Clean home Almaty
Выездная клининговая компания
4.2
4.2
Диас Байболов
Жұмыс сапасы өте жақсы, уақытым шынымен үнемделді, қызметкерлер сыпайы және тәжірибелі
Гулсим Зиналиева
Экономия времени реальная, сделали всё быстро и аккуратно, будем обращаться еще !
Rano Tursunova
Понравилось что всё чисто после уборки, персонал вежливый и аккуратный, цена честная, рекомендую всем настоящим
Михаил Баранов
Оставил ключи доверенно утром, они вернули всё чистым и аккуратным, спасибо большое ребята справились
ВЛ
Василий Л
Никогда не оставлял отзывов, но тут хочу предостеречь. Ни в коем случае не обращайтесь в эту компанию. Уборку делают некачественно, часть убирают часть нет. Помимо этого после их ухода заметили, что оказывается еще и испортили шкафы, стерли краску и оставили царапины. Возмещать отказались мотивируя тем, что это так и было и не их проблема, на звонки перестали отвечать.
ДА
Дина А
Заказывали генеральную уборку ещё 26 сентября, заранее обговорив с менеджером Яной все детали: — 40 000₸ за генеральную уборку — 5 000₸ за стирку и развешивание штор Дата была договорена на 26 октября, в наш выходной день. То есть заранее выделили время, полностью распланировали день и подготовились. Когда сотрудники приехали, договорённости были полностью проигнорированы: — начали требовать доплату за то, что уже согласовано, — часть работ отказались выполнять, — создали хаос и бардак в квартире вместо уборки, — пытались менять условия услуги прямо на месте. Поведение персонала — абсолютно непрофессиональное: обсуждали клиентов при мне, обсуждали нашу личную жизнь, задавали вопросы: • национальность, • место работы членов семьи, • замужем ли я — что вообще недопустимо. А сотрудница Зухра ударила меня по локтю, размахивая руками. Это нарушение безопасности клиента. В итоге — сломали вешалку, оставили нас без уборки и с испорченным выходным днём. Компания не соблюдает договорённости, не уважает клиентов и допускает грубое поведение сотрудников. Не рекомендую категорически.
Asyl Kairat
Заказывала уборку первый раз и немного переживала, как всё пройдёт. Но ребята молодцы — всё сделали идеально. Вытащили мебель, убрали за шкафом, вымыли окна, натёрли пол. Даже кухня стала как новая, хотя думала, что старый налёт уже не ототрёшь.
СА
Сания Алимжан
Очень довольна уборкой! Приехали вовремя, всё сделали быстро и качественно. Квартира блестит. Спасибо!
Indi Damiyeva
Пользовалась услугами этой клининговой компании впервые — осталась довольна.
Мира Кунсакова
Подвели сильно, договаривались заранее, в день клининга трубку не брали , потом вообще не приехали и даже не извинились. Убираются на 4-ку вызываю их когда занята мой постоянный клиннер. Больше не буду, все выходные не по плану
VS
Valeriya Salyahova
Оплатила генеральную уборку, присутствовать не смогла. обещали помыть окна парогенератором , есть переписка в ватсапе, окна никто не мыл , трубку не берут , на сообщения не отвечают! Прежде чем с ними работать обратите на это внимание. До этого вызывала другую компанию , так же не убрали там где обещали , но приехали и устранили недочеты!
ZA
Zarina Altynbayeva
Пользуемся услугами этой компании на постоянной основе уже несколько месяцев. Всегда стабильно высокая скорость и качество
ZD
Zhan Dumanovna
Химчистка на дому прошла отлично! Быстро, аккуратно и очень качественно. Диван как новый!
Альбина Аскар
Заказывали генеральную уборку дома – остались в полном восторге! Команда приехала вовремя, всё сделали быстро и очень качественно. Каждая комната сияет чистотой, убрали даже то, на что обычно не хватает времени. Очень удобно и приятно возвращаться в идеально чистый дом. Спасибо большое!
ШД
Шугыла Думан
Вызывали химчистку на дом – сервис превзошёл ожидания! Приехали вовремя, оборудование современное, работают аккуратно. Диван и ковёр стали как новые, никаких пятен и запахов. Очень удобно, что всё сделали дома, не нужно было никуда везти. Огромное спасибо!
ШД
Шугыла Думан
Спасибо большое, все чисто аккуратно качественно сделали, теперь я постоянная клиентка
Sara Ospanova
Спасибо большое! Всё сделали быстро и чисто. Спасиибоо
Айша-бибі Амантаева
Очень довольна работой! Пришли вовремя, убрали всё до блеска, даже в самых труднодоступных местах. Буду заказывать
ШМ
Шұғыла Мақұлбай
Отличный сервис: вежливые сотрудники, всё согласовали заранее, учли все пожелания. Уборка выполнена качественно, рекомендую всем🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Алан Дадабаев
Цены не соответствует, заявленной рекламе в инстаграмме.сервис, не соответствует.
