спокойно. Я пришла на курсы просто развеяться, а ушла с целым багажом знаний, мудрости и жизненных уроков😂🤪. Вы навсегда останетесь в моём сердце, как самая красивая тичер🥰❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Kamilya, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
Sayazhan 🤍
Благодаря курсам Best Group я научилась многим словам, развивать речь, а также стала более уверенно разговаривать на английском. Спасибо miss Meruert за это обучение, мотивацию. Мне очень понравилось, что мы и учимся и веселимся на уроках, а также очень дружные ребята, всем советую!🫶🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Saya, спасибо вам за добрые слова!!! Были рады помочь.
. Smh
Мне понравилось там учится все добрые,так же методика не похожа на школьную я хорошо провела время но мне кажется Меруерт любит больше 2 группу… А так все вроде бы отлично
., добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 😉
Ажар М
очень крутое место чтобы изучить английский язык, мисс Мерует очень хорошая и добрая! все очень понятно объясняют, группа тоже очень дружная. очень интересно, на некоторых занятиях выходим в парк, заказываем пиццу и играем
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё.
Sancho_ 🎰
Очень классные курсы, хорошие учителя,за 3 месяца можно научиться свободно разговаривать на английском,всем советую ходить на эти курсы. Спасибо Miss Meruert!
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Asy1zn 😁
Курс английского очень понравился. Занятия были интересные и понятные, стало легче разговаривать и понимать язык. Рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Asylzhan, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Арыстан Зарлыхан
Очень понравилось я начал уже более уверенно разговаривать и понимать английский язык всем советую
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арыстан. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Рушкк🌑 Пушкк🌝
Я очень рада что пошла именно к Best Group, мне очень нравиться методика обучения и еще что без учебника и прочее. Мне нравится моя группа я так со всеми сдружилась, и хочу продолжить учить язык , отдельное спасибо учительнице Меруерт спасибо ей за веселые и классные уроки 🫶🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
SA
Sultan Amangeldy
Хороший крутой курс.Супер пупер учитель Меруерт апай сигмаа.Все очень понятно без тетрадей.Все удобно через приложение в приложение ,слова легко учить через ассоциации.Советую всем этот курс.Меруерт апай лучший pretty ,beautiful
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие. Приезжайте ещё.
Айбат Бекболат
Очень хорошие курсы английского языка! 👍 В Best Group удобное расписание, доступные цены и отличные преподаватели. Занятия проходят интересно, много практики разговорного английского. Уже через пару месяцев стал понимать и говорить гораздо увереннее. Атмосфера дружелюбная, учиться легко и приятно. Рекомендую всем, кто хочет реально улучшить английский. И хочу поблагодарить Мисс Меруерт мастер своего очень классно обьсняет! ⭐⭐⭐⭐⭐
29 августа 2025, официальный ответ
Айбат, здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Нам очень приятно.
КН
Кайсар Накипбеков
Нургуль ханымға үлкен рахмет! Нүргуль ханымның ағылшын тілін үйрету методикасы супер! Нургуль ханым сабағынан кейін ағылшын тілі просто маған easy!
Asel Artykbayeva
Хочу выразить огромную благодарность мисс Нургуль за её невероятный подход к обучению! До начала занятий я стеснялась даже произнести что-то на английском, казалось, что это совсем не моё. Но всего за 2 месяца обучения, после двух пройденных курсов, у меня появился словарный запас и главное — уверенность. Недавно была в отпуске, и впервые с лёгкостью общалась с иностранцами, понимала их речь и не испытывала страха заговорить. Это был для меня колоссальный результат! Спасибо вам за ту веру, которую вы вселяете в своих учеников. Ваш подход — это не просто про язык, а про уверенность и свободу. Очень ценю ваш труд и поддержку! 🙏✨
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Damir Tazhiyev
Отличное место для обучения! Обучился здесь 3-месячный курс — всё очень понравилось. Преподаватель объясняют доступно и по делу, атмосфера дружелюбная, всегда есть поддержка. За короткий срок реально прокачал свои знания и уверенность. Рекомендую тем, кто хочет учиться эффективно и с удовольствием!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам.
