Спортивно досуговый центр
Өте керемет центр
Добрый вечер, спасибо, Алия, за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤗
МТ
Марина Тезекбаева
Спасибо большое за прекрасное настроение и праздник который мы посетили вчера! Отмечали НГ! У детей которые ходят сюда на гимнастику была настоящая елка, подарки, веселье и куча эмоций!!! Отдельное спасибо всем тренерам и администраторам которые подарили праздник! Мы ходим на гимнастику всего 3 месяца, так все нравится!!! Тренер Елена Сергеевна самый лучший тренер!!!🔥🔥🔥
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
GZ
G Z
Благодарна этому центру, мои дети ходили с большим удовольствием! Администрация вежливая, тренеры профессионалы своего дела!
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
RB
R B
Спасибо большое за новогодний праздник для наших детей, Супер организованный праздник, программа, подарки, эмоции ребенок счастлив 💫🌟✨💥 Весь тренерский состав и администраторы сами участвовали в празднике пели танцевали и радовали деток. 🙏🏻❤️ Всегда радушные отзывчивые заботливые чуткие внимательные люди работают в центре, за что мы очень благодарны и рады что посещаем его и надеемся еще долго обучаться в нем видя огромный прогресс и прекрасные результаты благодаря профессионализму тренеров🫶🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
ТС
Татьяна С
Замечательный тренерский состав!! Ходим сюда уже 4 года и очень довольны!! Даже праздник Нового года всегда организуют, радуют детей. Спасибо!!
ЗШ
Зарина Шерматова
Ходим в секцию спортивной гимнастики уже 2 месяцев, ребёнку 6 лет. Очень довольны тренерами — внимательные, терпеливые, умеют найти подход к каждому ребёнку. За это время заметен большой прогресс: улучшилась координация, выносливость, дисциплина, ребёнок стал увереннее в себе. Занятия проходят в тёплой и дружелюбной атмосфере, при этом с хорошей дисциплиной. Зал чистый, хорошо оборудован, тренировки безопасные. Рекомендуем секцию всем родителям, кто хочет развить ребёнка физически и привить любовь к спорту. Отдельное спасибо администратору Данилу за его труд, всегда на связи.
ИЗ
Ирина Зуева
В спортивно -досуговый центр"Гимнастика для здоровья" ребенок ходит с марта месяца и достиг хороших результатов.Ребенок посещает центр с удовольствием в центре хороший тренерский состав и замечательный руководитель.Тренера профессионалы своего дела.В помещениях всегда чисто. Администраторы всегда придут на помощь Особо хочу отметить работу администратора Данила всегда даст нужную информацию и ответит на любой интересующий вопрос. Центр рекомендую кто хочет быть здоровым и спортивным.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады дарить вашему ребенку здоровье и спортивный дух…
Олеся Курбанова
Дети ходят с удовольствием! Спасибо за хороший спортивный центр рядом с домом и профессиональных тренеров 👍👍👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Алия Абикеева
Хочу выразить искреннюю благодарность спортивно-оздоровительному центру «Гимнастика для здоровья»! Мои дети посещают занятия уже некоторое время, и результат заметен сразу — здоровье стало крепче, повысилась выносливость и улучшилась осанка. Дети всегда идут на тренировки с удовольствием, каждое занятие приносит им радость и уверенность в своих силах. Отдельное огромное спасибо нашим замечательным тренерам — Елене Сергеевне и Алексею Николаевичу. Это специалисты высшего уровня подготовки, которые прекрасно находят подход к детям, создают доброжелательную атмосферу и внимательно следят за техникой и дисциплиной. Отдельно хочется отметить работу администрации центра — всегда вежливые, внимательные и отзывчивые. Всегда помогут с расписанием, подскажут нужную информацию и создают ощущение заботы и порядка. Очень рады, что выбрали именно этот центр. Рекомендуем всем родителям, кто хочет видеть своих детей здоровыми, активными и счастливыми! 💛💪
7 декабря 2025, официальный ответ
Алия! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Наши тренеры и администраторы стараются дать максимум детям…
Айпери Акылбекова
Балам осы жаттықтыру орталығына қатысады. Тренер Шавкат Хамидуллаевич. Жаттықтырушылары талапшыл әрі мейірімді, атмосферасы да өте жақсы. Бала әр сабақтан кейін көңілді шығады. Рақмет сіздерге!