ЗН
Зуварева Наташа
Отвратительно работают. Если пальцем показываешь, где не отмыли , нервничают. Варочную поверхность и около нее просто протерли , не вычастив. Окна все в разводах . В компании работают просто случайные люди , т е дают в группе заявку, в которой все желающие поработать по городу и приезжают. Работой не довольна , пишешь , чтобы устранили . Молчат. Не стоит ловится на их акции . Не рекомендую выбирать данную компанию .
Anastassiya Sh
Самая отвратительная контора, которую я видела. Дерут огромные бабки, при этом уборка на 2/10. Батареи грязные, пыль в шкафах, к дверям даже не притронулись, еще и спорят и доказывают, что ничего не оттирается, в Каждое место надо тыкать пальцем. Администратор, не воспитанная, с клиентами работать вообще не умеет. Когда я написала, что надо решить как-то эту ситуацию, просто заблокировала мой контакт, и сказала разбирайтесь сами. В общем ни в коем случае не рекомендую! Искренне желаю им обанкротиться, пока еще больше людей не получили отвратительную уборку и обслуживание за высокий прайс
ИМ
Индира Мырзабаева
Хочу всех предостеречь! Не связывайтесь с этой компанией! Заказ принимают, присылают обычных девочек, которые моют все как попало. Заказывала клининг после ремонта, мало того, что ничего не отмыли, испортили дверь, ругались и доказывали, что помыли как смогли. После переругались между собой. Менеджер перестала брать трубку и отвечать в ватсапе, пришедшие на уборку девочки стали требовать у меня денег, хотя изначально менеджер говорила, что оплату надо произвести ей. Итого: одна вздутая испорченная дверь, грязные не отмытые окна, грязные двери, грязная плитка в санузлах
AI
Apple ID Iphone
Спасибо за отличную работу, после вас дома чисто и вкусно пахнет. Приятным запахом средство для уборки у вас.
NY
N Y
Не рекомендую
Aiya Sb
Заказали генеральную уборку, пришли, сделали за два часа на отвали и собирались уходить. Пришлось показывать что нужно перемыть. После их ухода пришлось самостоятельно убираться 👌🏻Не рекомендую однозначно Отвратительный сервис.
ЖК
Жанар Кокымбаева
Заказала ген.уборку с утра, приехали с опозданием на 5 часов, после уборку сделали тяп-ляп. Не все окна помыли даже. Администатор не берет трубку, чтоб высказать претензии. Просили ещё доп.оплату, воспользовавшись тем, что дома только дед и мы не смогли принять работу. Ранее у них заказывала, было норм, сейчас все ужасно. Однозначно не рекомендую.
АУ
Алибек Утепов
Сделали заказ Clean Home Almaty для проведения генеральной уборки и остались довольны работой специалистов. Ве было сделано умело, аккуратно и профессионально. Девушки молодцы без лишних слов и очень старательно провели уборку, сразу все в доме заблестело, спасибо им большое. Советую всем в выборе этой команды.
Ch
Clean home Almaty, выездная клининговая компания
12 февраля 2025, официальный ответ
спасибо большое обращайтесь рады всегда помочь
Alia At
Я осталась очень довольна работой команды Clean.Home.Almaty! Заказала генеральную уборку для дома (460 м², 3 этажа), и результат превзошёл ожидания. Команда, состоящая из Перизат, Анара, Сабир, Иры, Елены, Дианы, Зарины и Дарины, приехала вовремя (10:00) и тщательно обработала все поверхности: от кухонного гарнитура и окон до плинтусов, дверей и санузлов. Каждая деталь была учтена, и дом теперь сияет чистотой. Огромное спасибо за профессионализм и ответственность!🙌❤️👍
Ддд Ддд
Договорились на 10.00 по этому номеру +7 707 869 8121 В 10 звоню, отвечают что не могут приехать к 10ти так как такси дорогое и могут только к 12ти приехать. Потом к 11ти вообще отменили встречу. Не рекомендую 👎
ОЗ
Ольга Зима
Команда справилась на отлично!Убрали качественно,без спешки,разводов нет нигде.сервис супер!отдельное спасибо Жадыре,она фея!
Мира Толешова
Обратилась за клинингом, результат приятно удивил. Работают быстро и аккуратно. Все чисто, свежо. Профессиональный сервис, который я рекомендую тем, кто ценит свое время и чистоту вокруг.
