Starter-service
Мастерская по ремонту стартеров и генераторов
А.М. D.G.
В преддверии зимы поменял аккум в Вольтман, но ставить на гарантию отказались из за проблемы с генератором. Приехал в этот сервис, Дмитрий объяснил вероятную причину, не суетясь отделил пациента от мотора, вскрыл, оценил ущерб, поменял щётки, регулятор, отшлифовал вал для лучшего из лучших новых щёток, продул и смазал куда надо, прицепил на стенде цепью, чтоб не улетело, собранный агрегат и показал, что по приборам и визуально все параметры в идеале. После спокойно имплантировал девайс снова обратно под капот. И вот ведь, всё прекрасно работает, ощущение что двигатель заработал ровнее с новым напряжением, лампы ярче засияли, музыка стала громче, саб сочнее забубнил) По мастерской видно, что парень не случайный, в теме и на своём месте 147%. Всё нужное оборудование и запчасти в наличии, оригинал и дубликат на выбор. На всё ушло меньше 1,5 часов времени, в тепле с комфортом и под неспешную беседу! Спасибо Дмитрию и чтоб руки не болели!
🤦🏻 🤷🏻♂️
Макс от души Рахмет быстро и оперативно все
Vladiboy Richkov
Отличная мастерская, грамотные и рукастые мастера. Делают с совестью работу. Мастеру Дмитрию спасибо 💪🏽
Sergey Pak
Ребята сделали диагностику и не взяли денег, в наше время это редкость!
lX
lokasso XXX
Отличные мастера. Нашли поломку, устранили. Спасибо Дмитрию!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь 💛 Мы всегда стараемся выполнять ремонт максимально качественно и надёжно.
Serj ▪️
Отличный сервис! Стартер полностью отказал, оставил заявку на сайте — ребята сразу связались и договорились о времени. Ответили на все вопросы в WhatsApp, работу сделали быстро и качественно, нашли и устранили проблему в тот же день. Рад, что в нашем городе есть такие мастера, на которых можно положиться! Дима мастер! Рекомендую 100%
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили нашу работу! Мы постоянно совершенствуем сервис и делаем всё, чтобы ваш автомо…
VK
Valera Kesler
Очень силикатный сервис, дружелюбные сотрудники .
ГК
Гульмира Камали
Ребята отработали быстро, нашли оперативно проблему, не накрутили лишнего,также оперативно все заменили, подзарядили аккумулятор. Благодарен!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира. Спасибо за ваш отзыв Рады были помочь
GG
Georgios G.
Ремонтировал стартер. Все отлично
Арман Т
Произвели диагностику быстро и профессионально. Результатом доволен
ИИ
Иван Иванович Иванов
Спасибо большое за проделанную работу, очень быстро нашли причину поломки, достаточно быстро устранили и за адекватные деньги. Владелец камри 969
KBC 747
Отличный сервис. Быстрый, а главное, качественный. Я обратился к Максиму с вопросом о проблеме с генератором и стартером. Очень оперативно провели диагностику, четко и по делу объяснили и показали проблему, предложили несколько вариантов решения. Так же быстро проблему решили, еще и указали на назревающие проблемы в других узлах. Благодарю и желаю процветания.
Тимур Ли
Делали ремонт генератора, проблема была с регулятором напряжения, предложили сразу поменять подшипники, генератор заработал, но через пару недель подшипник зашумел и застучал. Также насос Гур потек, может совпало, но в целом уже возвращаться не буду.
ЕХ
Евгений Хан
Огромная благодарность Максиму. Своё дело знает. Честный сервис и честные цены. Профессионал одним словом. Однозначно буду рекомендовать всем.
beka Mamadaliev
Работы Выполнены в сроки, Контора Хорошая
ВЭ
Володя Эльшайдт
Обратился к мастерам по ремонту стартера. Очень понравилось. Сняли,показали,объяснили,заменили. Все качественно,аккуратно,быстро. Профессионалы своего дела. Буду советовать знакомым и обращаться сам.
