Mb_electrica
Автосервис
Есторе Айдарханович
Хорошие мастера и цены нормальные
Максим Попов
Спецы высшего уровня 🔥 Решили вопрос за 15 минут, обслужили без очереди
Kamil Bakiyev
Если у вас мерседес, то это то самое место где нужно его обслуживать 👍🏽 Качество, сервис все на высшем уровне! Мужики знают свое дело 💪🏽 Еще и сушняк с мороженым купили пока машину ждал)
Руслан Б
Для мерсоводов мастхав!
БО
Берик Отебай
Очень благодарен команде МБ электрика, особая благодарность Дильшату👍🏼✊🏼 Все четко быстро качественно и профессионально!
mrvk_mm Mm
Очень хорошие работники сделают вашу машину очень быстро!
ЖД
Жасулан Досаев
По Мерсу строго к ним ребят ✊🤝 Знают свое дело ✊
Андрей Кузнецов
Не тратьте свое время и нервы 😬
Алиба __
Яша Леша 👍
Nikolay Khvan
Лучшие мастера! Все что связанно с электричкой только к ним!
Erik Aituganov
Приехал заранее согласовав, по приезду думал быстро примут машину если не будет очереди. Самое интересное, не было очереди, сидят играют в игры, а я стою не могу добиться ответа сколько стоит услуга. Постоял минут 5 и уехал с разочарованием полным. Отношение к клиентам нулевое. Поехал в другой сервис, приняли быстро. Я бы дождался если бы была хотя бы очередь, но они просто сидели играли в игры со смартфона. Ни ногой, руководству совет поработать с сервисом.
Dava JZ
Все на высшем уровне! Приезжайте не пожалеете 👍
РК
Рахымжан Кадыр
Спасибо за отличное отношение к клиентам, советы где можно сэкономить . отличный сервис рекомендую
РИ
Рамис Ибрагимов
Алексей и его команда проста пушка все четко и грамотно
DA
Dolkun Abdraimov
отличный сервис, шикарные мастера, все объясняют и делают четко, рекомендую 👍🏾👍🏾
РБ
Рахат Бухаров
Самый лучший сервис по обслуживанию марки Mercedes! Не первый год обслуживаю свой Mercedes у ребят! Все быстро, четко, грамотно! Ну и цены приемлимые✊
Мадина
В Алмате мерсоводом быть очень комфортно, когда есть такие грамотные автоэлектрики! Самое немаловажное - правильная дефектовка! Все делается на совесть. Все делается быстро, при этом аккуратно! Можно доверить очень щепетильную работу. Также иногда в наличии есть нужные расходники. Обращаюсь не первый год с разными мерседесами, были и несложные неисправности, были и очень масштабные работы, за которые не все возьмутся или же просто не знают, поэтому от души рекомендую всем!
RM
Ruslan Meleshkin
По мерседесам только мб электрика, качественный ремонт по приемлемым ценам 👍👍👍
Алибек Абишев
Если вы владелец прекрасной марки Mercedes-Benz, то по обслуживанию только в mb electrica. Мерсовод со стажем, никогда не встречал таких грамотных и щепетильных мастеров. Найдут и устранят любую проблему
Екатерина Голден
Отличный сервис, быстро находят проблему и незамедлительно решают. Доступные цены, отличное качество обслуживания, очень приветливый персонал. Все на уровне! Рекомендую
W221 Designo
Рахметоф ребятам, Дильшату, Яше, Алеше, Фаре.
Минавар Кожамбердиева
Самый лучший сервис ,самыми веселыми ребятами 🤣 молодцы найдут проблему устранят 🤗
ив
илья вжжвжвж
лучший сервис по автоэлектрике 👍🏻
Махабат Айдабулова
Лучший сервис в городе в котором работают профессионалы 🔥🔥🔥🔥 Советую всем👍👍👍👍мастера Алёша Яша Дильшат Фара мастера на все руки 😍😍😍😍 Спасибо что вы есть выручают всегда 👏🏻👏🏻👏🏻🔥🔥🔥🔥
EA
Emil Agadadiyev
Очень давно обслуживаюсь у данных ребят, работой всегда доволен, выполняют всё четко и без накидки. Выполняют всё в срок 👍🏻
Батырхан Оразбеков
Лучшие электрики по Мерседесу
Мира Азтаева
Отличный сервис, грамотные мастера своего дела. Очень приятно когда обслуживаешься у профессионалов. Алексей и его команда вы лучшие) спасибо ☺️
РП
Руслан Пахардинов
Гиганты своего дела 👍
Vladimir Aniskin
Лучший сервис по мерсам, обслуживаюсь только у них, и всем рекомендую
Диана Орынбекова
Приехала на срочный ремонт, сделали маскимально быстро, все объяснили, взяли всего ничего, ребятам респект, рекомендую) Отдельный спасибо Дилшату🙏
Руслан Бариев
Лучший сервис по мерсам. Обслуживаюсь только у них
Ядикар Турсупиев
Отличный сервис по мерсам
Айдос Кулажанов
Рахмет ребятам , цены земные любой время можно заехать просто за консультацию , делает быстро аккуратно .. ещё раз Рахмет большой всем .. С уважением Айдос
BE
Baturbek Elubaev
Хороший сервис по мерсам ,рекомендую !!!
Пользователь А
Мастера своего дела✊✊✊
На сегодняшний день тяжело найти электрика который знает свое дело и каждый раз при работе электрика нужно присутствовать так как большая часть из них самоучки и работают методом тыка что значительно влияет на ваш кошелек, МБ электрика это то место куда можешь приехать оставить авто и не переживать ни о чем, мужики знают свое дело не по наслышке и работают по инструкции как в любом Blue Star. А еще я понял что у ребят есть девиз в работе не количество а качество! А еще у них есть большие скидки особенно для тех счастливчиков кто владеет Мерседес и является участником сообщества MB_Kazakhstan (инстаграм) с Уважением Э.)
VIPAUTORENT прокат авто с водителем
Ребята мастера своего дела, советую обслуживаться у них , быстро и качественно делают и самое главное цены хорошие 👍🔥
Рафаэль Авдинов
Гиганты своего дело решают вопросы с авто на ура 💯
AT
Alibek Tuarshin
Лучшее решение в вопросе обслуживания автомобиля, в соотношении цены/качества. Ребята молодцы, видно на опыте. Всегда предложат несколько вариантов решения вопроса. Рекомендую!
Хафиз Юсупов
Хорошая СТОшка!