Зульфия Ахмедьяр
Суперская химчистка мебели, сразу все выглядит новее, сохранили вид на долгое время! Сразу видно что работают профессионалы Все очень понравилось Буду рекомендовать вас знакомым))
Алтынай Шокишалова
Пользуемся не первый раз клининговыми услугами от Clean home Almaty)) После них идеальная чистота) Рекомендую)
Жанара Габдуллина
Не рекомендую! Договорилась с Яной, согласовали адрес, дату и время. Накануне писала, напомнить что завтра жду. Никто на сообщение не ответил и конечно же в указанное время не пришел. День пропал соответственно. Это очень безответственно с их стороны , тем более учитывая количество клининговых компании на рынке так относится к клиентам. Когда я написала Яне, что напишу отзыв, сразу же ответили что приедут. Спасибо, уже конечно же не надо. Предупреждаю, чтобы имели ввиду что к вам могут просто не приехать, не предупредив.
Адема Сакен
Клинеры достаточно хорошо справились своей работой!Везде было чисто. Спасибо клинерам. Генеральная уборка удалось на 5! В подарок духовку почистили полностью!
AB
Alexandra Berdyeva
Очень хорошая клининговая компания! Ребята прям молодцы! Профессионалы своего дела! Особенно хочу отметить Малику, Галину и Бахтияра.👍🏻 Доверяю наш дом на постоянной основе,и каждый раз довольны результатом! Цены очень даже приемлемые для г.Алматы! Желаю Вам хороших клиентов и процветания компании!🤍
Наталия Агнаева
В августе делали уборку, через неделю обнаружила,что пропали таблетки для посудомоечной машины и 20 кусков хозяйственного мыла, так что будьте бдительны и проверяйте после них вещи.
A😻
Alinka 😻
Команда Куралай, Назира и Айдана!! Спасибо большое Все на лучшем уровне!
ГТ
Гульмира Торе
Добрый день! Сегодня Куралай, Мадина и Назира шикарно и тщательно провели генеральную уборку квартиры !!! Все блестит и сияет !!! Спасибо вам за ваш нелегкий труд !!!
Медет Купесов
Вызвали на клининг после ремонта. Хорошо сделали свою работу. Мы довольны. Рекомендую. Спасибо команде Назира, Куралай и Мадина.👍👍👍
ББ
Бауыржан Бошкаев
Сегодня 14,08,2023 г вызвали на уборку квартиры после ремонта, справились отлично без замечаний всё чисто аккуратно и быстро спасибо большое Рекомендую всем Команда Куралай , Назира и Мадина
Алма Айдар
Құралай ханым мен Назира аруға зор алғыс білдіргім келеді. Өз жұмыстарын өте сапалы әрі жоғарғы деңгейде орындайды. Үйім жарқырап кетті. Еңбектеріңіз жана берсін! Жұмыстарыңызда мол табыс тілеймін!
Aidana Altaeva
Куралай и ее команда Назира с девочками выполнили работу на отлично! Квартира была не маленькая, после ремонта, и окна не маленькие, с работой справились на 5+! Всю пыль отмыли! После них квартира стала чистой, еще светлей и стало дышать легче! Спасибо за уборку! Буду звать на чистовую и последующие уборки!
ЕР
Екатерина Руднева
Вчера приезжали к нам домой Куралай и Назира спасибо большое за уборку, все чисто и аккуратно убрано, заказывала уборку генеральную все отодвинули, открыли и промыли, спасибо большое, хороших Вам клиентов
Aigera Koldasbekova
Здравствуйте! Вчера приезжали на уборку ваши девочки Куралай и Назира, все супер ! Мне очень понравилось, все блестит ! Уборка после ремонта была, дотошно все вымыли, квартира как новенькая! Окна блестят, кухня вообще слов нет 😍 Рахмет Вам огромный ❤️❤️❤️
GS
Gaukhar Sadykova
Девочки убирались после ремонта, Айжан и Шынар целый день тщательно все отмыли после строительной пыли, молодцы, видно что устали, но убрались на все 100%. Спасибо большое, буду обращаться 👌🏻
Acoustic School
Айжан и Шынар мыли у меня после ремонта. Работой девочек очень довольна! Буду обращаться ещё. Большое спасибо!
ОЛЯ ЖАНАБАЕВА (Касымова)
Добрый вечер! Хочу поблагодарить компанию и девочек Галю и Гульжан которые убрались в нашей квартире после ремонта👍 молодцы справилась добросовестно и чисто все сделали! Спасибо большое вам😘
NK
Nursultan Kenesbayev
Айжан, Шынар спасибо большое за уборку после ремонта, справились отлично, очень доволен. Всем рекомендую!