OB
Only Black
Стал работать с перебоями генератор. Обратился к Дмитрию. Сразу сделал диагностику и после вскрытия объяснил причины поломки. Отдельное Спасибо, что приняли без записи, задержались на работе и отремонтировали генератор, очень выручили ✊🏽
Карина Клепикова
Все супер👍 Всем рекомендую 🤝
Mega Galactics
Так.. Я недавно вынужден был менять генератор полностью, потому как в городе несколько раз полностью пропадала зарядка АКБ и батарея высаживалась ниже 10 В, не мог завестись... Так вот, сняли старый генератор, который я год назад ремонтировал в Starter-Service. Посмотрев на старый генератор было понятно, что когда его восстанавливали, то запчастей не было на мою модель и ребята, немного сломав корпус вкорячили туда другой диодный мост.. Контакт массы был выведен альтернативным способом, через пролом в корпусе генератора.. Видно, вышли из положения.. На год ещё продлили жизнь генератору.. Могут, умеют, даже порой вот так через задний проход 😀 тем не менее, я думал, что вообще гену не снимали они и денег с меня взяли и 3 часа тянули время, пока я уехал на работу... Ан нет.. Меняю отзыв, беру слова обратно... Пусть так коряво, но год проездил я ещё. Может когда есть запчасти, они всё конфетно делают. Жаль, что на входе говорят, что все запчасти есть в наличии..и по факту не сказали каким способом решили вопрос.. Прекупам может всё равно, когда им так реанимируют генераторы для перепродажи авто.. Отсыпал тогда я за профилактику стартера и ремонт гены 70 тыщ. Да и по ходу результат и стоимость зависят от того какой тип генератора, место расположения его под капотом и так далее.
at
almas tuganov
Сначала по телефону сказали 15000. Привез машину сказали 40000. Потом начали просить 60000 Не рекомендую никому
Нуршат Курбанов
Профессионалы своего дела! Все чётко по делу. Починили генератор быстро, запчасти есть в наличии, никуда ехать не надо. Цены приемлемые.
ЖС
Жаннур Сматаев
Рано утром прошел техосмотр. Радует, что сервис оказан в удобное мне время. Все быстро и четко. Рахмет Нургуль.
Вячеслав Быков
Отдавал генератор на ремонт. В связи с тем, что сам находился на работе , отправил курьером , сделали диагностику ,отремонтировали и проверили на стенде.после выставили счёт на каспи. удобно что не пришлось ехать и тратить время на дорогу. По времени все заняло с учётом доставки в оба конца 3 часа. сегодня установили генератор на машину. Все работает .никаких нареканий .парни всегда были на связи,охотно шли на контакт,впредь буду обращаться к ним.
Белов Сергей
Здравствуйте! Созвонился с Максимом в 11:02 рассказал о своей проблеме со стартером, Максим заверил, бес проблем, запчасти все в наличии приезжайте. В 11:25 загнал авто на яму. Минут через 15 стартер лежал на операционном столе, диагностика выяснила, причину смерти. Приступили к воскрешению стартера. В 12:50 Маши вновь жива. Я расплатился, мне пожелали счастливого пути и не ломаться. Вот так други, ну вы меня знаете, я слов на ветер не бросаю! Один недостаток, ребята работают только с налом, почему недостаток, у меня его не оказалось.Нынче дурной тон, таскать ценную "бумагу"... Вопрос решен ближайшим банкоматом. Печать одобрено Сергеичем стоит, рекомендую!
Bekzat Beka
Мастер своего дела. Работа качественная, и цена не космос. Рекомендую.
Arman Ayalbayev
Ребята реально мастера своего дела, отремонтировали стартер быстро, все запчасти были, стоимость за работу дешевле чем других
ДХ
Дмитрий Ходыкин
Обратился сегодня Сломался генератор Цена / качество на высоте. Ремонт с учетом демонтажа ремонта и монтажа 1час 40 минут Все запчасти есть на месте. После ремонта сделали диагностику на стенде и показали параметры Все в номере У кого не работает генератор на машине рекомендую
Zaqir Ismile
Автоэлектрики красавчики! Максим делает отличный ремонт генераторов с гарантией. А Костя отличный электрик.
Misha Shavaev
Спасибо Максиму, в городе мало место где можно найти ремонт и запчасти. Это очень редкость, ремонт стартеров, генераторов и сразу наличие запчастей. Благодарю и успехов всем. Обслуживаюсь не один год и все на нохажу что ищу, спасибо.
MB
Marat Bekenbayev
Цена, работа, качество, подход к клиенту. Рекомендую. Спасибо мастерам.
Shakhboz Rakhmatzoda
Профессионалы! Рекомендую. Качественный ремонт,подход к клиенту. Ремонтировал генератор. Когда приехал забирать машину показали все детали что заменили. Спасибо!
Temirlan Rakhmankulov
Оживили мой стартер, оперативно качественно. После диагностики позвонили и предложили варианты ремонта и стоимость. Есть гарантия на выполненные работы. Молодцы ребята!