Nargiz Baychik
Бауырым 5 жаста, осы гимнастика орталығына қуана барады. Тренері Дмитрий Алексеевич өте мұқият, балалармен жылы қарым-қатынаста жұмыс істейді. Бауырымның нәтижесі мен өзіне деген сенімі күннен-күнге өсіп келеді. Ұжымға үлкен рақмет!
AkMaral Kanatb@yeva
Ремонт надо
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал! Вы правы, нужен ремонт. Здание старое, советское. Наш спортивный центр распол…
Молдир Серик
Хочу выразить огромную благодарность Елену Сергеевну за профессионализм, терпение и преданность своему делу! Благодаря вашим усилиям и заботе наша дочь Алимбек Сафия смогла достичь выдающегося результата - занять первое место по спортивной гимнастике, в свои 4 года Спасибо за вдохновение, поддержку и мотивацию, которую вы дарите детям!
CC
Cinema Changes
Лучшие
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас снова к нам на занятия!
ОИ
Ольга Исаева
Хочу оставить хороший отзыв про данный центр: ходит сын, с радостью посещает занятия. Также отмечаю эффективную работу администрации в лице Данила: очень быстро, продуктивно разрешает вопросы. Спасибо вам за ваше полезное дело и дальнейшего вам РАЗВИТИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ.
21 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв и теплые слова! Нам приятно, что вашему сыну нравятся занятия. Будем…
МИ
Мадина Ибатолдина
очень хороший центр ходили с садика с 4лет нам очень нравиться! тренеры и администрация очень любят свою работу! внимательные и доброжелательные заботятся о каждом ребенке
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас в…
Альбина Исмаилова
Очень замечательное место🤩если приведёте своих детей не пожалеете. Моей дочке сейчас 2 года, она уже туда ходит. Я думала, сможет ли она чему-то научиться. Тренер оказался прекрасным человеком, он пробудил в моей дочке интерес. Моя безграничная благодарность тренеру — Ришату Геланиевичу Тренер действительно профессионал своего дела Доча с радостью ходит на его занятия, а результаты заметны уже через короткое время. Мы очень рады, что попали именно к такому заботливому и внимательному тренеру, как Ришат Геланиевич
26 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас снова!
НХ
Настя Ходарина
Нам очень понравилось гимнастика но финансы поют раманся
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Спасибо за отзыв. Жалко, что Ваш ребенок вынужден приостановить занятия по фина…
Кристина Рындина
Очень понравились тренера
НЖ
Надежда Жук
Не первый год ходим. Очень довольна я и ребенок. Прекрасный тренер Елена Сергеевна. Профессиональный подход. Удобное месторасположение.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Надежда, за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
QW
Qu W
Прежде чем куда-то пойти, мы всегда смотрим отзывы в 2ГИС как и все остальные родители. И хочу сказать что отзывы оставленные здесь достоверные. Дочке 5 лет и уже 4ймесяц посещаем этот центр. Наш тренер Елена Сергеевна! Очень компетентный и профессиональный тренер, знает как найти подход каждому ребенку! Дочке так нравится ходить сюда на гимнастику, что готова каждый день без перерыва посещать.Также хотела бы отметить работу администрации.Девочки всегда вежливы и готовы к любому диалогу! Желаю вашему центру процветания и много профессиональных выпускников!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Елена Сергеевна действительно вкладывается в свою работу. Администраторам…
Анастасия Нейман
Очень довольны занятиями в центре гимнастики! Профессиональные тренеры, внимательный подход к каждому ребёнку и тёплая атмосфера. За время тренировок мой ребёнок стал увереннее, улучшил гибкость и силу. Спасибо за развитие и заботу о детях!
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите к нам еще 💛
ЕЖ
Енлик Жамансариеаа
Қызым осы орталыққа барады, тренерлері өте білікті, кәсіби мамандар. Аз уақыттың ішінде нәтижесін көріп жатырмыз. Бастысы қызыма өте ұнайды , көп рақмет 🙏
VV
Venera Venera
Прекрасное месторождения , 2 больших зала и великолепные тренера . Как для маленьких гномиков так и для подростков.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Venera, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь.
ЖК
Жанна Кусайынова
24 июня нас пригласили на соревнования по акробатике. Всё было на высшем уровне. Тренера квалифицированные)) детки в самом центре разрядники спортсмены. Спасибо за ваш труд
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждем вас еще на наших соревнованиях. Всегда рады вам!
