Грузинский двор
Кафе
Аксана Носадченко
Хочу поделится была в этом кафе и осталась в восторге от кухни! Всё очень вкусно, чувствуется, что блюда готовят из свежих и качественных продуктов. Порции хорошие, подача аккуратная и красивая. Особенно порадовало, что каждое блюдо продумано — вкус насыщенный, но сбалансированный, ничего лишнего. Видно, что повара работают с душой. Сюда хочется возвращаться именно за вкусом!!! Отдельно хочу поблагодарить повара Жанну! Как всегда все на высоте. 🌺🌺🌺
Вероника Крюкова
Заехали за шашлыком, готовят быстро! А на вкус барашка была просто 🔥
Н
Нуреке
И тесто пицца очень тонкий😡😡🤬
Lone🌔 Ionel
Хочу оставить крайне негативный отзыв о данном кафе. К сожалению, столкнулись с полным непрофессионализмом со стороны персонала. Заказ был оформлен неправильно — администратор допустил ошибку, а при обращении по этому поводу начал грубить вместо того, чтобы извиниться и решить проблему. Доставки у них нет, поэтому мы отправили такси за заказом. Несмотря на это, заказ всё равно собрали неправильно. Очень разочарованы таким отношением к клиентам. Сервис на низком уровне, ответственность за свои ошибки никто не несёт))
Гд
Грузинский двор, кафе
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте приносим свои извинения можете уточнит по какому адресу вы заказывали доставку ?
balaussa 🦢
вообще не понравилось,пицца у них слишком жирный,заказала цезарь а мне отправили вообще другой салат. Никому не советую👎
Тогжан Бардосова
Вкусно и уютно 😍
AN
A N2
Очень милое место,мне по меню все понравилось особенно грибной суп🔥 Музыка и официанты 👍 Спасибо за подареное нам настроение 🫶🏼🥰
Karibai Kuralai
вчера отмечали день рождение, все было на высшем уровне кухня очень вкусная а шашлыки тают в рту обслуживание очень хорошее нас обслуживал официант по имени Медет очень понравилось его приветливость и общение спасибо за все очень рекомендую посетить хотя бы раз это заведение 😄
Ляска А
капуста дофига но Диана соска
Айгерім Мұсақызы Алипова
Вкусный шашлык
Beketay Bopetay
Атмосфера кайф 🔥
Амина Тезекбаева
Кеше жаңа жылдық кешімізді «Грузинский двор» кафесінде керемет өткіздік! Атмосферасы жылы, тағамдары дәмді, интерьері өте әдемі — бәрі көңілден шықты. Ерекше алғысымызды официант *Медетке* айтқымыз келеді! Өте сыпайы, тез, кәсіби қызмет көрсетті. Әрдайым күлімдеп, көңілімізді көтеріп жүрді. Осындай қызметкерлер — кез келген мекеменің абыройы. Медетке үлкен рақмет! Тағы да келеміз! ⭐⭐⭐⭐⭐
Baurzhan Zhetkerbaev
Керемкт
I
Iassaui
Бәрі өте дәмді күшті болды, Анамызға ұнады Айнур администратор, Ақмарал офицантқа ерекше рахмет Пысық бәрін организовать етіп, рахмет,тағы келеміз
Бибигуль Каримгозина
Здравствуйте! С друзьями были 13 декабря кухня очень хорошая все вкусно ,официант имя на букву М забыла как зовут т к у них не было бейджика вежливый знает свою работу
Гульнур Адильжан
Атмосферно, вкусная еда. Живая музыка. Очень понравилось
Asyia
Всё как всегда вкусно. Спасибо
NK
Narima K
Помыть бы асфальт перед входом. Очень пыльно- эта пыль оседает на обуви пачкает внутри машину. И с обувью заходит в кафе.
КС
Кульпан Самбетова
Сегодня побывали в этом заведений. Всё было на высшем уровне: атмосфера уютная, еда – просто восхитительная, а официантка, по имени Акмарал, была очень вежливая и внимательная. Обслуживание на высшем уровне, все пожелания учтены, и ужин прошел в приятной обстановке. Обязательно вернемся сюда снова! Рекомендую всем!
Бақытжан Жармуханбет
Еда очень вкусная а обслуживание ещё лучше отдельная похвала Ақмарал, добрая и терпеливая просто чудесно
ЛА
Лейла Арсамекова
Спасибо большое! Все было очень вкусно, гостям понравилось, и оформлено красиво, заказываем на каждое мероприятие, а так же ходим в само заведение)))
Алихан Тулемисов
Я проезжал мимо. Сам из Семей. Вкусно здесь . Спасибо за атмосферу. Певец голос за душу берет. Спасибо администратору Вике за тёплый приём
LC
Laura Chatueva
Здравствуйте, вчера я праздновала свой день рождения у меня встречала администратор Вика все было на высшем уровне огромное вам спасибо за вашу оперативность спасибо вам большое за то что вы так хорошо приняли нас будем чаще к вам приходить очень сильно довольна всем персоналом особенно Вике администратору❤️
rina 🤍
как всегда душевно,весело, а главное вкусно🫶🏻
Стакан Стаканов
Хорошая места шашлыки и салаты вкусные
ПР
Павел Радченко
Побывали сегодня в заведении Грузинский двор на Первомайске , шикарное заведение,кухня просто супер, атмосфера дружелюбная, администратор Виктория -человек создает атмосферу уюта и комфорта, в общем рекомендую посетить данное заведение!!!
