Madina Gymnastics School
Школы художественной гимнастики
Aida Abdykalykova
Ходим уже 4 год, очень рады, что выбрали ШХГ Мадина и попали именно к Оксане Евгеньевне, профессионал своего дела, очень любит детей, дети это чувствует и это взаимно!
E👻
Erke 👻
Отличная школа художественной гимнастики. Отдельная благодарность тренеру Оксане Евгеньевне за профессионализм, внимание к детям и заметный результат. Ребёнок ходит с удовольствием. Рекомендуем!
Gulnaz Ruslanova
Очень довольны школой художественной гимнастики. Грамотный тренерский состав, дисциплина и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Регулярные соревнования и выступления, хорошая подготовка. Ребёнок развивается не только физически, но и уверенно чувствует себя на ковре. Спасибо школе за профессионализм!MGS
МЦ
Марина Цой
Уже 4ый год мы с вами!!! Спасибо что вы есть, особенно наш любимый тренер Окунева О.Е.
DI
Dinara Izatova
Прекрасная школа гимнастики, самая лучшая в городе!!! Привела ребенка в 5 лет, нам уже 9 лет ходит с удовольствием! Основатель Мадина Маратовна, самая чуткая и внимательная! Наш тренер Оксана Евгеньевна просто профессионал с большой буквы!!! Хореографы нашей школы самые лучшие! Гордимся нашей школой MGS!
ҚУ
Қымбат Умитбаевна
Отличная школа гимнастики «Мадина»! Особая благодарность тренеру Оксане Евгеньевне за внимательное отношение, профессиональный подход и умение мотивировать детей. Очень довольны результатами и атмосферой на тренировках.
Aiym Kenesbekova
Очень благодарны школе гимнастики “Мадина” за профессионализм и заботливое отношение к детям. Наш тренер Оксана Евгеньевна — настоящий мастера своего дела: внимательная и мотивирующая. Доча Сара с радостью ходит на тренировки, стала намного уверенной, дисциплинированной и физически крепкой. Хочу отметить хореографа Енлік Женисовну. Прекрасный хореограф! Спасибо за ваш труд и большое сердце! В школе MGS царит тёплая, дружелюбная атмосфера. Наша любимая школа! ❤️
Альбина Длимова
Самая лучшая школа ! Самые лучшие тренера, самые чуткие , особенно Оксана Евгеньевна ! Моя доча пришла в эту школу в 5 лет , Оксана Евгеньевна увидел в ней потенциал ,с тех пор показывает отличные результаты! ❤️🙏 Очень любим Marina gymnastics 🥰💐 Успехов и дальнейшего процветания 💐😊
Венера Алиева
Ходим в школу с трех лет, сейчас нам уже 7 лет, как быстро летит время))) Нам очень нравится наша школа. Тренера профессионалы своего дела. Ходим с удовольствием, очень благодарны Оксане Евгеньевне, Софье Константиновне и Меруерт Ерболатовне. И конечно Мадине Маратовне за лучшую школу. Успехов и много побед!❤️
ЛК
Людмила Курганова
Прекрасная школа гимнастики! Профессиональные и внимательные тренеры, тёплая атмосфера и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Занятия проходят интересно и с пользой — виден прогресс и желание детей заниматься дальше. Спасибо за ваш труд и любовь к детям! Отдельная благодарность Оксане Евгеньевне и Софьи Константиновне!!!
МТ
Майя Тачкараева
Ходим в эту секцию уже четвертый месяц. Доче очень нравится, уже видны результаты работы тренеров. Тренерский состав прекрасный, очень любят деток, индивидуальный подход к каждому ребенку, создают дружелюбную атмосферу в группе. Пришли по отзывам и не прогадали. Спасибо большое тренерам за профессионализм и заботу о детях🌺 Удачи Вам и процветания🙏🏻
MG
Madina Gymnastics School, школы художественной гимнастики
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв💐
РЛ
Рашида Лаптева
Я очень долго выбирала в какую школу отдать дочь. Выбрала школу Мадина. Не ошиблась в выборе. Моя дочь уже ходит третий год. Ребенок доволен, результаты есть. Все тренера отличные, у всех свой подход к детям. На соревнованиях Переживают за всех деток как за своих. В зале всегда чисто, ребенку комфортно. Все отзывчивые, ответят на все вопросы. Спасибо большое!!! ♥️👏👏👏 Рекомендую эту школу. )))
MG
Madina Gymnastics School, школы художественной гимнастики
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы довольны. Ваша поддержка…
Анна Ков
Год как ходим в данную школу. Результаты отличные. Тренера все золотые. Софья Константиновна, Карина Рашидовна, Оксана Евгеньевна заменяют деткам родителей, как на тренировках так и на соревнованиях. ШХГ МАДИНА это не просто школа это наша Семья. Ни за какие блага мира не поменяли бы школу и тренеров. ♥️
DS
Dilnara Shukuralieva
Ходим сюда почти год, дочке нравится ходит с удовольствием,тренера все отличные особенно Карина Рашидовна, организация мероприятий соревнований все продуманно.
Мадина Кокимова
Мне нравится что в этой школе готовят детей к результатам. Тренера 👍. Единственная просьба кварцевать от вирусов особенно в сезон осень-весна-зима это прям необходимость, ну и в зале ожидания побольше условий (лавочки, маты).