ZS
Zinira Saginova
Мой племянник занимается гимнастикой в спортивном центре «Гимнастика для здоровья» под руководством Шавката Хамидуллаевича. Мы очень довольны его работой! Он настоящий профессионал своего дела, который умеет найти подход к каждому ребёнку. Племянник с радостью бежит на тренировки и с большим уважением относится к своему тренеру. Спасибо вам большое за вашу работу!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам нравится у нас заниматься. Шавкат Хамидуллаевич большой э…
Г
Галина
Отличный центр гимнастики! Дочка с радостью ходит на занятия,тёплая атмосфера, внимательные тренеры и настоящие праздники на соревнованиях. Видно, как дети растут уверенными и счастливыми. Спасибо за заботу и профессионализм!
24 июня 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛 Ваша доч…
KM
Katerina Miller
В центре тренируют профессиональные внимательные тренера.
24 июня 2025, официальный ответ
Katerina, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏 Желаем удачи вашей дочке и дальнейших побед!❤
АО
Анна Островская
Мои 3 детей занимаются в этом центре. Им очень нравится, я вижу результат. Участвуем в соревнованиях. Уже есть разряды) Благодарим тренера Шавкат Хамидуллаевича.
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв и оценку 😉 Шавкат Хамидуллаевич действительно очень самобытный тренер! Это…
Анастасия Другова
Замечательный спортивный центр для детей. Ребенок ходит с удовольствием, 4 года дочке а уже прошли первые настоящие соревнования где выиграла и кубок и медаль. Успех с каждой проведенной тренировкой!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 🙏 Желаем дальнейших спехов Вашей дочке! Пус…
R🤍
Ruslana 🤍
Хочу выразить огромную благодарность центру гимнастики и нашему замечательному тренеру — Елене Сергеевне! Моя дочь занимается здесь уже несколько месяцев, и я вижу потрясающий прогресс — не только в физической подготовке, но и в уверенности в себе, дисциплине и любви к спорту.
Руслана, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 😉
IH
Ice Hockey
Посещает ребенок центр гимнастики регулярно — отличная атмосфера, профессиональные тренера и комфортные условия! Рекомендую всем, кто хочет развиваться физически и получать удовольствие от занятий.
20 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для Вас и помогать в развитии Ваших детей!
R
Ranai
Выражаю благодарность руководителю Марине Вячеславовне за то что открыли такой чудесный центр. Благодарю тренера Геннадия Мавлитовича, за то что влюбил спорт моему сыну.
20 июня 2025, официальный ответ
Ranai, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛. Геннад…
Т
Тимур
Очень понравился центр. Каждый занимается своим делом. Тренера квалифицированные, профессионалы, а главное любят свое дело. Моему сыну нравится ходить на тренировки, а для меня это самое главное. Спасибо вам.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас снова!
Artem Rider
Хороший спортивно-досуговый центр. Просторное и чистое помещение, приятная атмосфера. Персонал вежливый и доброжелательный, видно, что работают с интересом. Подходит как для активных занятий, так и для общего развития. Впечатление осталось положительное.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать и стараться дальше ❤
SU
Sberid User
Отличное место для заниятия здоровым спортом. Не первый год ходим, любим, уважаем всех. Руководитель любит свое дело, админы профи, тренера лучшие.
20 июня 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Aigulek Mustafayeva
Очень нравится мне и моим детям: доченька прям каждый день просится😍 через месяц перевели уже в сильную группу - очень понравился такой шаг❤️
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Желаем вашим детям спортивных успехов и достижений ❤
SM
St Mariya
‘Дело не в названии, а в содержании’ Это точно про ‘Гимнастику для здоровья’. Перевели дочь в этот центр чуть больше полугода назад из другого клуба(который к слову , да, был оснащен по последнему спортивно-гимнастическому слову,если так можно выразиться, в отличии от нашего тепершнего. Но важно не это). Мы буквально влюбились в Марину Вячеславовну на одних соревнованиях и начали узнавать, где же так работают с детьми, как она. И к нашему большому удивлению оказалось, что ‘Гимнастика для здоровья’ в прямом смысле слова у нас под носом. Три улицы от дома. Это знак, я щитаю!😄 Бесконечно благодарны тренерам, которые работают с нашей дочерью-Елене Сергеевне, Марине Вячеславовне, Евгении Владимировне! Удивительно скромные люди, которые любят детей; которые учат детей! Всех! Без разбора! И не только гимнастике😉 Это дорогого стоит в современном мире! Поэтому в отзыве кроме, как низко кланяться и благодарить, и писать нечего. (А нам есть с чем сравнивать🤭) Желаю центру и всей команде здоровья, сил и радости! Марине Вячеславовне отдельная благодарность за всё!!!😌
20 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Любим вас и желаем спортивных успехов!