IA
Islambek Abil
Жақсы ресторан, үнады. Аяна даяшыға рақмет. Тамақтары дәмді
Арман Исаев
Тамақтары дәмді
НТ
Нурболат Тажбек
Дима даяшының обслуживание жаксы ,👍тема Келіңіздер тамақтыры дәмді, шашлык ұнайды, бір неше рет келдік
Салохиддин Сайдахметов
Тамактары оте дамды, обслуживание оте кушты, официант Аяна кушты обслуживать етти
Айдын Муханов
Все было вкусно и Дмитрий обслуживал на 5
KK
Kuanysh Kamalov
Честно, уже не хотим заходить сюда. Администратор ведет себя так, как будто к ней домой пришли в гости. Никогда нет извинений, не признает свою вину, не умеют находить подход к гостям. Каждый раз приходим, и каждый раз какой-то сюрприз ждет. Пришли мы в 22:00, друзья в 23:00. В 23:12 подошла официантка говорит что сегодня закрываемся в 12, будут делать дезинфекцию. Как мы поняли у них тараканы на кухне. Мы посмотрели график работы по 2ГИСу и специально пришли сюда, посидеть до 01:00. В прошлый раз тоже была така ситуация , пришли мы вечером, тоже тогда сказали пораньше закрываются. Один раз пришли, администрация отказалась включать фоновую музыку в 17:00. Потом назло включила народную музыку, хотя попросили веселую музыку, НО НЕ ГРОМКО. Вообще тут некомфортно, от слова совсем
Александр Сухоруков
Отличное заведение. Особенно порадовало обслуживание. Официант Акмарал вне всяких похвал. Очень культурная, грамотная, вежливая. Очень вкусная кухня. Все свежее. Ещё раз подчеркну, что Акмарал профессионал
Наиль N
Долго выбирали место где отпраздновать юбилей, в итоге остановились на «Грузинский двор» и не прогадали! Все прошло на высшем уровне, танцы, приветливые официанты которые были все время под рукой, очень вкусная еда, шашлыки так же были на высоте, Администратору огромное отдельное спасибо, всегда внимательно слушала и выполняла на все 100% наши запросы, в общем советуем именно это место для праздников!
Ясмина Мустафаева
Очень всё вкусно, атмосфера невероятная, подход к каждому клиенту особенный
aygerim nur
Өткен аптада туған күнімізді атап оттик.Бари оте дамди болды,атмосфера оте керемет болды.Грузинский дворга улкен рахмет.
Arman Akhan
Лучший ресторан в этом районе. Удивительно, но они выдерживают высокое качество столько лет располагаясь на трассе
Александр Гашилов
Большое спасибо шашлык был вкусный
Оксана Кудрявцева
Неоднократно посещаем данное кафе, с коллективом отмечаем здесь многие праздники. Это место завлекает тем, что очень вкусная кухня, приветливый персонал. Огромное спасибо администратору Айнуре, очень корректная в работе и приветливый человек! Смело можно ставить 10 и 10, так держать!!!
Николай Михайлов
Сегодня мы отмечали праздник в этом прекрасном заведение. Остались довольны вашей кухней, у вас есть выбор как для мясоедов так и для вигитариянцеф. Очень внимательный обслуживающий персонал. Дианочка вы лучшая!!! Ваше заведение будем рекомендовать знакомым и будем с удовольствием посещать вас в дальнейшем.
Гулназ Ташимова
Ас мәзірін қазақша жазсаңыздар!!!Сіздерде тек орыс тілінде ғана тұр.
Imamali .
Очень вкусно, обслуживание 10 из 10 Очень уютно, цены адекватные советую всем приходить
Онур Алиев
Очень уютно, вкусно и приличные цены за свой вкус всем советую))
Алия Сарсеке
Цены приемлимые, еда вкусная, приятная музыка
ГК
Гульзат Кабдыгали
Атмосфера уютная, еда вкусная. Особенно хотим поблагодарить официантку Диану — она была очень вежлива, внимательна и быстро обслуживала. Благодаря ей вечер прошёл приятно и комфортно.
Петьё .
обслуживали очень долго еда остывшая была очень печально потом просто подогрели его нам
Станислав Фарт
Вкусно, но цена космос
БА
Бановша Алиева
Были вчера в этом заведении, очень разочарованы , во 1х обслуживание храмает нас было 3 человека принесли 2 сервировки сами попросили 3 раза что нада еще одну сервировку. Во 2х Заказали Сациви принесли Чкмерули( для незнающих: Сациви это табака в орехово-чесночном соусе, а чкмерули это табака в сливочно-чесночном соусе ) заказали аджапсандали принесли салат из жаренных баклажан со свежими помидорами, хинкали из Грибов принесли соли именно в начинке ооооооочень много было.
НР
Назгум Рахметова
Вкусно, все приветливые
Андрей Ким
Восхитительное заведение Просторное уютное,чистое,красивое помещение Качество и вкус еды:идеальный Каждый раз заказываем шашлык и хачапури. На высшем уровне ! Цены соответствуют качеству Хочу выделить работу персонала:тоже на высоте