Меруерт Уакас
Мне всегда было сложно с английским, но здесь я почувствовала, что всё возможно. Особенно благодарна мисс Нургуль — объясняет доступно, с душой и заботой. Атмосфера теплая, хочется учиться! На уроках всегда уютно, и даже сложные темы даются легче. Сюда хочется возвращаться снова и снова.
Добрый вечер! Спасибо, Меруерт, за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Z
Zhanerke
Лучшая школа английского языка 😍 Прогресс заметен уже спустя несколько занятий. Уроки проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере. Спасибо нашей Нургуль за поддержку, терпение и профессионализм! 🙌 С уверенностью могу сказать, обучение здесь — это инвестиция, которая действительно работает. Рекомендую всем, кто хочет говорить на английском уверенно и с удовольствием!
Zhanerke! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Aiya 😶🌫️
Прошла первый курс и осталась очень довольна результатом. До этих курсов я не могла и предложения нормально составить но после них я стала более уверенно разговаривать на английском и понимать . Так же формат обучения очень зашёл и намного лучше помогает ,рекомендую 🫶🏻✨️
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Miras Sadyrbek
Лучшая школа Английского языка! Всем знакомым посоветовал. Методика обучение необычная. Учим и слова и грамматику. За месяц хорошо поднял уровень разговорного. Объясняет легко и просто!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Miras, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
ЖЕ
Жаксымуратов Ерлан
Я 1 месяц назад не знал многих слов, можно сказать вообще не знал. А сейчас я на субтитрах видео начал понимать многие слова. А ведь прошло только 1 месяц. Тут совсем не похож на другие школы. Тут особенная технология обучения. На данный момент я официально знаю 1000 слов. И так, каждый месяц по 1000 слов. Думаю если все три курса отучусь, я свободно буду говорить на англиском. Мисс Нургуль так просто и легко объясняет правила. Всем кто ищет школу англиского советую только Best Griup
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
Aizada Silamhan
Учиться здесь легко и интересно. Спасибо, Нургуль, вы — самая лучшая🫶🏻 Советую эту школу всем, кто хочет выучить английский язык 👍🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Aizada, добрый день! Большое спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Асыл Кабылбекова
Самая лучшая школа Английского языка в Алмате, мисс Нургуль объясняет все супер, самый эффективный интенсивный курс🔥
Добрый вечер, Асыл, спасибо большое!!! Будьте здоровы 🤝
Дильназ Турлыбекова
Я прошла курсы английского языка и осталась очень довольна! 📚✨ Преподаватели объясняют материал понятно и интересно, уроки проходят в дружелюбной атмосфере, где не боишься говорить и ошибаться. Особенно понравилось, что упор делается не только на грамматику, но и на разговорную практику — это помогает преодолеть языковой барьер.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Дильназ, за высокую оценку, ждём вас вновь!
Мольдыр Мольдыр
Прошла первый курс и очень довольна результатом. Буквально через 2-3 недели уже начали разговаривать. Грамматику показали с новой стороны, что она сразу запоминается
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мольдыр! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно.
Abdrakhmanov Bauyrzhan
Рекомендую всем! Best Group - это место, где действительно учишься говорить на английском. Занятия проходят легко, интересно, весело Здесь не просто учишь правила, а реально начинаешь говорить, и понимать.
1 августа 2025, официальный ответ
Abdrakhmanov! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
KO
Kanat Orynov
Всем советую, самая лучшая школа Английского языка, 3 месяца и вы будете говорить на Английском это точно!!!🔥🔥🔥
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Акмарал Атамбаева
Хожу уже второй месяц — прогресс ощущается каждый день. Здесь действительно учат говорить, а не просто запоминать правила. Мисс Нургуль использует живые примеры и актуальные темы. Это даёт уверенность и мотивацию.
botaww 💛
Очень приятное место для изучения английского! Уроки проходят легко и весело, нет ощущения «учёбы», всё как-то естественно. Нургуль — невероятный педагог. С ней язык воспринимается совершенно по-другому.😍😍😍😍
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Были рады помочь ❤
Aya Kazkhan
Очень понравилось, как грамотно выстроены уроки — есть и грамматика, и разговорная практика, и работа над произношением. Методика преподавателя нестандартная, но в этом и её сила. Всё понятно, просто и эффективно.