/ 😎
Рекомендую! Ходим сюда уже больше года, есть результаты, самое главное сыну нравится. Ходит с большим удовольствием, есть паркинг что в наше время не маловажно!
25 января 2025, официальный ответ
Блгодарим вас за теплые слова.
НН
Ника Ника
Всем здравствуйте!Хочу написать отзыв.У меня два сына ходили на спортивную гимнастику вверхней части города целый год, так как мы переехали,до этого в другой клуб то есть мы не новички в этом спорте,проходили год просто так никакого продвижения как были так и остались на таком уровне, очень обидно за потраченное время,красивая реклама,а по факту одно и тоже.Сейчас ходим сюда"Гимнастика для здоровья",и не пожалела.Учат всем тонкостям,как правильно на турнике,кольцах и т.д отношение к детям добрая, атмосфера для детей уютная.Слава Всевышнему ,что мы сюда перешли ,я просто так переживала по этому поводу,а здесь решила все написать.Да может кому-то не понравиться внешнее здание но внутри,все что надо детям для тренировки есть,а самое главное сильные тренера,а не блабла реклама,я наверное все эмоции решила написать, спасибо)
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для детей, для их развития как личнос…
Makpal Mergaliyeva
Отличное место для занятии гимнастикой, просторный зал, тренерский состав отличный! Занимались долгое время у Геннадия Мавлитовича, ходили на соревнования, работают по программе Дамубала!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться для Вас. Ждем Вас еще!
ИА
Ирина Ахматханова
Добрый день!!! Дочка занимается спортивной гинастикой здесь с садика. Уже около 5 лет. Нам очень нравится! Отличный тренерский состав. Просторные, оборудованные и чистые залы. Сейчас занимается в группе Шавкат Хамидуллаевича- спортивная гимнастика с элементами цирковогоо исскуства! Спасибо большое за Ваш труд и любоовь к детям!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады! Удачи и успехов вам и вашей дочке!
Alexandra A
Замечательный центр для детей. Мои дети ходят сюда почти со дня основания, на наших глазах центр рос и развивался. Руководитель центра Марина Вячеславовна вкладывает в детей душу, спасибо ей огромное за все! Здесь дети не только занимаются спортом, но и находят друзей! Очень рекомендую!
Аружан АБДУЛЛА
Салеметсіз бе.Қызымды гимнастика катыстырайын деп едім 8жаста айына қанша болады ?неше кун аптасына ? Уакыты?
26 сентября 2024, официальный ответ
+7 777 121 7035, осы номерге хабарласуынызды сураймыз.
AZ
Aitkul Zhyrshybaeva
Дочка ходит уже третий год,ей всё очень нравится.Профессиональные тренера и очень дружелюбная администрация.Дочка многому научилась и ходит с удовольствием.Спасибо за ваш ценный труд♥️👏👏
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Рады работать для вас! Ждем вас к нам снова! 🤝
Екатерина Неизвестная
Хорошие тренера, замечательный комплекс. Ребёнку очень нравится.
13 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Карлыгаш Капарова
Моей дочери очень нравится заниматься гимнастикой у Елены Сергеевны. Она профессиональный тренер, всегда внимательна к детям и помогает им достигать успехов. Рекомендую всем родителям, кто хочет видеть своих детей здоровыми и счастливыми.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карлыгаш, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
As Sa
На гимнастику именно в этот центр ходим больше 3-х лет. Детям нравится. Тренерский состав хороший. Нет такого, чтобы ломать детей. Есть поддержка и способность видеть потенциал детей. Марине Вячеславовне огромная благодарность! Выбрали этот центр для детей с целью поддержки их здоровья и дисциплины. Успехов вам ребята!
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше для развития и раскрытия…
Татьяна Зылёва(Ермакова)
Прекрасный центр!Дети ходят туда давно.Уютный,светлый,комфортный зал!Приветливая администрация ответит на все вопросы!Профессиональные тренеры и замечательный руководитель!Всем советую,дети ходят с удовольствием!Часто проходят соревнования!
2 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова.
ЕХ
Екатерина Хачиян
Отличный центр, ходим давно и старшие и младшие! Дети занимаются по программе Дамубала, это вообще супер! Тренера очень хорошие, внимательные. Проходят соревнования, для детей это отличная физическая подготовка!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.