19 июня 2025, официальный ответ
Aya, спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось.
Aizere Apsamet
Если вы устали от скучных занятий — вам точно сюда. Я попала на курс по совету подруги и не пожалела ни на минуту. Мисс Нургуль объясняет понятно, даёт много разговорной практики. Очень живой, современный подход.
19 июня 2025, официальный ответ
Aizere, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
nurzhan beksultan
Не ожидала, что занятия могут быть такими увлекательными! На каждом уроке что-то новое и необычное. Нургуль умеет заинтересовать и удержать внимание. Очень харизматичный и грамотный преподаватель.
Nurzhan, большое спасибо за добрые слова 🤗 Будьте здоровы ❤
Anelyasss A
Это не просто курсы английского, это настоящее погружение в язык! Уроки проходят в тёплой атмосфере, всегда интересно и живо. Методика мисс Нургуль — нечто особенное. Благодаря её подходу даже сложные темы становятся понятными
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Aruzhan
После долгих поисков я наконец нашла курс, который подходит именно мне. Спасибо мисс Нургуль за индивидуальный подход и поддержку. Здесь ценят каждого ученика. Даже в группе чувствуешь, что с тобой работают лично.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Нозима Саликуржинова
Английский был моей жизни всегда, со школы а после университет и еще несколько дополнительных курсов, но я так и не заговорила на английком и тут я нашла Best Group куда хожу с большим удовольствием и с нетерпением жду начало занятий, тут классно все, начиная с преподавателя Нургуль (которая всегда говорит необходимые слова в нужный момент и пряяяяям в точку), которая ооооочень внятно объясняет все и закрепляет доступными примерами… И создает невероятно крутые воскресные уроки (которых ждешь всю неделю с нетерпением) и оооочень щедра во всем! Мои дети видят методику обучения Нургуль и тоже очень хотят именно к ней, и мы очень ждем когда будет открыт курс для подростков 🫠 Best Group однозначно number 1️⃣🩵
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Нозима, за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады.
al
alexandra lyssogor
Очень довольна обучением в Best Group English School! 😍 Занятия проходят интересно, атмосфера очень дружелюбная) Большое спасибо учителю мисс Нургуль.)) Она понятно объясняет материал, всегда мотивирует и поддерживает учеников. 🥹🩷 Благодаря ей я стал увереннее говорить на английском. Рекомендую эти курсы всем, кто хочет улучшить свой английский)
Здравствуйте, alexandra. Благодарим 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Asem Duisenbai
Я заговорила на английском именно здесь! Поверьте, даже когда я была в Америке и находилась среди носителей языка, я не могла так свободно говорить, как теперь. Всё благодаря невероятной Miss Nurgul — её поддержка, подход и уверенность в каждом студенте действительно творят чудеса. На уроках царит атмосфера доверия, мотивации и постоянной практики. Я перестала бояться говорить, начала мыслить на английском и, главное, — поверила в себя! Если вы ищете не просто курс, а место, где вас действительно научат говорить — вы точно по адресу.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв! Нам очень приятно!
Аружан Абдукалиева
Считаю одним из лучших решений выбрать обучение в школе Best group. Искренне рекомендую для всех методику обучения в данной школе, где вы обучаетесь с удовольствием. Благодарна мисс Нургуль за наставничество и поддержку в обучении. С уверенностью могу сказать что это лучший преподаватель 🫶🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас!
YK
Yeldar K
Отличные курсы! Занятия проходят интересно и понятно, много разговорной практики. Виден реальный прогресс. Рекомендую Best Group English School всем, кто хочет выучить английский быстро и эффективно!
16 июня 2025, официальный ответ
Yeldar, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Меруерт Кенес
Я очень довольна курсами английского и особенно благодарна нашему преподавателю Miss Нургуль❤️. Она объясняет материал понятно и доступно, всегда готова помочь и поддержать. Атмосфера на уроках очень приятная и дружелюбная. Спасибо за профессионализм и вдохновение!🫶🏻 Рекомендую эти курсы всем, кто хочет получить качественные знания.
16 июня 2025, официальный ответ
Меруерт, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